2024-06-28 21:33:22 |
通報 |
■ 形態 ■
初回参加時のみPF提出、相性による来店拒否の場合あり。
承認後は好きな時に来店・飲酒してOK。代金は初回参加時に前払いで貰っているため、店員(NPC)に申し付ければ大体の飲食物を提供してくれる。
ドッペル制・リアルタイム制
a.m.5:00に会話リセット
行動が判断できる程度のロル必須、短~中文推奨
■ 約束事 ■
セイチャット規約を守ること。
本体同士の喧嘩は避けること。
部屋移動可、睦言はBARを出てから。
ご来店可能なのは成人済み&人間の創作男性のみ。
過度の悲愴表現等、絡みにくいものはご遠慮下さい。
■ 会員証 ■
【 名前 】
【 年齢 】二十代以上
【 容姿 】身長必須
【 属性 】定まっていない等あれば書かなくてOK
【 備考 】
【 名前 】時暮 / シグレ
【 年齢 】28
【 容姿 】188センチ。身長のせいで毎度バーの入口扉に頭をぶつけるのが目下の悩み。ブルーブラックに染めた髪はツーブロ刈り上げショートの形を取る。元より色素の薄い榛色の瞳は下三白眼の狐目。耳元に開けたピアスの宝石は自身の瞳に合わせた柔らかな黄土色だが、右のものはいつの間にか無くしてしまったため現在左耳のみ。
薄青のシャツにカマーベスト、スラックスといったフォーマルな格好。きちんとした服装に反して大抵の場合猫背で動くのが緩慢、ゆるりとした雰囲気を纏う。
【 属性 】攻
【 備考 】バーテンダーと言うよりは研究家に近い。普通の酒の提供は店員に任せており、オリジナルの提供のみ行っている。作る酒に関する味の保証は種類により、場合によってはとっても不味い。
■ 酒 / オリジナルMenu ■
※ 追加提供される可能性あり ※
甘い赤色……少しだけ記憶を忘れる
しゅわしゅわの青色……少しの間瞳の奥から花が咲く
スッキリした水色……少しの間指先に光が灯る
少し甘すぎる赤紫色……自白効果がある
何だか苦い青紫色……幸福な気分を増幅する
※ レス解禁 ※
──……とまぁそう言うわけで、此処に辿り着く人が居るかどうか待ってみよう。会員登録……の申請自体は俺がいなくても受け付けてる、質問とか相談も然り、他に何か聞きたいことがあれば対応する。多分、きっと。( カウンターの後ろの椅子に腰掛けて脚を組み / 頬杖を付いて扉の外に視線向け )
トピック検索 |