匿名さん 2024-06-30 07:15:32 |
通報 |
(/ 移動してきました匿名です!お相手に選んで頂き、トピ作成までありがとうございます。共に楽しめるよう尽力しますのでどうぞ宜しくお願いします* )
(/ 改めてお声掛け、並びにご移動ありがとうございます!こちらこそ、これから何卒よろしくお願いいたします*
それでは早速なのですが、設定を決めるにあたり【 これだけは避けて欲しい設定 / 提供が難しい属性(年齢や性格など)】はございますか?
当方は話の展開に支障が出るほどコミュニケーションが難しい等でなければ何でも大丈夫です。ただ40代以降のCや粗暴なCは扱った経験があまりなく、不慣れゆえにご迷惑をおかけしてしまうかも知れません…。勿論扱うとなれば精進して参りますが、その点ご承知置きいただけますと幸いです…!申し訳ございません。 )
(/ 避けて欲しい設定は同じく、なりきりに著しい支障が出るものでなければ大丈夫です!無口や電波、悲愴など、俗に地雷と呼ばれている性格でも、描写や扱い方次第でとっても魅力的なキャラクターになると思っているので、そういった属性でも遠慮なく提案して頂けたら縁の甲斐があって嬉しいです…!
提供が難しい属性については精一杯努力することが大前提ですのでどんな子でもと言いたいところですが、経験不足という点では元気、熱血、おバカキャラ系。もしくは口調が極端に荒い子などは普段扱っておらず苦手としております。しかし勿論望まれれば最大限努力致しますし、自身が扱う新しい属性の目覚めにもなるかもとも思いますので、浅学を許して頂けるのであれば気にせず要求してもらえたらと思っています…!
折角の縁ですので、お互いが好きでやりたい設定は勿論のこと、苦手ジャンルへの挑戦や克服にも是非当方を利用して頂けたら嬉しいです* )
(/ ご回答ありがとうございます。普段はなかなか絡めない・作れない子でお話するのもとっても魅力的なので、そういった子を扱ったり提供していただく機会も設けられたらな、と思います…!
優しいお言葉ありがとうございます~…!こちらとしましても努力は惜しまない所存ですので、必要とあらば遠慮なくお申し付けください。またこちらに対してもお互い様精神で、その際は是非とも不慣れなキャラクターの練習台にしていただければ!
非常に大雑把なものとなりますが、現段階で当方から希望させていただきたい設定/扱いたいキャラクターを下に挙げさせていただきました(順不同)。優柔不断なもので絞りきれず、もしよろしければご意見お伺いしたいなと…!興味の惹かれるものがあればお教えください。特にないということであればこちらの方で決めますので、その際も遠慮なくそのようにお伝えください*
1:緩いクズ。顔良し、人当たり良しでモテるが特定の相手は作らない。根っこは冷めてる。(BL)
2:鈍感系幼馴染×幼馴染に可愛いって言われたい猫被り女子(NGL)
3:なんちゃってヨーロッパで殺人犯×お嬢様の逃避行(NL)
また、29910様のご希望も是非お聞かせくださいませ。こちらと同様大雑把なものでも、詳細なものでも大歓迎です。設定を考えるのは大好きなので、詳細を一緒に考えて!等も喜んでお受けいたします◎ )
(/ ひぇ~ありがたいお言葉に続く可愛らしいキャラクター達で怒涛の感情の波に…!ぜぇんぶ気になっちゃうから全部!と言いたいところですがグッと堪えて。特に気になったのは1番のクズ男くんですかね、特定の相手を作らないクズくんの何かしらの唯一になれる関係とかあったらテンション上がります。こっちも緩いクズで悪友感覚でも良いですし、クズくんと違って取っ付き難い一匹狼タイプでモテるけどクズくんが唯一無二の友達とか。なんならメインでお相手するキャラとは別に、クズくん周りのモブとかも扱って堪能したい次第ですぅ…良い顔と人当たりに飛んで火に入る夏の虫したい…。一緒にクラブ行くツレとか多く居そうなので、メインのお相手はそういったモブとは隔絶した立ち位置が良いでしょうか…悩みます。勝手に盛り上がってしまっていますが匿名さん様側の希望設定ですのでやりたい関係性を聞かせてください~!なんならヨーロッパに留学とかさせるのもありです…まぜまぜ。不快でしたら申し訳…!
