*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.766 by オーナー/特定の三人  2024-11-18 19:55:32 

「笑顔が爽やかな少年!物腰柔らかいけどお腹の中は黒い青年!真面目に見えて実は不真面目なことろもある青年!三人合わせて真面目ーズ!…っての、どう?」

「「「お断りします」」」

クレス、フレン、フェヒターの三人にグループ結成させようとして失敗した図…。おっさん早まったかねぇ。

11月いっぱいは置きレス期間中!気軽に参加してみてねー!
もちろん、質問だけも受付してまーす!
スビンさん最近見かけないけど元気してるー?いつでも来てね~

指名表>>662参照
参加時提出PF>>386参照

• No.767 by 佐々木大和  2024-11-23 11:13:35 

遥かなる時空の中で7
/佐々木大和(ささき やまと)/リバ/客/スタン

あー、えっと、参加希望・・ってヤツ?

• No.768 by スタン  2024-11-23 17:19:33 

>>佐々木大和さん

おっ、新規さんか。いらっしゃいませー!OKだからゆっくりしていってくれ。
俺の方から回してみるけど、返しにくいとか、自分から始めてみたいとかあったら遠慮なく言ってくれよな!
それじゃあ、これからよろしく!

~~~

(暫く指名もなく店の手伝いをして時間潰しをしていたのだが。どうやら指名が入ったらしい、従業員から声が掛かれば気合いを入れ直し多少身なりを整えてから直ぐに向かって。
出入り口付近で待つ指名客であろう相手に寄って行き、人懐こい笑顔を見せながら元気に声を掛け)
いらっしゃいませ!ご指名ありがとうございます、スタンです。よろしくお願いします!
(早速席へと案内しようと先に歩き始め、辿り着けば相手が腰掛けるのを待ちそのあと直ぐに隣へと腰を下ろし。注文の前に先ずは名前を聞かなければ話しもできないかと思い目線を合わせては軽く首を傾げつつ問いかけ)
えっと…名前、教えて貰ってもいいか?

【スタンでご挨拶しつつ背後も出しゃばりますっ。ご来店ありがとうございます!ゆっくりしていってくださいませぇっ/蹴可】

• No.769 by 佐々木大和  2024-11-23 18:34:50 

>スタン

指名・・
ん、知らない間に入ってたみたいだけどすんげぇ照明の数とか、未成年入ったら補導されます系の店?(知らず知らずのうちに現代に戻ってきたらしいのだが服装はどうみても戦国時代のもの。あの世界にこんな煌めいた店なんて見たこと無いのに頭の中が完全にショートする前にこちらへ寄る人物の足の先から頭の上までまじまじと)

あ、俺は佐々木大和。あのさココ・・俺みたいなのが入っても平気なワケ?

• No.770 by スタン  2024-11-23 19:35:15 

>>佐々木大和さん

えーっと…15歳以上なら大丈夫だ。
(お客さんにしてはどうも反応が違うような。軽く首を傾げるものの、疑問にはちゃんと答えなければと、とりあえず年齢としてのボーダーラインを挙げてみせ)

佐々木大和…ん、じゃあ大和って呼んでもいいか?
全然大丈夫だぜ。気にすることない。
(爪先からてっぺんまでまじまじと見られているような。まあ気にすることではないと流して、名前が分かれば呼び方について問いかけ。基本的に来るもの拒まずなお店の為に、平気だと笑って頷いてみせ)

• No.771 by 佐々木大和  2024-11-23 21:14:31 

>スタン

あーそうなんだ。俺これでも中学は出てるから。
それなら問題ないか・・(年齢制限はあるらしいが未成年でも高校生以上の入店を許す店なんて怪しすぎる・・と思っており)

は? まあいいけど・・なら俺もスタンって呼ぶわ。お前結構ノリ良さそうだし
(初対面でいきなり下の名前で呼ばれると思わなかったので面食らった表情するも、どことなく相手のノリが幼馴染みの距離感のように感じて軽やかにこちらも呼び捨てにすることに)

• No.772 by スタン  2024-11-23 22:25:38 

>>大和

あぁ、問題ないな。
(中学、話に聞いたことはあるが自分には縁のない場所で。とりあえず年齢に引っかかってないなら大丈夫だろうと、大きく頷いてみせ)

そっか。じゃあ大和、改めてよろしくな。ノリが良いか…確かに言われるよ。
(お互い呼び捨てならそう気を遣う必要もないかと笑顔を向けつつ、改めてもう一度挨拶を交わし。お客さんやキャストからそう言われると肯定しつつ、そろそろ席へ案内するかと歩き始め。辿り着けば先にどうぞと座るよう促し自分も隣へ腰掛け、メニュー表を手に取れば差し出し)
何頼む?

• No.773 by 佐々木大和  2024-11-24 07:48:00 

>スタン

そっか、
・・てかこの店ってもしかするとアレ系、だよな(はっきり問題ないと言うならそうなんだと未だに店のシステムが理解出来ないまま席に通され座り)

つかボッタクリとかじゃないよな・・、俺まだ学生だし手持ち少ないんだけど。1杯1000円とかヤベー値段で提供してるってなら直ぐ出・・待てよ俺いつの間に指名してたんだ、いや先ず指名料取られて・・・(席に着いたが居酒屋並の早いテンポで聞かれると瞬間的に我に返る。トントン拍子に案内されたが自覚が無いまま指名してたし、ドン引きするような値段ならそれこそ無料水だけでいい・・などとブツクサ文句に近い愚痴を垂れ流して)

• No.774 by スタン  2024-11-24 21:32:10 

>>大和

アレ系?
(一体何のとこだろうかと、首を傾げては不思議そうに聞き返しつつも席へと案内し腰掛け)

うーん。他のお店を知らないから何とも言えないけど…ボッタクリじゃないとは思う。学生なのか…初回だし、予算がないなら頼まなくても大丈夫だろ。流石に指名料は貰うけど…まあ、お試しくらいな感じでさ。とりあえず適当にお喋りするか?
(どうやらあまりお店のことは知らないらしい。初回来店のお客さんだから無理に注文しなくても…自分は怒られるだろうが、無理に勧めてまた来て貰えない方がお店としては困るんじゃないか。そう考えれば差し出していたメニュー表をテーブルの上に戻し、今回は指名料だけ、お試しで自分と話す時間にしてしまえばいいと気の抜けた柔らかな笑顔を見せ)

• No.775 by 佐々木大和  2024-11-24 23:30:45 

>スタン

実はいかがわしいだとか・・何も頼まないで居るだけなんて都合良すぎだろ。奥の部屋からガタイのいいオッサンに呼び出されて払えるまで働かせられる・・ボッタクリじゃないなら1杯くらい頼んでもいい、ソフトドリンクっていくら?(相手の言葉に含まれた発言は重要そうに見えて意外と抜けてる所もあって。指名料だけは・・じゃあいくらなんだと疑問。単純に水だけ飲むのもしっくり来ない。こっちが学生だと分かった上で初回だし少し値段を下げてくれる・・ならともかく、メニューを下げる辺り、ボッタクリじゃないにしても接客ありきの店なら何かと巧みに行動しそうだと感じ、会話だけでは利益にもならないだろうと良心的な感情のもとせめて1杯くらいはと、内心少し高級感の漂う喫茶店で出す珈琲くらいの値段を想像し)

• No.776 by スタン  2024-11-25 16:13:27 

>>大和

いかがわしいって…。そんなこと起きないよ、…多分。ん、ありがとう。えっと、大体このくらいだな。
(どうしてそうなるんだと苦笑いしつつ断言しようとしたのだが。遠い記憶の中、屈強な男ではなくNo. 1がお客さんを摘み出したことがあるようなと思えば多分と付け足し。一杯くらいはいいと聞き無理はないようにと考えつつもお礼を伝えメニュー表を出し、ソフトドリンクの欄を見せてやり。最低ラインで1000円近い値段、そこから上ならいくらでもといった風に、決して安くはない物が多く並んでおり。ほんの少し眉を下げては心配そうに相手を見て)
ほんっとーに無理はしなくていいからな。俺は飲まなくても大丈夫だし…

• No.777 by カイル  2024-11-25 20:42:14 

うーん。スビンさん、最近見掛けないなぁ…まだまだ話し足りないんだけど…
(営業時間中にぽつりと溢した言葉。犬の耳と尻尾があれば確実にしゅんと下げているであろうことが分かる様子で悄気ており。顔を見たいなぁと短く息を吐き出しては、指名が入ったらしく立ち上がり部屋から出て行って)

【こんばんはっ。リセット期間近づいておりますのでご報告を兼ねてカイルから呼びかけですっ。背後様の顔出しだけでも一旦の延長は受け付けておりますので、よろしくお願いしますっ】

• No.778 by 佐々木大和  2024-11-26 07:44:15 

>スタン

あ、そう?
でも見るからにココ・・野郎しか居なさそうだし・・・まさか野郎同士のいかがわしい店ってんじゃないよな、執事喫茶とかあるし似たような感じなのか。(こう言う店自体が本当に初見だからなのか、無いことまで気にすぎるのは性分やも。実際席に着いてから混乱してるのは相手の方だろうし、面倒な客を引いたと悩ませているに違いない。テーブルを一点集中しソフトドリンクの値段と手持ちを比較する。喋りだけでも喉が渇くと思うし上手く働いてるなと段々関心せざるを得なくなる、ついには根負けの流れとなり)

じゃあコーラ。あとお菓子・・ポテトチップスない?

• No.779 by スタン/カイル  2024-11-26 10:36:27 

>>大和

何でそうなるんだ…普通に、会話して、飲んだり食べたりして楽しんで貰うとこだよ。執事喫茶って何だ?
(男同士のいかがわしい、何て言われてしまえばどうしてそうなると苦い顔をし息を吐き出して。普段自分達がしていることを述べた後、聞き慣れない単語に首を傾げつつ問いかけ)

ん、どっちもあるぜ。…ポテチも割とするけど…
(軽く頷いては注文する前にと、メニュー表を巡り指定された物の値段を見せ、大丈夫そうかと一応確認を取って)

~~

>>スビンさん

今月中にまたお話し出来ますようにっ。背後さんの連絡だけでも大丈夫だよっ
(両手重ねてお祈り中)

• No.780 by 佐々木大和  2024-11-26 14:48:11 

>スタン

あー、分かった。そんじゃあんたの身の上話でも聞くとするかね。
執事喫茶ってのは・・ここまでキラキラした内装じゃないけど、あんたみたいな連中が執事になりきって接客するっつー・・ !別に俺が体験したとかじゃねーから(例え自分より年上だとしてもいかがわしくなく普通に会話をするだけならまあいっか、と。折角だから何も知らない相手の話からでもと聞く耳体勢を取りながらお流れでも良かった執事喫茶のくだりについて軽く説明はしておいて)

どうせ指名料からは逃げられないし、コーラ頼んだところで小腹空くだろうし・・長く楽しむんじゃあ何か摘まむのもないと詰みそうだし。俺の気が変わらない内に頼んでくれよな(幾つか大問題はあるものの足を踏み入れ席まで案内された以上・・と言うか着いていったのは自分。現在の手持ちと合わせてもギリギリ支払えるのを確認し、楽しむならトコトン楽しみたくもあり。ぶっきらぼうではあるが楽しみの含んだ目をして)

• No.781 by スタン  2024-11-27 21:11:25 

>>大和

身の上話、かぁ…うーん。俺、朝が本当に苦手で、妹に死者の目覚めって技で起こして貰うんだ。こう、フライパンとお玉を思い切り鳴らしてさぁ。
へぇ、そうなのか。大和のところは面白いお店があるんだなぁ
(一体どの話からしようか。これならとっつき易いかな、なんて思い暫し悩んだ後毎朝の様子を伝えては両腕を使い、二つを打ち鳴らす仕草をして。執事というと何となくのイメージは伝わり、感心しつつ面白いなぁと目を細め笑い)

ん、分かった。ありがとう。
(気が変わらない内にと聞けば軽く頷き、注文してくれることに対してお礼を伝えてから店員を呼び直ぐに伝え、よろしくなと人の良い笑みを向ければ彼方も笑みを返し一旦下がっていき。程なくしてテーブルへと運ばれてきたコーラと皿に盛られたポテチ。持ってきた店員にありがとうとお礼を伝えた後自分は水の入ったコップを手にゆっくり飲み、ふぅと短く息を吐き出して)

• No.782 by オーナー  2024-11-28 16:59:45 

こんばんはー!
スビンさん元気してるー?リセット近いからお知らせね!
(カイル君から渡したいのあるから、顔出しだけでも…あったら有難いんだけど…。)

• No.783 by 佐々木大和  2024-11-29 02:17:42 

>スタン

は? え、何その物騒な名前の起こし方・・
てかフライパンとお玉のセットって昭和かよ、(あのけたたましく鳴り響かせる目覚ましの劣化版なんて昔の人間でも少数派ではなかろうか。極めつけはその名前で本気で起こしたい気持ちがあるのは間違いなさそうで。もし自分がそんな目にあったらと想像するだけで渋い表情になり)

・・スタン、あんたも水だけじゃツマラナイだろ。それに気が変わらない内、だぜ。スタンも好きなドリンク頼んでいいって。(自分だけ美味しい思いをするのもシャクだし手持ち少ないとはいえ相手と同等の位置で会話もするなら、自分だけドリンクは気まずくて。少ない手持ちを汲んで貰ってるとはいえ、これだと不公平と思ってしまうのは性格故かとドリンクで財布がぶっ飛ぶレベルじゃないだろうと相手にもどうと話振り)

• No.784 by スタン  2024-11-29 21:55:20 

>>大和

本当、物騒だよなぁ。けどそのくらいしないと起きないんだよ…
…しょう、わ?
(改めて人から聞くと、毎日のことで気にしていなかったが確かに物騒だと苦笑いし。だが揺さぶりでも叩きでも中々起きない自分がそれなら朝一発だから仕方ないと渋い顔の相手を見つつ肩をすくめ。昭和、と聞き慣れない単語に軽く首を傾げ)

え、いいのか?……うーん、それじゃあカルピスで。…ありがとな。
(好きなのを頼めばいいだなんて、本当に大丈夫かと驚きながら聞き返してしまうものの。それならそんなこと言わないよなと思い直し甘えることにして、同等の値段の物をお願いすることにすれば店員を呼び注文し。真っ直ぐに相手を見つめながらお礼を伝える。さほど時間も経たずテーブルへと運ばれれば右手にグラスを持ち、定番の行動でもしようかと柔らかに微笑みながら問いかけ)
乾杯、するか?

• No.785 by オーナー  2024-11-29 22:14:11 

んんっ。スビンさんの背後様へご連絡っ。
曖昧に期間が近いとしかお伝えしてなかったからねぇ…ちゃんとした日にち、今日からお伝えします。
12月3日中に、スビンさんでも背後さんだけでもどちらでもOKなんだけど、顔出しなかったらリセット…ってことになっちゃうからねぇ。それまでに会えたらいいなぁ。

で、こっからは皆様にお知らせ!
置きレス期間、少し延長して、12月3日までっ。12月4日から、久しぶりにリアルタイム再開します!

新規様も、久しぶりのお客様もまだまだ募集してるからねー!質問だけでもOK!
指名表>>662
参加時提出pf>>386参照

• No.786 by 佐々木大和  2024-11-29 23:06:41 

>スタン

むしろそのくらいで起きられてるんだから妹に感謝すべきだな・・
あー、昭和って呼ばれた時代があったんだよ。今よりも昔・・みたいな(名前もう少し優しくならないのかななんて改名に1票入れときたいところ。聞きなれない単語に何処まで自分の暦を教えるべきか悩み簡略化して伝える)

ドリンク飲んで菓子摘まんで喋るって俺からすれば遊びと同じなんだけどさ。
え、ドリンクでも乾杯すんの?(友達の家に行って喋って食べるのと同じ感じの店の設定に不思議がったまま自分だけ飲食なんて不公平。乾杯とはパーティーにしては人数不足だがそれも店の持ち味かと納得しグラス片手に掲げ)

• No.787 by スタン  2024-11-30 12:49:21 

>>大和

だよなぁ~…本当、頭が上がらないよ。兄貴らしいこと何も出来てなさそうだし…
へぇ、そうなのか…昔の方が良かったとか言われたりしないか?
(毎朝のことなのに欠かさないし、起こしてもらう頃には朝ごはんも出来ていて。頑張り屋な妹に頭が上がらないし、普段から自分はどうなんだと苦い顔をして。今より昔。となるとよく耳にするのは、自分より年上の人から繰り返し聞く台詞で、相手も同じだろうかと軽く首を傾げつつ問いかけてみる)

遊び、かぁ…確かに感覚的には近いかもなぁ
殆どの人がするかな。…ん、乾杯!
(飲んで食べて会話する。言われたら遊びに近いというかほぼそうなのでは、なんて思いつつ何度か軽く頷いており。乾杯に関してはドリンクの種類関係なしにお客さんとよくすると話した後、ニッと笑って乾杯を告げ掲げられたグラスに自分のを合わせ良い音を立てて。直ぐに口を付けぐいぐい飲み進め、半分程度にした所で離し一旦テーブルに置き、短く息を吐き出しては美味いと満足そうな笑みを見せ)

• No.788 by オーナー  2024-11-30 12:51:05 

昨日と同じく、スビンさんの背後様へご連絡っ。
12月3日中に、スビンさんでも背後さんだけでもどちらでもOKなんだけど、顔出しなかったらリセット…ってことになっちゃうからねぇ。それまでに会えたらいいなぁ。

置きレス期間、少し延長して12月3日までにしてます。12月4日から、久しぶりにリアルタイム再開予定!

新規様も、久しぶりのお客様もまだまだ募集してるからねー!質問だけでもOK!
指名表>>662

• No.789 by 佐々木大和  2024-11-30 17:36:20 

>スタン

兄妹っていえば俺の幼馴染みも兄と妹なんだよ。妹の方とは同級生で・・ 友達の少ない俺を受け入れてくれた、今じゃ肩を並べられるくらいにはなれたけど。
うーん・・昔の方が良いってヤツは確かにいるけど、俺は今で満足はしてるかな(何もしてない何て言うけれど実は密かに頼りにされてるのが兄貴ってもんで気付かないだけなのかもと。その流れから自分のちょっとした友人関係について話を加えつつ。昔がどうとかより今を真っ直ぐ生きることが、かけがえの無いものだとすれば当たり前のように今を意識した言葉を発し)

・・あのさ、例えばだけど俺が誰か連れてきたとして2人が1人だけの指名って出来るもんなの?(スカッとしたコーラ炭酸の刺激に渇いた喉が生き生きとしながらポテチを数枚重ねしてぱくり。もし他に行ってみたい誰かがいる場合の指名について軽く聞いておきたく質問。
またもや数枚重ねのポテチを摘まんだ指先は相手の眼前で)
俺だけ食べるのもさ。シェアってコトで・・ほら、あーん?

• No.790 by スタン  2024-11-30 22:24:47 

>>大和

そうなのか……いい子なんだなぁ。
だよなぁ。俺も同じだよ、今の方がいい。羊飼いの仕事も好きだけど、こうして初めて会う誰かと話すのも結構楽しいからな
(相手の幼馴染の妹。その子はきっと自分の妹みたいに、面倒見がいいんだろうか。なんて考えつつ、知らないけれど他人ではないように感じたらしく、いい子だなぁと呟いてはうんうんと繰り返し頷き。今の方がいいに関して同じ考えと返し、新しい出会いも悪くないよなとふっと柔らかな笑みを向けて)

ん?あぁ、大丈夫だな。そうゆうのも割と盛り上がってるみたいだし。
(重ねて食べる様子をぼんやり眺めつつ、問いかけられれば自分はまだ経験がないが時折店内でそういった席を見掛けており、3人で楽しそうに会話していたなぁと素直に伝えて。
また重ねたなぁと思いながら見ていれば目の前へと差し出され、まさかのあーん。一瞬驚いた顔をするものの、シェアなら素直に貰おうと口を開けて近づけ一口でパクリ。ゆっくり口を動かしては機嫌良さそうな笑顔を見せた後暫し思案し、こうゆうのはお互いにするものだろうかと首を傾げつつ問いかけてみて)
!…あーん。…ん、美味い!分けてくれてありがとな!…俺からもあーんしようか?

• No.791 by オーナー  2024-11-30 22:25:20 

昨日と同じく、スビンさんの背後様へご連絡っ。

置きレス期間、少し延長して12月3日までにしてます。12月4日から、久しぶりにリアルタイム再開予定!

指名表>>662

• No.792 by 佐々木大和  2024-11-30 23:12:40 

>スタン

いい子・・まあお人好しではあるかな。意外と大胆でグイグイ行くような感じの、お節介的な。
羊飼いって、そりゃ朝も早くから起きて仕事しなきゃダメなヤツじゃん(そんな幼馴染みも実は・・、信じられないだろうから敢えて言葉を変える。羊飼いだから朝早いのかと納得し、あのカンカン音に物騒な名前が付けられてるのも頷けて)

