オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
通報 |
名前/チェ・スビン
年齢/23
属性/攻め寄りリバ
容姿、性格、備考/身長163cm。肩に付かないくらいの長さのボブの髪は所々編み込みがされていて、全体をピンク色に、また毛先は緑に染めている。髪にはカラフルなピンをたくさん付けている。塩顔。普段はオーバーサイズのピンク色のパーカー、下はだぼっとした淡い紫のズボンを履いている。
その可愛らしい見た目とは相反して強気な性格も持ち合わせているが、基本的には調子のいい印象を持たれることが多い。実際そうなのだが。
とあるK-popアイドルグループに所属しており、そのおかげもあって韓国語・英語・日本語を卒なく話すことが出来る。日本のアニメをきっかけに日本の可愛いものに興味を持ち、いつの間にか女装(本人にとっては自分の好きな格好でいるだけらしいが)を始めていた。最近好きなアニメは鬼滅の刃。
どちら希望か/客
指名/カイルさんをお願いします!
あれ、ホストクラブってやつじゃん!一度は行ってみたかったんだよなぁ。未知の世界だしちょっと怖いけど…やっぱなんか惹かれる!
(ライブが数日前に終わり、興奮冷めやらぬ気持ちとほっとした気持ちが交じったような気分で近くの繁華街をぶらついているとこのホストクラブを見つけ、単純な興味心から入店する。)
えっと、んじゃこの子でお願いしま~す。
(指名表を見ながらノリの良さそうな子を直感で指名しようとすると、スタッフに勘違いされたようで女性は入店禁止だと伝えられる。よくあることではあるので、慣れた手つきで手をヒラヒラと振りつつ、軽く会話をしながら指名した子を待って)えちょっと、俺男っすよ!いや別に勘違いされるのは大丈夫ですけど、女に見えます?いや嬉しいっす。
(/失礼します、お初です!BLは不慣れな部分もあるのですが、上記のオリキャラくんで参加希望です!女装男子でも大丈夫ですかね…?
トピック検索 |