オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
通報 |
>>119 フレディさん
ご指名ありがとうございます!…えっと確か、フレディさん、ですよね?また会えて嬉しいです!
(暫し時間が経過した後小走りにそばへと寄って来てはまずはご挨拶。じっと顔を見つめた後名前を呼んでは無邪気な笑顔を浮かべ、こちらにどうぞと席へ案内し。相手が腰掛けるのを待ち自分も腰掛けてはメニューを渡し、「どれがいいですか?」とニコニコしながら問いかけ)
>>120 神威さん
ご指名ありがとうございます。本日は俺、加州清光がお相手させて貰います。こちらへどうぞ?
(判断を委ねられた従業員がお待ちくださいと声を掛けて下がって行く。それから暫し時間の経った後、ヒールの音を鳴らしながらそばへと寄ってきては右腕を身体に添えつつ軽くお辞儀をし、指名のお礼を述べ。口元に笑みを浮かべて名乗り、背を向けて席へと案内すれば相手が腰掛けるのを待ち、それから隣に腰を下ろして。メニュー表を差し出し、少し上半身を屈めては上目遣いになりながら気になったことを問いかけ。来店する度に濃い印象のある人だし、来る度にユーリを指名していたのが、今日はまさかのお任せ。結果的には自分が選ばれたことに関心があるらしい)
はい、どーぞ。…ねぇ、何で今日はお任せにしたの?
トピック検索 |