設定ねりねり手伝って頂けるんですか~!?大雑把な部分だけで盛り上がって詳細は放り投げがちなので凄く助かります!誰かと練る設定ほど楽しいものはないですからね。折角なのでやってみたかったけど及び腰になっていたものを挙げさせて頂きますが、何せ全然纏まっていないものでカテゴリ分けするのも難しく…箇条書きにしていくので、もし気になったものがあれば拾い上げて頂けたら嬉しく思います。こういうの気になる~というアバウトな願望なので、それぞれが混ざったり違う要素が足されたりしてもまるです○
・耽美で扇情的でオトナ~な会話。勿論規約厳守だしイメージは小洒落たBARとか。アングラでも可、その場合は手の内晒さない小粋な腹の探り合いとか楽しそう。
・配信者同士の恋愛営業とか。コメント欄や再生数やネットニュースなど、一般的な募集では見掛けない一風変わった要素を入れてやってみたい。
・疑いようのない天才。俗にいう無敵設定。ファンタジーとか能力モノだとより良。戦闘は重視せず、ただ飛び抜けた者という立ち位置が気になる。
・ファンタジーでの異形頭や人外キャラ。人間とは違った形の愛情表現とか生活様式があるのかなって考えるのが楽しい。
書き出してみると思った以上にまとまりのない文章で…申し訳ないです。どちらかというと世界観や舞台の構築を考えるのが好きだったり、多人数トピへの参加の方が多かったりすることもあってか、キャラ×キャラといった案の出し方が出来ずにお手数煩わせてすみません。
募集段階ではお互いが望む創作の相互だったと思われますが、当方がこのように纏まりのない案ばかりなものですので、難しければこちらが望まれたものを提供する形のみでも勿論大丈夫です。ご期待に添えない希望形態でしたら土下座致します次第です…! )
(/ 気付けば長文になってしまいました。簡潔に纏められずすみません、お手隙の際にお目通しください…!お返事の方は当然ながら適宜蹴っていただいて構いません、よろしくお願いいたします。
▼ 当方の設定について
そんな、モブまで扱っていただくなんてそんな贅沢いいんですか~!?メインは男子同士でありながら、是非、ぜひとも女の子も誑し込ませて欲しいです…()甘えさせていただくことを前提で、その場合折角なら29910様の仰る通り、メインの子はモブとはまた別ベクトルで振り回されてくれる子だと楽しそうだなと思っております。
挙げていただいた子も非常に魅力的で、よろしければ是非とも一匹狼くんとお話させていただきたいです。追加で幼馴染とかだと嬉しいです、唯一要素を更に強めたい。「昔はこんなんじゃなかったのに……」とか言いつつ未だに連んでくれる。この場合クズ側から片思いとかしててもよさそうです。本命相手には恋とかくだらないことで関係崩したくないし言うつもりもないけど、常に近くに居るから忘れられないし、じゃあ適当に他で発散してやろ!ってタイプのクズがお嫌いでなければ。
また不快などということは全く、一切、これっぽっちもないのですが…!ヨーロッパのイケてる子達を相手にできる技量かどうか不安なところなので、今回は日本の大学生辺りでお願いできたらな、と思っております*
▼ 29910様の設定について
誰かと練る設定、本当~に楽しいです…。当然ながら一人では味わえない楽しさがあります。そして挙げていただいた設定の数々、どれも気になるし好きな要素ばかりだしで、同じく全部!と叫びたい気持ちです。まとまりのないだなんてとんでもない、アバウトな段階でも魅力的な設定をありがとうございます…!あえて一つに絞るのであれば配信者のものが気になっています。何を隠そう私、配信やらそういった動画関連に推しがいるもので…。
