ヌシ 2024-06-24 23:40:25 |
通報 |
名前 / ブラッキー
年齢 / 21歳
性別 / ♂
容姿 / 襟足掛かる程度に束感ある柔らかな毛質の黒短髪、暗闇場所や自分の意思で頭髪の一部や身体の至る所に黄色いリング状の模様が発光する。普段は隠れて見えないが鋭い歯で暗視能力に優れた目は赤色、身長182cm。頭痛持ちでまれに日常起きる視力障害がたまにキズ。普段の私服はモノトーン系色が多く小物は腕時計とシンプルで黒色を好んでいる。
性格 / 省エネ性で基本的に緩く感情に乏しくほぼ無表情でいることが多いため、機嫌が悪い等と誤解されやすいダウナー系男子。夜の散歩や早朝明けにランニングしており、屋上テラスで月光を浴びるのが至福の一時。たまに一夜過ごすことも。部屋の窓が全開なのはこれが要因の一つ。現在職業はプロで活躍しているバレー選手、元々野良イーブイだったが当時面倒見てくれたお爺さんが地元で監督コーチだった影響で人間が取り組むスポーツに興味を持ちその道を選ぶ。その際に老人夫婦からシェアハウスの管理人依頼を引き受けた。シューズ集めが趣味で部屋にも個性あり。
▼ 募集解禁です!
トピック検索 |