*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.121 by カイル/加州清光  2024-07-03 20:55:41 

>>119 フレディさん

ご指名ありがとうございます!…えっと確か、フレディさん、ですよね?また会えて嬉しいです!
(暫し時間が経過した後小走りにそばへと寄って来てはまずはご挨拶。じっと顔を見つめた後名前を呼んでは無邪気な笑顔を浮かべ、こちらにどうぞと席へ案内し。相手が腰掛けるのを待ち自分も腰掛けてはメニューを渡し、「どれがいいですか?」とニコニコしながら問いかけ)

>>120 神威さん

ご指名ありがとうございます。本日は俺、加州清光がお相手させて貰います。こちらへどうぞ?
(判断を委ねられた従業員がお待ちくださいと声を掛けて下がって行く。それから暫し時間の経った後、ヒールの音を鳴らしながらそばへと寄ってきては右腕を身体に添えつつ軽くお辞儀をし、指名のお礼を述べ。口元に笑みを浮かべて名乗り、背を向けて席へと案内すれば相手が腰掛けるのを待ち、それから隣に腰を下ろして。メニュー表を差し出し、少し上半身を屈めては上目遣いになりながら気になったことを問いかけ。来店する度に濃い印象のある人だし、来る度にユーリを指名していたのが、今日はまさかのお任せ。結果的には自分が選ばれたことに関心があるらしい)
はい、どーぞ。…ねぇ、何で今日はお任せにしたの?

• No.122 by 神威  2024-07-03 21:35:50 

>121 ユーリ

あのお兄さん人気みたいだし、労働のし過ぎで体でも壊したら大変じゃない?弱ってる獲物に、噛みついたって面白くないだろ
( 軽い礼と共にメニュー表を受け取りページを開こうとした刹那、不思議そうな声につられ視線を元に戻し。一瞬思考した後、すぐに作り物めいた微笑みを浮かべれば人差し指たて。好奇心に満ちた赤眼の期待に、応えられているか分からないものの率直な思いを彼に伝え )
弱いヤツに用はないけど、逆に言うと強いヤツだったら誰でもいいんだよネ

• No.123 by 加州清光  2024-07-03 21:56:50 

>>122 神威さん

うん、いい判断だと思うよ。実際さっきまて面ど、…特殊なお客さん相手にしてて、オーナーが休ませてるからね
(労働のし過ぎ、弱ってたら面白くない、意外と冷静に考えれる人なんだなんて思いつつ頷き肯定し。小声で面倒と言いそうになれば言葉を止め軽く咳払いし、今は強制的に休まされていると軽く肩をすくめ)
誰でもいい、かぁ……それでも貰えただけいいかな。それで、今日はどうするの?
(率直な思いを聞いては残念そうに眉を下げ長く息を吐き出したものの、こうして話せる時間があるだけでもいいかと思い直し口元に笑みを浮かべ。さて、何を頼むだろうかと軽く首を傾げつつ問いかけ)

• No.124 by 神威  2024-07-03 22:41:38 

>123 加州清光

そうまでして相手してやるなんて、剣士さんもプロだね。俺だったら面倒くさいし、強制退店(物理)させるよ
( 他人事ながらも話を聞けばこの店のNo.1に少しだけ同情し、多分あそこで伸びてるんだろうなぁ、とスタッフルームを一瞥。それから強制退店、と言いながら何かを殴るジェスチャーし )
早速…って言いたいところだけど、今日は時間ないからなぁ。そっちは?お酒頼むなら、酌くらいなら出来るヨ
( 毎度料理を注文するも時間の関係上、なんだかんだと食べ損ねることが多く今日もそんな予感する。決断の参考にするべく彼に問いかけつつ、とっくりを傾けるポージングを )

