匿名さん 2024-06-23 19:10:29 |
通報 |
お声掛けさせていただいた2336です。この度はお相手に選んでいただきありがとうございます!これからよろしくお願いいたします。
まずは世界観や関係性についてお話できればと思うのですが、現時点で固まっている設定やご希望などはございますか?
ご移動ありがとうございます。
諦めかけていたのでお声掛け頂けて嬉しかったです!こちらこそ、これからよろしくお願いします。
舞台は現代日本でほのぼのとした雰囲気が良いなあと思っておりまして。親戚やお隣さんの関係で、良くしてくれるお姉さんorお兄さんに素直じゃないながらも憧れと恋心を抱いている…といったものをぼんやりとですが想定しておりました。どんな設定にせよ、此方提供の少年からの矢印が強い方が望ましいです…!
ちなみに、提供の年齢は小学校高学年~中学生程で考えているのですが大丈夫でしょうか…?
世界観や関係性につきまして、諸々承知いたしました。好みのしょたおねorしょたおにすぎて歓喜で転げ回っております…!是非そちらの設定で、ほのぼのと進めさせていただければ幸いです。
そして提供くんの年齢の件ですが、小学生でも中学生でもまったく問題ございません。まさに背伸びしたい年頃でかわいいと思います!
こちらの年齢は高校生~社会人までと広めに考えておりましたが、主様は何歳差くらいがお好きでしょうか…?
差が大きくなるほど知り合う機会も限られてくると思うため、高校生~大学1、2年生くらいならお隣さんに、それ以上なら親戚にさせていただこうかなと思っています。
トピック検索 |