オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
通報 |
>>ユイト
お、そうか?そりゃ良かったぜ。こうゆうの着たことねぇからな~…そもそも、学校ってのに縁がねぇ生活してたし。
(まじまじと見つめられるのを感じ、少し落ち着かないなと目線を逸らしたものの。よく似合っていると聞きパッと視線を向ければ笑顔でこちらを見ており、ほんの少し照れ臭いと思いつつ良かったと嬉しそうに笑ってみせて。学生服に全く馴染みはないしそもそも縁がないと、何とも思っていないように語っては軽く肩を竦めてみせ)
今日こそは飲むだろ?さつまいものドリンク。オレはマスカットにする。ついでにデザートとか、…つっても飲み物がこれだと…んー、バニラアイスとかどうだ?
(メニュー表は持たずこの間から気になっているであろう飲み物の話を振り、さつまいもドリンクに合うデザートは何だろうかと首を傾げ暫し悩み。変わり種もいいがここは定番が間違いないかと考え提案してみて)
>リッド
え、そうなのか?その制服はリッドのものかと思ってた。……あ、うん。ずっと気になってたんだよな。そのドリンクとバニラアイスを頼もうかな。
( 制服姿を褒めたが学校に通ったことがないと聞かされ驚きのあまり目をぱちくりさせ、てっきり学校の制服と思い込んでいたためそのように言葉を溢すもののこれ以上踏み込んだ話はよくないと詮索はせず。話題が飲み物の話になれば、少し反応が遅れるもこくりと頷き提案されたもの二つを注文することにして )
>>ユイト
あー、やっぱそう思うんだな…前のお客にも言われたぜ。…まあ一応、ギリギリ着れる歳ではあるからあながち間違いでもねぇかもな?
ん、分かった。
(驚いた反応をされればやっぱりそうかと何やら納得した様子で。年齢的に本当に持っていてもおかしくはないと、以前他のお客さんから学校について聞いた話を思い出して。あくまでお店の物だが間違いではないかも、なんて軽く笑ってみせる。
注文が決まれば直ぐに従業員を呼び頼んで、程なくして二種類のドリンクとバニラアイスがテーブルへと運ばれればマスカットのグラスを手に取り、相手の方を見て)
また会いに来てくれて嬉しい。ありがとな。…乾杯
(何度も足を運びその度に指名して貰えるのは本当に嬉しいと、心の底からの言葉を伝えて。少しだけ照れ臭いと目を細めながら笑いつつ、グラスを差し出し乾杯の声と共に合わせ、口に近づけゆっくり飲み込んでいき。半分程度飲んだところで一度離し、短く息を吐き出せば「相変わらず美味いよなぁ」と機嫌良く微笑み)
……こういうことを聞くのは良くないって分かってるけど、リッドって普段何してるんだ?この店で働いてる以外でさ。言いたくないなら全然言わなくていいからな?
( 黙って静かに相手の話に耳を傾けながら内心では踏み込んだ話は良くないと思って詮索しない選択肢を選んだばかり。しかしながら何故か普段の彼がどんなことをして過ごしているのか気になったようでこの機会でしか聞けないと思って真っ直ぐ見つめながら尋ねてみて。 )
はは、そう言われるとなんか照れるな。…ん、さつまいものドリンクは初めて飲んだけどこういう味なんだな。
( 乾杯後に面と向かって言われるのはこちらも気恥ずかしくなり、照れ臭さを誤魔化すように笑ってはグラスへ口を近づけ一口だけ飲んでみる。普段よく行くムスビーズにはない、さつまいものドリンクは少し癖があり独特な味わいで少しびっくりして )
>>ユイト
ん?…あー、普段は猟師やってるぜ?早朝から動いて、そのままこの店に卸しにきてる。だからここの肉関連のメニューは鮮度抜群で美味いぜ、今度食べてみてくれよ。
で、卸しにきたその後は大抵昼寝してる。…そういやこの間、一緒に昼寝するって話してたな。えっと……連絡先、交換しとくか?
(真っ直ぐに見つめながら問いかけられれば、これは真面目に答えた方がいいかと少しの間黙り込み。普段の範囲が分からず日常生活として最初に始まることから話し、今までドリンクの注文だった為に話す機会がなかった食事メニューのお肉関連を言っては、食べて欲しいと微笑みながら勧めて。
その後の動きも話す中、以前話した内容を思い出して呟き。店終わりでは夜中になってしまうし、昼間会おうにも手段がなく。少し緊張した面持ちになれば言葉に詰まり、それでも言ってみるだけならと、連絡先の交換を持ちかけてみて)
な、最初は驚いちまうよなぁ。オレもそうだったし。けどさ、飲んでくうちに美味くなるんだよ。アイスとも相性いいし…あ、あーんでもするか?
(一口飲んで驚いている相手を見れば大きく頷き、同じだったからこそ飲み進めると美味しくなると語ってみせ。アイスを勧めたかと思えば、スプーンで一口掬って口元の方に差し出してみて)
【上下でちと雰囲気が違う中、補足入りますっ
連絡先交換…アフターのお誘いで御座います。実は以前お話しした分岐、これだったんです、お時間足りず更には遠回し過ぎですみませんでした爆 ここで受け取るも受け取らないも、それはお客様のご自由で御座います。強要は致しませんので…!】
>リッド
へえ、リッドは猟師なのか。それはすごいな。わかった、聞いてたら俺も気になってきたしまた今度機会があれば食べてみるよ。
確かにそういう話してたよな。連絡先の交換、俺は全然いいよ。もっとたくさん話してリッドのこと知りたいからさ。
( 日常生活の話を聞いてみると想像したことないような内容だった為か一度は驚いたものの、普段は猟師をやりながら夜はこの店で働いているという事実が自身じゃ考えられず素直に尊敬しつつ結構大変そうだなと内心思って。そういえば、いつもドリンクしか注文してないなと思ってはいたのかこくりと頷いて話していれば、昨日聞いた言葉が耳に入ると緊張した面持ちの彼とは正反対にあっさりと笑顔で答えてみせ )
え…っ、……それくらい自分で食べられるし…、
( あーん、と口元の方へ差し出されたアイスを見ては、いくら同性同士とはいえ女性とすらこのようなやり取りなどしたことすらなく。やはり年頃の男の子のようで流石に照れた様子でやや頬を染めつつそう言うが、冷たいアイスでもこうしている間に溶けてしまうと口を開けて目の前のアイスをパクッと食べ。 )
( / すみません!考えすぎてめちゃ時間かかりました……。申し訳ないです。
なるほど!ちょっとした分岐が気になりすぎて眠れませんでした(←)。アフターのお誘いありがとうございます!そういうお誘いをしてもらえてすっごく嬉しいです。返事は上のものを見ていただけると幸いです…! )
>>ユイト
そうかぁ?ん、ぜひそうしてくれよな。
ホントか…?じゃあえっと、……他の客にバレたら面倒だし、後で掛けといてくれ。
(すごいな、と言われてしまえば自分にとっては当たり前になってしまっている為に首を傾げ。今度食べてみると聞いて、ぜひ、ともう一度念を押しておき。
こちらの表情とは裏腹にあまりにもあっさりと、しかも笑顔で答えを貰い逆にほんの少しだけ疑ってしまうものの、相手はそんなことしないかと緩く頭を横に振り思考を払って。テーブルに置かれているペンを待ち、伝票の裏側に携帯番号を書き込んで手渡しながら、後で掛けて欲しいと話し。その顔はまだ少し緊張感を残しているが、受けてもらえて嬉しいと微かに口角を上げており)
まあ、No.2からのサービスってことで。
(ほんの少し頬を染め食べられると言う相手に、可愛いやつだなぁなんて思いつつ店からのサービスだと笑みを向ける。そうしていればアイスを食べてくれた為に満足そうに微笑んで、「美味いだろ?」と上機嫌に問いかけ。
和気藹々と過ごす中、以前と同じく自分を呼ぶ声が聞こえ。またか、と苦笑いしつつゆっくり立ち上がり)
悪ぃ、指名だ。…また会おうぜ?
(No.2の看板がほんの少しだけ煩わしく思える。今まで気にしたことはなかったのに、なんて内心考えつつ、また会おうと軽く手を振れば背を向け歩き出し/退室)
【そうでしたか…!いえいえ気になさらずっ、寧ろ悩ませてすみませんっ←
マジですか( ゚д゚)それはすんません!爆 お詫びに、…思いつかない←
ぬぉおおおそれは良かったですぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。えっとですね、そしたら、お手隙の際にアフタートピの方に顔出しして頂けますと幸いですっ…タイトルはほぼそのままなんですが、建ててる場所に辿り着くのが大変なんですよねorz 左上のセイチャットTOPを押して頂いて、カテゴリ一覧を押して…その中のどれかにあります!← いや分からねぇよ!でしたらまた凸ってくださいませ爆
長々と失礼致しましたっ。では、また、です!】
>リッド
俺からしたらすごいことだよ。…わかった、帰ってからになるから少し遅くなると思うけど後で掛けてみる。
( 身近に猟師を生業とする知り合いがいるわけでもないためにうんと頷きつつそう返し、何故かもう一度念を押されると思わず笑ってしまうが伝票の裏側に書かれた電話番号の紙を受け取れば無くさないようにポケットの中へと入れて。連絡先の交換を持ち出されたということは少しは心を開いてくれた証拠かな、とそう思えば、こちらも嬉しそうな笑みを見せながら必ず連絡すると約束をして )
……、……あ。うん、またな。
( No.2からのサービスだと笑みを向けるその様は、対応を見るからに手慣れているのか余裕があるように感じて自身だけ恥ずかしそうにしていることに少し不満はある反面、サービスが貰えたのは嬉しくもあり。そうしている内に違う客から指名が入ったようでいつまでも彼と話せるわけではないことに残念そうな表情を見せたと思えば次の瞬間にはいつもの表情に戻っており、その背に向かって手を振り返すと自身も立ち上がり昨日と同じように会計を済ませれば店を出て行き/退室 )
( / ご説明ありがとうございます!無事辿り着いた場合はアフタートピの方へ顔出しさせていただきますね。もし無理だったら…また聞きにくるかと思います。
今夜も遅くまでお相手ありがとうございました!良い夢を見てくださいませ。 )
はぁいこんばんわー!今日も元気に開店よー!
先着順はなし!予定としては0時半まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)
指名票 >>606参照!
新しいイベント開催中!ハロウィン近いからコスプレしちゃおう、という訳で本日の衣装ラインナップはこちら!(随時追加、削除あり)
・執事
・メイドさん
・お医者さん
・ナース
・学生服(学ラン、ブレザー等)
・セーラー服
・魔王
・魔女
入室時のプロフの最後に、追加で衣装指定しちゃってねー!決まらなければお任せもOK!
*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客
SCARLET NEXUS/ユイト・スメラギ/リバ/お客/
版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PF>>472参照っ
チェ・スビン/攻め寄りリバ/お客
PF>>414参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
新規様いつでも大歓迎してるからねー!質問も大歓迎!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ
さぁて、繰り返しの大事なお知らせ。10月よりリセットカウント再開しております!
久しぶりの顔出しのお客様、初来店のお客様も来店から一週間経過しても再度来店なしはリセ対象から外れないからねー。その時はお知らせします。(カウント更新なし、今回の場合10月いっぱい)背後さん事情があって来れないはこれに入らないから、何かあればお知らせしてくださいな。
それじゃ、今からオープンしまーす!さてさて。お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!
オリキャラ/チェ・スビン/Pf>>414/攻め寄りリバ/客/カイル/学生服(学ラン)
あーあ、何も思いつかねぇ…ならいっそ出かけるか。
(新曲について考えを練ってほしい、と言われたものの、いざアイディアを出せと言われれば何も思いつかないのが常で。何か刺激を受けようと考えれば、すぐ思いつくのはTalesだった。今日はどんな話をしようかと楽しげに考えながら入店すれば、そのワクワク感が外に漏れだすほど明るく指名をして)
カイルくんをお願いします!
(/お久しぶりです!初めてのイベントでわくわくしています~!本日もよろしくお願いします。)
>>スビンさん
ご指名ありがとうございます!…って、スビンさんだ!久しぶりだね!
(少し時間が経ってから慌てながらに奥の方から現れ、そばまで寄れば大きな声でご挨拶し勢いよく頭を下げる。ゆっくり顔を上げれば、暫く見なかった相手が見え嬉しそうに名前を呼んで久しぶりと笑顔で声を掛けて。いつもとは違い今日は黒の学生服を纏っていて、一昔前に流行った短ランにボンタンという今では珍しい服装。所謂不良スタイルなのだが本人は気にしておらず、無邪気に笑いながら「こっちだよ」と席へと案内し。
先に腰掛ければメニュー表を差し出しつつ上機嫌に話しかけ)
元気にしてた?…あ、俺は相変わらず元気だったよ!
【お久しぶりですぅ(*´-`)おお、わくわくしてくださってますか、ありがとうございます!はい、よろしくお願いしますっ!
…えーとですね、一つ、お知らせしなければならないことが御座いまして…。実在するアイドルさんを参戦不可としている為に、オリジナルとはいえトピ規約に低触してしまう可能性がある、ということに最近気付きまして…遅くてすみませんorz
ですが折角魅力的なキャラクターをしていらっしゃるので…こじつけで、参考にした作品がある!とさせて頂いてもよろしいでしょうか?こちらが思いつくものと致しまして、うたプリ、アイナナ、あんスタと…三作品くらいでしょうか…。
どうでしょう…?お嫌でしたら遠慮なく仰ってくださいね、また別の方法で何とかしますぅ…!】
>>カイル
もちろん元気だよ!カイルもそうだと思った。今日はその元気を分けてもらいに来たんだ~
(相変わらずエネルギーをくれるカイルは愛おしい、なんて思いながらそう言うと、へへっと無邪気に笑っては席に座る。入る時は特に気に留めていなかったのだが、案内される時に目に入ったカイルの姿を見ればそのいかつい風貌に思わず目を見開いてしまって。この学生服が彼にとって普通かは分からないが、今まで見てきた彼らしくないのは間違いない。とは言え男らしい格好が似合っているのは羨ましくもあり、軽く受け取ったメニュー表には目もくれずに服装についてストレートにカイルへと尋ねてみて。)
その服似合ってるね。でもなんか、こう…カイルって、そういうファッション好きだったんだ?
(/すいません、背後事情で次のレスが少し空いてからになると思います、先にお伝えしておきますね。
あぁ、そうなんですね…理解しました。いえいえ、こちらも全く理解していませんでしたので()すみません。でも魅力的なキャラクターと言っていただけて嬉しいです(((
大丈夫ですよ、そういう事ならば…私はあまりそういった作品には詳しくないのですが、どこかで聞いたことがある気がするあんスタを参考にした、ということにしましょう!()どこが参考にしてるねん、とツッコまれたらよく知らないんですの一点張りで行きますので()であれば、もう一度Pfを提出した方が良いでしょうか?)
>>スビンさん
なら良かった!…じゃあいっぱい分けちゃおうかなぁ?
(もちろん元気と返答を貰えば大きく頷きつつ良かったと笑みを浮かべ。自分の元気を貰いに、なんて言うなら張り切って接客しようかと話しつつ軽く首を傾げ)
本当?ありがとう!…えっと、実はこれ、ユーリさんが選んだんだよね。イメージないの着てみろって。そしたら意外と似合ってたから、そのままでいいかなーって思って…。
(お互い腰掛けた後似合っていると聞けば嬉しそうな笑顔を見せたものの、服装について問いかけられれば一旦言葉に詰まり。素直に言っても大丈夫かと考え、今日あったことを伝えては右手を頭の後ろに回し、軽く掻きながら今度は苦笑いを浮かべ)
【おお、分かりました!ご連絡ありがとうございます、助かります…!
そんな、謝らないでくださいな、私も当時分かってなかったので…お互いさ()はい!めちゃくちゃ魅力的ですよ!ありがとうございます!←
ご理解頂きありがとうございます…!あんスタですね、分かりました(*´-`)おおう何てこったい…。もしもツッコミあればあくまで参考にした、くらいなのでそこまで知らなくても大丈夫!ってトピ主が太鼓判押してきたので、と言っちゃってください爆 それでダメならまた別の方法考えますっ
そうですね、次回来店時に直して頂くか、もしくはこちらが追記版を作っておくかでしょうか、どちらでも大丈夫ですよぉ!】
>>カイル
なるほど、だからそんな珍しい格好なのか。でも、そのカッコいい格好でも元気いっぱいの可愛いところは変わんないんだな。
(ユーリという知らない人物の名前に関しては、文脈からこのホストクラブの関係者だと推測して受け流しつつこの服装に至った経緯を聞けば、納得したように頷いて。可愛いエピソードがあるものだ、などと考えていれば苦笑いをしているカイルに気付き、自信を持って欲しいと伝えながら、感じた疑問についても尋ねてみて)
似合ってるんだから自信持ちなよ!そういう選び方も良いと思うし。
てかそういや気になったんだけど、カイルって普段制服着る機会あるの?
(/お待たせ致しました!Pfの件ですが、主様の太鼓判があれば大体は大丈夫でしょう!と思うことにします()新しいPfは、軽く手直しもしたいのでこちらでまた提出しておきますね!)
>>スビンさん
うん。10月31日がハロウィンだから、今月はコスプレ期間にするんだって。…まあね。俺が元気ない日は雨が降るんじゃないかって言われるよ。
(珍しい格好と言われ、自分もそうだと思いつつ軽く頷けばベント期間のことを伝え。可愛いに関してちょっとだけ不満なのだがあまり出しては良くないと一瞬の沈黙で済ませ、自分が落ち込むと雨に、なんて話が出ることがあると軽く肩を竦め)
…へへ、ありがとう。
俺?うーん…制服はないかなぁ。そもそも学校ってのに行ったことないし。スビンさんは持ってるの?
(自信を持てばいいなんて、嬉しい言葉しか言ってくれてないなぁと、苦笑いから頬を緩めた柔らかな、少しだけ照れたような笑みを見せてお礼を伝えて。制服以前に、学校なんてお客さんとかから聞いた話でしか知らないと素直に話しては、軽く首を傾げつつこちらも気になったことを問いかけ)
【はぁい、のんびりお待ちしておりましたぁ、お帰りなさいませぇ(*´-`) はい!遠慮なく盾としてお使いくださいませ←
お、分かりました!では次回来店の際によろしくお願い致します!…楽しみですっ(ワクワクっ)/蹴り可です】
>>カイル
コスプレ期間か、センス良いイベントだな。元気はつらつのカイルなら、着ぐるみとか似合うんじゃないか?…フフッ、カイルが落ち込んだら雨が降るのとおんなじくらい信憑性低いか。
(イベント期間があるという事を初めて知り、興味深そうに話を聞いて。相手が一瞬沈黙した事から、引っかかる言葉があれば「可愛い」しかないかもと考えて「元気はつらつ」を強調しながらコスプレの提案をしてみて。着ぐるみと言っても顔が見えなくては意味がないし現実味は低そうだが、冗談として流してくれることを祈って、カイルが落ち込むと雨が降るという話も含めて面白そうに笑いながら話しては、そこまでいい思い出の無かった自身の学生時代に思いを馳せて)
あ、俺?まあ多分、実家にあるはず。でも時代が時代だからさ、学ランとか男のしか無いんだよね。今から着ようとは全く思わない。
(自身のすぐ喉が渇く性質がもう出てきてしまったようで、そろそろ注文しようとテーブルの片隅に置いていたメニュー表を拾い上げて注文を考えて)
さてと、なんか食べるか。飲み物はぶどうジュースにしよっかなー。あ、ポテト頼んだら一緒に食べる?
>>スビンさん
着ぐるみ…?うーん。それだと顔が見えないからダメって言われそう。他に何か着せたいのあったらリクエストしてみる?
そうそう、本当に滅多にないよ。もし落ち込んでたら何かやらして反省中とかかも…。
(何だか妙に言葉が強調されたような。もしかしてバレちゃった?と思いつつも相手の表示は不快そうに見えなかった為にそのまま流すことにして。衣装のリクエスト自体は受付可能だが、流石に着ぐるみは許可がおりそうにないと緩く頭を横に振り。
面白そうに笑ってくれたのを見れば良かったと思いつつ、落ち込みがあればと可能性の話をしカラ笑いして)
そうなんだ?…確かに、スビンさんが学ラン着てるのは想像つかないかも。衣装って貸し出しも出来るらしいけど…、…何でもないや。
あ、じゃあ俺はマスカットの方をお願いしてもいい?えっ、勿論食べる!やった!
(ぼんやりとでも相手が学ランを着ている姿を思い描こうとしたものの、今の姿がよく似合うと考えてしまえば上手くいかず。学ランがあれならセーラー服…なんて欲が口から出そうになり言葉を切って、何でもないと頭を横に振り。
一緒に注文して貰おうとしてシェアの提案に一瞬驚いた後嬉しそうな笑顔を見せ、ガッツポーズをしながら素直に喜びを表現し)
>>カイル
リクエストか……うぅん、やっぱいいかな。着ぐるみは駄目だろうし。
(リクエストも出来ると言われれば、着ぐるみとまではいかなくても、動物の頭が上に付いていて顔は見えるような被り物をカイルに被せることも可能ではないか、と考えるものの、その後の「衣装の貸し出し」という言葉に集中してしまって。制服があるなら例えば、セーラー服もあるのではないか、という可能性に思い当たるも、今度来た時に黒服に訊いてみようと思ってあえてその事には触れず、リクエストの案も先送りにすることにして笑いながらその話をする。
何気なく壁の時計を見れば、アイディア出しの締め切りが近付いていることに気付いて。カイルと話した事でコンセプトは固まりつつあるが、それを伝えるには一度事務所に戻らなければならない。苦渋の決断ではあったが、また来る理由も出来たことだし注文をする前に帰ることにして/退出)
あ、ごめん今日仕事あるから一回事務所戻んないと…注文は取り消しかな、また次回頼もう。じゃあね!
(/毎回長々とロルを書くせいで注文する前に落ちてしまっている…(泣)もっとTalesにお金を落としたいんですけどね()近いうちにまた来ますので、その時は宜しくお願いします!)
>>スビンさん
そっかぁー……まあ、何かあったら言ってよ。
(リクエストを断られてしまえば、勿体ないようなと少し眉を下げて。それでも直ぐに表情を戻し、何かあれば伝えて欲しいと、全力で応えると真っ直ぐに見つめながら話し)
え、そうなの?分かった、お仕事なら仕方ないよね…うん、またね!
(一言謝りからの、仕事のお話し。驚きながらも引き止める権利はないと苦笑いを浮かべ、仕方ないと緩く頭を振り。また次回、ということは来店の約束。聞いた途端にぱぁっと表情を明るくし、またねと笑顔で、全力で手を振りながら見送り)
さて。……ポテト食べたかったなぁ
(てっきり注文して貰えると思っていた為に、しょんぼりと肩を落として呟き。微かに空腹の音が聞こえ苦笑いを浮かべ、じっとしてたら余計にお腹が空くと思い立ち上がっては、何か手伝うことはないかと探しに行き/退室)
【あら、大丈夫ですよ、寝落ちぶちかましちゃうよりは全然☆←最近多い人← お金落として貰えたらキャストとオーナーが一緒に喜びます笑 はぁい!よろしくお願いしますっ(●´ω`●)】
~~
予定より早いけど、今日は閉めようかなぁ。
それでは皆様よい夢をー!
はぁいこんばんわー!今日はいつもより少し早めの開店!
先着順はなし!予定としては0時~半くらいまでかなぁ?(続けれそうなら延長しまぁすっ)
指名票 >>606参照!
新しいイベント開催中!ハロウィン近いからコスプレしちゃおう、という訳で本日の衣装ラインナップはこちら!(随時追加、削除あり)
・執事
・メイドさん(クラシック、ミニ、ジャージ)
・お医者さん
・ナース
・学生服(学ラン、ブレザー等)
・セーラー服
・魔王
・魔女
・狼男
・黒猫
・バニーガール(期待させないように先に言っとくね!下はミニスカートタイプ!)
入室時のプロフの最後に、追加で衣装指定しちゃってねー!決まらなければお任せもOK!
*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客
SCARLET NEXUS/ユイト・スメラギ/リバ/お客/
版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PF>>472参照っ
チェ・スビン/攻め寄りリバ/お客
PF>>414参照っ
*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)
新規様いつでも大歓迎してるからねー!質問も大歓迎!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ
さぁて、繰り返しの大事なお知らせ。10月よりリセットカウント再開しております!
久しぶりの顔出しのお客様、初来店のお客様も来店から一週間経過しても再度来店なしはリセ対象から外れないからねー。その時はお知らせします。(カウント更新なし、今回の場合10月いっぱい)背後さん事情があって来れないはこれに入らないから、何かあればお知らせしてくださいな。
それじゃ、今からオープンしまーす!さてさて。お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!
トピック検索 |