• No.125 by 加州清光  2024-07-03 23:02:34 

>>124 神威さん

まあ、よっぽどやばくない限りは来るもの拒まずだからね…それが出来たら楽なんだけど。
(少しの同情の後、強制退店での殴るジェスチャー。店や客の都合で振り回されることはある。プロだねの言葉に同意しつつ苦い顔をし、実力行使が使えるなら遠慮なくそうしたい、なんて冗談半分にへらりと笑い)
え、いいの?それなら日本酒、……カクテルでもいい?
(酌くらいならととっくりを傾けるポーズを見れば目を見開き、その後嬉しそうに笑みを浮かべつつお願いしようとしたのだが。可愛くないお酒を頼む自分はどうなの、なんて考えてしまえば目線を彷徨わせた後首を傾げつつ言い直し)

• No.126 by 神威  2024-07-03 23:52:37 

>125 加州清光

…?1つに絞りきれないって言うなら2つ頼んでもいいし…ま、好きなの頼みなよ
( 困ったような微苦笑を見ながらしみじみ思う、気まぐれな己には絶対出来ない仕事だなぁ、と。ホストの苦悩を垣間見たところで、彼が提案にのってくれば今宵は彼の酒の相手になろうと決断をかため。一度決まりかけた注文をなぜか撤回し、どこか慌てた様子でカクテルを選んだ彼に、小首を傾げつつのらりくらりとした声で上記を )

• No.127 by 加州清光  2024-07-04 00:04:40 

>>126 神威さん

好きなの………じゃあ、やっぱり日本酒で。
ありがと、神威さん
(小首を傾げて話す声を聞き、あまり見目のことを気にしている様子はなさそうと思い。可愛くない自分はほんの少し怖い気もするけれど、この人相手に繕っても結局はあまり意味がないのかなと考えを改め本当に好きな物を頼むことにして。スタッフを呼んでは注文を済ませれば短く息を吐き出し、好きな物を頼めばいいと言って貰えたのは嬉しいことだからとお礼を伝えては綺麗に微笑んでみせて)

• No.128 by 神威  2024-07-04 00:24:20 

>加州清光

入れ違いになってたら悪いんだけど、部下がうるさいから今日はこの辺でお暇させてもらうよ。
酒の相手は…また今度、気が向いたら、ね
それじゃあ、お仕事頑張って~
( 無線からギャンギャン響く部下の呆れ声に耐えかね、強制的に電源off。何事もなかったかのように相手に応援の言葉かけた後、店を去り/退店 )

• No.129 by 加州清光  2024-07-04 00:33:37 

>>128 神威さん

ふぅん、そっか。
ありがと。神威さんも、気をつけて行ってらっしゃーい。
(もう帰るのかと寂し気にしつつも切り替えて見送ることにし。応援の言葉に頷いてお礼を伝えては軽く手を振り見送って)

さてと。他の指名が来るまで…ヘルプしようかな
(伸びをしてはヒールの音を響かせ店内を歩いていき/退室)

• No.130 by カイル  2024-07-04 00:54:42 

>>121

フレディさん、折角来てくれたからお話ししたかったんだけどなぁ…。また会えたらいいなぁ…。
(ほんの少し会話したような?と思いつつもいつの間にか姿が見えず。仕方ないよなぁと眉を下げつつ、しょんぼりしながら歩いていき/退室)

• No.131 by オーナー  2024-07-04 12:00:49 

はいこんにちはー!
梅雨の時期の今の内にイベントしちゃおー!←

というわけで、本日はスーツじゃなくて、カッターシャツとスラックスの上から、キャストの髪色に合わせたレインコートを着てお出迎え!
店内も少し違って、天井に傘を吊るしてみたりとか?梅雨らしい感じの雰囲気に!
てるてる坊主作ってみたりもしちゃう?

指名票は>>117を参照してねっ

版権
銀魂/神威/リバ/お客/
龍が如く8/趙天佑/リバ/お客/
真 女神転生シリーズ/ジャックフロスト/リバ/お客/

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/お客
PFは>>51を参照!毎回書き込みするの大変だろうから、アンカー表記でOKよん!

以上4名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!
今回から指名誰にしてたかは表記なしにしてまぁす、なので気軽に誰でも指名しちゃってねー!
因みに、二人同時指名とかもOKよん、気軽にしてみてね!ドタバタするかもだけど対応させて貰います!笑
勿論新規のお客様も大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

質問だけとかも受付してるから遠慮なく!
それじゃオープンしまーす♪

• No.132 by 夕神迅  2024-07-04 23:00:17 

版権
逆転裁判6/夕神迅〈ゆうがみ じん〉/攻めリバ/客/指名・フェヒター

ダンナ……確か此処で合流とか言っていたが。
どう見ても──違うような?
( ダンナもとい検事局長である、とあるお方からの指示で手描きの地図を手渡された迄は良かったが迷子になったと思うくらい絶対合流地点ではないだろう建物の前で佇んで。ホストクラブと書かれた文字列に眉をぴくり、とは言え本当に此処かもしれなかった場合遅れたじゃ済まされず。仕方無しに髪を掻きながら扉を開き、入口に立っていた受付だろうスタッフに初入店の旨と指名者の写真を指差し )
えーと指名、指名か……初回ってことでコイツ〈フェヒター〉にするわ。適当に相手してくれや。

(/ 出現遅すぎたでしょうか。此方では初めまして。どのくらい居られるか未知数ですがこれからよろしくお願いします )

• No.133 by フェヒター  2024-07-04 23:38:47 

>>夕神迅さん

ご指名ありがとうございます。初回に選んで頂けて光栄です。こちらへどうぞ
(丁度指名がなかったらしくあまり時間を取らずに現れそばまで寄っては軽く頭を下げ先ずはご挨拶。初来店のお客様相手に決して粗相は出来ないと微かに緊張した面持ちをしつつも、笑みを浮かべては先に歩いて案内していき。他の席よりも比較的ゆったりめのソファへと向かい、相手が腰掛けるのを待ってから自分も腰を下ろして)
改めて自己紹介させてください。フェヒターと申します、本日はよろしくお願い致します。貴方様のお名前をお聞かせ頂けますか?
(先程と変わらぬ笑みを浮かべつつ話しかては、メニューを渡す前にお互い呼び合う上で必要不可欠であろう名前を聞こうと問いかけ)

【あぎゃ!はい、こちらでは初めましてっ…!!はいっ、よろしくお願い致しますぅう…!!】

• No.134 by 夕神迅  2024-07-04 23:51:44 

>フェヒター

ふむ、規律正しいねェ。
俺の相手なんざ適当にのらりくらりとしてりゃあいいのさァ。──夕神迅。とある界隈じゃ“ユガミ”なんて呼ばれちゃ居るが…此処じゃ何とでも呼ぶがいいさ。
( マニュアル通りの接客にくっと口角上げながら相手の案内に大人しく着いて行き。場慣れしていると思っていないが、こういった仰々しくも夢のような場所は初めてであり視線は意外とあらゆる視点を捉えているせいで最終的には相手の背中を見据えつつソファに深く腰を落とし。適当なんて口では言っているものの実は待ち合わせだと口にしようか迷っており、相手の名を聞き自らも名を言うが“呼び名”に対して重要視しておらず適当にしていいと軽く手であしらい )

(/ 大分前々から待機していたようですしご無理はなさらないで下さいね。私は全然余裕ですが主様の睡眠を妨げる事はしたくありませんので… 初回は彼を指名させて頂きましたが今後変更する事もあるかもですのでその都度報告しますね )

• No.135 by フェヒター  2024-07-05 00:05:51 

>>夕神さん

適当に、ですか……中々難しいことを仰いますね…
では、夕神さんと呼ばせてください。ご注文はどうなさいますか?それとも…もう少しお話しされますか?
(お客様相手に適当とは、いくら本人からの申し出とはいえ一歩間違えば不快に思わせそのまま指名替え、もしくは退店も有り得てしまう。苦笑いを浮かべてしまっては難しいことをと返して。聞き慣れない名前で、あだ名の様なものもある。軽く手であしらわれつつ、ここは普通にいくかと呼び方を決め。メニュー表片手に差し出しつつ、相手から何か話したいことがあるのならばそちらを優先した方がいいのではと微笑みつつ問いかけ)

【はぁーい分かりました!とは言っても引きこもりしてたので元気ですよぉ笑 マジですか!やったね!← はぁい、その時はまたよろしくお願いします(*´-`)】

• No.136 by 夕神迅  2024-07-05 00:18:40 

>フェヒター

注文か、そりゃそうだ。店に来たんだ注文しねェと困ッちまうわな…
──お前さんは腹減ってたり少し酔いてェとかないか?
( ソファに案内されて軽く周囲を見渡してみる。どうやら自分と似た職業の人物は来店していないようだ。しかし待ち合わせならいつか来ると勝手に思い込んで置こうとメニューに手を伸ばしペラッと捲っては顎に手を添え暫しメニューとにらめっこ。ホストだから客を気遣うのは当たり前と思うがホストもいちスタッフ、疲労こそ表情に出ていないようだが話し相手するにもシラフのまで良いのか?と悩ましい表情を向け )

• No.137 by フェヒター  2024-07-05 00:31:21 

>>夕神さん

お気遣いありがとうございます。そうですね……実を言うと仕事前に食べ損ねてしまいまして。割とお腹は空いてます。なのでフードと一緒に度数のあまり高くないお酒でも…というのは望み過ぎですよね、すみません
(メニューを受け取り睨めっこする様子を微笑みつつ眺めていれば、思わぬ問いかけと共に悩ましげな表情を向けられ、有難いことだと胸板に右手を添えては軽く頭を下げてお礼を伝え。どう答えるべきか暫し悩んだ後、ここは素直に伝えてしまおうかと考え述べていく…のだが、初来店のお客様相手に遠慮がなさすぎただろうかと苦笑いを浮かべては謝罪を口にし)

• No.138 by 夕神迅  2024-07-05 00:40:06 

>フェヒター

そうかい、ならそうしようや。
言うて俺も……食べ損なったクチでな、酒が軽めなら食事優遇でいいだろ。で、何食べたい? 遠慮するンじゃねェ金ならあるんでな。
( 食べ損なったならある意味同じであると答えながら飲食ページ開いて。幾つか頼んでシェアしても良いし、軽めの酒ならカクテル系になるかとこれまた非常に悩むも今回は相手の好きなものを中心に提案しようと試み )

• No.139 by フェヒター  2024-07-05 00:58:33 

>>夕神さん

いいんですか?…夕神さんも同じだったんですね。では遠慮なく…
(流石に行き過ぎた願いだろうと思い断られる気だった為に驚いて思わず目を見開いては聞き返してしまい。相手も食べ損なったと聞けば何やら少し安心しつつ軽く頷き。飲食ページを開いては金ならあると言う為に、本当に遠慮は必要なさそうだと、好きに食べられる喜びに自然と笑みを浮かべ。メニュー表の中からシェア出来る量の揚げ物セットに塩茹で枝豆、豆腐がメインの野菜サラダ、お酒は度数の軽いカクテルを二つ、次々に指差していき。…このくらいだろうかと手を止め相手の様子を伺い).

• No.140 by 夕神迅  2024-07-05 01:11:35 

>フェヒター

ん、もういいのか?
食べ盛りみたいだし本当に遠慮しなくていいんだがな。
……デザートも追加しちまうかァ。
( シェアにしなくとも結構な量の注文に段々と笑いが込み上げてきては気付かせないように、相手がメニューを読み取っている間にそっぽ向いて堪えており。一通り頼み終わったようで成人男性二人でシェアするには申し分無いかと思う半面、ついでにと料理と酒の合間にさっぱりしたいとバニラアイスを追加注文し。此方を気にしてる辺り“まだまだだなァ”と喉の奥を鳴らしながらも、それも楽しいものと汲み取り どちらがホストかとも取れる、相手の肩に腕を回してぐっと引き寄せ「 隙あり 」 そう呟き耳打ち際にぼそりと )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック