× 夢魘の夏 × 2024-07-14 02:14:33 |
通報 |
× モチーフをプロフに取り入れること
× キープは2日
× 見た目年齢18以上
↓ 募集キャラ ↓
× 金魚の特徴を持つ者
× 花火の特徴を持つ者
× 風鈴の特徴を持つ者
× 太鼓の特徴を持つ者
× 扇子の特徴を持つ者
>計5名
↓ プロフ ↓
モチーフ:
見た目年齢:
名前:
容姿:
性格:
>夢魘に迷い込んだこひつじちゃん、俺がとりあえずの案内役だよ。それじゃあ今からお前のことを教えて──ずっと待ってるから、祭りの奥の奥で。
↓ 管理プロフ ↓
モチーフ:提灯
見た目年齢:26
名前:灯(トモル)
容姿:183cm。赤と黒が重なった組紐を片側だけ長い横髪に括り付けている。髪の色は仄かに発光する暗赤色でアシンメトリーの形を取るショートヘア。瞳は夜明けの紫と夕焼けの赤が入り混じる瑞鳳眼で眼力が強め。時折ゆらゆらと動く横線が入った甚平の色は黒基調。
性格:神出鬼没の悪戯好き。ある意味能天気にも見えるあっけらかんとした態度が常だが、ふとした瞬間冷静に獲物を見定めるような狡猾さを見せる。スイッチが入った途端何としても深淵に引きずり落とそうとする、怪物の精神に根を蝕まれた男。
「 さあ此処に取り出したるはただの石ころ、でもなんと俺にかかれば──はい!花束へ大変身~。はは、凄いっしょ? 」
「 ……悪い子だ。なら何されたって仕方ないよな?ほらこっちおいで子羊ちゃん、堕ちるとこまで堕ちてしまえ 」
>怪しくて薄暗くてちょっとだけ哀しいようなお祭りへようこそ。でも俺達あんまり可哀想じゃないよ、慣れてしまえば楽園に近いんだから。
>病も飢えも労働も無いただの娯楽がずっと続く──夏の終わりに消えてしまうとしても、だったらこの瞬間を楽しんだほうが得だ。
>悲観しないで。泣かないで。君は不幸なんかじゃない。それに、嘆くのはもうとっくに飽きただろ?
>ね、分かったら俺に捕まってよ。
トピック検索 |