オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
通報 |
こんばんは!さて、本日も元気に開店しまっせ!予定としては大体0時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!
指名票 >>805参照!
クリスマス近いから、ご希望とあらばサンタさんのコスプレとか出来ちゃうかも?!トナカイさんもアリ!
*顧客リスト*
版権
~募集中~
版権オリジナル
チェ・スビン/攻め寄りリバ/お客/
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
新規様、出戻り様、いつでも大歓迎してるからねー!質問だけでも大歓迎!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ
それじゃあ!皆様のご来店お待ちしておりまーす!
こんばんは!本日も元気に開店!予定としてはちょっと短めに、23時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!
クリスマス近いから、ご希望とあらばサンタさんのコスプレとか出来ちゃうかも?!トナカイさんもアリ!
*顧客リスト*
版権
~募集中~
版権オリジナル
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
新規様、出戻り様、いつでも大歓迎してるからねー!質問だけでも大歓迎!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ
うーん。申し訳ないんだけど、今日は早めに閉めちゃうわ。ちょっと調子良くないんだよねぇ…
明日はまた元気に開店するから、ぜひともご来店してねー!
それでは皆さま、良い夢をー!
こんばんは!
うーん。申し訳ないんだけど昨日に引き続きあんまり調子が良くないんだよね…なので今日は臨時休業させてください!
その代わり明日はオープンする予定なので!よろしくお願いします!
それでは皆さま、よい夢を~!
(/ 夏頃に参加していた某出戻り民です。再び参加しようとしていたのですが臨時休業との事でまた出直します。明日は…………ちょっと分かりません。都合のいい時に顔だしする所存です、では失礼致します )
【んぇええ?!( ゚д゚)そっ、そんなっ、臨時休業の日に限ってっ…!!。゚(゚´Д`゚)゚。
はいっ。ぜひまた都合の良い時にいらしてください!いつでもお待ちしておりますのでっ!】
こんばんは!さぁて、昨日はおやすみしちゃったけど今日は元気に開店!予定としては大体0時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!
*顧客リスト*
版権
~募集中~
版権オリジナル
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
予定よりちょいと早いんだけど、開けっぱなしにして気付いたら寝落ち防止の為に閉めちゃうね!
最近ぐっと寒くなったし乾燥もしてるから、皆さま風邪に気をつけてね!
ゆっくりおやすみなさい、よい夢をーっ
>>830 着込んだクマさん様
【こんばんは!ご質問ありがとうございます(*´-`)
大変申し訳ないのですが、生身の方がゲーム内にて実名で作品化された物に関して、ご参加NGとさせてくださいませ。
またご質問等あれば遠慮なく仰ってくださいねっ】
こんばんは!今日は予定としては大体0時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!
*顧客リスト*
版権
~募集中~
版権オリジナル
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
>>831 着込んだクマさん様のご質問への回答あり
さっむぅ…ちょっと早いけど閉店しまーす!
もう見て貰えたかもしれないけど一応、>>831に着込んだクマさん様へのご返答しておりますので通知残しておきますっ。
ほんでもって16日の月曜日なんだけど、私用でちょっとお店開けるの遅くなります!21時くらいからになっちゃう!
とりあえず朝に、先に開店だけしとこうかね…?ご来店頂けましたら21時辺りにはお返し出来ますので!
もしお時間合えば気軽にご来店くださいませー!
それじゃあ皆様、風邪やらインフルやらにお気をつけて、良い夢をー!
こんばんは!朝開けようかなとか言っておいてドタバタしたらそのまま流れちゃった申し訳ないっ!
昨日予告の通り遅め開店ですっ、予定としては0時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!
*顧客リスト*
版権
~募集中~
版権オリジナル
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
寒い寒い!!そろそろ閉店しましょっ。
火曜日は定休日っ。ホストクラブはお休みするけど、質問等は遠慮なくどうぞ!時間ある時にお答えさせて貰います!
風邪やらインフルやらには気をつけて、皆様ゆっくりおやすみしてねー!
ご回答ありがとうございました。作品上ドット絵や絵師様のイラストでも三次元に該当する人物での参加はNGと言うことですね。参考になりました >>831
>>836 着込んだクマさん様
【いえいえ~(*´-`) はいっ、その通りです!ご質問ありがとうございましたっ。
また疑問点など御座いましたら遠慮なく仰ってくださいね!】
こんばんは!毎日寒いわねぇ、風邪とかには気をつけてねー!今日の予定としては0時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!
*顧客リスト*
版権
~募集中~
版権オリジナル
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
こんばんは!毎日寒いわねぇ、風邪とかには気をつけてねー!今日の予定としては23時半までかなぁ、ご来店お待ちしておりまーす!
*顧客リスト*
版権
~募集中~
版権オリジナル
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
予定よりちょっと早いけど閉めちゃうねっ。
流行病に気をつけて、水分補給やら保湿やら、部屋の加湿とかも!しっかりしていきましょーっ
それじゃあ皆様よい夢を~っ
トピック検索 |