2411 2024-07-28 17:00:56 |
通報 |
移動して参りました!あちらでお声掛けした2412です。お相手に選んでいただきありがとうございます……!
お嬢様ちゃんに振り回されるのが今からでも楽しみで仕方ありません…!この度はどうぞよろしくお願いいたします!
移動ありがとうございます!!こちらこそ、趣味の合う方にお声かけしていただけて本当に嬉しいです!改めてよろしくお願いしますね!
僭越ながらこちらの希望を伝えさせていただきますと、できれば2412様には不良くんを提供していただきたいな~と思っております。お嬢様と不良のコンビに目が無くって……!
それからこちらのお嬢様は意外にも(?)肉体派というか、お嬢様言葉で喋るし結構小柄な割に運動神経良くて、いろんなことに首突っ込みがちの猪突猛進ガールにしたいなあと考えております、ギャップ萌えといいますか……、とはいえ、もうちょっとお淑やか度高めな方が良ければ遠慮なくおっしゃってください、それはそれで萌なので!!
不良くんは勉強の成績はどうかわかりませんが、意外にも閃き強めなタイプだと面白いかな~とかそんなことを考えております、頭脳派と肉体派が見た目と反対とか楽しそうかなと……、いかがでしょう?萎え要素ありましたら教えてくださいね!
不良くんがお好みとのことで、了解しました!お嬢様と不良の相容れない感じ、当方もものすご~く萌えるので嬉しいです……!!
2411様が仰るように、当方も正反対な凹凸コンビを想像しておりましたので、2411様が提供してくださる猪突猛進なお嬢様とは真逆な不良をと思っております。勉強の成績は常に上位で、本人は「勉強はしてない」と見栄を張りつつも、実際は勤勉で努力家、そして地頭が良い慎重派なインテリヤンキーなんていかがでしょう?もちろん喧嘩となると短気ですし、常時口が悪い根っからの不良くんです……!
また、他に取り入れてほしい要素や、見た目の好みなどがございましたらお教え願いたいです……!
そしてそして、2411様が提供してくださるお嬢様ちゃんについてですが、上記でも申し上げました通りお転婆度が高ければ高いほど萌えます!!お嬢様ちゃんは世間知らずだからこそ様々なことに興味津々で首を突っ込んでしまうんでしょうね……!萌えです~……!!お淑やかなところは随所で垣間見られるかと思いますので、そのままのお嬢様像で大歓迎でございます!ぜひとも不良くんを振り回しまくってくださいませ!
それから、二人の仲はどうしましょうか……?旧知の仲で腐れ縁な二人でも良いですし、初対面からいきなり怖いことに襲われて、二人が会う度に何かしらに巻き込まれてしまうのでも…どちらでも萌えます……!
トピック検索 |