ふーん、そっか。なら気が向いたとき金持ってる知り合い連れてこようかな。現代に興味持ってる知り合い多いし・・ ふっ、あはは。何となくやってみたけどあんたも相当なお人好しだって!
・・あ、俺はいい。こう言うのって先にやったもん勝ちだから(たまにそうあると知れば一人で来るよりかは金を持つ知り合いと来れば今よりマシな飲食が出来るかもと。誰にするかは次回の来店、何時になるかは分からないが連れてくることをほのめかし。あーんは自分でやるものであって、人にやってほしくない謎理論かましながらもしっかりと拒否し)
スタンって天然とか言われない?

• No.793 by スタン  2024-12-02 13:32:01 

>>大和

へぇ…んー、聞けば聞くほど妹を思い出すなぁ。
そうなんだよ。だから叩き起こして貰うんだけど…よく羊と一緒に昼寝しちゃってて怒られるんだ
(その子の話を聞くほどにやっぱり妹に似ていると、目を細めて柔らかに微笑み。音で起きてちゃんと仕事はするものの、ひと段落すれば羊の中に埋もれて眠ることもあり。その度に怒られると苦い顔をして)

お、いいなそれ。大和の知り合いがどんな人かってのも気になるし。そうかぁ?
(自分も未だ経験のない二人同時接客に興味があるし、何より気になると乗り気の返事をして。何故笑われたのかと驚いた顔をしたまま、お人好しだろうかと軽く首を傾げる。ハッキリ断られれば直ぐに引き下がり)
あー、確かによく言われるよ。後はしっかりしなさい!とかも…
(天然だなんて一体何度言われたことかと苦笑いしつつ頷き、これもよく聞く言葉だと付け加えては軽く肩を竦めてみせ)

• No.794 by 佐々木大和  2024-12-02 14:36:00 

>スタン

機会があったら親交会?みたいなの出来ればいいよな、・・羊と昼寝ってどんだけだよ(そこまで行くには相手ともう少し仲を深めないとダメそうと思いながら、羊も扱い方を間違えばそれなりに危険な動物。囲まれ寝で後ろ足で蹴られたりしないものかと信じられない表情で)

・・ってもクセの強いヤツばっかだから店に迷惑かけないようにだけ前もって伝えとくよ。
やっぱりか、まースタンの天然さなら何にでもどうにかなりそうで羨ましいかも。

さてと、そろそろ会計よろしく(知り合いのツテにマトモな人間はいないのではと巡らせる。ただ金は持ってる、非常識寄りの性格だからこそ店へのクレームがないようにとは来店前に伝えておくべき事だろう。ポテチの残り3分の1程は満足出来なかったであろう相手にと。自分はコーラを完飲し会計の手順へ・・と、財布確認しやはり手持ちギリギリだったようで中身全部をテーブル上にばら蒔く始末となり)

うわっ、マジでギリじゃん・・
まあでも久々に楽しかったよ、サンキュ。
(自分より前に退店したヒトを見るに見送るシステムのようだが、自分はそれを敢えて拒み、へらっと笑みを浮かべると背中向け片手ひらり振り/退店)

(/今回はこれにて回収します。大和の登録自体は辞退しますので長めに見積もれたらまた置きレスで参加させてくださいませ)

• No.795 by スタン  2024-12-02 21:00:58 

>>大和

あ、確かにそうだな!もし出来たら妹に新しい友達が出来るかもだし、喜ぶと思う!
ん?…あぁ、俺の所の羊は温厚なのが多いからなぁ。もし遊びに来ることがあったら、大和もモフモフの中で寝てみるとか。
(女の子同士盛り上がる話もあるだろうと、いつかその親交会が出来るなら喜ぶ筈だと笑顔で大きく頷いてみせ。信じられない表情を見れば、自分のところの羊ならきっと誰が相手でも温厚だろうと、可能性の話をしており)

あぁ、よろしく頼むぜ。
羨ましい…?まあ確かに、意外と何とかなってるかもなぁ…。

ん、分かった。
(確かに店に迷惑ともなれば、自分よりも相手の方が大変なことになるだろうとしっかり伝えて貰うように頼んで。天然さが羨ましいとは?と不思議がりながら首を傾げたものの、考えてみればそうなのかもと妙に納得した様子で頷き。残りのポテチは自分に貰えるらしく、お礼を伝えようとしたのだが財布の中身がばら撒かれたテーブルを見れば暫し唖然と固まって)

だ、大丈夫か…?
楽しめて貰えたなら何よりだ。…あ、残りのポテチありがとうな!
(足りたならそれで会計自体は終わりなのだが、手持ちのお金を使い切ったとなればこれからが大丈夫なのかと心配しながら問いかけつつ、ほんの少し眉を下げ。その後に続いた言葉にそれは良かったと安心しつつ、背中を向けて手を振る相手に、お礼だけは伝えておかなければと少し声を張り上げながらニパッと笑って軽く右手を振り)

…ふぅ。何か久しぶりに話した気がするなぁ。よし、貰ったポテチ食べて後も頑張ろう!
(肩の力を抜いて短く息を吐き出し、テーブルに残されたポテチへと手を伸ばして食べ進めながらカルピスも飲み、お皿とグラスを空にすれば手を合わせご馳走様をして。若干勢いよく立ち上がればその場を後にしていき/退室)

【大和くんの登録はなしですね、分かりました…!おぉ、そうですかっ。その時はまたぜひとも、です…!】

• No.796 by オーナー  2024-12-03 21:31:03 

こんばんは!

さぁて。スビンさんの背後様へご連絡っ。
今日中にっ!スビンさんでも背後さんだけでもどちらでもOK!顔出しなかったらリセットだからねっ。

で、こっからは皆様にお知らせ!本日で置きレス期間終了しまーす!
明日の夜から久しぶりにリアルタイム再開予定!(疲れ切って開けれなかったら明後日になるかも)
新規様、前に来てくださってた方、他にも質問だけとかもOKっ。お気軽にご来店くださいませー!

• No.797 by スビンの背後  2024-12-03 21:43:58 

(/あぁっ、危ない忘れかけていた…(((本日は申し訳ありませんが背後のみで失礼します。
リアルが色々と忙しくてなりチャに割ける時間が短くなってしまい!レスを待たせてしまうのも申し訳ないと思ってずっと来れませんでした、すみませんでした!!!リアルタイムならまた(あまり頻度は高くないと思いますが)参加するのに気が楽です!参加します!リセットしないでください!!!(((渡したいものとか言われるとワクワクしちゃいますもの…一旦の延長って、どれくらい延びるんですか?)

• No.798 by オーナー  2024-12-03 22:10:48 

【ぬぉっ?!( ゚д゚)忘れられなくて良かったですわっ爆
いえいえ、顔出しして頂けて嬉しいですよ、ありがとうございます…!
あぁ、やはり今の時期、そしてこれからも、皆様お忙しくなってくるんですなぁ…お疲れ様ですぅ…苦笑 レス待ち、割と慣れてるので気軽に参加で大丈夫ですよぉ?笑
お、リアルタイムなら気が楽ですか、分かりました(*´-`)全力の訴えありがとうございます!!可愛いです!!(←)はい、しっかり受理させて頂きましたっ。
そうですね…一旦の延長として一週間、その間にもし厳しければ期間内に今回のように顔出しして頂けてればもう少し延長は可能です。
背後事情でリアルタイムは火曜日休み(固定)、土曜日も追加でお休み(固定予定)とさせて頂きますので、そこ以外でまたお話し出来たらなぁと思います…!(*´-`)】

• No.799 by オーナー  2024-12-04 18:38:22 

>>指名表 簡易版

版権

TOP/クレス・アルベイン/攻め寄りリバ/穏やな優しさが人気のキャスト/17歳の真面目さんだからお酒は飲みません

TOD/スタン・エルロン/受け寄りリバ/分け隔てない優しさと、ちょっと抜けてる/お酒よりはご飯派(公式19歳で本来まだお酒飲めませんが、日本ではないし成人なのでOK)

TOD/リオン・マグナス/攻め/言動に容赦がない/16歳だから"お店では"飲みません/甘味には目がないところあり

TOD2/カイル・デュナミス/攻め/入店間のない元気な新人キャスト/公式年齢15歳なのでいくら歪めてもお酒は飲めません

TOD2/ロニ・デュナミス/受け/面倒見のいいお兄さんタイプ/お酒もご飯も好き/公式年齢23歳のいいお兄さん

TOV/ユーリ・ローウェル/攻め/不動の人気No.1/お酒もご飯も好き/公式年齢21歳のお兄さん

TOV/フレン・シーフォ/リバ/キャスト不足の際にお願いされて接客したら割と人気が出てそのまま採用/お酒も嗜むがどちらかというとご飯派?/ユーリとは幼なじみで同い年

刀剣乱舞/加州清光/受け/日々可愛さ磨きに余念がないキャスト/お酒はカクテル派?/年齢不詳、見た目的に十代後半/

版権オリジナル

名前/フェヒター
年齢/25歳
属性/受け寄りリバ
容姿、性格、備考/身長172cm。肩につかないショートヘアで髪色は暗めの赤色で毛先は金色、その毛先は猫っ毛のように軽く跳ねている。目は大きめ、瞳の色は髪と同じく赤黒い。小顔。温厚で優しい平和主義。主に剣で戦うが時々魔法を使うこともある。二人兄弟の弟。
どちら希望か/キャスト
作成に辺り参考にした作品名(なければ記載なしでOKです)/テイルズシリーズ

• No.800 by オーナー  2024-12-04 18:46:32 

こんばんわー!さて、本日から久しぶりのリアタイ開催!予定としては大体0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

指名票 >>799参照!
クリスマス近いから、ご希望とあらばサンタさんのコスプレとか出来ちゃうかも?!トナカイさんもアリ!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
チェ・スビン/攻め寄りリバ/お客/
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

新規様いつでも大歓迎してるからねー!質問だけでも大歓迎!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

それじゃあ!久しぶりのリアタイ開店!皆様のご来店お待ちしておりまーす!

>>スビンさんへ
本日より一週間の延長とさせて頂きますっ。11日中までにご来店下さいませ!厳しい場合は背後様のみのご連絡でも、もう一週間の延長は可能です!…が、最大でそこまでとさせて頂きたく。よろしくお願い致しますっ

• No.801 by オーナー  2024-12-05 00:18:45 

寝落ちしちゃう前に閉店宣言!

明日も開ける予定だからお気軽にご来店どうぞっ

それじやあ、皆様良い夢を~。

• No.802 by オーナー  2024-12-05 18:37:33 

こんばんわー!さて、今日も元気に開店!予定としては大体0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

クリスマス近いから、ご希望とあらばサンタさんのコスプレとか出来ちゃうかも?!トナカイさんもアリ!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

それじゃあ!皆様のご来店お待ちしておりまーす!

>>スビンさんへ
11日中までにご来店下さいませ!厳しい場合は背後様のみのご連絡でも、もう一週間の延長は可能です!…が、最大でそこまでとさせて頂きたく。よろしくお願い致しますっ

• No.803 by オーナー  2024-12-05 21:07:01 

ちょっと野暮用で落ちるね~、22時くらいには戻ります~。来店あればそれ以降にお返ししますんでっ

• No.804 by オーナー  2024-12-06 18:39:57 

こんばんわー!今日も元気に開店!予定としては大体0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

>>スビンさんへ

11日中までにご来店下さいませ!厳しい場合は一旦背後様のみのご連絡でも、もう一週間の延長は可能です!…が、最大でそこまでとさせて頂きます。

• No.805 by オーナー  2024-12-08 19:12:10 

>>指名表 簡易版

版権

TOP/クレス・アルベイン/攻め寄りリバ/穏やな優しさが人気のキャスト/17歳の真面目さんだからお酒は飲みません

TOD/スタン・エルロン/受け寄りリバ/分け隔てない優しさと、ちょっと抜けてる/お酒よりはご飯派(公式19歳で本来まだお酒飲めませんが、日本ではないし成人なのでOK)

TOD/リオン・マグナス/攻め/言動に容赦がない/16歳だから"お店では"飲みません/甘味には目がないところあり

TOE/リッド・ハーシェル/受け/本人は不思議がってるけど人気No.2/お酒よりご飯派(公式18歳ですが日本ではないので、成人してるし飲酒OK)

TOD2/カイル・デュナミス/攻め/入店間のない元気な新人キャスト/公式年齢15歳なのでいくら歪めてもお酒は飲めません

TOD2/ロニ・デュナミス/受け/面倒見のいいお兄さんタイプ/お酒もご飯も好き/公式年齢23歳のいいお兄さん

TOV/ユーリ・ローウェル/攻め/不動の人気No.1/お酒もご飯も好き/公式年齢21歳のお兄さん

TOV/フレン・シーフォ/リバ/キャスト不足の際にお願いされて接客したら割と人気が出てそのまま採用/お酒も嗜むがどちらかというとご飯派?/ユーリとは幼なじみで同い年

刀剣乱舞/加州清光/受け/日々可愛さ磨きに余念がないキャスト/お酒はカクテル派?/年齢不詳、見た目的に十代後半/

版権オリジナル

名前/フェヒター
年齢/25歳
属性/受け寄りリバ
容姿、性格、備考/身長172cm。肩につかないショートヘアで髪色は暗めの赤色で毛先は金色、その毛先は猫っ毛のように軽く跳ねている。目は大きめ、瞳の色は髪と同じく赤黒い。小顔。温厚で優しい平和主義。主に剣で戦うが時々魔法を使うこともある。二人兄弟の弟。
どちら希望か/キャスト
作成に辺り参考にした作品名(なければ記載なしでOKです)/テイルズシリーズ

• No.806 by オーナー  2024-12-08 19:14:26 

こんばんわー!今日の予定としては大体0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

指名票 >>805参照!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

>>スビンさんへ
11日中までにご来店下さいませ!厳しい場合は一旦背後様のみのご連絡でも、もう一週間の延長は可能です!…が、最大でそこまでとさせて頂きます。

• No.807 by オーナー  2024-12-09 13:50:25 

こんにちはー!久しぶりにお昼ごろから開店!…なんだけど野暮用で、17時半~19時半の間は落ちます。その間にご来店頂いた場合それ以降には必ずお返し致しますのでお気軽にご来店くださいませっ。
予定としては大体0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

>>スビンさんへ

• No.808 by スビン  2024-12-09 17:48:15 

あんスタ/スビン/Pf>>665/攻め寄りリバ/客/カイル

あー、久しぶりの空気感。ごめんなカイル…何も伝えられずに。
(今日は1か月ぶりの訪問。今まで来たい気持ちはやまやまだったものの、メンバーの一人が週刊誌に撮られ、火種を抑えるためにグループ全員で不要不急の外出を禁止されていた。ホストクラブは明らかに不要不急の外出、ということでこれまで訪れることが叶わなかったのだ。しかし1か月何もなしに過ぎ、ひとまず自由に外出が出来るようになったので、早速一番訪れたかった場所に向かっては、トラブルにならないよう特徴的な髪型をフードと帽子で隠しながら来店、そして前のようにカイルを指名して)

(/リセット延長、ありがとうございます!スビン自身が何も言わず失踪してしまうとは思えなかったのでとりあえずの理由付けをしておきましたが、無視してくださって構いません。理由は完全に背後の怠慢ですし…()改めて、これからよろしくお願いします!本日のレスについても了解です!)

• No.809 by カイル  2024-12-09 19:56:01 

>>スビンさん

いらっしゃいませー!ご指名ありがとございます!…っ~、こちらにどうぞっ
(久しぶりに指名が入ったなぁと足取り軽く奥からお客様のそばまで寄っていき、いつも以上に元気良く笑顔で声を掛け全力で頭を下げてご挨拶。それからゆっくりと頭を上げて相手の顔を確認すれば、直ぐによく自分を指名してくれた彼だと気づきパァッと顔を輝かせのだが、いつもと様子が違うと暫し固まり。ここで名前を呼んだらいけない気がすると、背中を向けて席へとご案内すれば先に腰掛けてぽんぽんと隣を叩き"早く座ってお話ししよう"と目線で訴えて。彼が腰掛けたのなら直ぐに声を掛け)
久しぶりだねっ。ホントは直ぐにでも名前呼びたかったんだけど、何だかしちゃダメな気がして…スビンさん、だよね?
(店内はざわついている為に普通の声量でも良さそうなものだが、一応気にしておこうかと普段よりも小さな声で、そのせいか身体を寄せてくっつくような形になりつつ。微かに見上げながら名前を呼びちゃんと合っているのか確かめて)

【いえいえ!ご来店ありがとうございます!お待ちしておりましたっ!おぉ、なるほど…悩んだ結果、お忍びっぽい感じで来てるから、理由は分からないけど合わせたカイルにしてみました!
はい、またよろしくお願いします(*´-`)お待たせしました!折角早く来てくださった時に限って用事があるとかマジで泣きますよ私←】

• No.810 by スビン  2024-12-09 20:24:04 

>>カイル

(久しぶりに職場以外の人と会えたことが嬉しくてありったけの笑顔を浮かべるも、カイルが少し固まったのを見て首を傾げて。入口で止まっていれば迷惑になるだろうとカイルについていけば、催促に応えるよう急いだように腰掛け、自分なりの信用の証として帽子とフードを脱ぐ。興奮した面持ちで会えて嬉しいと話して笑みを浮かべるも、何か他人行儀な雰囲気が引っかかっては自分が原因だろうか、と不安を呟いて)
久しぶり!そう俺、スビン。別に言ってくれても大丈夫だったぞ?…なんか俺、今日らしくないよね?

(/いえいえ、用事があってもっと早く始められなかったのは私ですので気負わずに()蹴り可ですっ)

• No.811 by カイル  2024-12-09 20:37:40 

>>スビンさん

あれ、そうなんだ?じゃあ遠慮なく!
うーん…そうだね、らしくない。何があったのとか、聞いてもいいの?ダメなら俺が最近やったドジの話でも聞いちゃう?
(帽子とフードを脱いだ姿を見ればちゃんと合っていたと安心して頬を緩め。言ってもいいなら遠慮なくと、以前と変わらない無邪気な笑顔を見せる。不安を呟く様子に、誤魔化すかどうか一度は悩んだもののそれはらしくないかと跳ね除けハッキリ伝えて。どうしてそんな格好をと聞きたい気持ちはあるが、ダメなら自分の体験談でもしようかなと他の話題も持ち出し)

【わわっ、そうですか、ありがとうございます…!
えーと、色々と今後のトピについてご相談したく、お時間ある際にまた、以前作った相談トピの方に足を運んで頂けますと幸いですっ/蹴可】

• No.812 by スビン  2024-12-09 20:55:30 

>>カイル

そっちも聞きたいかもなぁ…でも俺の方から話すよ。二人だけの内緒にするって約束でね。
(カイルが最近やったドジの話は魅力的に聞こえたものの、今まで心配をかけてきた相手だからこそ、根っこの部分では誠実にいたいと思っては覚悟を決めたようなきりっとした表情をして。しかし話を始める前に、自分がどこまで説明するべきか確かめるため、そしてここ以外で自分を意識することがあるのか興味が湧いてきたのもあって目元の緊張感を軽く崩してはカイルに尋ねてみて)
その前に一個訊くね。カイルって、メディアとかここ以外で俺、というか俺のグループのこと見たことある?

• No.813 by カイル  2024-12-09 21:12:47 

>>スビンさん

ん、分かった。
(覚悟を決めた表情に、二人だけの秘密。それならと自分も普段の年下らしい笑顔から顔を引き締め大きく頷き、真面目に聞こうと相手を見つめ…たのだが、思わぬ質問をされればキョトンとした表情に変わり)
えっと……実はないんだよね。気にはなってるんだけど、あんまり調べちゃうと変にならないかなー、みたいな…?上手く言えないや
(変に誤魔化したらその後結局バレるだろうと、苦笑いしては素直にないと伝えてしまい。出会った当初にアイドルをしていると聞き、活動中はどんな感じなんだろうと調べようとしたのだがどうにも気が乗らず。普段なら好奇心で何でも見てみたりする方が多いのにどうしてなのか、自分でも分からないらしく上手く言えないとまた素直に伝えては右手の人差し指で軽く頬を掻きへらりと笑って)

