*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.101 by ユーリ  2024-06-28 23:42:28 

>>99

軽めのやつ、ねぇ…となると揚げ物はなしか。サラダだと軽すぎるか?デザートなら甘めのだと団子系とかおすすめだな。少し苦味があるのなら抹茶とかコーヒー系…あ、ティラミスとかどうだ?
(遅れた出迎えに対し怒らず、寧ろ会えて嬉しいと同じ台詞を言われてしまえばそれは良かったと笑みを浮かべ。
案内した後隣に腰掛けて貰い、軽めと聞いてはメニュー表を開きつつあれこれと提案してみて)

• No.102 by クレス  2024-06-29 00:05:41 

>>100 ジャックフロスト

味方、というか……色々あって、時間を操るエターナルソードっていうのを持っているから、そのお陰かもしれないね。
(後退りしてしまったのが視界に入り、何かマズイ話をしただろうかと思うものの。旅の中の話は省き所有している剣のことを伝え微笑みを浮かべ)
うん、お願いするよ。ジャックフロストだね?分かったよ、次に会った時にまたお話ししよう。気をつけていってらっしゃい
(お話し出来る約束を貰えたなぁと嬉しそうに目を細めては名前を繰り返し、軽く手を振りながら見送り)

さて、僕も仕事に戻らないとな。
(指名が入りましたと声が入れば、キリッと顔を引き締めお客様の元へと向かい/退室)

【了解です!こちらこそありがとうございました、またのご来店お待ちしておりますぅ(*´-`)】

• No.103 by ユーリ  2024-06-29 02:01:54 

>>all

ティラミス…実は俺が昼間に仕上げたんだよな。だからぜひ食べた感想聞きたかった、ってのは裏話だ。

さて、そろそろ帰るかねぇ…
(ぐいっと伸びをしては呟き、店を後にして/退勤)

• No.104 by オーナー  2024-06-29 17:51:13 

はい、こんばんは~!

折角来てくれたのに、ごめんねぇ、今日はお店お休みなのよ…。

閉めた時間から察して貰えるかもだけど、あの後も中々寝付けなくてねぇ…寝不足のままお仕事したから疲労がやばいの何のって、今もぼーっとしててそのまま寝そうなのよ←
昨日なんて初来店のお客様が来られた時はソファとお友達になっちゃってたしさぁ。ほんっと悪いことしたわぁ…。
そうゆうこと繰り返したくないのよ。折角来て貰えたなら、リアタイなんだし落ちるまでは沢山楽しんで欲しい。

そんな訳で、今日はお休みさせてください!ごめんね!
(頭上で両手を合わせては頭を下げて謝り)

• No.105 by オーナー  2024-06-30 18:34:31 

こんばんは~!
昨日はごめんねぇ、お休みしちゃって…。その代わり今日はめいいっぱい頑張っちゃうよー!
さあさあ、寄ってらっしゃい見てらっしゃい!(何か違う←)

版権
銀魂/神威/リバ/お客/指名・ユーリ
龍が如く8/趙天佑/リバ/お客/指名・ユーリ
真 女神転生シリーズ/ジャックフロスト/リバ/客/指名・クレス

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/指名・カイル
PFは>>51を参照!毎回書き込みするの大変だろうから、アンカー表記でOKよん!

以上4名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!
因みに、来店時に指名変えとか二人同時指名とかもOKよん、気軽にしてみてね!ドタバタするかもだけど対応させて貰います!笑
勿論新規のお客様も大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

ち、な、み、にぃ。クレス、カイル、ユーリに関してはお客様がついたので簡易pfで纏めさせて貰ってまぁーす。サンプルの台詞が欲しいとかあったら「オーナーさん召喚!○○の台詞が欲しい!」とか言って貰えたら対応するのでよろしくねぇ?
指名被りは気にしなくて大丈夫!だから何でも言ってみて笑

では本日の指名表、いってみよー!

版権

TOP/クレス・アルベイン/攻め寄りリバ/穏やな優しさが人気のキャスト/17歳の真面目さんだからお酒は飲みません

TOD/リオン・マグナス/攻め/言動に容赦がない/16歳だから"お店では"飲みません/甘味には目がないところあり
「僕を指名するとはいい度胸だな。仕事だ、付き合ってやる」
「オススメ?…酒は他の奴に聞け。デザートなら教えてやらんでもない」
「言いたいことがあるならハッキリ言え。…好きな物?教える義理はないだろう」

TOE/リッド・ハーシェル/受け/本人は不思議がってるけど人気No.2/お酒よりご飯派(公式18歳ですが日本ではないので、成人してるし飲酒OK)
「いらっしゃいませ。よろしくお願いします。…こちらにどうぞ」
「え、高い酒下ろしてくれるのか?そりゃ嬉しいけど…実は今腹減ってんだよなぁ。なぁ、こっちにしねぇ?」
「最近天気悪いよな…って訳で、店のイベントでてるてる坊主作るらしいぜ。どんな顔にするんだ?」

TOD2/カイル・デュナミス/攻め/入店間のない元気な新人キャスト/公式年齢15歳なのでいくら歪めてもお酒は飲めません

TOV/ユーリ・ローウェル/攻め/不動の人気No.1/お酒もご飯も好き/公式年齢21歳のお兄さん

刀剣乱舞/加州清光/受け/日々可愛さ磨きに余念がないキャスト/お酒はカクテル派?/年齢不詳、見た目的に十代後半/
「いらっしゃい。今日はゆっくりしていってよ」
「お酒下ろしてくれるの?じゃあこれお願いしまーす。…理由?見た目が可愛いから」
「え、年齢気になるの?…内緒だよ」

版権オリジナル
名前/フェヒター
年齢/25歳
属性/受け寄りリバ
容姿、性格、備考/身長172cm。肩につかないショートヘアで髪色は暗めの赤色で毛先は金色、その毛先は猫っ毛のように軽く跳ねている。目は大きめ、瞳の色は髪と同じく赤黒い。小顔。温厚で優しい平和主義。主に剣で戦うが時々魔法を使うこともある。二人兄弟の弟。
どちら希望か/キャスト(時々警備員)
指名/
「ご指名ありがとう御座います。お互いに楽しい時間を過ごせるよう頑張りますね」
「高いお酒をありがとうございます。味わう為にゆっくり飲みましょう」
「……素顔が見たい?これが素ですよ、ダメでしたか?」

っとまあこんな感じかなぁー?
質問だけも受付してるから遠慮なくどうぞ!

では、開店しまーす♪

• No.106 by ジャックフロスト  2024-06-30 22:42:57 

>クレス

どこかでかき氷食べられるとこないかー。
(ジメジメ湿気にぐったり困り顔の状態で前に訪れたキラキラの場所の前までやってきて。あの時の優しいお兄さんいるかな、と前回同様扉をそっと少しだけ開いてじーっと見つめ)

(/こんな時間からこんばんは。正直あまり居られないのですがよろしければお相手お願いします)

• No.107 by クレス  2024-06-30 22:55:21 

>>ジャックフロスト

…あ、君は……いらっしゃい。
(指名のない間ヘルプや黒服の代わりを勤めたりと、じっとしておらず。扉が開いたようなと顔を向ければ見覚えのある姿があり、そっと近寄っては扉に手を掛け開けてやり、優しく微笑みながら出迎えの挨拶を)
僕以外には見えないんだったよね…それなら、こっちにおいで?
(普段接客する際に使うソファへと案内したいところだが、本当に自分にしか見えないのならマズイ気がする。待機する場所に案内してみようかと考え、先導して歩き)

【おお、こんばんはー!ご来店ありがとうございます(*´∇`*)大丈夫ですよぉ、よろしくお願いしますっ】

• No.108 by ジャックフロスト  2024-06-30 23:01:03 

>クレス

はっ、やっぱりキミはボクが見えてるんだホ。
今日はかき氷を求めて歩き回ってたんだ…ここにはかき氷あるホ?
(やはり相手には己の姿が見えているようだ。優しいニンゲンと思い込んで安心し一息ついて。そう言えば相手以外に見えている人が居るかどうか正直分からない。しかし何故だか今日に限って人の視線が刺さってたのはどうしてだろうと首傾げ、ポケーとしながら相手の後ろをペコペコ着いていく)

• No.109 by クレス  2024-06-30 23:09:57 

>>ジャックフロスト

かき氷かい?勿論あるよ
(自分の姿を見て一息ついたのを見れば笑顔で頷いてみせ。かき氷を集めていたと聞けば雪だるまだからかな?なんて思いつつ、直ぐに用意をしてあげようと早足に待機場所へ向かい。トピを開き中に入っては小さめの椅子を持って来て、ふと首を傾げつつ問いかける)
こういった椅子に座るのも、この間言っていたみたいに凍らせてしまうのかい?

• No.110 by ジャックフロスト  2024-06-30 23:15:54 

>クレス

食べたいホー…かき氷、食べたいんだホー。
……椅子は座るものなのは知ってるホ、ボクが知ってるものなら簡単に凍らせたりはしないホ!
(食べられると聞けばパアッと表情明るく己の回りに花が咲いたように嬉しさの感情巡らせて。己の知識間の問題らしく、知っている物事に関しては簡単には凍らせる事はしないとキッパリ伝え、軽くぴょんと跳ねては椅子に腰掛け)

• No.111 by クレス  2024-06-30 23:28:40 

>>ジャックフロスト

なら良かったよ。じゃあ、少し待っていてくれ。
(嬉しいと分かりやすく表現しているのを見れば思わずふふ、と優しく微笑んでいて。親が子供に向けるような感情はこんな風なんだろうかと思いつつ、待っていて欲しいと声を掛ければ室内にある連絡用の機械を使い、そう時間は経たず黒服がお盆の上に透明な器、その中に柔らかなかき氷、シロップはお好みをと、いちご、メロン、ブルーハワイを持ってきて。それを手渡しては下がっていき)
味を聞き忘れていたね。どれが好きなんだい?
(持ってきてくれた黒服にお礼を告げた後、身体の向きを変えてはそばに向かい。シロップはどれがいいかなと笑顔で問いかけ)

• No.112 by ジャックフロスト  2024-06-30 23:37:04 

>クレス

ふんふふーん。楽しみだホ、楽しみなんだホー。
ホ?!キミのオススメで食べたい!
(用意してくると大人しく待ち。頭の中は花畑の温かみに触れながら大量のかき氷を食べている己の姿を妄想。念願のかき氷だと味に種類があることに不思議と首を傾げ、流石に全部乗せなんて味がわからなくなるかもと暫し耽っていたが悩むなら相手に聞く方がいいとクリンとした黒目でオススメ聞いて)

• No.113 by クレス  2024-06-30 23:52:32 

>>ジャックフロスト

オススメ、かぁ……うーん…。
(楽しみだと上機嫌な様子に目を細めては柔らかな笑みを浮かべつつ見守っており。届いたかき氷の味について悩んでいるなぁとのほほんと眺めていれば、おすすめを問われ。くりんとした黒目に目を奪われた後頭を振り、暫し悩んで。何となくイメージが近いかな?と「イチゴはどうかな?甘酸っぱくて美味しいよ」と伝えてみて).

• No.114 by ジャックフロスト  2024-07-01 00:04:35 

>クレス

イチゴは甘酸っぱくてオイシイ…
それはきっとコイの味なんだホ!
(何回か黒目ぱちくり。イチゴシロップが掛かったかき氷をほわわんと想像してみる。想像の中では淡い桃色の雰囲気に気になる二人の男女が手を繋いでいる光景が目に浮かび。そんな事を考えてるとは思ってないであろう相手の顔を見ると、想像していた絵を直ぐに消し)
!!この気配はレベルの高い悪魔ホ。いつまでも居たらその悪魔に食べられる…かき氷食べる時間が無くなったホ。今度は絶対にゴチソウになるから、先にコレ置いておくホ!
(念願叶ったかき氷を食す時、と思った矢先。近くで別の悪魔の気配を感じたらしく見つかったら己が食べられてしまうと身震いし。今回も叶わなかったが今度は絶対に食べに来ると約束し、古びたこの世界のモノとは明らかに違うコインを座っていた椅子に置いては、手振りながらパタパタと駆け出していく/退室)

(/これからって時に申し訳ありません。時間が来てしまったのでお先に落ちます。短時間でしたがお相手ありがとうございました)

• No.115 by クレス  2024-07-01 00:21:47 

>>ジャックフロスト

コイの味?…ふふ、もしかしたらそうかもしれないね
(最初は何のことだろうかと首を傾げたものの。甘酸っぱいといえば…幼なじみの彼とピンクの髪をした彼女の関係を思い出し、そうかもしれないと柔らかな笑みを浮かべつつ頷いて)
そうなのかい?…ありがとう、気をつけて帰るんだよ
(悪魔に食べられると聞けば目を見開いて、守ってあげられないだろうかと思うも引き止める間も無く。軽く手を振り笑顔で見送った後、椅子に置かれたコインを手に取り眺め)

何だか不思議だなぁ…よし、大切に持っておかないと
(見慣れない古いコインを裏表と眺めつつ不思議だと呟いた後、失くさないように大切にハンカチに包んでポケットにしまい。待機部屋に黒服が来ては指名を伝えられた為にその場を後にして/退室)

【いえいえそんな、気になさらず!こちらこそ、お相手ありがとうございました(*´-`)】

• No.116 by オーナー  2024-07-01 11:49:47 

こんにちはー!
今日はねぇ、ちょっとドタバタしてるのよねぇ…だからレス出来るとして21時くらいかなぁ…。

それでも良ければ指名表出しときますんで、今日は置きレスOKとします!
とはいっても昨日と同じくなんだけどね←

なのでアンカー表記しときます!>>105

適当でごめんねぇ…けど明日は仕事だから開けられるとして同じ時間になるし次の日は普通に仕事だから…。

そんな訳でとりあえず置いときます!

• No.117 by オーナー  2024-07-03 19:32:14 

指名表 簡易版

版権

TOP/クレス・アルベイン/攻め寄りリバ/穏やな優しさが人気のキャスト/17歳の真面目さんだからお酒は飲みません

TOD/リオン・マグナス/攻め/言動に容赦がない/16歳だから"お店では"飲みません/甘味には目がないところあり

TOE/リッド・ハーシェル/受け/本人は不思議がってるけど人気No.2/お酒よりご飯派(公式18歳ですが日本ではないので、成人してるし飲酒OK)

TOD2/カイル・デュナミス/攻め/入店間のない元気な新人キャスト/公式年齢15歳なのでいくら歪めてもお酒は飲めません

TOV/ユーリ・ローウェル/攻め/不動の人気No.1/お酒もご飯も好き/公式年齢21歳のお兄さん

刀剣乱舞/加州清光/受け/日々可愛さ磨きに余念がないキャスト/お酒はカクテル派?/年齢不詳、見た目的に十代後半/

版権オリジナル

名前/フェヒター
年齢/25歳
属性/受け寄りリバ
容姿、性格、備考/身長172cm。肩につかないショートヘアで髪色は暗めの赤色で毛先は金色、その毛先は猫っ毛のように軽く跳ねている。目は大きめ、瞳の色は髪と同じく赤黒い。小顔。温厚で優しい平和主義。主に剣で戦うが時々魔法を使うこともある。二人兄弟の弟。
どちら希望か/キャスト(時々警備員)
指名/

• No.118 by オーナー  2024-07-03 19:42:51 

はい、こんばんは!
時間が出来たからオープンしまーす!また気まぐれに開店するだろうから、もし見掛けたら来店してやって頂戴!よろしくねぇ~笑
因みに指名表出してなくても、来てくれてOKよー!すれ違いになっちゃったらそれはごめんなさい←

こちらは本日の指名表!
>>117を参照してくださいな!

版権
銀魂/神威/リバ/お客/指名・ユーリ
龍が如く8/趙天佑/リバ/お客/指名・ユーリ
真 女神転生シリーズ/ジャックフロスト/リバ/客/指名・クレス

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/指名・カイル
PFは>>51を参照!毎回書き込みするの大変だろうから、アンカー表記でOKよん!

以上4名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!
因みに、来店時に指名変えとか二人同時指名とかもOKよん、気軽にしてみてね!ドタバタするかもだけど対応させて貰います!笑
勿論新規のお客様も大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

質問だけとかも受付してるから遠慮なく!
それじゃオープンしまーす♪

• No.119 by フレディ・ベルリオーズ  2024-07-03 19:57:05 

(pf)>>51

こ、こんばんは~……えと、カイルくん指名でお願いします……!
(仕事帰りに、何日ぶりかの来店。この間話した金髪の少年を指名しては、ソワソワと待っていて)

• No.120 by 神威  2024-07-03 20:15:42 

銀魂/神威/リバ/お客様/指名:カイルor加州清光(動かしやすい方で大丈夫です◎)

ふむ……強くて面白そうなヤツなら誰でもいいや!
( 仕事の隙間時間。部下達の制止も聞かず、ふらりと街に繰り出せば久しぶりに店に顔を出してみて。本日は趣向を変え、差し出されたメニューは受け取らず。いくつか条件提示しつつ、従業員に判断を委ねることに )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック