中森青子 2024-06-21 19:54:45 |
通報 |
>>1
(/お声かけくださり、ありがとうございます。仮のものでも構いませんので、ロルテを兼ねて絡み文をお願いします。絡み文に問題がなければ、そのまま和葉ちゃんで参加を承ります!募集開始から間もないため、絡み文投下後はある程度の人数が揃うまで少々お待ちくださいませ。)
(/最初のみ2CP揃うまで少し待機しますが、揃わない場合は様子を見ながら現時点でいるキャラのみで出会いのシーンを開始し、日常会話をしながら3CP揃うまで待つ形を取ろうと思います。)
(/募集上げ失礼します!絡み文投下→承認された時点で枠確定となりますので、現在中森青子以外のキャラが空いております。途中からの合流参加も大歓迎ですが、行き先決定などは初期メンバーの日常会話内で進めていく予定ですので、ご興味を持って頂けた方はぜひお気軽にお声かけください。絡み文投下までのkeepも、2日まで可能です!)
(/すみません!>>1の和葉ちゃん希望した者です!背後事情がバタバタしてまして、来るの遅くなってしまったんですが、まだ大丈夫ですか?大丈夫なら仮の絡み文載せます。)
>>5
(/再度のお声かけ、ありがとうございます!まだ募集していますのでお気軽にご参加ください。上記に記載の通り、絡み文投下後に此方からの返信をもって枠確定となりますのでご了承ください。絡み文の提出までにkeepをご希望の場合は、お手数ですが再度コメントをお願いいたします。)
>>6主様
(/こちらこそお待たせしてしまったのにありがとうございます。わかりました、絡み文載せますので、確認宜しくお願いします。)
わぁ、可愛いショルダーバックや。うっ…やっぱ東京って、高いな。あたし今いくら持ってたんやっけ?
(いつもは幼馴染と来ていた東京に一人で来ており、東京の親友に会いに毛利探偵事務所へ向かう途中、ショッピングウインドウ前で立ち止まり、可愛いショルダーバックを見つけウインドウへ駆け寄り、値段を見てあまりの高さに驚き、自分の財布を出して確認し)
>>7
(/早速のご対応をありがとうございます!絡み文確認させて頂きました。不備等ございませんので、ぜひこのままご参加頂ければと思います。数日以内に募集上げを兼ねてキャラ表の作成・投下を考えていますので、人数が揃うまで少々お待ち下さいませ。)
(/募集上げ失礼します。本日時点での最新キャラ表も載せておきますので、参考にどうぞ!)
【 現在の参加者 】
○ : 空き
● : 埋まり
★ : キャラリセ対象( 次の希望者が来たら )
○工藤新一
○毛利 蘭
○服部平次
●遠山和葉
○京極 真
○鈴木園子
○黒羽快斗
●中森青子
○白馬 探
○小泉紅子
>>11
(/お声かけ下さり、ありがとうございます。上記に記載の通り、絡み文の提出をもって参加申請受付→ロルテ確認後、此方からの返信をもって枠確定となりますのでご了承ください。絡み文の提出までにkeepをご希望の場合は、お手数ですが再度コメントをお願いいたします。)
(/お待たせしました!待たせてしまいごめんなさい…。以下絡み文です。ロル初心者なので温かい目で見守って頂ければなと思います。)
よし、父さん母さんにお土産買うとすっか。
このバッグは…母さんに似合いそうだな。これ買うとすっか。(と、買おうとしているバッグを持って、財布を取り出しつつ会計に向かった。)
(/分かりにくい絡み文で申し訳ございません…)
>>13
(/早速絡み文のご提出をありがとうございます。トピの説明にも記載致しましたが、旅行には何人か揃ってから皆で出発しますので、絡み文は旅行前の日常的なシーンかつ他のキャラクターと偶然出会えるようなシチュエーションでお願いしたいと考えておりました。説明によく目を通して頂けていない点などから少々相性面に不安を感じてしまったため、恐れ入りますが今回の参加申請はお見送りとさせて下さいませ。>>13様に良縁があることをお祈りしています。)
(/本日時点での最新キャラ表です!)
【 現在の参加者 】
○ : 空き
● : 埋まり
★ : キャラリセ対象( 次の希望者が来たら )
○工藤新一
○毛利 蘭
○服部平次
●遠山和葉
○京極 真
○鈴木園子
○黒羽快斗
●中森青子
○白馬 探
○小泉紅子
トピック検索 |