主 2024-07-29 18:06:55 |
通報 |
>All
…ご主人様、お帰りなさいませ……新しい奴隷ですか。それでは、後ほど教育をしておきますので……どうなさいました?…彼らが、ご主人様に叛逆しようと。はい、それで……反抗心が消えないので処理、ですか。かしこまりました、それでは少々失礼致します…ほら、ついて来なさい。
(買い物から無事に帰宅し、その少し後に帰ってきた主人に挨拶をする。どうやら新しく奴隷を購入して来たようで、彼らの教育を申し出ると、主人が不機嫌そうに二人の奴隷の首輪を引っ張り前に出すので、何かあったのかと首を傾げて。話を聞けば二人でロボットに下剋上をしようとしていたらしく、何度「教育」しても反抗するので処理してほしい、とのこと。勿論了承し、二人を連れて外出すると、人通りの少ない場所に来て)
……あなた方は、なんて愚かなのでしょう。私達人間は、ロボット様にお仕えするのが至高です。不必要な感情は捨てなさいと、何度も何度も言ったのに……捨てないから、こうなるのです。
(奴隷達に向き直ると、主人に何度も逆らったからか少々苛立った様子で話し始めて。手を少し横に広げると、肘から上がビームサーベルのような形になり、「それでは、また来世で」と言うと奴隷の一人に切りかかろうとして)
(/レイブンさん、お相手ありがとうございました!)
(/他に絡める文がないため、もう一度All文投下させて頂きました。戦闘になるかと思われますが、よければどうぞ絡んでくださいませ~)
トピック検索 |