オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
通報 |
>>407 ジャックフロスト君と背後様へ
……そうか、もう会えないんだね。いつか君の住んでいる世界にお邪魔することもあるかもしれないから、その時はこのコインを返そうかな。…僕の勝手な約束だから、気にしないで。
(右掌の中にあの日渡されたコインを握りしめながら、どこからか聞いた情報に眉を下げ寂し気に呟いて。いつかあるかもしれない未来の話をして、また会う為の約束の物だからその時まで大切に保管しておこうと決意を固めつつ、会えたら返すと約束し。これは自分の勝手だからと、誰に向けるでもなく口に出して。握りしめたコインを口元に持って行き、「約束だよ」と囁いた後掌を開きハンカチに包んで服の内ポケットへと納めその場を離れて行き)
【あら!!海外ですか!!( ゚д゚)まぁまぁ何と…!!旅行ではなくお引越し…!!すごぉーい!!
お時間のない中、わざわざお伝えしに来て下さってありがとうございます…!こちらこそ、楽しかったですよぉ!そのお言葉が嬉しいです、ありがとうございます(´∀`*)寂しいですが、新天地での生活が何事もなく楽しく過ごせますように、応援の祈りを捧げておきますね…!
背後だけでも良かったんですが、ジャックフロスト君と1番長く絡ませて頂いたクレスにどうしても喋らせたくて…。ご覧になられるかは分かりませんが、自己満でお話ししちゃいましたっ。届くといいなぁ~笑】
トピック検索 |