そしてコメント欄や再生数、ネットニュースも取り入れていくの楽しそうすぎます。天才の発想ですね!?コメント欄では大人しくしつつ、SNSで「この二人やっぱ付き合ってた!」とか妄言垂れて暴れるオタク、やりたいです。恋愛営業に二人ともノリノリでも可愛いし、片方はそこまで乗り気じゃない(二人で活動すること自体は楽しいけどこれいる?と思っている)とかも可愛い。最初からコンビとして活動を始めているのでも、それぞれの活動の中でウマが合って相方的扱いをされているのでも、関係性も色々と設定しがいがありそうです◎
ここまで設定というよりただただ妄想を垂れ流してしまっておりますが、勿論この限りではございません。何か足掛かりになるものが一つでもあれば幸いです!また、やっぱりこれより他の方が気分だな、ということなどあればそちらも是非…!どれも癖に刺さっていることに変わりはありませんし、喜んで妄想を垂れ流させていただきます。
長文乱文で失礼した後で申し訳ないのですが、ご負担になるようであれば募集内容から形態を変えることも全く問題ございません。また、ある程度形になってから/明確にやりたいものができてから等、後々追加する形でも大歓迎です!こちらとしましては、寧ろ要望に付き合っていただくばかりの形でいいんですか…?!という気持ちがあるだけなので、是非29910様のやりやすさを優先に考えていただけたらなと思います* )
(/ こちらこそどんどん長文になるばかりか進行も任せてしまっていてご負担でしたらすみません…!この世界に長く居る性なのか、人の書く文章を見て日々癒されていると言っても過言ではないので、これからも沢山お喋りして頂けたら心が潤います* PS.勿論無理のない範囲で
▼匿名様の設定について
勿論匿名様が良ければですが是非モブも扱わせてください~!クズ男くんを色んな角度から味わいたいです!( じゅるり ) 誑かされる女の子も多種多様に取り揃え、クズくんのお零れに預かろうとする金魚のフン的男子達もどんとこいです。
一匹狼くん、気に入って頂けて光栄です!また幼馴染なんてそんな、美味しすぎて良いんですか…!?な気持ちです、なんならいつか小さい頃の思い出振り返りとかしたい…。からの片想いを他で発散するクズ男くんきゃわ…愛おしい…先程から此方の好物をひたすらに机に並べて頂けている状態で、是非とも食べ尽くしたい衝動でいっぱいです。先程は舞い上がってしまって自身の妄想を押し付けてしまいましたが、今回は匿名様の希望を叶える場ですので、一匹狼以外にもお好みの性格や外見的要素がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!此方も存分に楽しませて頂いているアピールとして妄想を垂れ流しだけしておきますと、色んな種類の一匹狼が思い付く中でも、クズくんとは違う意味での人誑しだとクズくんもモヤモヤとフラストレーションが溜まって可愛らしいところが見えたりするのかなとも。人当たりは良くないつっけんどんでぶっきらぼうなのに勉学が出来る(仕事が出来る)だとか、その孤高さと高嶺の花感が一定数にハマってたり。はたまたそれを癪に障るって裏で妬んでた奴らがクズくんに何かしらされちゃったりするのも興奮しますね。一匹狼くんが賢ければクズくんが自分を好いているとわかっていて、敢えて気付かないふりをしている一歩上手タイプでもいいですし。その上でやれやれお前またやってんの…って連みながら内心優越感抱いてる腹黒でも良きです。身勝手な妄想が捗っていますが何度も言う通りあくまで匿名様の希望シチュですので、100%そちらを尊重させて頂きますのでご安心を…!