• No.814 by スビン  2024-12-09 21:32:25 

>>カイル

あぁ、そっか。まあ、あんまりメディアでの俺を見られるのも恥ずかしいけどさ。
(ステージの上の自分のことを知っていてほしい、という気持ちとこのホストクラブだけの関係を越えたくない、という気持ちで揺れ動いては唇を噛んで返答を待っていたものの、調べてはいないという返答に自分も拍子抜けしたように前のめりになって。少し安堵したような表情を浮かべつつも姿勢を戻し、出来るだけ順を追いつつ明るい声で説明して。寂しかったと感情を漏らしては、カイルに寄りかかれればいいな、と身体を傾けて)
えっと、何も知らないんだよね。すんごい簡単に言うと、メンバーが週刊誌に撮られて。俺じゃないよ?でも俺らにも変な噂が立たないように外出禁止されてたって感じ。仕事とかは出来たけど、独りって感じで寂しかった。

• No.815 by カイル  2024-12-09 21:51:45 

>>スビンさん

うん…でも、今は知りたいって気持ちが強いかな。
(拍子抜けしたように前のめりになった彼を見つつ、これも誤魔化すことじゃないかと、知りたいと伝えて。"画面越しじゃなくステージで輝いてるスビンさんを、自分の目で見てみたい"本当はそこまで話したかったのだが、困らせてしまう気がして胸の内に秘め。姿勢を戻し語る彼から目を離さずしっかりと聞き届け、明るい声で話しつつも最後は寂しかったと溢す彼の身体が傾けば、拒否する理由はないかと肩に寄り掛かる重さを受け入れ反対側の腕を上げぽんぽんと軽く頭を撫でてやり。もし自分が外出禁止ともなれば、数日は頑張っても一週間と持たずに暴れるかも、なんて可能性の話をして)
そう、なんだ…。大変だったんだね…。外出禁止は寂しいよね、分かるよ…俺だったら耐えられなくて大暴れしちゃうかも。

• No.816 by スビン  2024-12-09 22:25:00 

>>カイル

ファンの動画とか見ると分かりやすいかも。MVも見てほしいな。色々あったせいでまだ新曲出来てないから、メディア露出はまだ先になりそうだけどさ。
(自分のことを知りたいと言ってくれるのは純粋に嬉しくて、自分が把握している情報を得る手段を色々と列挙してみれば、今後の予定も軽く話してしまって。スポにならない程だし、全て言ってしまったカイルに対してはもう何を話しても大丈夫という安心感で力なく笑うとカイルに体重を預けてはされるがままになって。グループの中では末っ子にあたる自分にとって甘えることは得意だと思っていたが、こう頭を撫でられてしまうと、メンバーに対してとはまた違った幸福感を覚えて。思いっきり甘えたい、という思いを抑えようとしても気を許している気持ちは表情に現れていて)
大暴れしても一人だぞ、喪失感がもの凄いだろうよ。連絡取れて信用できる人が他にいれば別だろうけどさ…

• No.817 by スビン  2024-12-09 22:34:16 

>>カイル

ん、もうこんな時間か。夢から醒めるみたいで気分良くないけど、あんま遅くまでいるとまだ事務所に怒られそうだから帰っとくね。
俺のこの姿知ってるのはカイルだけかもな。次来るときは普段みたいな装いで来れると良いんだけど。
(ファンの動画、というワードから連想してついスマホを見てしまうと、思ったよりも時間が遅くなっていて。楽しい事をしていると時間が早く過ぎるとはこのことを言うのだな、としみじみした感想を抱いたままカイルに一時の別れを告げては、またフードと帽子を被ってまた会いたいと伝えつつ、力を抜いたように手を振りひっそりと店を出て/退店)

(/すみません今日はここまでで寝落ち致します!展開もう最高です!次回もすぐ来たいです、ライブはもう少し先って言っちゃったけど全然ズラせますし!(((相談トピの方も、また時間のある時に見させて頂きます!)

• No.818 by カイル  2024-12-09 22:45:20 

>>スビンさん

へぇ…分かった、見てみるよ。新曲…んー、それも気になるけどソロの曲とかはないの?
(次々に並べられる知るための手段を聞き届けつつ、帰ったら検索してみようかなと頷いて。今後の予定なんて話して大丈夫なの?と思いつつそれよりも気になったこと。グループ活動しつつもしソロでも曲があるのなら聞いてみたいと思い問いかけてみて。力なく笑った彼に自分の肩へと頭を預けて貰えば、軽く頭を撫でつつ少しは信用してくれてるのかななんて思って勝手に頬が緩み)
あはは、確かにそうだね…。……スビンさんは、新しい友達って欲しい?立候補しちゃおうかなー、なんて…?
(喪失感が凄い。それはそうだと納得してしまえばカラ笑いした後に苦笑いを浮かべ、それから少しの間黙り込み。連絡を取れて信用できる人。もしそこに自分が入れるのなら、なんて考えてしまえば悩む時間も惜しいと提案してしまい。断られたらどうしようと不安に思う気持ちが急に溢れて来れば、やっぱりなしと続きの言葉を紡ごうとし)

• No.819 by カイル  2024-12-09 23:07:43 

>>スビンさん

へぇ…分かった、見てみるよ。新曲…んー、それも気になるけどソロの曲とかはないの?
(次々に並べられる知るための手段を聞き届けつつ、帰ったら検索してみようかなと頷いて。今後の予定なんて話して大丈夫なの?と思いつつそれよりも気になったこと。グループ活動しつつもしソロでも曲があるのなら聞いてみたいと思い問いかけてみて。力なく笑った彼に自分の肩へと頭を預けて貰えば、軽く頭を撫でつつ少しは信用してくれてるのかななんて思って勝手に頬が緩み)
あはは、確かにそうだね…。……スビンさんは、新しい友達って欲しい?立候補しちゃおうかなー、なんて…?
(喪失感が凄い。それはそうだと納得してしまえばカラ笑いした後に苦笑いを浮かべ、それから少しの間黙り込み。連絡を取れて信用できる人。もしそこに自分が入れるのなら、なんて考えてしまえば悩む時間も惜しいと提案してしまい。断られたらどうしようと不安に思う気持ちが急に溢れて来れば、やっぱりなしと続きの言葉を紡ごうとしたのだが。その前に相手から帰らなければと聞き、不満げに眉を下げ)
って、もう帰っちゃうの?…分かった、仕方ないよね…。
!そう、なんだ?…うん、待ってるよ!またね!
(告げられた別れにもっと話していたかったのにと分かりやすく拗ねた表情を見せるものの、仕方ないと何とか自分を納得させて。けれど次に続いた言葉にパッと顔を明るくさせ、誰も知らない姿を見せてくれたのかと、またも分かりやすく今度は嬉しそうな笑顔に変わり。次に会うときはと来店の口約束でも、全力で応え大きく手を振りながら背中を見送り)

……あーあ。大事なこと、聞けなかったなぁ~
(ポケットに右手を突っ込み、中にある紙切れをぎゅっと握りしめながら珍しく悩ましげな表情を覗かせて。切り替えて仕事をしなきゃと立ち上がりその場を後にして/退室)

【おおっと、何というorz 分かりました、ゆっくりとおやすみくださいませ…!うへへぇ、ありがとうございますぅ(´∀`*)こちらこそ最高ですよぉ、やばぁ!お、直ぐですか?!ありがとうございますぅう!明日は店休日なのでそれ以降でまたお待ちしておりますっ!ほう、ライブですか!となると、…おっと誰か来たようだ() はい、よろしくお願いします(*´-`)
因みに、ロル勿体無いかなぁと思って、最後のとこ少し改変したのに付け足す形でお返しさせて貰いましたぁー!眺めてニヤつき大歓迎です←】

• No.820 by オーナー  2024-12-09 23:11:21 

書き忘れちゃったから後付けでっ。

お店はまだ開いてるから遠慮なく来店してねー!0時半くらいまで開けちゃう!

• No.821 by オーナー  2024-12-11 18:35:01 

こんばんは!さて、本日も元気に開店しまっせ!予定としては大体0時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

新規様、出戻り様、いつでも大歓迎してるからねー!質問だけでも大歓迎!

• No.822 by オーナー  2024-12-12 00:06:49 

まぁだ起きれそうではあるんだけど、そんなこと言っといて落ちちゃったら申し訳ないから閉店しまーす!

皆様良い夢をー!

• No.823 by オーナー  2024-12-12 17:25:09 

こんばんは!本日も元気に開店!予定としてはちょっと短めに、23時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

新規様、出戻り様、いつでも大歓迎してるからねー!質問だけでも大歓迎!

• No.824 by オーナー  2024-12-12 21:59:42 

うーん。申し訳ないんだけど、今日は早めに閉めちゃうわ。ちょっと調子良くないんだよねぇ…
明日はまた元気に開店するから、ぜひともご来店してねー!

それでは皆さま、良い夢をー!

• No.825 by オーナー  2024-12-13 20:24:10 

こんばんは!
うーん。申し訳ないんだけど昨日に引き続きあんまり調子が良くないんだよね…なので今日は臨時休業させてください!

その代わり明日はオープンする予定なので!よろしくお願いします!

それでは皆さま、よい夢を~!

• No.826 by 某出戻り民  2024-12-13 20:42:32 

(/ 夏頃に参加していた某出戻り民です。再び参加しようとしていたのですが臨時休業との事でまた出直します。明日は…………ちょっと分かりません。都合のいい時に顔だしする所存です、では失礼致します )

• No.827 by オーナー  2024-12-13 23:12:15 

【んぇええ?!( ゚д゚)そっ、そんなっ、臨時休業の日に限ってっ…!!。゚(゚´Д`゚)゚。
はいっ。ぜひまた都合の良い時にいらしてください!いつでもお待ちしておりますのでっ!】

• No.828 by オーナー  2024-12-14 18:55:06 

こんばんは!さぁて、昨日はおやすみしちゃったけど今日は元気に開店!予定としては大体0時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

• No.829 by オーナー  2024-12-14 23:04:52 

予定よりちょいと早いんだけど、開けっぱなしにして気付いたら寝落ち防止の為に閉めちゃうね!

最近ぐっと寒くなったし乾燥もしてるから、皆さま風邪に気をつけてね!

ゆっくりおやすみなさい、よい夢をーっ

• No.830 by 着込んだクマさん  2024-12-15 09:18:35 

質問です。なまものの人たちがゲーム化された作品でも参加はできません?[例.たけ/しの挑戦状のた/けしさん等]

• No.831 by オーナー  2024-12-15 18:20:48 

>>830 着込んだクマさん様

【こんばんは!ご質問ありがとうございます(*´-`)
大変申し訳ないのですが、生身の方がゲーム内にて実名で作品化された物に関して、ご参加NGとさせてくださいませ。

またご質問等あれば遠慮なく仰ってくださいねっ】

• No.832 by オーナー  2024-12-15 18:22:18 

こんばんは!今日は予定としては大体0時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

>>831 着込んだクマさん様のご質問への回答あり

• No.833 by オーナー  2024-12-16 00:06:22 

さっむぅ…ちょっと早いけど閉店しまーす!

もう見て貰えたかもしれないけど一応、>>831に着込んだクマさん様へのご返答しておりますので通知残しておきますっ。

ほんでもって16日の月曜日なんだけど、私用でちょっとお店開けるの遅くなります!21時くらいからになっちゃう!
とりあえず朝に、先に開店だけしとこうかね…?ご来店頂けましたら21時辺りにはお返し出来ますので!
もしお時間合えば気軽にご来店くださいませー!

それじゃあ皆様、風邪やらインフルやらにお気をつけて、良い夢をー!

• No.834 by オーナー  2024-12-16 21:16:23 

こんばんは!朝開けようかなとか言っておいてドタバタしたらそのまま流れちゃった申し訳ないっ!
昨日予告の通り遅め開店ですっ、予定としては0時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

• No.835 by オーナー  2024-12-17 00:28:29 

寒い寒い!!そろそろ閉店しましょっ。

火曜日は定休日っ。ホストクラブはお休みするけど、質問等は遠慮なくどうぞ!時間ある時にお答えさせて貰います!

風邪やらインフルやらには気をつけて、皆様ゆっくりおやすみしてねー!

• No.836 by 着込んだクマさん  2024-12-17 07:51:25 

ご回答ありがとうございました。作品上ドット絵や絵師様のイラストでも三次元に該当する人物での参加はNGと言うことですね。参考になりました >>831

• No.837 by オーナー  2024-12-18 18:24:47 

>>836 着込んだクマさん様

【いえいえ~(*´-`) はいっ、その通りです!ご質問ありがとうございましたっ。
また疑問点など御座いましたら遠慮なく仰ってくださいね!】

• No.838 by オーナー  2024-12-18 18:26:15 

こんばんは!毎日寒いわねぇ、風邪とかには気をつけてねー!今日の予定としては0時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

• No.839 by オーナー  2024-12-19 17:19:15 

こんばんは!毎日寒いわねぇ、風邪とかには気をつけてねー!今日の予定としては23時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

• No.840 by オーナー  2024-12-19 23:15:09 

予定よりちょっと早いけど閉めちゃうねっ。

流行病に気をつけて、水分補給やら保湿やら、部屋の加湿とかも!しっかりしていきましょーっ

それじゃあ皆様よい夢を~っ

• No.841 by オーナー  2024-12-20 19:17:29 

こんばんは!毎日寒いわねぇ…年末近いし、皆様体調には気をつけつけてねっ。今日は予定として0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

因みに~、年末近いとリアルタイムやる余裕ないってことで、置きレスをまた二週間くらい開催しようかなーって考えてまーすっ。詳細は後ほど~っ

• No.842 by オーナー  2024-12-20 23:38:34 

ちょいと早いけど閉店しまーすっ
うーん。暫く来客ないわねぇ…まあそんな時もある!

オープンの時にぼやかした感じでお話ししたけど、年末近くて皆様大変だろうし、置きレス期間設けようかなって思ってます!
今のところは24日~1月7日までの二週間かなと考えつつ…。

とりあえず、置きやるかもって通知はしとくね!普段時間が合わなくて来れないって方がいらっしゃったら是非ともご来店くださいませー!

それじゃあ皆様良い夢をー!

• No.843 by オーナー  2024-12-21 19:14:45 

こんばんは!毎日寒いわねぇ…年末近いし、皆様体調には気をつけつけてねっ。今日は予定として0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

因みに~、年末近いとリアルタイムやる余裕ないってことで、置きレスをまた二週間くらい開催しようかなーって考えてまーすっ。今のところ24日の火曜日~年明け7日の火曜日まで、とは思ってるけど変わるかも…?

• No.844 by ダンテ  2024-12-21 22:35:02 

版権
【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/ユーリ

─ 久し振り、だな。皆元気してるかね。俺が居なくなってトラブル増えたとか…………ないか
( 暫く本業に専念しており急に辞めた事を彼らはどう思っていただろう。こうして戻ってきたものの店は至極普段通り、裏手のドアからスタッフルームに続く廊下へと歩を進める内に毎度ながら良い仕事をこなすキッチンに入れば片手ひらり。客には出せない余り物のシャンパンを注いで貰い、香りを嗅ぎカラカラの喉に流し込んで )

(/ ようやく顔を出せたと思いきやあれから大分日が経ってしまい申し訳ありませんでした。改めましてダンテで再参加いたします、時間の許す限りにはなりますがよろしくお願いします )

• No.845 by ユーリ  2024-12-21 22:49:26 

>>ダンテ

……おっ。久しぶりだな、休憩中か?
(連続指名の接客を済ませ一時的に休憩を挟めそうになったらしく、待機部屋に戻る前に好きな飲み物でも頼んでやろうかとキッチンを覗いてみれば懐かしい顔が見えた為に驚きながら短く声をあげ。ふっと口元に笑みを浮かべては近寄っていき、今は休憩かと声を掛け)

【わぁー!お久しぶりですっ、いえいえ大丈夫ですよ!お帰りなさいませっ、嬉しいです!はい、よろしくお願いしますっ/蹴推奨】

• No.846 by ダンテ  2024-12-21 22:58:16 

>ユーリ

…………おっと No.1のお出ましか、お疲れ。遠征から戻って来たばかりで喉が渇いてたもんで無理言って頂戴していたとこ、…………ただいまさんだ。
( ぐいっと中身を飲み干したタイミングで彼を一目見る。変わらずな様子に口角を上げつつグラスを返し体を彼へ向けて。流石は店の指名率No.1かと足の先からジーっと頭の上まで彼と言う人物を改めて認知し直せば、又暫くは厄介になるだろうから “ただいま” と一声 )

• No.847 by ユーリ  2024-12-21 23:13:39 

>>ダンテ

その呼び方、相変わらずだな。そっちこそお疲れさん。…ん、お帰り。
(久しぶりに会ったというのに名前ではなくNo. 1呼び。ぶれない奴だなと半ば呆れつつも、久しぶりに顔を合わせた喜びが混ざったような力の抜けた笑みを見せ、労いの言葉にこちらからも同じように声をかけてやり。ただいまが聞けたのならまた暫く仕事で会うだろうと、軽く頷けば"お帰り"と返して)
で。喉の渇きを潤すってんなら、酒じゃなくても良かったろ。…まあアンタなら、たかが一杯で仕事に支障はねぇか。
(先程飲んでいたシャンパンについて、普通に水やらお茶でも水分補給は出来ると言ったものの、飲んでも仕事が出来る奴だとは思っているとふっと笑って)

• No.848 by ダンテ  2024-12-21 23:28:53 

>ユーリ

呼び名………… 俺はキャストを担うより単純に手伝いだけだからな。ホール内寧ろ職場の中じゃ名指しより安定と言って欲しいね。
( 名前を知らない訳じゃないし彼を毛嫌いしてる訳でもない─ ただ呼ぶにしろこそばゆい、と彼が知ったらどう思うか。仕事中なら尚更だと妙に気を張っているせいもあるだろう、そんな事よりもしも彼が 名前で呼べ と言うのであれば考えなくはないかもしれない )

…………チッチッチ。悪いなNo.1。本日俺は帰ってきたばかりで店に顔は出したが仕事じゃねぇ。
よって休憩中のお前さんを弄って玩ぶ事も可能なんだなコレが
( 人差し指を立て軽く振る。仕事場には来たが本日は仕事するためではないと意味不明な事をぼやいてみせる。折角の休憩を邪魔することが出来ると遊び心沸き立ち、何かゲームでもするかとコートの内側から銀色に光る銃を手にし手の中でくるくる回し始め )

• No.849 by ユーリ  2024-12-21 23:44:55 

>>ダンテ

なるほどねぇ……確かに、妙な客に目を付けられるよりはいいかもな。まぁ、アンタならそうなっても問題なさそうだけど?
(告げられた理由が腑に落ちたらしく、キャスト同士ではなく従業員とホストが親しげな距離感では、指名客が目にした際変に嫉妬なり羨望なりの感情を抱かれる可能性もある。それならその呼び方も仕方ないかと思いつつ、他に理由がないならたまに巫山戯るくらいの感じで呼んだっていいじゃないかと、仕事の出来る相手なら問題ないのではと半分笑いながらに話し)

ん?そうなのか。
…まあ少しくらいなら付き合ってやってもいいぜ。で、何やるんだ?
(職場に居る癖に仕事ではないとはどうゆう事かと一瞬首を傾げるものの、久しく帰った相手を一々突くのは今日は止めてやるかと流してしまい。自分を弄って弄ぶとはまた大胆なことを口角を吊り上げ、付き合ってやるから内容は何だと急かし)

• No.850 by ダンテ  2024-12-22 00:03:12 

>ユーリ

…………もし何かあったらって その先の事は流石に俺でも物理的なことはしないさ。
( 妙な客と言えば時々出没するアレらは一体何なのか。太客と思えば悪さするような連中。自分の居ない日々─ まさか誰かしら狙われていたんじゃ、と脳裏を過り。大体的判断で物理をかますのは正直楽だが周りの迷惑を大きくさせてしまうもの。大人な対応をしよう と思った瞬間であり )

ロシアンルーレット……… 知ってるだろ?
交互に自分のこめかみに撃つ、─外したらスライム弾が引っ付くってもんさ
( 手の中で玩具のように回されている本物(?)の銀銃は彼の目でも捉えられないよう器用に速さを加えられて回っていて。回っている間に細工をする ─つまり弾込め。6発中1発、当たればそれなり、なんてことはない。弾を込めた仕草はしたが引いてしまった時はちょっと嫌なバツが待っているらしく )

• No.851 by ユーリ  2024-12-22 00:18:14 

>>ダンテ

へぇ、そうか。…まあ戻って来たんだ、また色々頼むぜ?
(冷静に対処して貰えるならそれが一番と軽く頷き、今後もトラブルは多いだろうからしっかり働いてくれと、頼りにしているからなと眼差しを向けて)

…そいつぁいいな。乗った。どっちからやる?
(ある程度のスピードなら捉えられる筈の目を掻い潜り、回されながらに玉を込められる。全く器用なものだと感心していれば提案されたのは銃で行うロシアンルーレット。スライム弾とはもし当たれば仕事どころではなくなるのだが、そのスリルを味わうのも悪くないと口角を吊り上げては大きく頷き。負けてやるつもりは毛頭ない。開始はどちらからやるのかと楽しげに笑いながら問いかけ)

• No.852 by ダンテ  2024-12-22 00:29:17 

>ユーリ

………今後的にホールの他の仕事でも手にしてみるかねぇ─ でもそうすると安心が減るか
( 仕事量が増えても問題ない訳で折角の機会、ホール手伝いでも然り気無く客に付いたりなんて しれっとやってみたらどうだろう。そうすれば目の前の荒事にも対応は出来るが )

俺はどっちでも構わんが…………ここはNo.1様の運をみたいね
( 準備の整った銃を台に置きどうぞと彼へ差し出す。ぎらりと光る銃も彼の運が気になるようで今か今かと手に取ってくれるのを待っているよう。スライム弾とは言ったがねばねばなだけで衣類にまで垂れない限りは皮膚に付きっぱなしにはなると思っている。どちらが食らうか、余裕たっぷりに不敵な笑みを浮かべ )

• No.853 by ユーリ  2024-12-22 00:43:36 

>>ダンテ

へぇ、いいんじゃねぇの?やってみたいってんならオーナーに聞いてみろよ。
(相手のような用心棒的立ち位置の人間が動くとなると、外の方面での安心は減るかもしれない。がもし興味があるのなら他の仕事だってやれないことはないだろうし、本人がその気なら周りが何とかする筈だと軽く勧めてみて)

そりゃどうも。じゃあ遠慮なく。
(自分もどちらでもの気持ちだったが、相手から促されれば断る理由はなく。こちらも余裕たっぷり不適な笑みを返しつつ、置かれた銃を右手に取り何の躊躇いもなくこめかみへと当てれば引き金へと人差し指を掛け思い切り引く。…引いた音だけが鳴り他は何事わ起こらない。最初から当たっては面白くないよなぁと意地悪く笑いながら銃を離せば相手へと差し出し、「ダンテの番だぜ?」と笑みを崩さず促して)

• No.854 by ダンテ  2024-12-22 00:55:25 

>ユーリ

そうだな………… ま、今はしっかりと与えられた仕事こなすさ。相談の上いきなり俺もホストの一員になってたら驚き通り越すわ客は引くだろうし
( 一先ず今後の事に関しては戻ってきてそれなりに仕事をこなした後に考えようと決め。自分がホストとして入る想像を何気にしてみたが、無いなと首を振り )

ほう……運はあるようだな。じゃあ俺は2発撃つぜ! フッ まあこんなもんだ
( 休憩中にとはいえ少年心からか遊びは遊びでも大人向けになってしまった。それでもつき合ってくれた彼には感謝しかなく、プレッシャーを感じないまま成功させた運は本物で。それを見てかウズウズした気持ちを上乗せし手に取れば即発砲─ 2発の大業成し遂げニヤリとほくそ笑み、残り3発のうち1発がスライム弾となる )

• No.855 by ダンテ  2024-12-22 00:56:58 

(/ とと、気付いたらもうこんな時間! 私はまだ平気ですが主様は無理しないで下さい、予定の時間を大きく過ぎてしまいましたので )

• No.856 by ユーリ  2024-12-22 01:24:21 

>>ダンテ

あー、確かにそうだな。…そっちならまだいいが、一目惚れしたんです!とか言って貢がれるパターンもあるぞ
(想像してみれば驚きを通り越して引くお客の姿が浮かび軽く頷いて。もう一つのパターンとして、面倒なお客がついてしまいアフターだの何だのと世話をする必要が出てくることもあると…話しては軽く肩をすくめ)

まあな。……ハッ、やるな。じゃあ俺も乗っかるとするか!
(勿論上り詰めたのには運だけではないのだが、この場においては意味のないもので。差し出した銃を取り自分以上に躊躇いなく、宣言通りの2発。こんなものだとほくそ笑む姿を笑い飛ばしつつもやるなと真っ直ぐに褒め。それなら自分もやるしかないだろうと半ば強奪するように銃を受け取りもう一度こめかみに当てれば、先程と同じく一発、更にもう一発。…ハズレだと、にやぁっとあからさまにご機嫌な、悪魔ともいえるような笑みを浮かべれば銃を差し出して)
さて、俺の勝ちだ。残ってる分まで撃つよなぁ?ほら早く、……は?指名?今か?……わかったよ行けばいいんだろ。今度会った時、スライム塗れのダンテが拝めるの楽しみにしてるぜ。じゃあな。
(さあ早く撃ってみせろと急かしていたのだが。今は同業をしている幼なじみから声を掛けられ渋い顔をする。お客様を待たせたらダメだろうと説教され仕方ないかと長く息を吐き出せば、またも悪魔のような笑みを浮かべつつ次の話を振って、軽く手を振り去って行き/退室)

【ご心配ありがとうございます(*´-`)まだまだ行けますよと言いたいところですがそれでまた寝落ちしてしまっては意味がないので、締めさせて頂きました!久しぶりにお話し出来てとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします(*´∀`*)】

• No.857 by ダンテ  2024-12-22 01:52:10 

>ユーリ

なんだそりゃ、あーでも…………俺はそれもアリ
( 面倒でも一目惚れされるのは悪くないかもなんて。面倒の限界、範疇に留めれば自分は身を差し出してもいいとさえ思う。自分が真正直な人間なら毛嫌いするのだろう、幾らこっちが迎え入れてもフラれると分かっているから簡単に受け止められるだけなのだ )

おいおいマジかよ。本当に運が良いのか? たまたま………だろ、なぁ─
( 挑発にも応じるコイツは一体何なんだと開いた口は塞がってるが悔しそうにするよりも強運が勝り あり得ないとブツクサ。残りの弾は1発、つまり最後まで残ったコレがスライム弾と言うことだが。マトモな休憩も取れずロシアンルーレットに興じてくれた彼の背中を呆然と見送りながら、置き去りの銃を手にし裏口から外へと出て )
─スライム弾、ね。命拾いしたなNo.1、あんた本当に何モンだよ。( 最後の1発、銃口を高々と空へ向け放った弾はスライムではない。明らかに音を発する銃弾は空の暗さに同化した闇の住人を撃ち抜いた。自分を追ってきたのかはさておき、オフにも関わらずひっそりとトラブルを回避させれば裏から入口へまわり、店が閉まるまで用心棒としての業務をこなすことにして / 退室 )

(/ 長々と遅くまでお相手ありがとうございました、こちらこそとても楽しかったです! 最後不穏な状況を醸し出しましたが決してバトりたいとかではありませんのでご理解の程を……
本日は退室となりますが一点質問がありまして。キャストと客はアフターがあるそうですがキャスト同士店外でのやり取り(移動)的な場はあるのでしょうか? キャストなのでトピ内で外の空間を作り出すのは難しいかな、どうなのかなと疑問で…… 返事は次回来店の際に聞けたらと思います )

• No.858 by オーナー  2024-12-23 20:23:12 

こんばんは!昨日はごめんね、黙っておやすみしちゃって…全然元気なかったのよぉ、ほんっとごめん!
今日の予定として0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

明日はもうクリスマスイブ?!えっ、サンタさんのコスプレとか出来ちゃうかも?!トナカイさんもアリ!着てみろ、と思ったら指名キャラの後に付け足しちゃってねー!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*(裏方業務のみも可)
【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/

年末近く、仕事詰めでへろへろのおっさん…というわけで、24日の火曜日~、今の所年明け7日までは置きレス期間にさせて貰おうかなって思ってます!けどお正月、もしかしたら突発的にリアタイとかもやる、かも…?調子によるかもなんだけどぉ。とりあえずの予定ね!

• No.859 by オーナー  2024-12-25 18:06:55 

こんばんはー!
…ええと、大変申し訳ございませんでしたぁああ
昨日から置きレスで開店しますとか言っておいて宣言忘れてました!すみませんっ

本日より、予定としては年明けの1月7日火曜日まで置きレスでの展開としまーす!(ただし年始にリアタイ開催の可能性もあり?)

年末商戦でどこも忙しい時期だからねぇ…おっさんもへろへろなのよぉ…。

指名表とか置いとくから、ちらっと見てねー!
>>805
参戦時pf>>386

それじゃ、開店しまーす!皆様気軽に来てねー!質問だけとかもOKよー!

• No.860 by 匿名さん  2024-12-26 15:36:10 

ゼンレスゾーンゼロ/浅羽 悠真(アサバ ハルマサ)/受寄りリバ/黒服(ボディーガードと客引きメインに、基本的な雑務/指名:攻め、攻めリバ、リバの中からお一人

あ゛~~つっかれたぁ。早く退勤時間にならないかなぁ
( アプローチと言えば聞こえがいい。客のストーカー行為に悩まされているらしいキャストを自宅まで送り届ける任務を終え、店に戻ってきて。壁時計を盗み見るもまだまだ遠い退勤時間に気怠そうにため息を1つ、キャストから付き添いのお礼にと、貰ったビニール袋の中からコーヒー缶取り出すと手のひらで弄びつつボーイ専用の休憩室に行こうと足を進めて。)

(/置きレス期間とのことで参加させて頂きたいです!リアタイではあまり参加出来そうにない為、もし登録期限がきましたらその時は遠慮なくリセットしていただいて大丈夫です。)

• No.861 by クレス  2024-12-26 20:40:30 

>>浅羽 悠真さん

お疲れ様です。これから休憩ですか?
(接客が終わった為他の仕事を手伝いにと動こうとしたのだが、指名が切れたなら一度休憩するようにと指示が入り。分かりましたと頷いてBRへと戻り少し歩き始めた頃相手と出会った為に、柔らかな微笑みを浮かべながら労いの言葉を贈り。持ち物からしてそうかなと思いつつ問いかけてみて)

【おおっ?!新規様ですねっ、いらっしゃいませー!!ご参加ありがとうございますっ! 登録の件、了解致しましたっ。
チラッとお調べさせて頂いたところ、ハチマキをしてらっしゃたのでこれはハチマキ仲間のクレスをぜひ!と思いまして召喚させて頂きましたっ。浅羽くんの年齢が分からず敬語で話しかけさせましたが、見た目的に同い年くらいですかね…??】

• No.862 by 浅羽 悠真  2024-12-26 22:24:31 

ドーモー。休憩だったら最高に良かったんだけど……てか今から休憩ってことにしちゃダメかな?
( 今の時間帯、他のボーイは不在だろうし出来る限り部屋で時間を潰すか。そんな企みをまるで阻止するようにタイミング悪く現れた相手に内心、うげっと思うもおくびには出さず。ひらっと軽やかに片腕あげ。今日は本業に加え、ホストでの護衛業務をこなし自分にしてはよく働いた。目の前の人物は己の軽口を許してくれるタイプには見えないが休憩かと問われればダメ元で訊ねてみて。)

(/参加許可ありがとうございます!
服装がヒラヒラしてるとこも一致してますね!年齢に関しては公式からも明言されておらず…恐らく10代後半~20代前半くらいなんじゃないかなぁと。とはいえ歳下にタメで話しかけられたくらいじゃ怒るような子ではないので、お好きなように接してください。)

• No.863 by 神木  2024-12-26 22:26:31 

/参加してもよろしいですか!!!!

• No.864 by クレス  2024-12-27 00:18:17 

>>862 浅羽さん

今からですか?……うーん。見た感じサボりではなさそうですし、長時間取らなければ大丈夫だと思いますよ。誰かに何か言われたら、僕がそう言ったからと伝えてください。
(思わぬ質問返しに目を見開き驚いた様子で声を上げ、暫し固まり。相手の様子を爪先から頭のてっぺんまで視線を動かし確認してみれば、どうにもサボりでの休憩といった風には見えず。長く抜けるようなら店内の業務が回らなくなる可能性があるだろうと判断し、短時間とは言わないがそれなりに取って戻ればいい筈と提案してみて。発言に責任は持つと真面目な性格を見せ)
僕は休憩しろと言われたので、少しだけ休んで戻るつもりです。浅羽さんはちゃんと休んでくださいね。
(キャストの控え室に向かう途中に会った為に、今の自分のことを伝えれば柔らかな笑みを浮かべ待機部屋に向かおうとして)

【いえいえ(*´∀`*)
ですね!共通点が増えましたな!おお、なるほど…分かりました!ではとりあえず敬語継続しますねっ。どこかのタイミングで抜けるような、何かしらのイベントでも発生させてみようか…ちと悩むことですっ】

• No.865 by オーナー  2024-12-27 00:21:25 

>>863

こんばんは~!
えっと、概要欄は読んでくれたかな…?
参加時PF提出必須だからねぇ、希望でしたらご記入の上ご来店くださいませ~。
記入例は>>836参照してくださいなっ。

• No.866 by オーナー  2024-12-27 00:22:51 

>>865

失礼!!アンカー間違い!!訂正します!
参加時pf>>386ご参照くださいませ!

• No.867 by 神木  2024-12-27 17:31:04 

name 神木漣 ( かみき れん )

年齢 25 . 身長 190 ㎝ 。 

女癖がヤバく、チャラい性格。運動等はできるが、勉強類はあまり出来ない。できるとしても英語、古文が得意。

( キャスト希望デス! )

• No.868 by オーナー  2024-12-27 18:01:52 

>>867 神木 蓮様

大変申し訳ございませんが、当トピックとの相性不一致でご参加お見送りとさせてくださいませ。
当方が作成しておりますPFテンプレートから逸脱しておりますし、情報が少なすぎます。

神木様に良きご縁がありますように。

• No.869 by 神木  2024-12-27 18:11:41 

残念です笑笑笑笑

• No.870 by 神木  2024-12-27 18:16:08 

/ よければこのトピックきてください!

グラス越しの君を拝む  ( BL )

なりきりチャットはじめてなので地雷ふんでしまったら

申し訳ありません 。

不快になってしまったらすみません。

• No.871 by オーナー  2024-12-27 18:31:06 

>>869>>870

トピの宣伝なら専用の場所が御座いますので。そちらをお探しくださいませ。こちらのトピでのそういった発言はおやめください。

• No.872 by ダンテ  2024-12-27 18:41:16 

(/ こんばんは。置きレスになってから思うように参加が滞っておりましてすみません。先日自分が主様にお伺いした質問ですが………あの後自分でも考え直してみて別に此処でロルを回せばいいんじゃないかと。もしかしたら変に考えさせてしまっていると思いまして…………ですのでこの件は軽く流してしまっても問題ありませんので どうかあまり気になさらないで下さいとだけ伝えに参りました。 ─どうやらトピックにそぐわない方がいるようですが黙って通報するで良いかと。返す対応は主様らしいですが変に拗れて雰囲気が悪くなるのは望みませんから。本日は顔出しのみですが失礼致します )

• No.873 by 浅羽 悠真  2024-12-27 19:06:17 

>864 クレス

は、ふふふふ…そうそう、サボりなんてするわけな~い!クレス君ってば見る目ある~……でも僕みたいな奴相手に、自分を安売りするような事言わない方がいいよ…?

( 取り調べじみた視線にやはりそう簡単に問屋は卸さないか__と諦めかけた所で返答に瞠目し。すんなりと降りた休憩許可もさることながら、自身の性格が知れ渡っているもう片方の職場ではまず聞けない評価を受けつい、笑いが込み上げてきてしまい。揺れる肩、ゆるむ口元を手で隠しつつ人の裏を読むのは得意ではないらしい青年に、皮肉に近い言葉を投げ。律儀な連絡を聞いた後、最後に1つ忠言を残すと飄々と相手を追い抜かし、革靴の音響かせながらひと足先に休憩室に戻り。)

(/公式から年齢が明かされた暁には、お伝えいたしますねっ!イベントですが、主様の方で何かお考えはありますか?トピの運営対応に追われているなか恐縮ですが、2人が合流するキッカケとなるシチュを此方でも考えてみたので、落ち着き次第よろしければご提案させていただければと存じます。)

• No.874 by オーナー背後  2024-12-29 00:15:57 

>>872 ダンテさんの背後様

【こんばんはー!いえいえ気になさらず、年末仕事詰めでリアタイ無理だなって思った結果ですのでっ。あら、そうでしたか…!どうしようかな、と悩みつつうまく纏まらないの繰り返しでして…いっそ相談トピの方でお話しするのもありかな、と思っておりましたっ。お伝えくださりありがとうございます(*´-`)
ですよねぇ…あの時はつい反応しちゃいましたがその後、通報ポチり。次回以降もし同じようなことがあれば黙ってポチりますねっ。アドバイスありがとうございますっ!はぁい、ぜひまたご来店くださいませ~(*´∀`*)】

• No.875 by クレス  2024-12-29 00:16:58 

>>873 浅羽さん

安売りですか?…分かりました、気をつけますね。
(どうして笑ったんだろうかと不思議に思いつつ軽く首を傾げていれば更に不可解な言葉を貰い、安売りしたつもりはない為にどう返すべきか暫し悩んで。否定しようかと考えるも周りから優し過ぎるから気をつけろと言われていることを思い出し、これもきちんと受け止めるべきかと判断すれば軽く頷き忠告を聞き入れる。追い抜かれた背中を見つつ、この場に居ては通行の邪魔かと控室にこちらも休憩室へと向かい)
…ふぅ。休憩といっても、落ち着かないなぁ…
(入って直ぐ近くにある椅子に腰掛ければ、仕事していない時間は何をすればと、赤いハチマキの垂れた先を触りボソッと呟いて)

【はい、よろしくお願いします(*´-`) うーん?実は中々いいように思い浮かばずで…(浮かんでも一度退室して何かしらのトラブルとか) おおっ、合流キッカケのシュチュですか!どんなのですっ?】

• No.876 by 浅羽 悠真  2024-12-31 12:44:29 

>875 クレス

メールはナシっと……日中寝れなかったせいで眠いな…。
( 貰い物のコーヒーをちびちび飲みつつ、緊急の連絡がきてない事を確認し終えると、スマホの電源を切り。座ったせいか眠気がどっと押し寄せてきた。責任は自分が取るだなんて言葉を真に受ける気はない、ただせっかくの休憩時間を利用しない手も無く。60分、いや30──この際、誰かに見つかるまで寝ていようと崩れるようにテーブルに突っ伏し。その後すぐに静かな寝息を立てはじめて。)

(/現実では稀なようですが、キャストが黒服の雑務を手伝うのは如何でしょう?店内でしたら品出し、店外の活動がアリでしたら買い出しとかどうかなと…。)

• No.877 by ダンテ  2025-01-01 10:48:44 

【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/加州清光

…………はいはいダンナ これ以上は目に余る、ソレこっちに渡してくれや
( これからアフターにでも行くのであろう客が賄賂を使おうとしていたのを遇に発見。客の肩を軽く指先でトン、と。焦る表情は見逃さずも、自身の圧で客の手元から賄賂を押収して。渡したところでキャスト自身が何もしなければ問題ないが受け取った瞬間 客が変貌するとは限らない。一先ず押収した賄賂は自身のポケットに突っ込み、満面の笑みを浮かべ見送ったあと─ 賄賂の包み紙を見るなり “ 愛しのキヨ様へ ” とあからさまに名指し書きされており )

だ、そうだが………… 一応アンタに渡しておくべきなのか?( 会計前だったこともあり恐らく彼はまだ近くに居るのではと勝手に推理し彼に向かって発する。もし居なかった場合ただの独り言になるわけで )

(/ 期間が7日まででも途中退室の可能性大であります。出戻りとしてまだまだ日の浅い若輩者ですが今年もどうぞよろしくお願い致します )

• No.878 by クレス  2025-01-01 18:13:00 

>>浅羽さん

……もういい、かな
(他の皆が動いている時に休むのはどうにも落ち着かない。休息も大事と分かってはいるがまだそんなに時間は経っていないし…15分でいいだろうと立ち上がったところで他のキャストが入って来て。真面目なのはいいけど貴方がちゃんと休まないと皆が休み辛いとハッキリ告げられ、それは悪いことだと苦い顔をし謝って。落ち着かないならスタッフ側の控室ならリラックス出来るのでは、と提案を受けた為に一度はそれもありかなと向かうことにし。そぉっと扉を開き中の様子を伺えば、テーブルに突っ伏し眠っている誰かの姿が見えたので音を立てないよう気をつけながら中に入り、少し離れた場所に置かれた椅子に腰掛け大人しくして)

【なるほど…!どちらも素晴らしい案ですね、ありがとうございます!何となく品出しの方が繋げやすいのかな…?店外活動っ!今後の為に視野に入れますねっ】

• No.879 by 加州清光  2025-01-01 18:13:57 

>>877 ダンテさん

あー…いや、後でオーナーに渡してくれたらいいよ。
時々居るんだよね、そうゆうお客さん…
(どうやら自分の席についていた客がトラブルでも起こしたらしい。包み紙の名指しが見えれば苦い顔をし、自分は受け取らないから店の足しになるよう計らって貰えればと伝え。愛称で呼んでくれるのは構わないのだが、賄賂なんて渡されても後に困るだけだと短く息を吐き出し)
個人的に何か贈りたいって思ってくれる気持ちは嬉しいんだけど。大体はお礼だけ言ってそのまま返すかな…
(賄賂に限らずブランド物のバッグや化粧品等。贈り物といえば聞こえはいいのだが、貢ぎ物だろうしそれを身に付けたりして自分を思って欲しいと言われている気がして。可愛いと愛でてくれるのは嬉しいし話したり飲食する時間も楽しいものだから、その気持ちのまま出来るだけ上手く断る努力はしていると苦笑いを浮かべつつ話し)

【そうですかっ、いえいえ気になさらず(*´-`) っ~!!こっこちらこそ、よろしくお願い致します…!】

• No.880 by クレス  2025-01-01 18:17:00 

>>878
アンカー忘れてました…!
>>876 浅羽さん 宛てですっ

• No.881 by ダンテ  2025-01-01 18:56:37 

>加州清光

そうかい。ならそうするぜ
…………しかし一度注意しても何度も同じ手を使うのは何なんだろうな
( 彼の言う通りオーナー宛となった包み紙を改めて目視したのちポケットへ。自身も手癖が良いとは言わないがもし見逃していても受付の黒服が察してくれていただろう。細かいことに目をやり過ぎるのは本業柄というもの、前回同じ手だったかは適当に呟いたのだが大体似たり寄ったりな方法で迫る様子は見ていて愉快ではない )

例えば…………アンタの好きな綺麗事に関するものだとしても断るのか? アフターの時どうしてるんだ( 興味の引くものでもオーナー送りになるのだろうか。特にアフター時は他のキャストの目には触れないし自由な印象が強いが )

• No.882 by 浅羽 悠真  2025-01-01 20:36:04 

>878 クレス

…ん、んん…ぁ、れ……どーゆう事?なんで、あんたが居るの

( 人の気配には敏感な方であるため小さな物音であっても誰かが入ってくればすぐに目が覚め。もぞもぞと身動ぎしつつ、部屋の片隅を見るとなぜかボーイの休憩室にキャストがおり。半分寝てる脳内で入る部屋を間違えたのかと思うが、部屋の内装はいつもと変わらず、テーブルに散乱する私物も全てボーイ達の物。自分のミスじゃない、となると余計に疑問が深まり、寝起き特有のとろんと蕩けた目で相手を見つめつつ、たどたどしい口調で状況説明を求め。 )

(/では今回は品出しを一緒にやって参りましょう。他に決め事等なければ本体会話の方は蹴って下さって大丈夫です!)

• No.883 by 加州清光  2025-01-02 12:21:17 

>>881 ダンテさん

うん、ありがとう。
そうゆう人なんだなーって、流すしかないかな。あんまりにもしつこいと相談したりするけど
(聞いてくれた相手に微笑みを返しながらお礼を伝え。同じ手を使い続ける人に対してはもう諦めを覚えて適当に対応するし、度を越しそうかもと思えば遠慮なく周りやオーナーに相談すると軽く肩を竦め。そこまで行く前に大体は足が遠退く筈だけどと軽く笑って)

あー、アフターね……前に熱心に通ってくれてた人のは受け取ったよ。その一回くらいかな。まあ、もうお店には来てないけどね…贔屓は良くないし、押し付けられたら一旦は受け取るけど、ブランド物なら質屋に売ってお終いとか。使ってる?とか聞かれることあるけど、答え方は相手によるかな。
(他の人はどうしているのか知らないけど、自分は一度だけ受け取ったことがある。とてもいいお客さんだったし、プライベートでもし少しくらい何かあっても…とまで思わせてくれるような相手。しかしそれ以降連絡は途絶えたと一瞬苦い顔をし。しかし直ぐに平常に戻して、お客さんにはなるべく平等に接していきたい為に、人によって対応を変えたりしていると伝え)

• No.884 by クレス  2025-01-02 12:22:08 

>>882 浅羽さん

あ…起こしてしまいましたか、すみません…。
向こうで休んでたんですけど、人が来たので入れ替わりで直ぐに出ようとしたら僕がそうすると他の人達がゆっくり休めないと言われてしまって…。落ち着かないからいっそボーイさん達の休憩室はどうかと…直ぐに出ますね
(隅にある椅子で大人しくしていたのだが、ふと声が聞こえればそちらに顔を向けて。どうやら起こしたらしいと苦笑いを浮かべ謝った後、何故ここに居るのかと丁寧に説明していき。しかし自分が居ることで結局彼が休めないなら意味がないと、直ぐに立ち上がり部屋から出ようとして)

• No.885 by ダンテ  2025-01-03 07:23:59 

>加州清光

客にしてみりゃしつこいと思われてようが そのくらい夢中になってるって事だ。夢中にならせるアンタらは凄いと思うぜ
( 接客にも限度はある。それでも
客目線 虜になるから何度も足繁く通うというもの。節度があってもトラブルに繋がる行為も同等。それらを守る為に自分のような者が居るのだが、ついつい客に着いたキャストの目配せで動作を封じられることもそれなりにはあって。今回は此処で落ち着いたが自分の仕事を良しとしないキャストもいるだろう )

………へえ。そりゃそうだよ、俺の立場からすれば貰わない選択なんてない─ …………金の足しになるなら常にそうありたいもんだ( 前に着いた彼の客にはぼんやりと噂になっていたような気がするが誰かまでは知らない。客だけじゃなくキャストも夢中になれる相手とは一度出会って見たかったと思う。 「 アンタは容姿が特にいいし性格も良い。ガサツ大男にも綺麗事学ばせてやってくれないか? 」 と “ ガサツ大男 ” は、自分自身を指す。遠回しな発言だが単純に小綺麗になりたいだけの提案らしい )

• No.886 by 加州清光  2025-01-03 09:20:56 

>>ダンテさん

ん、ありがと。…ダンテさんみたいな人達に守って貰ってるって、分かってない人も居るよね
(相手が言うように誰かに夢中になって何度も通ってくれるからこそ、お店は繁盛している訳で。素直に褒め言葉として受け止め、お礼を伝えては微笑みを浮かべる。時々控室でこんなの貰ったと笑いながら話す様子を見掛けており、その人の勝手だとは思いつつも、トラブルにならないよう未然に防いでくれる人達が居るからこそ安心して働けるのにと、呆れながらに話し軽く肩を竦め)

気持ちは嬉しいんだけどね…本当にいい物だなって思ったら、貰った分は売ってそれに少し足して自分で買ったりすることもあるよ。まあ、仕事の日は使わないけどね。
(好意を寄せてくれること自体は嫌じゃないし、可愛いとか綺麗だとかとにかく沢山褒めて貰えるのも嬉しい。けれど物で釣られる程安くない、なんて思いながら気持ちは嬉しいと右掌を頬にあて息を吐きながら呟き。因みにこんなこともしていると話しつつ頬から手を離し、仕事とプライベートは分ける物だと軽く右手を振って元の位置に戻して)
…ふふ、ありがと。…うん、いいよ。やり甲斐ありそうだし。どんな風に変わってみたいの?お化粧する?それとも髪とか纏めるだけにする?
(思わぬ褒め言葉を貰い驚きつつ暫し固まった後、不意打ちは卑怯じゃないのなんて思いながら嬉しそうに頬を緩めお礼を伝え。ガサツ大男と言いつつ自分を指差しているのを見て、元がいいから少し手を加えるだけで見違えそうと軽く頷いて快諾。どこまで弄っていいものかと、先に本人に確認を取っておくことにし首を傾げては問いかけ)

• No.887 by ダンテ  2025-01-04 09:14:01 

>加州清光

いいさ分かって貰えなくても。………夢のような仕事をするキャストには俺みたいなヤツは小さなゴマ粒を視界に収めてればいい─ 感謝されんのはこそばゆいぜ
( 自分自身の存在は既に当たり前。何かあっても自然で居られる感覚に捉えられてしまっているからだと苦笑しながら自分をゴマに例えて。それでも言葉で伝える感謝には毎度の如く くすぐったくもあり、視線合わせも恥ずかしい )

髪結いも気にはなるんだが…………まだそこまで踏み切る勇気も出ないから先ずはネイルから始めてみたい。 ─ネイルなんて女の得意分野だと思ってたがアンタの指も負けじと綺麗だしよ( いきなり髪から入るのは勇気が出ない。まるで弱点を晒されてるような感覚。化粧自体は気にはなるが顔回りは段階を踏んでからが好ましいと。ならばと目に付いたのは彼の綺麗な手 細い指に注目し )

• No.888 by 浅羽 悠真  2025-01-04 15:34:53 

>884 クレス

そりゃあまた難儀な…でもいまの時間帯的に、1人になれる場所探すって結構難しいと思うよ。まあ僕のことは居ない者として扱ってくれていいんで…どうせこの後、すぐ出なくちゃだし。

( 携帯で時間を確認するとまだ30分も経ってなかった。内心ガッカリしつつ人が来る度、落ち着かず場所を移動してると聞けば一匹狼タイプなのか…?と思い苦笑い浮かべて。当の本人が気になる以上、己が何を伝えてもあまり効果がなさそうだが、のんびりした声音で上記伝えては伸びを1つ。眠気覚ましに残りのコーヒーを一気に煽って)

• No.889 by 加州清光  2025-01-05 00:33:11 

>>887 ダンテさん

ゴマ粒って…何言ってるの、ダンテさんは凄く大きな人だよ。見た目だけじゃなくてお店の支えの一人なんだから。じゃあ、慣れるまで何回でも俺が褒めてあげてもいいよ。
(思わぬ発言を受け驚いた後、短く息を吐き出して。他の人はどうだか知らないが、ゴマ粒よりもずっと大きな人であり欠けたら支えが一つ抜けてしまう、自分はそう思うと素直な思いを伝え。感謝がこそばゆいなら、それが当たり前になるくらいに褒めてしまおうかと悪戯な笑みを見せ)

そっか、りょうかーい。…そりゃそうだよ、ネイルには特に気を遣ってるからね。ちょっと失礼しまーす
(提案を断られても特に気にする様子はなく、最初はネイルからと伝えられればあっさり承諾して間延びした返事をし。指を綺麗と褒められ一瞬固まった後、自信有り気に口角を上げた笑みを見せ。早速相手の手や爪の状態を見ようと、失礼しますと声を掛けつつ自分の左掌の上に相手の右手を乗せじっと真剣な眼差しで爪の様子を観察し始め。暫し眺めた後パッと顔を上げ、最初から色をつけてしまえば落とすのに苦労する為に下地から塗るのを提案しつつ、色の好みについて問いかけ)
…んー、とりあえずトップコートから塗ろっか。その後色を塗るけど、好みとかある?

• No.890 by クレス  2025-01-05 00:33:45 

>>888 浅羽さん

あぁ、確かにそうですね…。
…あの、指名がない時は大体他の仕事をしていることが多いので…指名があるまでお手伝いしてもいいですか?
(一人になれる場所はない。確かにそうだ、あるとしても精々お手洗いの個室内だろうか。そんな場所に長居は出来ないと苦笑いしつつ相手の言葉に同感し。居ない物なんて思えないと緩く頭を横に振り、この後出ると言うならその時自分も一緒に動き、普段からよく他の誰かの為にと動くことが多い為に今回も相手を手伝おうかと問いかけてみて)

• No.891 by 浅羽 悠真  2025-01-05 14:59:54 

>890 クレス

助かるー。先輩ってば1人で酒の品出ししろって言うんだもん、酷だと思わない?
( この後、自分に課せられた仕事は酒蔵から品を運ぶ仕事。そこそこ重労働なため、人手が増えるのはありがたい事。相手からの申し出に笑顔で快諾すると空き缶を軽く潰しゴミ箱へ )
とりあえずそっちの休憩が終わったら、声掛けてよ。
( 部屋を探してたならあまり休憩をとれてない筈、この後は力仕事が待っているのでちゃんと休んだ方がいいと思い声掛け)

• No.892 by クレス  2025-01-05 22:41:20 

>>浅羽さん

お酒を一人で?それは酷いですね…
(お節介ではなかろうかとほんの少し不安になったものの、笑顔で快諾された為に安堵し。一本辺りそう軽くはない物の移動を一人でやれとは、その先輩とは誰だろうか。驚いた後に顔を顰め、確かに酷いことだと大きく頷いてみせる。悪意がないならいいがもしわざとなら注意するべきだと、事案があったことをオーナーに報告しておこうと考えており)
分かりました。何かあれば遠慮なく起こしてください
(終われば声を掛けて欲しいと伝えられれば軽く頷き柔らかに微笑みつつ話して、瞼を閉じて暫し大人しくし。座ったまま静かに佇み30分程経ったところで瞼を開け、腕を伸ばしゆっくり伸びをした後相手に顔を向け話し)
僕の方はそろそろ終わりで良さそうです。

• No.893 by ダンテ  2025-01-06 08:10:07 

(/ 期限7日迄の置きでの参加でしたが背後事情で回収が難しくなってしまいました。失礼な事なのは承知の上ですが当日までに回収出来ず流してしまう方が迷惑だと判断しましたので此処迄として退場させて下さい。続きが望めるのならリアタイで後日絡ませて貰えたらと思います………! / このレスの加州様のお返事は戴けませんので主様も気にせず確認するだけに留めておいて下さい )

• No.894 by オーナー背後  2025-01-06 14:26:18 

【こんにちは!
置きレス期間明日中までとなっております。8日には経営をリアタイに戻しますのでそれまでに回収のご予定でよろしくお願い致します。

また、今現在参加中の皆様にお力になって頂きたく…お時間のある際に、相談トピックを覗いて頂けますと幸いです。よろしくお願い致します!
https://m.saychat.jp/bbs/thread/700084/#google_vignette

• No.895 by 浅羽 悠真  2025-01-06 15:22:24 

>892 クレス

こっちも準備OKー。あ、そうそう。さっきの話、1人でやれとは言われたけど仕事が片付いたら手伝いにきてくれるらしいんで、大丈夫。普段もなにかと気に掛けてもらってるし…とゆーわけで先輩と僕の仲は至って良好、問題なし!
( 静かにネットサーフィンしてると相手が目覚め返事をして。休憩室を出て酒蔵に向かう途中、口にしたのは先の先輩の話。自分的には軽口のつもりだったが思ったより重く受け止められてしまったため、ちゃんと誤解を解いておこうと軽い声で上記を。 )
__…これ、今日運ぶ酒のリストですって。とりあえず手前の棚にあるヤツから運んでいこうか?
( 先輩の身の潔白を証明しているうちに目的地につき。慣れた調子で部屋の照明つけると、相手が休憩してる間にこっそり刷ってきた商品リストを差し出しながら仕事の進め方の確認をとり。 )

• No.896 by リッドさんの背後  2025-01-06 16:28:20 

>>浅羽さん

あぁ、そうなんですね…それなら良かったです。
(共に歩いて向かいながら、不仲ではなく寧ろ良好と聞けばふっと肩の力を抜き柔らかな微笑みを浮かべ。真面目で正義感が強すぎる故かそういったことは改善しなければと、行動を移す前に知れて良かったと軽く頷いて)
分かりました。……よっ、と。運ぶ場所は調理場の冷蔵庫付近で間違いないですか?
(辿り着いた先で差し出されたリストに目を通し、進め方についても承諾すれば早速手伝おうと棚の前に向かい。確かこれと…これもかな、と照らし合わせながらお酒の瓶を入れる黄色のカゴの中に納めていき。重さがある筈だが声を掛けつつヒョイっと軽々しく持ち上げ、運び先は自分の思う場所で間違いないだろうかと問いかけ)

• No.897 by クレス  2025-01-06 16:44:36 

>>896
【あっ。こちらクレスからのレスで間違いないです…!訂正しときます…!】

• No.898 by 浅羽 悠真  2025-01-06 23:42:48 

うん__…っとごめん、出動要請だ。丸投げするようで悪いけど後のこと任せていいかな?…あ、勿論指名が入ったらそっち最優先で、品出しが終わっても終わらなくても◯◯って先輩に進捗報告して欲しい。ついでに浅羽は早退しましたーって伝えてくれると助かります!
( 質問に頷いた矢先、ポッケにしまってたスマホが急に震え。危険性を示すように赤く染まった画面に浮かんだ文章を要約すると、己の課でしか対処出来ない敵が現れた為、至急現場に向かえとの事。数多の人命がかかってる以上、要請を優先せざるを得ないが、急に仕事を振られた側も困るだろう。少し早口ながらも今後の動き方をなるべく事細かに指示し、出来る限り迷惑の数を減らそうと努め。蔵の鍵を相手に握らせると、ハチマキ巻き「埋め合わせに今度奢るよ」最後にふわりと笑っては足早に退室して。 )

(/都合上、明日はレスを練る時間がとれない為、少し早いですがここで回収とさせて下さい。提案しといて品出しの場面があまり出来ず、申し訳御座いません!またお邪魔させていただきたい気持ちはあるのですが、もし期限を過ぎた場合は当初の通りリセットして下さって構いません。約1週間お相手ありがとうございました…!)

• No.899 by 浅羽 悠真  2025-01-06 23:44:30 

>>898>896へのお返事です!
スペース消費、失礼しました

• No.900 by オーナー  2025-01-07 07:35:53 

おはようございまーす!
スビンさんの背後様に大事なご連絡!
最終来店日が12月9日の為、9日中までにご連絡なしの場合リセットさせて頂きます…!

>>浅羽くんの背後様へ
今日中にこちらからも締めレスを送らせて頂きますので暫しお待ちくださいませっ。

• No.901 by スビンの背後  2025-01-07 13:16:35 

(/失礼します、スビンの背後です…!最近背後のリアルがかなり忙しく、連絡もできないまままた1ヶ月経ってしまい本当に申し訳ございません!ですが残念なことに、これからもリアルでの事情でこちらには、今年度末まで満足な出入りが出来なさそうで…つきましては、勝手ながら自主リセットを申し出に来ました。来年度には新しいPfを引っさげて参りますので、それまでしばしお待ちを!相談トピの方も、時間のある時に覗いて返信させていただきます!
