なりきり見守りさん 2024-06-23 19:52:22 |
通報 |
(/こちらこそよろしくお願いいたします。ご希望は女性同士、同じアパートの住人ということでお間違いなかったでしょうか?宜しければそのまま、プロフィールを載せていただけるとありがたいです。こちらも出来次第載せますね!)
プロフィール、載せときますね!
斉藤美由
16歳
165cm
高校一年生
最近、アパートに兄と一緒に引っ越してきた
見た目 黒髪でロング 可愛い
性格 天然 優しい
プログラミングが得意
(/ありがとうございます。こちらもプロフィール出来たので載せておきますね)
名前 浪川 侑 なみかわ ゆう
年齢 24歳
身長 169cm
仕事 図書館の司書
アパートには越して来て2年目
見た目 茶髪のショートカット、前髪は長めで桜のピン留めをいつも付けている。仕事では服装は自由だが、選ぶ必要が無く楽なのでパンツタイプのスーツを着ている
その他 はっきりとした性格でテキパキしている。ひとり暮らしが寂しく、ペットを飼うか検討中
(/よろしくお願いします!)
さて、と…そろそろ出勤時間ね…服よし、髪よし…鞄よし、と!行って来まーす
(出勤時間が迫り、自分の格好や持ち物をぱぱっと確認してドアの鍵を閉め、自室を後にして)
(やばい遅刻しちゃう、!)忘れ物とかないよね、?(鞄の中をチェックし)行ってきまーす!(ドアの鍵を閉め、足早に自室から出る)(急がないと、!)
ぅ、わぁ!?…あっぶな…
(後ろから走ってくる気配に思わず横にずれると、女の子が走って行くのが見え。そう言えば隣に越して来たってお菓子貰ったよな…と考えながら後ろ姿を見送り)
怪我しない様にね~
(/そうですね…話を進めていく上でどうしても!…という場合のみ、ありにしたいと思います。要は頻度が新キャラの方が多くなってしまわなければ大丈夫です。よろしくお願いします)
(了解です、!一様、キャラ設定、載せときますね、!)
斉藤拓人
18歳
170cm
美由の兄
美由と一緒に越してきた
見た目 髪型はマッシュで黒髪
服装 緩めのTシャツとズボン(緩めが好き)
性格 優しい おとなしい
トピック検索 |