北条斗真&北条リオ 2024-07-19 14:31:25 |
通報 |
お2人とも少し落ち着いてください。
正直主様の行為は度が過ぎておりますし、それに対して触れなければ落ち着くだろうと思っている人は自分もそうですが他にもいらっしゃると思います。
なのであくまで個人的にですが、匿名さん含め他にも注意喚起を言葉にしてくださった方々に感謝しています。
主様はどこか別のなりきりサイトから流れてこられた方なのでしょうか?
郷に入っては郷に従えというように、その場所にはその場所のやり方があります。
そもそもルールとしてわざわざ文字で記されていなくても、相手がどう思うかを考えて発言や行動を起こすのがマナーでありエチケットです。
色んな人と楽しくお喋りしたいお気持ちは分かりますが、それは他の人も同じです。
なのでどうか、皆様が言ってくださっている通り
・トピックの乱立
・数年前に停止して再稼働の見込みが少ないトピックを手当たり次第に上げる
こういった行為はお控えくださるとありがたいです。
長々と横槍を失礼しました。
No.20
、、、なんとなく、理解ができました、
今後は、古いトピックなどにあげすぎないようにします、
私は、『ウィープレイ』という、なりきりサイトではないのですが、なりきりなどもできる、というチャットアプリから来ました。
トピック検索 |