オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
通報 |
>>シピさん
はい、好きですよ。
そうですか?…そういった我儘も、叶えられる範囲ならお応え出来ますよ。
(気まぐれな猫の愛らしさは気に入っていると素直に肯定し、我儘だと聞けばここはホストクラブ。ある種の夢を提供している場所なのだから、無理でなければ出来るだけ応えると笑みを向ける。真面目過ぎる故の答えであろうか)
はい。オーナー曰く従業員の安全の為だそうです。そう言って頂けて良かったです。
(自分は詳しくは知らないのだが前のオーナーが色々していたり、今は店から離れた彼が何度か事件紛いのことに巻き込まれたりと、チップ一つで碌なことにならないことが沢山あったらしく。流石にそこまでは話さずざっくり纏めて伝えては、それで怒るようなお客も居る為に理解を貰えて良かったと安心し頬を緩め)
わかりました。では、こちら側をどうぞ。
(提供されたサンドイッチの内、三分の一を少し自分の方へと寄せれば他のは通常と照り焼きだからどうぞと笑みを向け、自分はピリ辛を口へと運びゆっくり咀嚼していき。ピリッとくる辛味に満足そうに笑みを浮かべ)
トピック検索 |