匿名さん 2024-07-13 18:36:56 |
通報 |
だって、良い匂いするし、肌すべすべであったけぇし…
(腹部から胸辺りへと撫でて、息遣い荒くなりつつ首筋へ口付け吸うっと鼻から息吸って)
可愛い。全然説得力ないですよ?
(これでも我慢してるんです、と相手の身体をコチラに任せるとぎゅうううと抱きしめて)
【ボス可愛い。襲いたいけどここじゃマナー違反になっちゃうから…違うサイトに移動はアリですか?今更だけど、そもそも裏不可だったり日常お仕事メインだったら、このまま十分可愛いを満喫します!】
部外者の立ち入り失礼します。セイチャットでは裏行為目的で外部サイトに移動する行為は禁止とされています。
詳しくは下記URLを、ルールと規約を守ってご利用頂けますと幸いです
https://m.saychat.jp/bbs/thread/76176/res/2618-2621
https://m.saychat.jp/bbs/thread/76176/res/1436
【> 八城様 うーん、違うサイトへの移動面倒、、なのでまぁ、キス、Dキスくらいしかできませんけど、裏行為はしないでいいかなぁ、と思うので、このままで満喫お願いします~!
> 107様 注意有難うございます。わざわざ来ていただき、感謝ですー!!】
とっ、、と、とにかく!
今日は寝る!寝させろ!!
(明日はこき使いまくったるからな、と余裕ない割ににやりと笑いながら)
【こちらから話しておいて、遅くなってしまいました。失礼しました。このままで、お願いします。
運営の対応までありがとうございました】
(それは怖すぎ、とイタズラする手を止めて、耳元で小声で)…おやすみなさい(大人しく横になり)
くぅ…
(可愛いかよ、と呟き、浸ろうと思うが、不穏な言葉に慌て)
なんで!?…ベッド呼んでくれた人の言葉とは思えない…!
でも大丈夫!俺は、分かってるんで!
すげー。急に押しかけて、朝食までありがとうございます。
(朝パン好きです、と、テーブルに並んでゆくお皿と相手を見比べて)
あ、俺もなんかします!!
いや、朝飯食ってかないと仕事できねぇだろ、
重要な仕事が入ってきてるんでね。
(まぁ、頑張ってねー、と笑いながら)
別にいいよ。これくらい
そっか、ちゃんと買うようにしよー
死なない程度にで、お願いシマス…
(両手を合わせて拝み、ついでにそのまま、ありがとうございます、と席に着いて)
んー??
(うまっ、と、パンをガブリとかぶりつきながら、知らん顔でイタズラな視線送り、わざとらしく笑顔で)
あーー!!耳触ったら、めちゃ、敏感に反応して、顔まで真っ赤にして、甘い声まで出ちゃうってことですか?
それを言うんじゃねぇよっ!このばか!
(小学生並みの暴言)
だが、仕事中の俺は無敵だぜ、耳かけ型のイヤホンつけてるし。
昨日は外してただけだから!
(ほとんど一日中つけてるから問題なし!とパンを食べながら)
(潔い暴言が笑いのツボに入り、俯き肩を揺らして声出さずくくく、と静かに爆笑し、ゲホゲホとむせつつなんとか飲み込んで)
っは、あぶねーー、おもろ過ぎ。
(問題ないと言う相手を、じっと見てニコニコと微笑み。頬や耳をつんつんとつつき)
…なんか、小動物みてぇ。
へぇ~、このハイレベルの耳をお持ちなのに、イヤホンで大丈夫ですかね?
(まぁ、俺も仕事はちゃんとしますから、お耳がピンチな時は助けます、と言いつつ、試してみようと企み)
へっ、ばかが。
(飯を食いながらそんな爆笑したらむせるに決まってんだろ、とにやっと笑う)
小動物じゃねぇー。
戦闘とか、敵組織来たときはちゃーんと無線機にしてるし、外部の音はそんなに聞こえないのさ!
(はっはっ、と笑う)
とりあえず、準備したら俺行く。
(スーツに着替えてイヤホンをつける)
小学生かよ!まじで!