▼名無しの設定について
動画関係に造詣がおありですか…!助かります!当方も実は実況関連で推しが居るのですが、生憎配信の方の知識は乏しく…もし間違った展開を生んでしまったらそっと訂正して頂けたら嬉しいです。コメント欄とか変わった要素を受け入れてくださるの神か~!!やってみたいけどそんな前例ないだろうし…長年この世界に居て見たこともないしどうやれば上手く行くんだ…と渋々断念していた案だったので、興味を持って頂けて凄く嬉しいです!配信者だとやはり活動範囲も狭く行動に変化を出しにくいかなとも思っていたので、SNSのトレンドだとか捏造して存分にその他の要素で盛り上げつつ遊べたらと思っています。
やってみたい方向性としては元々お互い個人での活動、後に大型イベントで出会ってそこからウマが合って仲良くなってコラボも増えて何かとセットで見られるようになって…でしょうか。営業感を強く出す為に同性だと良いなと思っているのですが(同性愛の軽視等の意図はありません何卒)、女性男性どちらの方が良い等はありますか?なんならどっちも取りでV/Tu/berの中性体の性別不明にして売るとか…?それなら色んなファン層を取り込めるのか…??ふたりとも中性なら元より絡んで欲しい的な需要があってもおかしくない…?迷走してきました。でも結構前のめりです。( ぐっ ) 性格に関して欲を出すのであれば、此方は比較的冷めた目で恋愛営業を捉えてるけど、それで固定ファン増えるならまあ許容範囲か。たまぁに悪ノリでしれっと営業トークぶち込んだり。なタイプ。其方は比較的ノリノリタイプだと嬉しいです。ノリノリの種類は性別にもよりますが、彼奴はそのゲーム好きじゃないよ。こないだ映画館行った時その手の嫌いって言ってた。(後方彼氏面タイプ) 遊びに来ちゃった。何?配信中?うぇーいうぇーい。(グイグイ陽キャタイプ)イベント?勿論同伴だよ、ひとりで行かせるわけ。(過保護独占欲タイプ)などなど、考えるだけでも色々出てきてなんでも美味しい…。匿名様の好みもお聞かせください!!
此方こそほんっとうに長文乱文で最早巻物みたいに…短編小説でももっと短いみたいなことに…申し訳…申し訳…。( 土下座 ) わかりやすさの為に此方の名前をひとまず変更しておきますぺこり。
全て楽しみでやってみたいのは山々ですが当方の案は特にメジャーではない形態でのやり取りになる可能性もあるので、お互い無理のない範囲で進めていけたら嬉しいです。勿論どちらかがこれは無理だ…!と根を上げたらそこまでで次は別の案をやってみよう!となれば嬉しいですし、必ずやり通さなければといった気負いはしないで欲望と感情に素直に縁を紡いでいければと思っています* )
(/ なんだかもう、笑っちゃうくらい長くなってしまいました。長文故にもし抜けがあって、ここの返事欲しいんだけど!ということがあればお手数ですがお教えください…すみません…。負担だなんてとんでもないです、そのくらい楽しいと前向きに捉えていただけると助かります…!同じく人の書く文章で潤いを得る、特に名無し様の文章には同意やそれを上回る萌えが詰め込まれていて、是非ぜひこれからも存分にお聞かせ願いたいです。こちらこそ、無理のない範囲及びペースで沢山お話させていただけたら嬉しいです~!
▼ 匿名の設定について
当て馬とするには本当に、本当に申し訳ないのですが……恋愛に不慣れそうな女の子とか希望したいです。下記の話に繋がるのですが、一匹狼くんに片思いしてる子に「あいつのことなら何でも知ってるよ、相談乗ろっか。」とか嘯いて近付いて、誘惑したさがあります……。ごめん、モブ女ちゃん……。( およよ )
小さい頃の振り返り…!幼馴染ならではの展開ににっこにこです。上手く話の展開に加えられたらいいな~!そして勿体ないほどのお褒めのお言葉にによによへらへらしてしまうのと同時に、挙げていただいた一匹狼くん像があまりに理想的すぎて、もう何も、何もこちらから言うことはありません……状態です。普段はつっけんどんであるからこそ、不意に何気ない優しさを見せて自然に人を誑しててほしさがあります。「あの優しさを知ってるのは私だけ…!」みたいな厄介さんを引き付けてしまいそう。一方クズは一匹狼くんのこと好きなんだろうな、って子を見つけてはその度口説き落としたりすると思います。一丁前に独占欲は強くてこれはこれで厄介。その中で「やっぱり恋心って一瞬で移り変わるもんなんだ。」って認識を強めそう。だし、こっちには目もくれず一匹狼くん一途な子に出会って衝撃を受けるのもいいです。その上で、一匹狼くんの方が一枚上手なのも腹黒いのもグッッッ……と、きます。そういうの大好きです…!その方向性でお願いします、どうかどうか。
モブたちにおいてはどのような容姿/性格でも(全て投げてしまうのは負担をかけ過ぎなので、勿論適宜ご提案させていただきます…!)。一匹狼くんに関しては、クズとかそういう厄介事を起こす相手が嫌いそう(面倒くさがりそう)なダウナーな雰囲気だと嬉しいです。え~あの二人仲良いんだ、意外~みたいな二人が癖です。クズに関しては見るからに貞操観念緩そう(ド偏見ですが)な感じを想定しています。あまりにぼんやりしすぎているので、以下、現時点で考えている外見的要素を書き出してみました。ご参考までに。
▼ 髪は長め、ハーフアップ / 垂れ目な甘顔 / 身長170後半 / ピアス多数 / 小さめなタトゥーとかも入ってるかも
▼名無し様の設定について
な、なんと!実は私も実況界隈に最推しがおります、びっくりしました…!( どきどき )かなり知識は実況界隈に寄っていますが、配信者を見ない!という訳ではないので、微力ながらお力添えできましたら幸いです*たしかに前例はなさそうですが、だからこそ新鮮で楽しそうですし、元より好きな界隈ということもあってとてもわくわくします~!試行錯誤しつつ、上手く取り入れていく方法を一緒に探しましょう。
私自身がオタクなので、そういう個々の活動からセット扱いされるに至った関係性が大好きです。その方向性で是非お願いします!V/Tu/berであれば男性ウケが良い女性同士、ストリーマーであれば女性ウケが良い男性同士がいいかな、と思います。ファン層的に。物凄~い主観でしかないですが…!性別不明、中性売りもいいと思います!Vだからこそできること、という感じがしますし、男性女性どちらも巻き込んで界隈を荒らせそう(?)です。ただ、その分その辺りの描写(コメントやSNS等)が大変にもなってしまうかも知れません。こちらとしましては男女中性どれでも楽しそう~!というのが本音なのですが、名無し様はいかがでしょうか?
冷めてるのにやることはやっておくの、打算的で狡くて可愛いです…是非推して振り回されたい……。営業とのことだったので、こちら側は登録者増えるし同接増えるし最高!ビジネスライクにやっていこう!といった感じで、下心増し増しで積極的に後方彼氏面やら厄介オタクムーヴやらしたいです。しかしビジネスライクなはずが、他所の人と仲良さげ、更にはそれがトレンド入りやら大量のFAやら流れてきた日には「は、はあ~?」ってモヤモヤして、次の日の配信中に電話凸とかもしたいです(対応は なんか電話来てる、だけ言って無視とかで全然いいです、何なら電源切られてもいい)。物凄くメンヘラちっくなムーヴなのですが…それはそれで、コンビ推し視聴者にはウケそうです。単推しとか、他所の人とのコンビが好きな層はそりゃあもう荒れると思いますが、荒れた界隈を描写するのも楽しそうですよね。配信者界隈っぽくて(?)。お言葉に甘えてかなり好き勝手お話してしまいましたが、全ては勝手な妄想ですので…!名無し様のお気に召したものがあればそこだけ拾い上げていただいて、名無し様のご希望を第一に考えていただければと思います~!
完全にこちらのセリフです…。( 土下座 )お互い様ということで、ここはどうか!またお気遣いありがとうございます…!気が回らずお恥ずかしい限り…。
優しいお言葉の数々に胸打たれつつ、完全同意です。不慣れなキャラクターに挑戦してみるのと同じような感覚で、気軽に新しいことに挑戦できたらと思っております。その中でどちらが提案した設定だとか関係なく、上手く返事が浮かばないな、マンネリ化してきたかも……等、本来ネガティブで躊躇うようなこともお互いに気負わず伝えられる縁になれば嬉しいです!設定を変えて遊ぶというのも趣旨に沿っていることですし、何よりお互いの楽しさ第一でいきましょう◎ )
(/ 長文でのお返事が嬉しすぎて笑っちゃう当方と良い勝負ですね、笑い合いっこで幸せ空間です。そしてこちらも楽しさのあまりの長文です…気持ちの乱れは文字の乱れ、気持ちの昂りは文字の昂り。という言い訳をそっと置いておきます。こんなにも楽しさをありがとうございますの気持ちでいっぱいです。長文化に伴って返事が遅くなるのも心苦しいので、所々簡略化して返させて頂く部分もありますがご容赦ください…!
