匿名さん 2024-07-01 00:27:40 |
通報 |
…え、マジで?…まぁどうすっかはゆっくり考えるよ(父と何か話しをして、終われば電話を切り、相手の様子見に行こうと振り返って、相手に気付き、「怜夏、起きたんだな」と声をかけて)
…軽い興味で、悪魔と人間って子供出来んのか聞いたんだ(相手に何の話か聞かれ、言うか迷い尻尾を揺らしつつ、子供はどうなるのか聞いていたのだと伝えてみて)
え、う…そ、そういうのは…僕まだ学生ですし!(相手の言葉に真っ赤になりながらそう言って首を振り「で、出来るの…?」と興味本位で聞いてみて)
できる、みたい…(顔を赤くしつつ、こくりと頷き、「しかも、男同士でも、悪魔だったら身篭れるんだって…」と父から聞いたことを伝えて)
(/個人的に気になったので少し訂正を失礼します
以下の文でお願いします!)
できる、みたい…(顔を赤くしつつ、こくりと頷き、「しかも、男同士でも、悪魔だったら身篭れるんだって…」と父から聞いたことを伝えて、恥ずかしさから尻尾を大きくブンブンと振っていて)
わ、わかってる!オレもただ、キョーミで聞いただけだし(相手の言葉にこくこくと必死に頷きつつ、ただ興味本位に聞いてみただけだと伝えて、「だから、その…卒業したら、しよ?」と相手の手を握りつつ言い)
(/私の文のせいで背後様が不快に思われましたら、深くお詫び申し上げます
本当に申し訳ありませんでした
もし背後様が望まれるのであれば、削除依頼致します)
(/すみませんこちらが右志望で、そのつもりで進めていたのでちょっとどう返事するのか迷ってそのまま忙しさで返信忘れてしまってました…)
(/そうなのですね
配慮できておらず申し訳ありません
では、どうしましょうか?
子供の話はなしにして進めるか、ここを閉鎖するか、部屋を新しくし、やり直すか
背後様はどれがいいでしょうか?)
(/いえいえ、こちらも悪かったですから
申し訳ありません
学校の辺りか、食事を終えて帰ってきた辺りか、どちらがよろしいでしょうか?)
(/かしこまりました
では、帰ってきたということで、新しく絡み文を提出させていただきますね)
ただいまぁー("食事"を終えて家へ帰ると、そう言いつつ中に入り、相手を探し)
(/お手数おかけします…ありがとうございます)
んん…(寝室でふて寝をしていると本当に寝てしまい、少し寝言を言いながら相手が帰ってくるのに気が付かないまま寝て)
(/いえ、大丈夫ですよ
もしまた何かあればお呼びください)
れい…あ、寝てる(名前を呼びつつ探していると寝ている相手を見つけ、近くに行くと、じーっと見つめて)
トピック検索 |