(ごちそーさまでした、と両手を合わせて、皿を台所へ)
外部の音、ねぇー?俺は、一回帰って着替えて来るんで、事務所まで送りますよ
(昨日勝手に送ったし、台所から戻りつつ会話し、着替えて仕事モードに切り替わる相手の耳裏にはぁと息がかかるようにしながら)
…これで、大丈夫そうですか?
はーい
(仕事前にふざけ過ぎたかなと、大人しくなるな、生意気な口は止まらず心配な表情で)
…それは、大丈夫、に、カウントされるんですね?
(お邪魔しました、と外に出ると車の助手席開けて待ち)
…心配!
(ゆっくりで大丈夫です、と少しの距離も走ってくる相手に微笑み、優しく扉閉め)
俺の方が仕事大丈夫かな…
(仕事に集中出来るか心配になりつつ、運転席に回って、シートベルトして発進し)
では、いきまーす。
心配すんな、仕事中近い奴はいないから、どっかの誰かさんと違って、
(ジーっと見ながら)
ちゃーんとやってもらいますからねー。仕事
(にや、と笑う)
おかげさまで、ありがとうございます。
…なんか、あつーい視線を感じますが?
(嫌味も気にせず、運転しながらぺこりと頭下げて)
はーい。
早く終わらせてボスも定時で上がれるようにしたいですから。
(これは皆んなの意見代表ですけどね?と付け足し)
いやぁ?なーんにも、ただ横顔かっこいいなぁ、って
(ふ、と揶揄いながら)
はは、そりゃありがてぇな。
(最近定時に帰れてるよ、と感謝して)
突然カッコよくなります!?…くそーっ、嘘でも嬉しいんですってー
(揶揄いと分かっているのに、褒め言葉には口元緩んでしまい、自分に引き眉間に皺寄せ文句を垂れ)
早く全部出来るようになります。
(相手の感謝により士気が高まりつつ、事務所に着くと車を寄せて停車し)
(はい、と返事をして頭下げ、上機嫌で自宅のマンションへ向かい。部屋に戻ると、ベランダの植物達に水をやり、服を着替えて、黒のスーツに着替えて、髪も整えて)
っし。
(再度車に乗込むと、余裕持って職場に向かい。すれ違う同僚先輩たちとは立ち止まって挨拶しながら、いつも通り事務所へ入り)
おはようございます。
うん、あー…うーん、とね。こういう風にやるといいんだけど、
あ、難しいよな?
じゃあその資料俺がやっとこっか?
いいよ別に、すぐ終わるし。あとで教えるよ。
(にこ、と笑い後輩に仕事を教えてる)
おはようございます
(事務所内へ入り、後輩との話が終わってから、ボスの所へ挨拶へ向かい頭下げ。手持ちの資料をちらりと見て)
それ、貰いましょうか?
資料のここが整理されて、アイツが出来るようになればいい、ので有れば、出来ます。
(俺で良ければですが、と資料指しながら話し)
はい。
(間に自分が入って良かったら、ですけど…と言いつつ資料受け取り口元おさえて、小声で)
後輩とボスがイチャつく事は阻止したいので。
では、失礼します。
(ニコ、と笑顔で一礼して、後輩呼びにいき)
やさしく…むず。
(言われた事を呟きつつ、仕事かつ関心無い者には無愛想なため眉間に皺寄せ)
おおーい、ボスに甘えんな、やるぞーー
(過去の資料ファイルと、後輩捕まえてきて隣に座り)
最終的に、ココが分かるようになればいいから。
そっちから考えて必要なの入れく方が早い。
この場合は?そう。こんな感じで繰り返してくだけ。
できそうだろ?やれーーー。
迷ったらとばして、不十分でも、早めに一回完成させて。一緒に修正する方がが早いし覚えるから。
(過去資料と見比べながら、結局笑顔もなく淡々とやり方見せていき)
(ひと段落すると、席を立ち飲み物取りに行き)
良かったらどうぞ
(砂糖とか、一つで足ります?と、ボスのデスクへ、コーヒー。砂糖とミルク添えて)
トピック検索 |