▼ 匿名様の設定について
モブ女ちゃんには後に素敵な恋人が出来る(予定)ので無問題です。なんならその子とは別に、引っ掛けやすそうなモブ女ちゃんだと思って弄ぼうとしたらバックに危ない人達が居てちょっと痛い目見そうにやるクズくんとかも見たいです。流石にそんなヘマはしないでしょうか、それならばクズくんのモテっぷりに嫉妬した男にあることないこと噂立てられて…とかでしょうか。どちらにせよ少し巻き込まれクズくんも見てみたい…!
ダウナー系、大得意です~!と自信満々に言うのは流石に憚られますが、経験値は高い方ですのでお任せくださいまし。ならば特に人嫌いなわけでもなくただ無気力が故に、口数も表情も乏しいからわかりにくくて取っ付き難く見えるけど、さり気ない手助けや気遣い(本人は合理性や効率を見て動いてるだけ)に勘違い女子が生まれるパターンめちゃくちゃありそうです。独占欲から女の子誑し込むくせに移り変わる恋心に少し傷心してんのきゃわわ…。一途な子の登場も色々燃えそうですし、クズくんの知らぬ間に一匹狼が知り合って仲良くなったオネエさん(気紛れで行ったオカマバーで仲良くなったドえらい美人さん、片想い状態把握中だしクズくんに隠してることも相談してたり)とかが居たら心のモヤモヤも急加速しそうです。ちなみに一匹狼くんはクズくんに対して恋愛感情を持っていた方が良いですか?単純に優越感だけが宜しいでしょうか?お好みお聞かせください!
先程から提案される内容が全て心臓を一突きしてくるのですが、もしや匿名様は当方の上位種的存在なのでしょうか…長めのハーフアップタレ目甘顔、誑かされてぇ~~クズで良いから~~!甘いフェイスから繰り出される人誑しな台詞にタレ目が一段と下がって微笑む顔が傾いて髪が靡いて耳からピアスが覗いた日にはもう世界中の桶屋が儲かる~~!!一旦、住む世界が違いそうな一匹狼の外見的要素を此方も挙げてみます。足したいこと、変えたい部分がございましたらご指摘くださいませ。また身長や年齢などの(性)癖にも影響しそうな部分は特に匿名様の理想に沿えたらと思っていますので、ご提案頂けたら嬉しく思います。
▼ ミディアムヘア黒髪、緩い猫毛 / 伏し目がちで厭世的なアンニュイ顔 / たまにUVカット眼鏡とかもあり / 隠れて煙草とか吸ってても良き
▼ 名無しの設定について
ひょええっ、本当ですか!?ではこの奇跡の出会いに感謝して、お互いの推しに乾杯!! ( ぱんぱかぱーん ) 元よりその界隈に興味がおありとわかれば存分に界隈要素を詰め込みたいところですね。なんなら、これは戯言と受け流して頂いて勿論構わないのですが。もし今回諸々が上手くいったり盛り上がったり、改善点が見付かって運用の仕方に再現性が高まったら。将来、多人数トピでも似たような形式を活用して遊んでみたいなぁという欲もあります。匿名様の力ありきで形になる策だというのは百も承知の上で、もし許して頂けるのであれば他所での活用も許諾を貰えたら嬉しいです。勿論その際は報告もしますし、なんなら匿名様と一緒にやりたいなんて欲も抱いては居ますがそこまでの我儘は流石に弁えますので、何卒ご一考くださいませ。
確かに興味だけが先行してしまわぬよう実際やったらどうなるかにも頭を回さなければですね…そうなってくるとただでさえ描写範囲が狭まりそうなメインふたりの行動範囲を広げたいので、やはり顔出しの男性ストリーマーがベストでしょうか。Vだとリアルイベントの内容も限られてきますし、〇〇で見掛けた!的なファンの投稿が出来なくなるのも勿体ないです(是非はさておき)。顔出ししているならノリノリくんが隠し撮りしてSNSにあげたりも出来そうですし(是非はさておき)。配信中にドアガチャからの乱入も出来そうです(是非は())。ストリーマーのファンは男性層も厚いでしょうし、男女バランス良くファンになってくれそうです。
メンヘラムーブをかましてくれるノリノリくん良き~~かわいい。後述にも繋がりますが普通にイケメンくんだとより良いな~と願望を。顔だけ見てもお似合いと言われててほしいしコラボ配信のスクショで何この顔面美達…!?ってファン増えてほしい。男同士なのにガッツリ身長差あったりも萌えます。ノリノリくんの性格ですがアホの子や元気系、お馬鹿系リアクション系よりは、普段それなりに大人だし、色気あったり爽やかだったり包容力あったりするけど、提供の話になるとやけに後方彼氏面したりメンヘラムーブしたりと独占欲見せてきてほしいです。それぞれの単推しはそれぞれ相手側の態度が気に入らずに荒れそうですし、それはそれでめちゃくちゃ楽しそ~!と思う程度には性格悪いので()荒れた界隈の描写も今から楽しみです。ファン同士の喧嘩、見たい。( 自重 )
打算的で狡くて可愛い、と形容してくださった通りの性格や外見にしちゃおうかしら~!?その言葉のおかげで曖昧だった子が少しずつ輪郭を帯びてきました、感謝感謝です。折角の相互提供なので普段出来ないような要素のキャラを扱ってみたさもありますし、外見女顔な男の子にしちゃおうかしら~…!?と深夜テンションはさておき、普段は嫌煙されがちだったり俗に嫌われと呼ばれていることもあって避けがちな中性顔もしくは女顔キャラ、地雷じゃなければ扱ってみても良いでしょうか。ただあざとさやぶりっこ的要素はなく、女寄りの可愛い顔だとしっかり自己認識した上で媚びることもなく諂うこともせずに堂々と可愛い?知ってる。くらい平然としてて、その可愛い俺を見に来てるんでしょ?くらい言っちゃう感じを想像しています。なんなら多少口が悪いというか、自分の信念や価値観には歯に衣着せぬタイプで芯のある人格者だとより良いです。一目見ただけでは可愛い系男子で売れたい顔だけの奴かよ~と見せ掛けてのギャップ萌え、みたいな。同性大人数コラボ等ではビジュから自然と姫ポジになりがちだけど本人はめちゃくちゃ冷めてる、そしてそこが良い。みたいな立ち位置の子を扱いたいです~!此方も一旦簡易的な要素を書き出しておきます。
▼ 肩上ボブで黒髪サラサラ / 若干猫目でぱっちり二重、可愛いとも美人とも取れる女顔 / 身長160半ば / 色白で線細い小柄細身 / 声音は高音域だけどちゃんと男性声
折角繋がった縁を大切にしたいですし、今回お互いひとつの設定を練り合うだけでもこんなにも盛り上がれたのですから、例えばもしひとつの設定でどちらかが肌に合わずにリタイアを出したとしても、また別の設定で存分に楽しめると現時点でも当方は確信しております!なんなら設定出しや相談が楽し過ぎて、次から次へと世界観を広げていきたい欲が留まることを知りません。マンネリ化したとしても、完全に卒業ではなく一旦休憩で別世界、など方法はいくらでもありますし、ふたりのやり方でこの縁を存分に楽しめたら幸いです* )
(/ 一週間が経過したので一度、見落とし防止の為に上げておきます…!ご多忙や諸事情での未浮上でしたら、急かしと取られかねない行動に謝罪の意を。一方でもし此方の提案したキャラクター像や案が興味を唆られない、モチベが上がらないなどの理由がありましたら、その旨を一報頂ければまた改善案を提出出来ますので、何卒このご縁を続かせて頂けたら嬉しいですと我儘を言わせてくださいまし。暑さや低気圧等で天候も荒れておりますので、どうぞ体調には気を付けて。お返事お待ちしております。 )
トピック検索 |