最後に1つ質問なのですが、登録がリセットになるだけでカイルくんとの関係性までリセットはされませんよね…?もしそうならどうにか策を打てませんか?()これからも仲良くしたいんです…忙しいだけで…)

• No.902 by クレス  2025-01-07 23:41:51 

>>898 浅羽さん

他のお仕事ですか…分かりました、任せて下さい。きちんとお伝えしておきます。
(思っていた場所で間違いならと直ぐに動こうとしたのだが、どうやら相手に他の仕事が出来てしまったらしい。この場を置いて行かねばならないとなれば余程大事なことなのだろう、大きく頷いては任せて欲しいと引き締めた表情をしつつ伝え。差し出された鍵を受け取るべく一度黄色のカゴを下ろし、掌に置かれた鍵をしっかり握りしめる。作業の進展と早退の旨を指定の相手に言伝することを任されればもう一度頷いてみせ、ハチマキを巻く姿を見れば自分と同じだなと、彼もハチマキに何か思い入れがあったりするのかななんて思い。奢られるようなことはしていないと断ろうとしたのだが、ふわりと笑った顔を見れば言葉は引っ込み。「分かりました、楽しみにしてますよ」なんて軽く笑いながら返し、背中を見送る)

…さて、と。任されたからにはしっかりやらないとな。
(気合いを入れ直そうと両手で頬を叩き、指名が入るまできっちりやり遂げようと預かった蔵の鍵を服のポケットに入れ、黄色のカゴを持ち上げる。先程確認した場所へと運び蔵へと戻って、新しく入れてまた運ぶ。数回繰り返し残りが少なくなってきた所で言伝を頼まれたであろう先輩が蔵へと来た為に、仕事の進展と彼が早退した旨をきっちりと伝え蔵の鍵を渡す。代わりにやってくれたのか、ありがとうと笑顔と共に感謝の言葉を貰い、「いえ、そんな…時間があったので、少しお手伝いしただけですよ」と柔らかな声色と笑顔で返した直後、耳に嵌めているインカムから指名が入ったと連絡を受ける。「お客様からご指名なので、失礼します」軽くお辞儀をしてその場から去りお出迎えの為に向かって行き/退室)

【あらぁ、そうでしたか!気になさらずっ。寧ろ先に区切ってくださりありがとうございますっ。いえいえそんな!折角ご提案頂いたことを少しでもやれて良かったです…!はぁい、いつでもお待ちしておりますよぉ(*´-`)そっ、そうならないように祈りますっ…こちらそそ、ありがとうございました(´∀`*)】

• No.903 by オーナー背後  2025-01-07 23:46:12 

>>901 スビンさんの背後様

【あっ、こんばんはぁ!いえいえ、大丈夫ですよぉ~…ってマジですか( ゚д゚)あらまぁ…。自主リセット及び来年度ご来店予定の件、了解致しました。 新しいPFの方、楽しみにお待ちしておりますね! あら、ありがとうございます!助かります(*´-`)
うーん。そちらの件につきまして、暫く悩んでおりました。先に結論をお伝えしますと、今回関係性リセットはなしと致します。理由としまして、登録期限を過ぎての"強制リセット"ではなく、お客様の方から申し出があっての"自主リセット"だからです。更に!また来店してくださるとハッキリ宣言も頂いておりますのでね!

今後も、何か理由があって自主リセットを申し出されたお客様及びキャスト(裏方のみも可)につきましては、キャラクターのリセットのみで、こちらのキャストとの関係性のリセットはなし…という方向にさせて頂こうと思います。(自主リセの際に関係性リセットはどうされたいのか、明記あればそちらに従います)

という訳で!またお顔が見える日を楽しみに、今後も経営頑張りまーす!】

• No.904 by オーナー  2025-01-08 17:44:34 

こんばんは!さあっ、今日からリアルタイムの再開!
全力で経営&接客頑張りまーす!!

…と、宣言したかったんですが。すみません、今朝から頭痛が激しく…。薬飲んで落ち着いてはいるのですが、本日は経営お休みさせてくださいませぇ…。

明日は元気に開店予定ですので!よろしくお願いしまーす!

• No.905 by オーナー  2025-01-09 13:47:32 

こんにちは!昨日はごめんね、リアタイ再開予定だったけどちょっと厳しくてねぇ…今日はとっても元気だから大丈夫!ご心配おかけしましたっ。
予定として23時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル/
~募集中~

【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/
ゼンレスゾーンゼロ/浅羽 悠真(アサバ ハルマサ)/受け寄りリバ/黒服(ボディーガードと客引きメインに、基本的な雑務)/

• No.906 by オーナー  2025-01-09 22:54:07 

うーん。久しぶりに早めのお昼過ぎから開けてみたけどご来店なしかぁ~…そんな日もあるよねぇ。

少し早いけどお店閉めちゃうねっ。明日も元気に開店しまーす!

皆様よい夢をー!

• No.907 by オーナー  2025-01-10 21:32:39 

申し訳ないんだけど、今日はおやすみにするねぇ…
明日は元気に開店しまーす!

• No.908 by オーナー  2025-01-11 19:21:44 

こんばんは!昨日おやすみ貰ったし、今日は元気に開店しまっす!
予定として23時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

ゼンレスゾーンゼロ/浅羽 悠真(アサバ ハルマサ)/受け寄りリバ/黒服(ボディーガードと客引きメインに、基本的な雑務)/

• No.909 by オーナー  2025-01-11 23:24:48 

気付いたら閉店予定間際ねぇ。大人しく片付けしますか。

皆様よい夢をー!

• No.910 by オーナー  2025-01-12 21:17:45 

ごめんねぇ、背後さんが所謂二日目で…平気な時もあるんだけど今日は仕事も頑張って落ちてたわっ。

遅くなったし今日は臨時休業!皆様よい夢をー!

• No.911 by オーナー  2025-01-13 18:44:15 

こんばんは!昨日おやすみ貰ったし、今日は元気に開店!
予定として0時辺りまでかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/(最終来店1/6日)
ゼンレスゾーンゼロ/浅羽 悠真(アサバ ハルマサ)/受け寄りリバ/黒服(ボディーガードと客引きメインに、基本的な雑務)/(最終来店1月6日)

本日より、お客様及びキャスト(裏方のみも可)の最終来店日を記載致しますっ。リセット期日の参考にして頂けたらと…!

• No.912 by オーナー  2025-01-13 23:55:37 

あらやだこんな時間!今日はもうお終いにするねー!

皆様よい夢をー!

• No.913 by オーナー  2025-01-15 18:50:38 

こんばんは!さぁて、元気に開店っと!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/(最終来店1/6日)
ゼンレスゾーンゼロ/浅羽 悠真(アサバ ハルマサ)/受け寄りリバ/黒服(ボディーガードと客引きメインに、基本的な雑務)/(最終来店1月6日)

• No.914 by オーナー  2025-01-16 17:05:04 

こんばんは!え、昨日閉店してない?…うっかりしてましたっ。
さぁて、元気に開店っと!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

• No.915 by オーナー  2025-01-16 22:27:35 

少し早いんだけど、今日はお店閉めちゃうねーっ。

皆様よい夢をっ

• No.916 by オーナー  2025-01-17 19:26:11 

こんばんは!さぁて、今日も元気に開店っと!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

• No.917 by オーナー  2025-01-18 00:11:30 

うーん。気付いたらこんな時間かぁ…残念…。

本日は閉店します!皆様良い夢をーっ

• No.918 by オーナー  2025-01-18 19:56:08 

こんばんは!明日はね、夜お店開けるとして結構遅くなるだろうから、珍しく朝からお昼くらいまで開けてみようかなと思ってます!
今日は予定として0時辺りまでかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

• No.919 by ダンテ  2025-01-18 20:13:40 

【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/フェヒター

…………さーて真面目に仕事するか
( ふざけた事をボヤキながら受付と出入りを行ったり来たり。今日の客は大人しめが多いのか大してトラブルになりそうな雰囲気は無さそうと感じており。そんな折、真面目にだなんて気が緩みすぎかと疑われてもおかしくない程度の呟きを発しながら落ち着いた場所は結局スタッフルームにある横になれるくらいのソファに、どっぷりと腰深く座っては独り心地に耽り )

• No.920 by フェヒター  2025-01-18 20:35:36 

>>ダンテさん

……休憩中ですか。
(お客の見送りを済ませ、開店から先程まで仕事詰めだった為に一度休もうかと裏へと下がってそのままスタッフルームの扉を開けば、横長のソファに深く腰掛ける相手が見え。無視するのもあれかと一応声を掛けてから、同じソファではなくテーブル近くにある椅子に腰掛け短く息を吐き出して。ゆっくり出来る内に休むのはいいことだと話しては少し疲れた様子でもう一度短く息を吐き)
たまにはそんな時間も必要ですよね。お店が平和なのはいいことですから…

• No.921 by ダンテ  2025-01-18 20:42:34 

>フェヒター

お疲れさん。…………何か手伝えることがあれば声掛けてくれや、とは方々に伝えておいたんだが特に何も無さそうだ。
( 自身はキャストとして表には出れない。キャストの出来ない雑務なら請け負うが以外の仕事に関してはノータッチ。逆に疲れた顔して部屋に入ってきた相手を視認すれば席を代わろうかとさえ思い、腰を浮かせて相手の真向かいの椅子に移動しては )

………そっち座りな。折角の休憩 横になった方が幾らか楽だろう?

• No.922 by フェヒター  2025-01-18 20:59:35 

>>ダンテさん

はい、お疲れ様です。…あぁ、そうなんですか。珍しいこともありますね…
(お疲れさんと労いの言葉を貰えばこちらも言わねばと微笑みながら返して。方々に伝えたのに仕事がないとは、大体どこも忙しく動いていることがある為に珍しいと驚きつつ、それもたまにはいいかとふっと笑って。話す中で相手が移動した為に視線を向ければ、どうやら気遣ってくれたらしいと、有り難い申し出にお礼を告げては椅子から腰を上げソファへと移動し、身体を沈める)

…すみません、ありがとうございます。
いつもなら指名は続かないんですが、珍しく途切れなくて…おまけに度数が強い物で飲み比べとまで来まして。あっちが先に根を上げたので鼻で笑ってやりましたけどね。
(寝転がるのもいいがそうすると起き上がれない気がして、背中を預けるに留めており。席は盛り上がったり売り上げも高くついたが、そのせいで疲れたからさっきのお客は鼻で笑ったとふざけ半分に口角を上げて話し)

• No.923 by ダンテ  2025-01-18 21:11:06 

>フェヒター

飲み比べねぇ………そうかキャストってのはそんな要望にも答えちまうんだな。
( どこまで客の要望に応えるのか各々なのだろうが断りきれない事もあるのだろう。もし自分がその席に居たら呆気なく勝ち取れる自信がある。酒に弱くても強がってしまうのは性分故か。指名続きが幸いしてゲームに勝利迄して、つくづくキャストのタフさに感動すら覚え )

飲んでも飲まれるなとは言うが………あんま無理するなよ? 潰れちまって倒れる前にナンバー1と交代するのもアリだし─ 呼べないなら俺でも……
( 相手が酒にどれだけ強いかは分からない。自信たっぷりなナンバー1なら駆け付けてくれる筈。最悪自分が対応出来るかもしれない─ 気休め過ぎる話でも助けになれるなら本望だと親指立てて ニッと笑みを )

• No.924 by フェヒター  2025-01-18 21:26:17 

>>ダンテさん

はい。あからさまなセクハラは断じて許しませんが、飲み比べでキャストを潰す目的ではなく単純に遊びたい方もいらっしゃいますので…まあ罰ゲームを言い出したら、内容次第で即座に退店して頂くこともありますよ。
(単純にキャストと盛り上がりたいから飲み比べを選択する人もいる。そうでない輩には容赦なく断罪を与えるものだと、にっこり。目は笑っていない笑みを向けて)

お気遣いありがとうございます。そうですね……その時が来れば是非とも、ダンテさんの酒豪っぷりを発揮して頂きたいですね。
(ある程度は飲めるし強い方だと自負はしているつもりで、相当やばそうなお客が相手でなければ他の人を呼ぶことはないだろう。だが例え気休めだとしても、その気持ちが嬉しいと向けられた笑みにこちらも笑顔を返しいつか見てみたいと伝えて)

• No.925 by ダンテ  2025-01-18 21:42:37 

>フェヒター

お遊戯は大事だよ、ウン。
俺には…………ちと向かなそうだし、アンタら本当に凄いよな
( 酒の席での遊びにはそれなりのルールがあることは知っていた。あとはキャスト達の手腕とも。諸々考えて自分はヘルプとして呼ばれるのはアリかもだがキャストとして相手するには不器用過ぎるかもと改めて実感、そして相手の発言にごもっともだと頷き )

…………なあ、小耳に挟んだんだがアンタ意外とそれなりに年上なんだとか。そろそろオーナー引き継ぐとか、新店長就任とか話ないのかい?
( 自分からすれば全員年下なのだが つい最近相手がそれなりに他のキャストより年上だと小耳に挟んでいて。第2のクラブで店長クラスでもやっていけそうな雰囲気だし 上から既に話が通されてるかもしれない。風の噂と称し然り気無く聞いてみたいと )

• No.926 by フェヒター  2025-01-18 21:59:16 

>>ダンテさん

ですよねぇ。
そうですか?ありがとうございます。
(お遊戯は大事。それは本当にそうだと大きく頷いては目の笑っていない笑みから普段の微笑みへと戻して。キャストには向かないと聞き軽く首を傾げるものの、本人がそう言うなら無理に勧めるものではないかと止め、凄いと伝えられ変に否定しては良くないと素直に受け入れ柔らかな笑みを向けて)

…はは、まあね。それに関しては~……あったりなかったり、だな。無理強いはしない人だから。
(若い見た目に反し意外とそれなりに年上。それはそうだが言うかねぇと苦笑いしつつ軽く頷きつつ、ついでに少し口調を緩める。その話題が来たか、さてどう答えるべきかと間延びした声を発し、ハッキリしたことは伝えないようにして。ホストとして働いていたいならそれで構わないし、気が変わったら引き継ぎなり新しいことを教えたりするからと話す姿を思い返しては、ふっと力を抜いた柔らかな笑みを浮かべ)

• No.927 by フェヒター  2025-01-18 22:00:49 

>>926 何故か下げにチェック入れてたので、レスに気付かれたかもしれませんが一応上げますっ

• No.928 by ダンテ  2025-01-18 22:15:32 

>フェヒター

ん、お前さん………敬語なんて使わなくていい。
本当なら俺が敬語使うべきなんだろうが…… 歳割と近い─ 、と思うしタメ口で頼むわ。そっちの方がお前さんらしいっていうか…………俺はそう思う。
( 将来的話なんてツマラナイ筈なのに濁しても応えようとしてくれている姿勢を見るに 何処かふわふわとしながらも思う所はあるんだなと。流石に話を大きくするつもりはなく、遣り甲斐のある仕事に就いていれば何れはというレベルだろう。それはともかく先程から少々気になる敬語使いに自身と仕事は違えど割かし近しい歳ならばとタメ口を提案。その柔らかな表情が相手自身の本来の有り様だと感じたからこそ )

俺との間に隠し事はごまんとあって構わないが、年上同士これからは気軽に話そうぜ( 寧ろもう少し大人気出せと言われてもおかしくない自身であるが これも一種の出会い。お近づきにの意味を込めて二人の間に敬語は不必要だと、相手の笑みに釣られながら肯定を受け止めたく右手で拳を作って相手に突き出し )

• No.929 by フェヒター  2025-01-18 22:31:43 

>>ダンテさん

え、……そう?じゃあ、そうしようかな。
(敬語なんて使わなくていい。まさかの提案に唖然としつつ間抜けな声を発しては暫し固まり、割と年齢が近い筈だしタメ口の方が自分らしいとまで言われてしまえば、軽く首を傾げるものの提案を受け入れて。気兼ねなく接して構わないのならそうしようと、先程見せた柔らかな笑みを向けて)

そうだね。気軽に話そう。タメ口ついでに呼び捨て…は止めとくよ。改めてよろしく、ダンテさん?
(隠し事はごまんとあって構わない。それはそうだと頷いた後、気楽に話せる関係なら呼び捨てでもするかと軽い気持ちで提案したのだが、それだと近付き過ぎるかもしれないと思い直し取り下げて。突き出された拳に対してこちらも右手で拳を作れば、改めての挨拶をしニッと口角を吊り上げ若干悪い笑みを覗かせつつお互いの拳を突き合わせ。すっと拳を離しては慣れないなぁと軽く肩を竦め)
友情の誓い、とかってやつ?慣れないから変な感じがするなぁ

• No.930 by ダンテ  2025-01-18 22:49:40 

>フェヒター

は………? タメ口だからこそ呼び捨てだろ、お前の頭バグってんのか。そっちがその気なら変な渾名つけてやる─ ………『フータロー』。
( 呼び捨て無しとの応えに一瞬思考がバグったかと思ったがそれは相手の方だと切り替え口調も早口に。食えないヤツだと後頭部掻きながら不貞腐れた表情になって。しかしそれでも多少なりとも提案に乗っかってくれた事実は変わらず、くすぐったさに似た感情に左右されそうになるのを留めながら 此方も反撃と言わんばかりに適当な渾名を付け )

フッ、我ながら呼びやすいぜ。嫌なら俺の事呼び捨てにするこったな( まるで子供の遊びを体現し自分の納得のいくものが顕になって ふふんとドヤ顔決め込み。これから楽しくなっていく筈だったが急に聞こえた声に振り向く─ どうやらトラブルらしいがやれやれと肩竦め「 またなフータロー、今度は二人っきりで遊びに行こうぜ 」と軽く手振り先に部屋を出て行く / 退店 )

(/ 本日はこれにて落ちます。お相手ありがとうございました )

• No.931 by フェヒター/オーナー  2025-01-18 23:23:35 

>>ダンテさん

バグってない。…は?ちょっと、何それ酷くない?
(暫しの沈黙の後早口に自分がバグっているだろうと告げられれば、そんなことはないとキッパリ否定し。変な渾名をつけてやるも不貞腐れたのを見つつ、一応聞いてやろうと耳を傾けていればまさかの内容で思わず眉を寄せ、酷い、納得いかないと訴え)

嫌に決まってるでしょ!だったらこっちも変な渾名つけてやるからっ。
(決め込まれたドヤ顔に苛立ちを隠さず、ほんの少し声を荒げて。呼び捨てにするのは別に構わないのだがどうにも距離感が慣れそうになくて、こっちだってと意地を張りどんな渾名にしてやろうかと悩み始める。しかし他の誰かの声が聞こえた為にパッと顔を向ければ、どうやら相手が呼ばれたらしい。「だから!変な渾名で呼ぶなよ!そんなんじゃ遊んでやらねぇからな!」軽く手を振り先に出る背中に対して怒りながら声を張るものの、伝わったのかどうか。それは定かではない)

ったく……渾名、か。意外と難しいな…
(見送った後怒りと呆れ半分の長い溜息を吐き出し、渾名をどうしようかと悩み始める。ダン君はほぼそのままだし、ちゃん呼びは何か気持ち悪いし…テっくん?…ダメだ、いいのが思いつかない。いっそ素直に名前で呼べばいいかと思考を放棄しては、軽く欠伸をして。話し相手が居なくなったせいか急速に眠気が加速する。これはマズイとソファから立ち上がりゆっくり伸びをすれば、適当に動いておくかと部屋から出ることにして/退室)

【はいっ!分かりましたっ。いえいえこちらこそ、ありがとうございましたぁ(*´∀`*)】

~~~

そろそろ閉店時間が近くなって来たし、今日は閉めちゃうねー!
明日は、夜開けれるとしてもかなり遅くなるだろうから、可能なら朝からお昼過ぎくらいまで開けまーす!気が向いたら来店してやってね!

それではみなさまよい夢をー!

• No.932 by オーナー  2025-01-19 10:13:44 

>>指名表 簡易版

版権

版権オリジナル

名前/フェヒター
年齢/25歳
属性/受け寄りリバ
どちら希望か/キャスト

創作
名前/佐久間 理人 (さくま りひと)
年齢/24歳
属性/リバ
容姿、性格、備考/身長174cm。所々明るい茶色のメッシュが入っている肩下まである黒髪。一重でキリッとした吊り目…の筈なのだが大抵は気怠げに細められている為に垂れ目っぽくなりがち。伊達眼鏡を着用しており、細めのフレームに赤色が入っている。誰に対しても基本冷たい。
元々は相方と共に仕事をしていたのだが諸事情により解散。気楽に働けて尚且つある程度稼げる仕事はと探す最中、ふと好奇心で店に寄って見れば雰囲気はいいしキャストも気張らず仕事をしているように見えて。だったら働いてみるのもアリかと、募集中のチラシに電話したのが始まり。
どちら希望か/キャスト

• No.933 by オーナー  2025-01-19 10:15:44 

おはようございまーす!昨日お話ししてた通り、今日は夜お店開けるとして結構遅くなるだろうから珍しく朝からお昼くらいまで開けてみまーす!
予定として大体13時前くらいまでかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!
創作で新しい子入れてみたから、興味あればお話ししてみてね!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

指名票久しぶりの更新!>>932参照!

• No.934 by オーナー  2025-01-19 10:46:16 

出先で焦った結果更新忘れたとこあるので慌てて訂正っ
引き続き営業中!13時辺りまでで、今夜また開けるとしてもかなり遅くなりますのでお休みかもっ

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/(最終来店1/18日)

• No.935 by オーナー  2025-01-19 12:33:27 

んー、残念っ。
今日は夜、開けるとして本当に遅い時間になると思うから、まあ開かない物と思っといて頂戴なっ。

それじゃこの辺りで!皆様、よい週末をー!

• No.936 by オーナー  2025-01-20 18:55:19 

こんばんはー!今日も元気に開店!ご来店お待ちしておりまーす!
そういえば昨日創作の子が増えたから、興味あればチラッと見てみてねー!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/(最終来店1/18日)

• No.937 by オーナー  2025-01-20 22:34:08 

閉店予定時刻書き忘れしてる?!うっかりしてたわ…!

悪いんだけど今日は早めに閉めちゃうね、明日はお休みしまーすっ。
相談場所更新したので、皆様気が向いたら閲覧、更に気が向いたら回答の程よろしくお願いします!

それでは皆様良い夢をーっ

• No.938 by オーナー  2025-01-22 19:10:51 

こんばんはー!今日も元気に開店!ご来店お待ちしておりまーす!
閉店予定は~…1時目安にしちゃう!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

• No.939 by オーナー  2025-01-23 00:04:54 

あらぁ残念…知らない間に落ちちゃう前に閉店しまーす!

皆様よい夢をー!

