オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
通報 |
>>226 ジン(さん)
名前の通りだ。…メニュー表にはない。僕だけが頼めるからな
(心なしか切なく思われているなんて考えておらず、今後もそれは中々変わらないであろう。バケツプリンについて目を細めたかと思えばページを捲る姿を見て、ふんっと鼻を鳴らし口角を上げる。存在しない物=値段は時価という訳なのだが。自分だけの専用メニューだと告げては、だから後悔するなと言っただろうと言いたげな視線を向け)
……そんなに言うなら、遠慮なく。弱めの酒でお任せと、つまみは…揚げ物全部盛りで。
(迷うなら追加しろと、客の顔を立ててくれないのかと切れ長の目を揺らしつつ念を押されてしまえば、これはもう折れるしかないかとふっと笑っては甘えることにし。先程はポテトだけでいいと話したものの、やっぱりもっと欲しいからと全部盛りに変更しつつ注文することにして)
ジンさんって太っ腹なんだな。助かるぜ…
(時々ヘルプで入るとなると殆どは注文なんてしないし、メインで話したい人のサポートで気を回したりと、自分を気づかってやる余裕はなく。助かると、へらっと笑ってみせ)
トピック検索 |