オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
通報 |
こんばんわ!ちょっと遅くなったけど元気に開店よー!
予定としては…うーん。今日は1時くらいまでかなぁ、お待ちしておりまーす!
指名票 >>662参照!
イベント開催中!…ってもう少しでハロウィン終わっちゃう?!その前にコスプレしちゃおう!衣装は>>672参照!
入室時のプロフの最後に、追加で衣装指定しちゃってねー!決まらなければお任せもOK!
*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/
グノーシア/シピ/リバ/お客
版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PF>>472参照っ
チェ・スビン/攻め寄りリバ/お客/
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
新規様いつでも大歓迎してるからねー!質問だけでも大歓迎!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ
アオキさんとフレディさん、元気にしてる?一週間切っちゃったけど、今月いっぱいは待ってるからねっ
スビンさんも最近見掛けてないなぁ…おっさん寂しいっ。
さぁて、今からオープンしまーす!お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!
>>720 シピさん背後様へ
【いえいえ気になさらずっ。ご連絡ありがとうございます(*´-`)ご多忙でしたか、お疲れ様です…!はい、またお会いできる日をお待ちしておりますね(*´∀`*)
それまでにルールの変更等あるかもなので、その際には全体へ向けてお話ししますねっ】
こんばんわ!遅くなっちゃってごめんね!今日も元気に開店よー!
予定としては0時くらいまでかなぁ、お待ちしておりまーす!
イベント開催中!…ってもう少しでハロウィン終わっちゃう?!その前にコスプレしちゃおう!衣装は>>672参照!
入室時のプロフの最後に、追加で衣装指定しちゃってねー!決まらなければお任せもOK!
*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/
版権オリジナル
PF>>472参照っ
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ
アオキさんとフレディさん、日にちの余裕があまりないけど…。今月いっぱいだからねーっ
スビンさんも最近見掛けてないなぁ…おっさん寂しいっ。
さぁて、今からオープンしまーす!お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!
うーん。来店なしかぁ~…。
おっさんから一つ。強要はしないんだけど、お客様にお願いがありまーす。
ホストピについてお客様方と色々相談とかしたいし、ご意見もお伺いしたいなぁと思いまして。
お時間のある際、気が向いたらぜひ顔出しをして頂けたらと思います…!
https://m.saychat.jp/bbs/thread/700084/#google_vignette
それじゃ、今日は閉店します!
皆様よい夢を~!
こんばんわ!遅くなっちゃってごめんね!いやぁ、背後が仕事終わりに親知らず抜歯しててさぁ…え、関係ない?ごめんなさーい!
予定としては0時くらいまでかなぁ、お待ちしておりまーす!
イベント開催中!…ってもう明日でハロウィン終わっちゃう?!その前に滑り込みでコスプレしちゃおう!衣装は>>672参照!
*顧客リスト*
版権
版権オリジナル
PF>>472参照っ
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
アオキさんとフレディさん、もうリセット明日だよぉ…?
こんばんわ!いやぁー、昨日は気付いたら寝落ちしてたわ、最近ちょくちょく閉店忘れてて危ないお店に…。
予定としては23時半くらいまでかなぁ、お待ちしておりまーす!
最後に大事なお知らせあり!
イベント開催中!…ってもうハロウィン終わっちゃうじゃないのよぉ?!その前に滑り込みでコスプレしちゃおう!衣装は>>672参照!
*顧客リスト*
版権
版権オリジナル
PF>>472参照っ
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
アオキさんとフレディさん、本日来店なしでリセットだからねぇ?
※大事なお知らせ※
11月より、一週間の内、リアルタイムと置きレス、二つのパターンで試験運用する予定です!
詳細な日程はー…閉店時かなぁー…?
あんスタ/スビン/PF>>665/攻め寄りリバ/客/カイル/お任せ
(今日はハロウィン当日。ハロウィン関するイベントは先週末に粗方終わらせたので、ゆったりと至極のイベントを楽しめそうだ。ワクワクしながら入店し指名を伝えると、衣装を借りたいと黒服に申し出る。快諾されバックヤードに通されると、カイルを驚かせるためにライブさながらの早さで赤いリボンの黒いセーラー服姿に着替える。受付に戻り、色々な味のキャンディをたんまり詰めたボディバッグを外から撫でながらカイルを待って)
へへっ、喜んでくれるかな?カイル。
(/遅くなって申し訳ありません!当日ということでキャンディをいっぱい持たせてみました、どっかでぶちまけないと良いんですけど…)
>>スビンさん
ご指名ありがとうございます!…えっ。スビンさん、だよね…?すっごく可愛いよ!許されるなら魔王様の特権で攫いたいくらい。…なんてね?
(相手の着替えが終わりそう時間が経たない間に、奥の方から早足に掛けながらそばへと寄ってきて頭を下げながらご挨拶。パッと顔を上げ姿を確認すれば、よく来てくれる彼に間違いないのだが何とも愛らしいセーラー服姿をしており。驚きながら軽く首を傾げつつ名前を呼ぶものの、その後すぐ満面の笑みで可愛いと真っ直ぐに褒め。今日の自分は、赤いツノ頭のカチューシャを付け真っ黒のローブを身に纏い、シャツは紫、下のスラックスは黒と普段とは真逆の大人っぽい装いで。その姿のまま、先程の無邪気な笑みから口角を釣り上げた妖しげな笑みへと変わり、攫いたいなどと言葉にして。…それから直ぐに、いつもの雰囲気へと戻せばウインクを贈り。背を向ければ席へと案内し、先に腰掛け改めて相手の姿を見つめ、本心からの言葉でもう一度褒め称え。ふと今日はハロウィンだし、あの言葉を言ってみようかと。それからどちらを選ぶのかと、無邪気さの中にほんの少し妖しさを滲ませた瞳でじっと見つめ)
…うん。やっぱり可愛い!よく似合ってるよ!
trick or treat!…さあ、君はどっちを選ぶの?
【いえいえ、ご来店ありがとうございます!久しぶりの絡み嬉しいですっ爆
わぁ、それはフラグってやつですぜ、旦那ぁ←
カイルの衣装、学ランで合わせようかな~と悩んだんですが、スビンさんが可愛いので魔王にしてみました←】
>>カイル
やっほ。お、やっぱ似合ってる?ありがと、やっぱカイルに言われると嬉しい。カイルも似合ってるぞ。ギャップ萌えってやつじゃん…こういう気分なんだ、ファン達って。
(指名した相手がやって来たのを見ると、前に会ったときとは180°違うそのミステリアスで魅力的な姿に惚れ、また可愛いとストレートで一番嬉しい褒め言葉に照れてしまって。必死に隠そうと口から要らない事もべらべらと喋ってしまい、恥ずかしげに下を向く。すぐに頭を上げ、誘われたまま席に座ると、また褒められてしまい思わず頭を掻いてしまう。何事にも限度があると伝えたくきっぱりと言って。
ハロウィンと言えば、という質問を投げかけられると、Treatは用意してあるし、あげればきっと無邪気に喜んでくれるだろうが、一方でTrickを受けてみたいような気もして。悩んだ末、Treatは後で渡せばいい、という結論に至る。どっちも選ぶという3つ目の選択肢を見つけたことが自慢げに思えて、含み笑いを浮かべてTrickを選択し)
ちょ、あんま可愛いって言うなよ!毎回これで来るぞ?
うわ、究極の二択じゃんそれ…うーんでも、君のTrickを見せてよ。
(/こちらこそです、フラグはもうちょい後に取っておきます(笑)
可愛いので?!それは理由になっていないような…でもお任せの意図を汲み取って頂けたのが通じ合ってるみたいで嬉しいです((()
>>スビンさん
うん。凄く似合ってるよ。へへっ、ありがと!
(変わらず真っ直ぐに思ったことを伝えれば、自分も似合っていると褒めて貰い嬉しそうな笑顔を向けて。ギャップ萌えについて、そういえばこの間ユーリさんから狡いと言われたような。さっきの魔王っぽい感じ、気に入って貰えたのかななんて上機嫌になりつつ席へと案内し)
えー、言っちゃダメなの?……分かった。もう言わないよ
そっち?……じゃあ、内緒の悪戯しちゃおうかな。
(あまり可愛いと言うなと告げられ、どうしてと言いたげに抗議の声を上げたのだが。ふと、ハロウィンだからときっと自分の為に仮装してくれたであろう愛らしい姿が他の誰かが目にする様を想像すれば何故だがモヤっとするものがあり、暫し沈黙した後頷き、言わないと約束して。
てっきりバッグの中にお菓子があると思っていた為に、きょとんとした表情をした後、うーん、と悩む様子を見せ。内緒の、と呟けば微笑みを向けそっと顔を近づけ始める。…がしかしそれはフェイクであり、右手はスラックスのポケットを探っていて。そこから出したのはミニサイズのクラッカー、そぉっと相手の横に設置すれば紐を引っ張りパァン!と音を鳴らして)
【お、了解です笑
えへ← お、マジですか!それは良かったです(*´-`)
まだまだ眠くないのでここからは延長戦です!今のうちに沢山話しましょうっ← /蹴可】
>>カイル
言わない、って言われちゃうとそれはそれで寂しいというか、そんなにいっぱい言わなくても良いよって意味で言っただけであって、ってえっちょ、そこまで重要視しなくても…てあぁっっっ!?
(あまり考えなしに発した言葉が重く受け取られてしまったことを感じ取ると、可愛いという褒め言葉が欲しいという気持ちが先行してしまってまた醜い言い訳をダラダラと続けてしまって。そんな中で近付いてきたカイルの顔に、今から何が起こるのかただただ困惑してしまう。それでも止まらない口を止めなければ、と思っていたところに響いたクラッカーの音に情けない叫び声をあげてしまって。横から鳴った?と気付いたのはその少し後で、恐る恐る覗いてみればそこにはクラッカーを持ったカイルの手があって。見つけた!という一心でその手首をがしっと掴むと、興奮冷めやらぬままの感情をそのまま伝えて)
ホントにビビったわ!俺こういうの苦手なんだよぉ…いやでも、顔近付かれた時は何て言うか、胸がきゅっ、ってなった。何だろこれ…
>>スビンさん
へへっ、驚いた?
(やっぱり可愛いって褒めて欲しいんじゃないかと、ダラダラ続く言葉に内心微かに笑ってしまいながらゆっくり顔を近づけていき。困ってるなぁと思いながらもまだ近寄りつつクラッカーを準備し鳴らしてみれば、とてもいい反応が貰えたと悪戯な笑みを浮かべながら驚いたかと問いかける。すると勢いよく手首を掴まれた上に興奮した様子で言葉が続き、暫し固まって)
…何、だろうね。俺にも分からないや…?
(胸がきゅっとなった。ほんの少し前の自分もそんな感覚があったような。だがそれの答えは知らないと首を傾げては困ったように眉を下げ、一度話題を切り替えようと掴まれていない方の手でメニューを取ろうとして)
>>カイル
案外恐怖とかびっくりしただけとか、そんなもんだったりしてね。
(いくら考えようとも分からない2人ならば、考える必要はない。とりあえず自分の知っている感情を当てはめることにして。メニュー表を掴もうとしたカイルの動きを制限してしまっているじゃないか、と気付いて慌てて手を離すと、バッグの存在を思い出して、バッグを見やすい位置にしようと手繰り寄せると、両手でこじ開けるように開いてカイルに自慢げに見せびらかして)
そういえば、今日はメニューにないであろうものを持って来たんだ。じゃじゃーん!
>>スビンさん
…うん、そうなのかも。
(モヤモヤの正体は何だったのか。いくら考えたって分からないし、一度置いておこう。そしたら忘れるよね、なんて思いつつ相手の言葉に同意して頷き。パッと離された手を無意識に目で追いかけてみればバッグを動かしていた為に今度はそっちに目線を向けて。こじ開けられたバッグの中には色々なお菓子があり、えぇ?と驚いて)
何だ、やっぱり持ってたんじゃん。…何か色々入ってるね!オススメとかないの?
(だったらさっき何故悪戯を選んだのか。問いかける前に覗き込んでみれば見たことのない物もあり、どれが美味しいのかと問いかけてみて)
>>カイル
そりゃ、トリックかトリートどっちかを選ぶなんて出来っこないじゃん。せっかくのイベントなら貪欲に行かないとね!
(驚いた様子を見て満足げに微笑んでいたものの、「やっぱり」という言葉が引っかかって。バレてしまっていたようだが、トリックアンドトリートを望んでいたことは内緒にしておくことが出来たようで、不敵な笑みを浮かべて。どれがオススメかと訊かれれば、色々な種類を取り揃えることを重視して中身をちゃんとは見ていないので、一緒に美味しそうなものを探そうと声を掛け)
俺も適当に買ったからあんま種類とか見てないんだよね…好きに見て良いよ、どうせお菓子しか入ってないし。
(そう言いながら自身も好みを探していると、カイルの手に当たってしまったのか力が入ってしまい、バッグを回してしまって。ざざざ、と音を立ててテーブルやソファや床に流れ落ちていくお菓子たち。一瞬何が起きたか分からず、ただ茫然とその光景を見て)
えっと……やらかしたな俺。
>>カイル
うわ待ってもう帰んなきゃ…これどうしよ、今日だけでいいからお菓子で料金って払えない?
(スマホを確認すれば、明日の仕事のために寝たいと考えていた時刻を少し過ぎていて。慌てふためいたように手短なお菓子を拾い始めると、そこまで面白くもない冗談を吐いて。きちんと料金は支払い、テーブルに流れ落ちたものなどは放置し、バッグのジッパーをしっかりと閉めて店を出て行って/退店)
落ちた分は全部あげるよ、他のキャストたちに分けたりしてあげて。
(/ごめんなさいギリギリお菓子をばらまけました(?)寝落ちします!)
>>スビンさん
…まあ、それもそっか。最終日に来てくれてありがとう!
(不敵な笑みを浮かべつつ貪欲に行かないとまで言われてしまえば、妙に納得がいったらしく。俺もそうしようかなと軽く頷いて満面の笑みでイベント最終日来店へのお礼を伝え。
好きに見ていいと聞けば目を輝かせ、どれにしようかと探していたのだが。手が当たったと思えばバッグが回り、気付けば色んな場所へとお菓子が散らばっていて同じく茫然としてしまい)
いいの?ありがとう!えーっと……
…やっちゃったね。大丈夫だよ、全部拾っちゃえば問題ないし!
(袋に入っているだけマシだと思いつつ、やっちゃったねぇと苦笑いを浮かべ。それから直ぐ、自分もよくやる事だし慌てることはないと先ずはテーブルの上から片付け始めながら、ふと気になるお菓子を見つけ手にとり眺めてみる。占いつきのキャンディで、舐めている内に変わる色で運勢が分かるとか。袋から取り出し舐めながら片付けを再開し、暫くしたところで「ねぇ、何色になってる?」と舌に乗せたキャンディを見せ)
>>スビンさん
え、もう帰るの?大丈夫だよ、拾っとくから!
(まだまだ話していたかったのに。そう思う気持ちでつい問いかけてしまったのだが、引き止める権利はなくて。お菓子で料金?と首を傾げるものの返事はし)
ありがとう!気をつけて帰ってねー!
(思い切り手を振りながら大きな声で見送りを済ませれば、散らばったお菓子へと目線を移し拾い集め始める。途中、舐めた色次第で運が分かるキャンディが気になり口に含んで転がしていれば、小さくなったところで確認しようとしたのだが誤って飲み込んでしまう。知る由もない飴の色はピンク色。"恋愛運が好調かも")
…よし、片付いたかなぁ。沢山あるから皆んな喜びそうっ
(袋に納めた大量のお菓子に満足げに笑みを浮かべれば立ち上がり、奥へと移動して行き/退室)
【おおう、ありがとうございます!(?)はぁい、おやすみなさいませ(*´-`)よい夢を~♪】
~~~
さて、大事なお知らせ更新ー!
月と日付変わりました本日より、一時的に置きレス開始致します!
期間としては1日~5日まで!この間、リアルタイム進行はおやすみさせて頂こうと思いますっ。(偶々タイミングが合えば別)
試験的な運用だから慣れなくてご迷惑をお掛けするかもだけどっ、とりあえず指名表置いとくからもし興味あればご来店してみてー!
>>662
朝に時間あれば改めて通知しとこうかね…。
皆様よい夢をー!!
おはようございまーす。早めに目が覚めちゃったからちょっと時間あるのよ(爆)
そんなわけで改めて通知しまーす!
本日1日~5日まで、試験的運用で置きレス進行と致します!
6日7日は元の通りリアルタイム進行するから、それまでに置きの方は退室ロルを回しておいてねーっ
指名表は>>662参照っ
*顧客リスト*
版権
版権オリジナル
PF>>665参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
それじゃ開店っと!
アオキさんとフレディさんの背後様へ。一度リセットとなりましたが、またいつでもご来店してくださいね(*´-`)
指名→ロニ
ふわあぁ……眠。
久し振りだなぁ陸に上がるのも、えっとそうだな…指名は と
( 寒くなってきたせいもあって眠気と共に来店すれば指名表見て悩む。前回ロクに会話も出来なかったからフレンをと思ったのだが初回実はもう一人気になっていた自分と雰囲気の似ていそうな彼を指名してみて )
( / お試し置きレス期間に参上しました。置きレスの頻度ってどのくらいで見てますか? 1日1回なのか 次レスまで○分~○時間空けなきゃいけないっていう間隔を聞いておきたく…! )
版権
イースⅧ/ヒュンメル・トラバルト/受けリバ/客/指名_クレス
さて、ここへ来れば目的の__
……待て…俺としたことが道に迷いでもしたか。
( 道なき道。獣道を進み歩いてきたがどうやら道に迷ったらしい。目の前に構えている建物は想像を遥かに超えており暫し唖然と佇んで。このまま知らずに立ち入るなど目的を見失いそうになるのを建物から聞こえてくる声や音に耳を澄ませ、少しなれど滞在するのも悪くないのかと気が傾き始めていて。知らない場所に飛び込むのは慣れてはいるのに建物から漂う雰囲気に僅かな警戒を抱いてるのも確かで。目的達成迄まだ時間があると判断し、見慣れぬその扉を開いて中へ。颯爽と指名表なるものを見せられ顎に手添え此処でも口を閉ざしては単純に指名表順上に書かれた名前を指差し )
( _少し前から覗いてはいたのですが中々合わずで置きレス情報のうえ、思いきって参加申請しにきました。少々ブランクがあるのでロル等変なとこが見受けられる部分もあるかと思いますが検討よろしくお願いします )
トピック検索 |