セイチャットを始めて使う者ですが、版権×創作の相互夢也がしたく馳せ参じました!
セイチャットでの相互夢也の仕方がわからないので教えてくださる方いたらお手数をお掛けしますが教えてくださると助かります…!
又、現在ぷよぷよに再熱し激ハマリしてるのでぷよぷよや魔導物語のなりきりをやって下さる方は是非!!!!!
募集要項
・お声掛けしていただく際、
そちらの提供可能キャラ(私の希望キャラを見て)
そちらの希望キャラ
萌え、萎え一覧
(その他希望があればそれも書いていただけると助かります!)
を書いていたたくようお願いします!
・荒らしなどのコメントは書き込まないようお願いします。書き込まれていても無視を決め込みます。
・リアル優先でできる時に返信して下されば構いません!私もそうなります…事情なども特に書かなくて大丈夫です◎
・御相手してくださる方とは個人トピを立ててそこで詳しくお話を進めようと思っております!
・3Lどれでも対応可能です◎お気軽にお声がけ下さい!(お声掛けしていただく際に希望を添えていただけると助かります!)
・逆ハーやハーレムや複数お相手もできますがその場合はこちらも希望させていただくこととなります、ご了承ください…!
・提供不可キャラ以外は大体提供できます!似てなかったらすみません…!
・こちらに不備や気に入らないところがありましたら一言添えて切ったり、キャラ設定などであれば「~はあってないと思います」「~はちょっと…」と指摘していただければ直したりします、お気軽にお声掛けください!
希望ロル数:行動や心象がわかるなら何文字でも
萎え:グロ展開、胸糞展開、オリキャラのチート設定
萌え:萎え以外大体多分行けます
【提供可能ジャンル】
ぷよぷよ/魔導物語、あんさんぶるスターズ、ブルーロック、 ドラクエ11、プロジェクトセカイ
【提供不可キャラ】
シェゾ・ウィグィィ 大神晃牙 明星スバル 25時、ナイトコードで。メンバー バーチャルシンガーメンバー
【希望キャラ】左から希望順です!
〈ぷよ/魔導〉シェゾ、アルル、サタン、ラグナス、クルーク、まぐろ
〈あんスタ〉晃牙、スバル、真、泉
〈ブルロ〉國神、凛
〈ドラクエ11〉主人公、カミュ
〈プロセカ〉えむ、彰人、冬弥、穂波、みのり
見づらいかもしれませんが初めてということでご容赦ください…!
その他分からないことがあればお声掛けしてくださる際に質問してくださると助かります!
良縁を願って♪