• No.940 by オーナー  2025-01-23 18:55:28 

こんばんはー!今日も元気に開店!ご来店お待ちしておりまーす!閉店予定は0時辺りっ。

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

• No.941 by 浅羽 悠真  2025-01-23 19:32:52 

ゼンレスゾーンゼロ/浅羽 悠真(アサバ ハルマサ)/受け寄りリバ/黒服(ボディーガードと客引きメインに、基本的な雑務)/指名:クレス

お~つかれさまで~す。客として来たわけじゃないんですけど、野暮用がありまして…今日ってクレスくん出勤してます?
( 今日はオフの日、夜の帳は下りていないが引き伸ばしていた小用を済ませるべくお店に顔を出して。業務が立て込む営業時間を避けて訪れた事もあり、ほぼ無人に近い店内は普段と比べて静かでやけに広々として見える。ただ早く出勤していた従業員が自分に気付いてくれた為、簡潔に来店理由を話し。事情を聞きすぐに控え室へと向かった彼を見届けた後、壁にそっと背中を預けては結果を待ち。)

(/お久しぶりです!返信速度はゆっくりペースとなってしまうと思いますが、時間までお邪魔させて下さい。)

• No.942 by クレス  2025-01-23 19:45:52 

>>浅羽さん

こんばんは。今日はどうされたんですか?
(指名が途切れて一時的に休憩しろと控え室に押し込まれていたところに呼び出しが掛かり、相変わらずあまり落ち着かなかったから丁度いいと。お客様ではないとはいえ相手はオフの日、サッと身嗜みを整えてから扉を開けて相手の元へと向かい。壁に背中を預けるそばまで寄れば爽やかな笑顔と共に先にご挨拶、仕事でもお客でもない状態の来店に、一体何の用だろうかと首を傾げつつ問いかけ)

【おおっ、お久しぶりです!!ご来店ありがとうございますっ、またお話し出来てとっても嬉しいです…!分かりましたっ、ゆっくりでも勿論どうぞどうぞご遠慮なく!ドンと構えてお待ちしておりますっ/蹴推奨】

• No.943 by 浅羽 悠真  2025-01-23 20:57:25 

>942 クレス

やあやあ。あんたに用があって来たんだけど__こりゃあ出直した方がよさそうだね。
( 壁のポスターを見ながら時間を潰していると待ち人が現れ___たは良いが、まだ営業時間前にも関わらず正装を身に纏う姿を見れば一瞬、瞠目し。今日だけ営業時間が違うのか。はたまた開店時間を早めるくらいの特別な太客が来店したのか。一介のバイトには店の事情は分からないがただ1つ、タイミングを見誤った事だけは分かる。苦笑いを浮かべなが出直そうと一歩後退し。)

(/すみません。分かりづらい文章を書いてしまった此方の落ち度なのですが、>941のロル内に記載してある通りこちらは営業時間外に来店してる。という点のみお伝えさせて下さい。/蹴り可)

• No.944 by クレス  2025-01-23 21:21:30 

>>浅羽さん

そうでしたか。大丈夫ですよ、まだ時間はありますから。早めに着いたので着替えも済ませたんです。
(事情を伝えては自分の姿を見て瞠目し、苦笑いしつつ一歩後退してしまった相手に大丈夫と伝え、普段着ではなく身嗜みが整っている理由を述べ)
それで…僕に用事って、何でしょうか?
(時間はあるのだがそもそも何故自分に対して何かしらの用があるのか、思い当たる理由がなく。この間任された仕事はきっちりやり遂げて不備もなかった筈。それ以外に何かあるのだろうかと不思議そうに首を傾げつつ問いかけ)

【そうでしたか!!大変申し訳ございません…!!営業終了前くらいかなと思っておりました…。最初のロルの内容は無視して頂いて大丈夫です、営業時間前の来訪ということで、クレスの性格上早めに着いて着替えまで済ませてたってことでお願いします…!/蹴推奨】

• No.945 by 浅羽 悠真  2025-01-23 21:53:42 

>944 

よ、よかった~。開店時間を間違えたのかと思ってビックリしたぁ~心臓に悪いよぉ。
( ひとまず己の勘違いじゃないと判明すれば気が抜け。同時に予想外の出来事に本気でヒヤヒヤした分、文句の1つが口をついて出てしまうのは許して欲しい。左胸を押さえつつ、)
この前なにか奢るって言っただろ。僕が生きてるうちに借りを返しておこうと思ってさ。
( キョトンとした顔を見ると、彼が先日のやりとりを覚えているか若干不安になるものの、ここまで来たのだから記憶にあろうがなかろうが今日は約束を果たして帰るつもり。来店理由を明かすとスラックスのポケットから財布取り出し。 )

• No.946 by クレス  2025-01-23 22:12:07 

>>浅羽さん

はは…、すみません。
(文句を言われても仕方ないかなと、周りからもたまに真面目過ぎだの早過ぎだの言われる為に怒らず苦笑いしつつ謝り)
あ…そうでしたね、ありがとうございます。…生きてる内に、ですか。
(不思議そうに首を傾げていたのだが、そういえばこの間去り際に相手が奢ってくれると話していたのを思い出して。ここは変に断ったりせず素直に甘えるべきかとお礼を伝えるのだが、左胸を押さえつつ言われた内容に暫し固まって。冗談なのか本気なのか分からない、けれどもし本気であり何かしら疾患を抱えているのであればそもそも長時間の労働はどうなのかとか…付き合いの浅い自分が首を突っ込む問題ではないだろうとぐるぐると思考が巡るせいで、固まったまま言葉が続かずにいて)

• No.947 by 浅羽 悠真  2025-01-23 22:35:58 

>944 クレス

ジョーダンだよジョーダン!そんなに重くとらえないでよ~。
( 肝を冷やされた件は水に流すとして笑っていたかと思えば、相手はこちらを見つめたまま急に黙り込んでしまった。冗談やら軽口が通じないタイプの人間であることはこの短い付き合いのなかでも薄々分かった為、今回も己の言葉を額面通りに受けとったのだろう。呆然とした顔に少し困ったように眉を下げたが、不必要に重くなってしまった空気を変えるべくすぐにおどけた明るい笑みを浮かべなおし。ゆるりと首傾げれば。)
それより欲しい物は、考えてきたんだろうねぇ?

• No.948 by クレス  2025-01-23 22:54:16 

>>浅羽さん

そうですか…なら良かったです。
欲しい物ですか?……そうですね、ちょっと待ってください
(自分が固まってしまった間に困らせてしまっただろうか、謝罪を言葉にする前に相手がおどけた明るい笑顔を見せて冗談だと伝えてくれた為に申し訳なさを感じつつ、それなら良かったと軽く頷いて。首を傾げつつ問われた内容に、普段からあまり物欲がない自分が欲しい物とは何だろうかと、考える時間を貰う為に声を掛けては腕を組み右手の指を顎に添え悩み始める。形に残る物だと相当値が張ってしまいそうだし…暫し時間が経った後パッと顔を上げては相手を見て、今欲しい物を告げて)
飲み物ですね。実はお店のメニューで気になってるのがあって…いちごミルクのドリンクなんですけど、いちごが産地限定で一緒に入れる牛乳もこだわりがあって本当に美味しそうなんです。普段中々頼みづらくて…お願いしてもいいですか?
(自分と居ると甘い雰囲気になるからと、殆どのお客さんが甘い系のドリンクは頼まない。そんな中自分だけ頼むのはと遠慮してしまう為、この機会に是非と。…産地限定こだわりの一杯とだけあって結局はそれなりに値も張るのだが、自分にしては珍しく誰かに強請り)

• No.949 by 浅羽 悠真  2025-01-24 00:10:21 

>948 クレス

いちごミルクって…あはは、こ、子供みたいもの頼むじゃん!ていうかここ、そんな物まであるんだ。
( 決して顔には出さないものの、彼の興味の矛先が己の体から飲み物へと逸れたことには、少なからずホッと安堵する。相当悩んでいた為、何を要求されるのかと思えばいちごミルクだなんて__仮にも大人の社交場でまさか聞くと思っていなかった微笑ましい名称に、まんまと笑いのツボを刺激されて。とはいえ彼の熱弁を聞けば、きっと美味しいんだろうとも思い。ある程度、笑いの波が引き壁に貼られたメニュー表の金額を確認した後、財布から金額ピッタリの札と硬貨を出せば相手の手の中へ。)
一緒に席まで行きたい所なんだけど、開店時間近いし帰らないと。…そんなにいちごミルクが好きならまたお兄さんが奢ってあげよう、それじゃあお仕事頑張れ。
( またしても物だけ託す形になってしまうのは少々申し訳ないが、そろそろ退店しないと開店準備の邪魔になる。時計から視線を移し、相手と目が合ったタイミングで悪戯っぽく、艶やかに瞳を細め揶揄すると退店し。)

• No.950 by クレス/オーナー  2025-01-24 00:44:24 

>>浅羽さん

アハハ…やっぱり意外ですよね…。はい、ありますよ。色々あり過ぎてお客さんによっては中々決まらない時もあるくらいには。
(子供みたいなものを頼むと笑ってしまった相手を怒ることはせず、やはり自分の生真面目な印象からは程遠い飲み物だよなぁと苦笑いを返し。実際お客さんからは高級なお茶とか抹茶とか、少し渋めのを飲んでそうだと言われることも多い。そのイメージを崩すまいと飲みたい物を頼まないこと多数。本当はこんなに沢山メニューがあるのに、なんて思いつつ伝えて)
そう、ですよね…。あぁいえそんな、何度も奢って貰う訳には…、…ありがとうございます。頑張りますね。
(ピッタリの金額を渡して貰いしっかりと受け取りつつ、相手がもう帰る旨を聞き寂し気に眉を下げて。仕方ないことだと見送りに気持ちを切り替えようとしたのだが、また奢ると聞き申し訳ないと断る言葉をハッキリと発音する前に目が合い、悪戯っぽく艶やかに目を細められ思わず固まってしまう。その間に仕事を頑張れと伝えながら相手は背中を向けてしまって、引き留めるにも理由はなく。お礼と仕事を頑張ると話しては、軽く右手を振り見送って)

…お兄さん、か。
(自分には兄弟はおらず一人っ子であり、幼なじみには妹がいて。何となく年上であろうことを察してずっと敬語を使っていたのだが、次に会った時は少しだけ肩の力を抜いて話してみようか。そんなことを思いつつ、相手から貰ったお金で開店前に一杯お願いしようかなと店内の従業員に声を掛ける。キャストの方から貰うなんてと驚いた反応をされたのだが、仕事中ではない個人的な頼みだからと柔らかな笑みを返し。分かりましたと下がっていく従業員に続き控え室へと戻って、暫くした後持ってきて貰う。お金と引き換えに受け取り、口元に近づけたグラスを傾けゆっくりと飲んで…うん、美味しい。自然と微笑みながら何度か繰り返してグラスを空にし、ご馳走様でしたとポツリと呟けば直ぐに立ち上がり厨房の方へと返しに行って/退室)

【お相手ありがとうございましたっ。またのご来店お待ちしておりますーっ】

~~

今日はこれにて閉店!
皆様良い夢をーっ

• No.951 by オーナー  2025-01-25 19:02:54 

こんばんはー!今日も元気に開店!ご来店お待ちしておりまーす!閉店予定は23時半辺りでっ。

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

ゼンレスゾーンゼロ/浅羽 悠真(アサバ ハルマサ)/受け寄りリバ/黒服(ボディーガードと客引きメインに、基本的な雑務)/(最終来店1月24日)

• No.952 by オーナー  2025-01-25 23:03:23 

ちょっと早いけど今日は閉めちゃうね!

皆様よい夢をーっ

• No.953 by オーナー  2025-01-26 21:10:58 

こんばんはー!本日閉店予定は0時辺りでっ。
明日は開店出来るとして朝の短時間か、夜遅めの21時辺りからなのでもしかしたらいっそおやすみにするかも…?先に伝えたくねー!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

ゼンレスゾーンゼロ/浅羽 悠真(アサバ ハルマサ)/受け寄りリバ/黒服(ボディーガードと客引きメインに、基本的な雑務)/(最終来店1月24日)

• No.954 by オーナー  2025-01-26 23:06:38 

ん、ちょっと早いけど閉めちゃうねー!
明日は開けれるとして朝(可能性低)、もしくは今日と同じ21時以降になっちゃうから、もしかしたらおやすみにするかもってのはお伝えしときまーす!

それじゃあ皆様良い夢をー!

• No.955 by オーナー  2025-01-27 20:58:21 

こんばんはー!何とか21時に間に合って良かったぁっ。本日閉店予定は0時辺りまでっ。

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
~募集中~

• No.956 by ダンテ  2025-01-27 23:14:18 

【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/フレン

………… ─ですから俺はキャストじゃないって。
( 時間ギリギリにやってきたが途中 しかもすぐその辺で客に捕まりそのまま出勤。何故かキャストに間違われ腕に手を回され、まるで恋人らしく歩いてくれば店前で立ち止まり。いっこうに離してくれない手をどうすり抜けるべきか。自分がやるとすれば宥めながらは無理。最悪客の腕を落としてしまうだろう。誰か来てくれないかと頭を抱えて待ちぼうけ )

(/ 変な時間にこんばんは。ほんの僅かですがお相手して貰えたらと…………難しければ独り言になりますが次レスで退店回しますゆえ )

• No.957 by フレン  2025-01-27 23:32:01 

>>ダンテさん

○○様じゃないですか、お久しぶりです。こちらの方はキャストでは働かれていないんです。僕で良ければここから先はエスコートさせて頂きますよ。
(お客様のお見送りの為に店の出入り口まで来て、柔らかく微笑みながらまたのご来店をお待ちしておりますと軽く頭を下げて退店まで見届ける。すると扉の向こう側で何やら困っているような様子が見られた為に一度敷居を跨ぎ外へと出てみれば、どうやらお客様側の勘違いで絡まれているらしいと判断して相手の名前を直ぐに記憶から引き出し呼んではご挨拶。彼の名前を出してしまえば覚えられる可能性があるとこちらの方と濁した紹介をして、他の指名が居るとしてもここから先は自分がと、柔らかな笑みを見せながら右手を差し出し)

(/こんばんはですー!分かりました!まだ元気なので暫くはお相手させてくださいませ!)

• No.958 by ダンテ  2025-01-27 23:37:45 

>フレン

助かる、ありがとうな
( 相手の登場に頬が緩み、軽く紹介迄してくれたことに感謝し軽く頭を下げる。どうやら勘違いだと分かって手を離してくれたが去り際に『あなたがキャストだったらたくさん貢ぐのに』と捨て台詞。聞き逃しはしなかったものの頬をぽりぽり、自分から距離を取るのを見計らって小さく息を吐き )

• No.959 by フレン  2025-01-27 23:53:18 

>>ダンテさん

いえ、助けになれたなら良かったです。
(直ぐに理解して手を離してくれるようなお客様で良かったと内心安心しつつ微笑みを返し。差し出した手を握られることはなく店内へと向かっていったお客様へ軽く頭を下げて見送れば相手へと向き直り、苦笑いしつつ労いの声を掛けて)
お疲れ様です。大変でしたね…

• No.960 by ダンテ  2025-01-28 00:03:44 

>フレン

うーん どっからどう見てもキャストぽくないハズなんだが…………結局は背が高いからかと。
( あのまま相手をするのかと思いきや 意外とあっさりした性格の客だったのかと肩竦め。にしては常に優しい面持ちで対応する相手の適応力には感謝しかないわけで。さて、と此処から流石に入れないので裏から向かうのだが一連のやり取りで出勤時間は当に過ぎてしまった事になり やや慌て口調になり )

やべ……… こんなことしてる場合じゃない!
この借りは次な、……─お前さんも覚えといててくれよ( この会話から確実に遅刻をしており流石に会話を続けるのは宜しくないと冷や汗タラリ。相手には借りたままになるが必ず返す約束をし速やかにその場を離れて / 退店 )

(/ ここから更に会話を繋いでしまうと後に退けにくくなってしまいそうなのでキリ良く退室します、短くてすみませんがお相手ありがとうございました )

• No.961 by フレン  2025-01-28 00:37:55 

>>ダンテさん

そうですか?確かに高身長はあるかもしれませんが…
(どう見てもキャストっぽくない、とは言い切れない気がして軽く首を傾げる。身長だけではなく相手が纏う雰囲気に惹かれて声を掛けてしまう人は居るだろうと。だがあまり強く言う事でもないかと濁していれば焦った様子が見られ意識が向いて)

あ、…そうでしたね、すみません。借りと言われる程のことは、……分かりました。
(先程まで同伴出勤もどきをさせられていたということは、相手はまだ出勤扱いになっていないと気付き話しかけたことで遅れさせてしまったかと苦い顔をしては謝り。自分はただほんの少し手助けしただけであって借りだなんて大袈裟なと断ろうとしたのだが、急ぎ足の相手に間に合わず。覚えておくようにと言われたからにはそうしようかと、見送りながら苦笑いしつつ頷いて)

ああいった人には気をつけておかないとな…
(今回はたまたま自分が居合わせた為に何とかなったが、他のお客様が同じことをしないとは限らない。暫くはお客様見送りの際なるべく店の出入り口まで送るようにして外を確認しようかと思いつつ、問題は片付いたと店内に戻っていき/退室)

【そうですよね…!まだお話し出来ると意気込んだ結果タイミングを見誤りましたっ、すみませんっ。こちらこそ、お相手ありがとうございましたぁっ】

~~

明日は定休日なのでお休みしまーす!
皆様よい夢をーっ

• No.962 by オーナー  2025-01-29 20:43:34 

こんばんはー!今日はいつもより少し長めに開けれそう、1時辺りまでかなっ。

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル/創作
~募集中~

【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/(最終来店1/28日)

• No.963 by オーナー  2025-01-29 23:52:40 

んー。まだ待っててもいいけど閉めちゃうねっ。

皆様良い夢をーっ

• No.964 by オーナー  2025-01-30 19:34:26 

こんばんはー!今日は23時半辺りまででっ

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル/創作
~募集中~

【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/(最終来店1/28日)

• No.965 by オーナー  2025-01-30 22:58:21 

んー、ご来店なしかぁ、残念っ。少し早めに閉めちゃうねぇ。

皆様よい夢をーっ

• No.966 by オーナー  2025-01-31 19:25:39 

こんばんはー!今日は0時辺りまで開店しまーすっ

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル/創作
~募集中~

指名票は>>932参照!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック