*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.841 by オーナー  2024-12-20 19:17:29 

こんばんは!毎日寒いわねぇ…年末近いし、皆様体調には気をつけつけてねっ。今日は予定として0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

指名票 >>805参照!
クリスマス近いから、ご希望とあらばサンタさんのコスプレとか出来ちゃうかも?!トナカイさんもアリ!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
チェ・スビン/攻め寄りリバ/お客/
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

新規様、出戻り様、いつでも大歓迎してるからねー!質問だけでも大歓迎!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

それじゃあ!皆様のご来店お待ちしておりまーす!

因みに~、年末近いとリアルタイムやる余裕ないってことで、置きレスをまた二週間くらい開催しようかなーって考えてまーすっ。詳細は後ほど~っ

• No.842 by オーナー  2024-12-20 23:38:34 

ちょいと早いけど閉店しまーすっ
うーん。暫く来客ないわねぇ…まあそんな時もある!

オープンの時にぼやかした感じでお話ししたけど、年末近くて皆様大変だろうし、置きレス期間設けようかなって思ってます!
今のところは24日~1月7日までの二週間かなと考えつつ…。

とりあえず、置きやるかもって通知はしとくね!普段時間が合わなくて来れないって方がいらっしゃったら是非ともご来店くださいませー!

それじゃあ皆様良い夢をー!

• No.843 by オーナー  2024-12-21 19:14:45 

こんばんは!毎日寒いわねぇ…年末近いし、皆様体調には気をつけつけてねっ。今日は予定として0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

クリスマス近いから、ご希望とあらばサンタさんのコスプレとか出来ちゃうかも?!トナカイさんもアリ!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

新規様、出戻り様、いつでも大歓迎してるからねー!質問だけでも大歓迎!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

因みに~、年末近いとリアルタイムやる余裕ないってことで、置きレスをまた二週間くらい開催しようかなーって考えてまーすっ。今のところ24日の火曜日~年明け7日の火曜日まで、とは思ってるけど変わるかも…?

• No.844 by ダンテ  2024-12-21 22:35:02 

版権
【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/ユーリ

─ 久し振り、だな。皆元気してるかね。俺が居なくなってトラブル増えたとか…………ないか
( 暫く本業に専念しており急に辞めた事を彼らはどう思っていただろう。こうして戻ってきたものの店は至極普段通り、裏手のドアからスタッフルームに続く廊下へと歩を進める内に毎度ながら良い仕事をこなすキッチンに入れば片手ひらり。客には出せない余り物のシャンパンを注いで貰い、香りを嗅ぎカラカラの喉に流し込んで )

(/ ようやく顔を出せたと思いきやあれから大分日が経ってしまい申し訳ありませんでした。改めましてダンテで再参加いたします、時間の許す限りにはなりますがよろしくお願いします )

• No.845 by ユーリ  2024-12-21 22:49:26 

>>ダンテ

……おっ。久しぶりだな、休憩中か?
(連続指名の接客を済ませ一時的に休憩を挟めそうになったらしく、待機部屋に戻る前に好きな飲み物でも頼んでやろうかとキッチンを覗いてみれば懐かしい顔が見えた為に驚きながら短く声をあげ。ふっと口元に笑みを浮かべては近寄っていき、今は休憩かと声を掛け)

【わぁー!お久しぶりですっ、いえいえ大丈夫ですよ!お帰りなさいませっ、嬉しいです!はい、よろしくお願いしますっ/蹴推奨】

• No.846 by ダンテ  2024-12-21 22:58:16 

>ユーリ

…………おっと No.1のお出ましか、お疲れ。遠征から戻って来たばかりで喉が渇いてたもんで無理言って頂戴していたとこ、…………ただいまさんだ。
( ぐいっと中身を飲み干したタイミングで彼を一目見る。変わらずな様子に口角を上げつつグラスを返し体を彼へ向けて。流石は店の指名率No.1かと足の先からジーっと頭の上まで彼と言う人物を改めて認知し直せば、又暫くは厄介になるだろうから “ただいま” と一声 )

• No.847 by ユーリ  2024-12-21 23:13:39 

>>ダンテ

その呼び方、相変わらずだな。そっちこそお疲れさん。…ん、お帰り。
(久しぶりに会ったというのに名前ではなくNo. 1呼び。ぶれない奴だなと半ば呆れつつも、久しぶりに顔を合わせた喜びが混ざったような力の抜けた笑みを見せ、労いの言葉にこちらからも同じように声をかけてやり。ただいまが聞けたのならまた暫く仕事で会うだろうと、軽く頷けば"お帰り"と返して)
で。喉の渇きを潤すってんなら、酒じゃなくても良かったろ。…まあアンタなら、たかが一杯で仕事に支障はねぇか。
(先程飲んでいたシャンパンについて、普通に水やらお茶でも水分補給は出来ると言ったものの、飲んでも仕事が出来る奴だとは思っているとふっと笑って)

• No.848 by ダンテ  2024-12-21 23:28:53 

>ユーリ

呼び名………… 俺はキャストを担うより単純に手伝いだけだからな。ホール内寧ろ職場の中じゃ名指しより安定と言って欲しいね。
( 名前を知らない訳じゃないし彼を毛嫌いしてる訳でもない─ ただ呼ぶにしろこそばゆい、と彼が知ったらどう思うか。仕事中なら尚更だと妙に気を張っているせいもあるだろう、そんな事よりもしも彼が 名前で呼べ と言うのであれば考えなくはないかもしれない )

…………チッチッチ。悪いなNo.1。本日俺は帰ってきたばかりで店に顔は出したが仕事じゃねぇ。
よって休憩中のお前さんを弄って玩ぶ事も可能なんだなコレが
( 人差し指を立て軽く振る。仕事場には来たが本日は仕事するためではないと意味不明な事をぼやいてみせる。折角の休憩を邪魔することが出来ると遊び心沸き立ち、何かゲームでもするかとコートの内側から銀色に光る銃を手にし手の中でくるくる回し始め )

• No.849 by ユーリ  2024-12-21 23:44:55 

>>ダンテ

なるほどねぇ……確かに、妙な客に目を付けられるよりはいいかもな。まぁ、アンタならそうなっても問題なさそうだけど?
(告げられた理由が腑に落ちたらしく、キャスト同士ではなく従業員とホストが親しげな距離感では、指名客が目にした際変に嫉妬なり羨望なりの感情を抱かれる可能性もある。それならその呼び方も仕方ないかと思いつつ、他に理由がないならたまに巫山戯るくらいの感じで呼んだっていいじゃないかと、仕事の出来る相手なら問題ないのではと半分笑いながらに話し)

ん?そうなのか。
…まあ少しくらいなら付き合ってやってもいいぜ。で、何やるんだ?
(職場に居る癖に仕事ではないとはどうゆう事かと一瞬首を傾げるものの、久しく帰った相手を一々突くのは今日は止めてやるかと流してしまい。自分を弄って弄ぶとはまた大胆なことを口角を吊り上げ、付き合ってやるから内容は何だと急かし)

• No.850 by ダンテ  2024-12-22 00:03:12 

>ユーリ

…………もし何かあったらって その先の事は流石に俺でも物理的なことはしないさ。
( 妙な客と言えば時々出没するアレらは一体何なのか。太客と思えば悪さするような連中。自分の居ない日々─ まさか誰かしら狙われていたんじゃ、と脳裏を過り。大体的判断で物理をかますのは正直楽だが周りの迷惑を大きくさせてしまうもの。大人な対応をしよう と思った瞬間であり )

ロシアンルーレット……… 知ってるだろ?
交互に自分のこめかみに撃つ、─外したらスライム弾が引っ付くってもんさ
( 手の中で玩具のように回されている本物(?)の銀銃は彼の目でも捉えられないよう器用に速さを加えられて回っていて。回っている間に細工をする ─つまり弾込め。6発中1発、当たればそれなり、なんてことはない。弾を込めた仕草はしたが引いてしまった時はちょっと嫌なバツが待っているらしく )

• No.851 by ユーリ  2024-12-22 00:18:14 

>>ダンテ

へぇ、そうか。…まあ戻って来たんだ、また色々頼むぜ?
(冷静に対処して貰えるならそれが一番と軽く頷き、今後もトラブルは多いだろうからしっかり働いてくれと、頼りにしているからなと眼差しを向けて)

…そいつぁいいな。乗った。どっちからやる?
(ある程度のスピードなら捉えられる筈の目を掻い潜り、回されながらに玉を込められる。全く器用なものだと感心していれば提案されたのは銃で行うロシアンルーレット。スライム弾とはもし当たれば仕事どころではなくなるのだが、そのスリルを味わうのも悪くないと口角を吊り上げては大きく頷き。負けてやるつもりは毛頭ない。開始はどちらからやるのかと楽しげに笑いながら問いかけ)

• No.852 by ダンテ  2024-12-22 00:29:17 

>ユーリ

………今後的にホールの他の仕事でも手にしてみるかねぇ─ でもそうすると安心が減るか
( 仕事量が増えても問題ない訳で折角の機会、ホール手伝いでも然り気無く客に付いたりなんて しれっとやってみたらどうだろう。そうすれば目の前の荒事にも対応は出来るが )

俺はどっちでも構わんが…………ここはNo.1様の運をみたいね
( 準備の整った銃を台に置きどうぞと彼へ差し出す。ぎらりと光る銃も彼の運が気になるようで今か今かと手に取ってくれるのを待っているよう。スライム弾とは言ったがねばねばなだけで衣類にまで垂れない限りは皮膚に付きっぱなしにはなると思っている。どちらが食らうか、余裕たっぷりに不敵な笑みを浮かべ )

• No.853 by ユーリ  2024-12-22 00:43:36 

>>ダンテ

へぇ、いいんじゃねぇの?やってみたいってんならオーナーに聞いてみろよ。
(相手のような用心棒的立ち位置の人間が動くとなると、外の方面での安心は減るかもしれない。がもし興味があるのなら他の仕事だってやれないことはないだろうし、本人がその気なら周りが何とかする筈だと軽く勧めてみて)

そりゃどうも。じゃあ遠慮なく。
(自分もどちらでもの気持ちだったが、相手から促されれば断る理由はなく。こちらも余裕たっぷり不適な笑みを返しつつ、置かれた銃を右手に取り何の躊躇いもなくこめかみへと当てれば引き金へと人差し指を掛け思い切り引く。…引いた音だけが鳴り他は何事わ起こらない。最初から当たっては面白くないよなぁと意地悪く笑いながら銃を離せば相手へと差し出し、「ダンテの番だぜ?」と笑みを崩さず促して)

• No.854 by ダンテ  2024-12-22 00:55:25 

>ユーリ

そうだな………… ま、今はしっかりと与えられた仕事こなすさ。相談の上いきなり俺もホストの一員になってたら驚き通り越すわ客は引くだろうし
( 一先ず今後の事に関しては戻ってきてそれなりに仕事をこなした後に考えようと決め。自分がホストとして入る想像を何気にしてみたが、無いなと首を振り )

ほう……運はあるようだな。じゃあ俺は2発撃つぜ! フッ まあこんなもんだ
( 休憩中にとはいえ少年心からか遊びは遊びでも大人向けになってしまった。それでもつき合ってくれた彼には感謝しかなく、プレッシャーを感じないまま成功させた運は本物で。それを見てかウズウズした気持ちを上乗せし手に取れば即発砲─ 2発の大業成し遂げニヤリとほくそ笑み、残り3発のうち1発がスライム弾となる )

• No.855 by ダンテ  2024-12-22 00:56:58 

(/ とと、気付いたらもうこんな時間! 私はまだ平気ですが主様は無理しないで下さい、予定の時間を大きく過ぎてしまいましたので )

• No.856 by ユーリ  2024-12-22 01:24:21 

>>ダンテ

あー、確かにそうだな。…そっちならまだいいが、一目惚れしたんです!とか言って貢がれるパターンもあるぞ
(想像してみれば驚きを通り越して引くお客の姿が浮かび軽く頷いて。もう一つのパターンとして、面倒なお客がついてしまいアフターだの何だのと世話をする必要が出てくることもあると…話しては軽く肩をすくめ)

まあな。……ハッ、やるな。じゃあ俺も乗っかるとするか!
(勿論上り詰めたのには運だけではないのだが、この場においては意味のないもので。差し出した銃を取り自分以上に躊躇いなく、宣言通りの2発。こんなものだとほくそ笑む姿を笑い飛ばしつつもやるなと真っ直ぐに褒め。それなら自分もやるしかないだろうと半ば強奪するように銃を受け取りもう一度こめかみに当てれば、先程と同じく一発、更にもう一発。…ハズレだと、にやぁっとあからさまにご機嫌な、悪魔ともいえるような笑みを浮かべれば銃を差し出して)
さて、俺の勝ちだ。残ってる分まで撃つよなぁ?ほら早く、……は?指名?今か?……わかったよ行けばいいんだろ。今度会った時、スライム塗れのダンテが拝めるの楽しみにしてるぜ。じゃあな。
(さあ早く撃ってみせろと急かしていたのだが。今は同業をしている幼なじみから声を掛けられ渋い顔をする。お客様を待たせたらダメだろうと説教され仕方ないかと長く息を吐き出せば、またも悪魔のような笑みを浮かべつつ次の話を振って、軽く手を振り去って行き/退室)

【ご心配ありがとうございます(*´-`)まだまだ行けますよと言いたいところですがそれでまた寝落ちしてしまっては意味がないので、締めさせて頂きました!久しぶりにお話し出来てとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします(*´∀`*)】

• No.857 by ダンテ  2024-12-22 01:52:10 

>ユーリ

なんだそりゃ、あーでも…………俺はそれもアリ
( 面倒でも一目惚れされるのは悪くないかもなんて。面倒の限界、範疇に留めれば自分は身を差し出してもいいとさえ思う。自分が真正直な人間なら毛嫌いするのだろう、幾らこっちが迎え入れてもフラれると分かっているから簡単に受け止められるだけなのだ )

おいおいマジかよ。本当に運が良いのか? たまたま………だろ、なぁ─
( 挑発にも応じるコイツは一体何なんだと開いた口は塞がってるが悔しそうにするよりも強運が勝り あり得ないとブツクサ。残りの弾は1発、つまり最後まで残ったコレがスライム弾と言うことだが。マトモな休憩も取れずロシアンルーレットに興じてくれた彼の背中を呆然と見送りながら、置き去りの銃を手にし裏口から外へと出て )
─スライム弾、ね。命拾いしたなNo.1、あんた本当に何モンだよ。( 最後の1発、銃口を高々と空へ向け放った弾はスライムではない。明らかに音を発する銃弾は空の暗さに同化した闇の住人を撃ち抜いた。自分を追ってきたのかはさておき、オフにも関わらずひっそりとトラブルを回避させれば裏から入口へまわり、店が閉まるまで用心棒としての業務をこなすことにして / 退室 )

(/ 長々と遅くまでお相手ありがとうございました、こちらこそとても楽しかったです! 最後不穏な状況を醸し出しましたが決してバトりたいとかではありませんのでご理解の程を……
本日は退室となりますが一点質問がありまして。キャストと客はアフターがあるそうですがキャスト同士店外でのやり取り(移動)的な場はあるのでしょうか? キャストなのでトピ内で外の空間を作り出すのは難しいかな、どうなのかなと疑問で…… 返事は次回来店の際に聞けたらと思います )

• No.858 by オーナー  2024-12-23 20:23:12 

こんばんは!昨日はごめんね、黙っておやすみしちゃって…全然元気なかったのよぉ、ほんっとごめん!
今日の予定として0時までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!

明日はもうクリスマスイブ?!えっ、サンタさんのコスプレとか出来ちゃうかも?!トナカイさんもアリ!着てみろ、と思ったら指名キャラの後に付け足しちゃってねー!

*顧客リスト*
版権
~募集中~

版権オリジナル
PF>>665参照っ

*キャスト*(裏方業務のみも可)
【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/

年末近く、仕事詰めでへろへろのおっさん…というわけで、24日の火曜日~、今の所年明け7日までは置きレス期間にさせて貰おうかなって思ってます!けどお正月、もしかしたら突発的にリアタイとかもやる、かも…?調子によるかもなんだけどぉ。とりあえずの予定ね!

• No.859 by オーナー  2024-12-25 18:06:55 

こんばんはー!
…ええと、大変申し訳ございませんでしたぁああ
昨日から置きレスで開店しますとか言っておいて宣言忘れてました!すみませんっ

本日より、予定としては年明けの1月7日火曜日まで置きレスでの展開としまーす!(ただし年始にリアタイ開催の可能性もあり?)

年末商戦でどこも忙しい時期だからねぇ…おっさんもへろへろなのよぉ…。

指名表とか置いとくから、ちらっと見てねー!
>>805
参戦時pf>>386

それじゃ、開店しまーす!皆様気軽に来てねー!質問だけとかもOKよー!

• No.860 by 匿名さん  2024-12-26 15:36:10 

ゼンレスゾーンゼロ/浅羽 悠真(アサバ ハルマサ)/受寄りリバ/黒服(ボディーガードと客引きメインに、基本的な雑務/指名:攻め、攻めリバ、リバの中からお一人

あ゛~~つっかれたぁ。早く退勤時間にならないかなぁ
( アプローチと言えば聞こえがいい。客のストーカー行為に悩まされているらしいキャストを自宅まで送り届ける任務を終え、店に戻ってきて。壁時計を盗み見るもまだまだ遠い退勤時間に気怠そうにため息を1つ、キャストから付き添いのお礼にと、貰ったビニール袋の中からコーヒー缶取り出すと手のひらで弄びつつボーイ専用の休憩室に行こうと足を進めて。)

(/置きレス期間とのことで参加させて頂きたいです!リアタイではあまり参加出来そうにない為、もし登録期限がきましたらその時は遠慮なくリセットしていただいて大丈夫です。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック