*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.601 by オーナー  2024-09-28 18:28:30 

はぁいこんばんはー!
連日開けてるけど閑古鳥ー!皆様と中々お時間合いません…とか言ってられない!さて、今日も元気に開店していきましょー!

・先着2名様まででお願いしまーすっ
・予定としては23時半まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)

指名票 >>283参照!

*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客
刀剣乱舞/三日月宗近/攻め/お客
SCARLET NEXUS/ユイト・スメラギ/リバ/お客/*仮登録中*

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PF>>472参照っ

チェ・スビン/攻め寄りリバ/お客
PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

新規様いつでも大歓迎してるからねー!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

それじゃ、今からオープンしまーす!さてさて。お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!

>>三日月さんへ
>>600、見てみてねっ

• No.602 by オーナー  2024-09-29 21:35:29 

はぁいこんばんはー!遅くなったけど、明日は開けないかもしれないから今日開けまーす!
でもって連日の閑古鳥ー!…あっ、気にしてないから大丈夫よ?!…さて!今日も元気に開店していきましょー!

・先着2名様まででお願いしまーすっ
・予定としては23時半まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)

指名票 >>283参照!

*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客
刀剣乱舞/三日月宗近/攻め/お客
SCARLET NEXUS/ユイト・スメラギ/リバ/お客/*仮登録中*

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

新規様いつでも大歓迎してるからねー!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

それじゃ、今からオープンしまーす!さてさて。お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!

>>三日月さんへ
>>600、見てみてねっ。

• No.603 by オーナー  2024-09-29 21:37:05 

>>602 一部訂正

あ。ごめん、予定時間今日は1時までにしとくわ!
明日分かんないから長めに開けるよー!

• No.604 by オーナー/加州清光  2024-09-30 01:01:16 

んー、流石にもうお客さん来ないよねぇ。
閉店しますか…皆様よい夢をー!!

~~

>>三日月さんへ
>>600、見てくれたかなぁ…それともあえて気付いてないフリしてる?俺の反応見て楽しんでるとか……。…意地悪な人だね。逢瀬出来る日を待ってるから…おやすみ。

• No.605 by オーナー  2024-09-30 23:52:39 

はい、こんばんはー!
今日はお店お休みして、明日は定休日ー!

なら何で上げたかって?…大事なお知らせの為よぉ。

10月から、リセットカウント再開しまーす。
暫くなあなあにしてたんだけどねぇ、最近割と開けれるようになったし…そんな訳で再開するね?

仮登録者、久しぶりの顔出しのお客様、それと初来店のお客様も一週間経過しても再度来店なしはリセ対象から外れないからねー。その時はお知らせします。(カウント更新なし、今回の場合10月いっぱい)背後さん事情があって来れないはこれに入らないから、何かあるならお知らせしてくださいな。

それと、三日月さんとは無事に会えたから!皆様遠慮なく来店してくださいませ…!

今お伝えするのはこのくらいかなぁー。それではまた!

• No.606 by オーナー  2024-10-02 18:27:35 

>>指名表 簡易版

版権

TOP/クレス・アルベイン/攻め寄りリバ/穏やな優しさが人気のキャスト/17歳の真面目さんだからお酒は飲みません

TOD/リオン・マグナス/攻め/言動に容赦がない/16歳だから"お店では"飲みません/甘味には目がないところあり

TOE/リッド・ハーシェル/受け/本人は不思議がってるけど人気No.2/お酒よりご飯派(公式18歳ですが日本ではないので、成人してるし飲酒OK)

TOD2/カイル・デュナミス/攻め/入店間のない元気な新人キャスト/公式年齢15歳なのでいくら歪めてもお酒は飲めません

TOD2/ロニ・デュナミス/受け/面倒見のいいお兄さんタイプ/お酒もご飯も好き/公式年齢23歳のいいお兄さん

TOV/ユーリ・ローウェル/攻め/不動の人気No.1/お酒もご飯も好き/公式年齢21歳のお兄さん

TOV/フレン・シーフォ/リバ/キャスト不足の際にお願いされて接客したら割と人気が出てそのまま採用/お酒も嗜むがどちらかというとご飯派?/ユーリとは幼なじみで同い年

版権オリジナル

名前/フェヒター
年齢/25歳
属性/受け寄りリバ
容姿、性格、備考/身長172cm。肩につかないショートヘアで髪色は暗めの赤色で毛先は金色、その毛先は猫っ毛のように軽く跳ねている。目は大きめ、瞳の色は髪と同じく赤黒い。小顔。温厚で優しい平和主義。主に剣で戦うが時々魔法を使うこともある。二人兄弟の弟。
どちら希望か/キャスト
指名/
作成に辺り参考にした作品名(なければ記載なしでOKです)/テイルズシリーズ

• No.607 by オーナー  2024-10-02 18:44:57 

はぁいこんばんはー!よろしくねー!
先着順はなしに変更っ!予定としては0時半まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)

指名票 >>606参照!

*顧客リスト*
版権

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

新規様いつでも大歓迎してるからねー!質問も大歓迎!

さぁて、繰り返しの大事なお知らせ。10月よりリセットカウント再開します!
仮登録者、久しぶりの顔出しのお客様、それと初来店のお客様も来店から一週間経過しても再度来店なしはリセ対象から外れないからねー。その時はお知らせします。(カウント更新なし、今回の場合10月いっぱい)背後さん事情があって来れないはこれに入らないから、何かあればお知らせしてくださいな。

因みに、三日月さんは相互同意の上で加州と共に登録なしになりましたっ。ただこれは、他のキャストと絡みたい予定がない場合ね。アフターに行ったとて、使ってるキャラで他の子と絡みたい!ってのがあればお互いに登録はそのまま残すから、気負わず来店してくださいなっ。

• No.608 by ユイト・スメラギ  2024-10-02 21:11:57 

SCARLET NEXUS/ユイト・スメラギ/リバ/お客/クレスorリオンorリッドorカイル

ここで合ってる……よな?
( 怪異予報ゼロの日。新たな店がオープンしたと仲間に教えてもらい目的地に辿り着く。外観を見ながらファミレスを想像していた為、誰に言うでもなく言葉が口から漏れつつも扉を開けて入店し )

( / こんばんはっ、キャラ変更の申請後中々来れずすみません……!指名はユイトと年齢が近いキャラを4名に絞ったものの、優柔不断のため主様にお選びいただくという形でお願いできればと。動かしやすいキャラで大丈夫です! )

• No.609 by リッド  2024-10-02 22:31:50 

>>ユイト・スメラギさん

…えーっと、いらっしゃいませ。お待たせして申し訳ございません。ただいま従業員が不足しておりまして…
オレで良ければお相手させて貰います。
(入店から暫く経った頃、若干慌てた様子で近寄ってきては慣れない様子で挨拶をし。軽く頭を下げた後何故待たせることになったのかと内情を述べ苦笑いを浮かべて。
胸元にあるポケットから名刺を取り出し差し出しつつ、自分からでよければと話し。名刺の裏面は店の名前、表は自分の名前とNo.2の文字があり)

【こんばんはー!いえいえ大丈夫ですよ、というか申し訳ないです疲れ切って寝落ちしておりましたっ…!お待たせしてしまうとは何たる不覚!お詫び申し上げますぅううっ
おおう、了解ですっ。ではここはリッドさんに…!リオンと悩みつつ、従業員不足の設定して出迎えするならリオンだとキツくなりそうだなと思いまして←】

• No.610 by ユイト・スメラギ  2024-10-02 23:12:41 

>リッドさん

あ、いや…、俺の方こそこんな時に来てしまってすみません。……?はい、お願いします。
( 初めて訪れた場所できょろきょろと店内を見回しつつどうする事も出来ない為に立ち付くしている。──と、暫く経った後で店員らしき人物が姿を現した方へ視線向け、来て早々謝罪の言葉が投げ掛けられれば反射的に自身も謝罪を口にし。目の前に差し出された名刺を受け取りつつ、名前を確認するもNo.2の意味を理解していないまま再び彼を見ると短い返答を返し )

( / わわ、お疲れ様です……!いえいえ全然大丈夫なのでお気になさらず!なるほど、では閉店時間までお相手お願い致します。ユイトは16歳なのでリッドさんの方が年上ですね!時々不慣れな敬語を使いますが大目に見てください笑。 )

• No.611 by リッド  2024-10-02 23:35:34 

>>ユイト・スメラギさん

そっちが謝ることはないぜ、…ないですよ。こちらにどうぞ~
(まさか謝られるとは思っておらず。先程までは固い言葉で話していたのだが、ふっと気を抜いたのか、決められたマニュアルからはみ出た途端に普段の言葉が出てしまい。お待たせした相手にやってしまったと、マズイと表情に出した後直ぐに敬語へと戻して。お願いしますと返答を貰えば直ぐに背を向け席へと向かい歩き始め)
……待たせちまって悪かったな。今日に限ってスタッフさんが一気に休んじまって…あ、名前、教えてくれよ。オレはさっき渡した名刺の通り、リッドってんだ。
(相手が腰掛けたのを確認してから隣に腰を下ろし俯きながら長く息を吐き出せば、出迎えとは違い普段の口調へと戻しつつもう一度謝罪して。パッと顔を向ければ先ずは名前を聞こうと問いかけ)

【すみません、ありがとうございます…!従業員から指名表を受け取ってない=人手不足?と勝手ながら思いまして…爆 はい、よろしくお願い致します(*´-`)あ、先程不甲斐なく寝落ちして回復しておりますので、お時間ありましたらいくらでも延長致しますよぉお…! ですね、お調べしましたらびっくりしとりました← 不慣れな敬語とか可愛いじゃないですかぁ~、リッドさん、普段使わないタイプなんで結局遠慮なく戻りました笑】

• No.612 by ユイト・スメラギ  2024-10-03 00:21:27 

>リッドさん

そのことなら大丈夫ですよ。もう謝らないでください。あ、俺はユイト・スメラギ…です。
( 席に案内された後も何処か落ち着かないのかそわそわとしたような様子で店内を見回すが、もう一度謝罪の言葉が聞こえると相手の方を見遣れば首を横に振り。次いで名前を聞かれ仲間のように親しい仲とは言えないため、やや不慣れな敬語を使いつつも名を口にして。 )

えっと、……何か飲みますか?
( 名前を教えた後は何を話せばいいのか思考を巡らせるものの話題が浮かばず。ふと、テーブルを見ればメニュー表がありムスビーズみたいに何かしら飲食できるだろとそれを手に持ちながら相手の方へ顔を向け首を傾げて尋ね )

( / あ、なるほど…!!特に何も考えずに打ったのでなんかすみません汗。こちらもお時間は大丈夫なのでお言葉に甘えても…? 調べてくれたんですね…!年齢が近いとか言いながら2歳差でした笑。 知り合い以外には不慣れかなという勝手な背後の妄想です。ですよね~可愛げある方が印象よく見えますよね(?)年上なんですから全然タメ口で問題ないです!!! )

• No.613 by リッド  2024-10-03 00:44:33 

>>ユイト(さん)

そっか、ありがとな。ユイト…さん、よろしくな?
(謝らなくていいと聞けばどうやらそこまで不快には思われていないらしいと安心し、お礼を伝え。何となく年下のように見えるのだが、見た目が若いだけで年上だったりが時折ある為に一旦呼び捨てはやめ、よろしくと笑みを向け)

っと、そうだな。じゃあ……今の時期だと、飲み易いのはぶどうか梨のジュースがオススメだぜ?オレはさつまいものにする。
(メニュー表片手に首を傾げながら問いかけられ、軽く頷き。飲み易いものを勧めつつ、自分は少し癖があるが美味しくもある物を選び、相手の注文が決まるのを待って)

【え、いやいやそんな、寧ろ考え過ぎですみません笑 勿論ですよ!お待たせしちゃった分沢山お話ししましょう! はい(*´-`)2歳は誤差です← そうゆうの分かりますわぁ~、勝手な妄想いっぱいしちゃう爆 ですです~(*´-`)お、そいつぁ良かったですわ、では遠慮なく!笑】

• No.614 by ユイト・スメラギ  2024-10-03 01:16:06 

>リッドさん

俺のことはユイトで大丈夫です。こちらこそよろしくお願いします、リッド…さん。
( 笑みを向けられるとあまりさん付けで呼ばれたことがないので、何処となくむず痒さがあるのか呼び捨ての方がいいと伝えつつ自身も小さく笑ってみせるが何処となく不慣れな呼び方となってしまい )

さつまいも……? そうだなあ……、俺はぶどうのジュースにします。
( 相手が選んだ飲み物は聞いたことがなく、逆にジュースにしたらどのような味になるのか気になるものの未知の味なためぐっと堪え。お互いに飲み物が決まると注文はどうすれば、と困った様子で )

( / いやいや、考えなさすぎなせいで絡みづらくなってしまいましたし…!次は気をつけますね。 やったー!ありがとうございます!!眠気が来たら遠慮なく寝てくださいね! そうです誤差です、2歳差でも近いですよね()。 妄想と捏造はしがちですよねあるある← あ、この会話ウザかったら蹴ってくださいね!? )

• No.615 by リッド  2024-10-03 01:35:23 

>>ユイト

そっか?じゃあ、オレも呼び捨てでいいぜ。別に敬語もなくていいし…気楽にしてくれ。
(小さく笑みを浮かべつつ話す姿に、どうにも不慣れな言い方をしているようなと一瞬首を傾げ。それならお互い呼び捨てで、何ならもっと楽に話してくれていいと提案しては柔らかな笑みを向けて)

ん、分かった。…ちょっと待ってて貰っていいか?
(飲み物が決まれば軽く頷いてみせ、スタッフを呼ぼうかと辺りを見回すもののテーブルの片付けや他の対応で忙しくしているようで。今日ばかりは仕方ないと、待っていて欲しいと声を掛ければ立ち上がり一度席を離れて。暫くして戻ってきたその手には注文の品であるジュースが二種類持たれており、座り直せばぶどうジュースの方を差し出して)
普段ならスタッフさん呼んで注文するけど、飲み物だけだし直ぐ終わると思って。一人で待たせて悪かったな…乾杯、するか?
(今日は本当に人手不足の日だと、席に一人きりにしたことを苦笑いしつつ詫びて。乾杯するだろうかと軽く首を傾げつつ問いかけ)

【え、あまり気になさらず好きに練っちゃって大丈夫ですよぉ?どんとこーい!です笑 喜んで頂けて何よりです…!お気遣いありがとうございます(*´-`)そちらさまも遠慮なく寝んねしてくださいねっ。 ですよねー!そんな差は可愛いもんですよ笑 ねー、やっぱりやっちゃいますぅ笑 うん?楽しいんでウェルカムですよ!…が、リアタイ故に背後会話長くなるとその分お返しするお時間も食いますので、削っていきますか←】

• No.616 by ユイト・スメラギ  2024-10-03 02:11:45 

>リッド

え、いいんですか?じゃあ遠慮なく話しますね。
──ありがとう。俺よりリッドの方が年上だったら失礼かなって思って…ずっと敬語で話してたけど、やっぱりこっちの方が話しやすいな。
( どこかぎこちない敬語の使い方で気を遣わせてしまったと思いながら礼を述べ、仲間達と接する時のような普段通りの口調に戻しては本心を吐露しつつ柔らかな笑みを浮かべ )

俺なら大丈夫だよ、ありがとう。そうだな、乾杯しようか。
( すぐに戻ってきた相手に平気だということとお礼を伝えれば、ぶどうジュースの入ったグラスを受け取るなりその問いに頷き。乾杯、と軽く掲げて室内に小さく音を響かせ、グラスへ唇をつけジュースを飲み )

( / わっかりました!(`・ω・´)ゞ それじゃ適当に一部の会話削りますねー。たぶんリッドさんはあまり気にしなさそう…? ですよね、妄想がなければこうやって二人が出会うこともないですし笑。 )

• No.617 by リッド  2024-10-03 02:29:59 

>>ユイト

真面目な奴だな~…まあでも、カイルもそうか。最近の年下はちゃんとしてるっつーか…すごいよなぁ。
(年上だったら失礼と聞き、それはそうだが真面目だなぁと感心したように呟き。自分が今よりもう少し下の頃は敬語なんて学んだとしても使う機会はなかったし、ちゃんと扱えるのは凄いことだと素直な気持ちで褒め)

ん、乾杯。
(同じく軽く掲げてはニッと笑ってグラスを合わせ乾杯し、そのまま口に近づけゆっくり飲み込んでいき)
ふぅ…さつまいもってちょっと癖あるけど美味いんだよなぁ。…そういや、今日は暇つぶしにでも来てみたのか?こうゆう店に進んで入るようには見えねぇんだけど…
(半分ほど飲んだ頃にグラスから一旦口を離し、一息つけばテーブルに置いて。感想を呟きながら目を細めていたのだが、ふと疑問に思い顔を向ければ問いかけ)

【おお、ありがとうございます!助かります!
そうですね、気にしないタイプかと…幼なじみ二人が一個下ですし笑 ですね!柵越え大歓迎ですっ爆】

• No.618 by ユイト・スメラギ  2024-10-03 03:01:37 

>リッド

よく言われる。でもこれが普通だと思ってたけど…。でもやっぱりリッドは年上で合ってたみたいだな。よかった……
( 真面目だと言われれば仲間からよく指摘される言葉ではあるが、幾ら自分達のところが年齢について気にしないとはいえ初対面の人には失礼だと思っており。どうやら自身の対応は正解のようで少し安心した表情で話し )

へえ、美味いんだな。……え?まあ、そんなところかな。やっぱり俺みたいなやつが来ると変、だよな……ごめん。
( さつまいものジュースは美味しいようで少し気になるのかチラッと見つつぼそり呟き。喉が渇いていたため半分ほど飲んだところでグラスをテーブルに置き、何故来店したのかその理由を聞かれ少し反応が遅れ。普段は怪異討伐の任務で忙しくあまりゆっくりした時間は取れず気分転換に街に出たのが理由であながち間違いでは無いため、指摘されたことにより顔を下に向けて俯き申し訳無さそうに )

( / あ、やっぱりそうなんですね?そんな気がしてました。幼馴染が二人も…!ユイトにも女の子の幼馴染がいま(いらん情報)わーい大歓迎なの有り難いです…!!柵越えっていいですよね~相性がよければ素敵な出会いとかありますし! )

• No.619 by リッド  2024-10-03 03:24:58 

>>ユイト

普通、ねぇ……。まあ、そう思うなら続けたらいいと思うぜ?
(年上に対してちゃんと接することを普通と思える。その環境がほんの少しだけ羨ましいと思いつつ、安堵している様子を見れば自分が思うままに動くといいと伝えて)

あぁ、次の時に頼んでみたらどうだ?気にしねぇならストロー持ってきてシェアとかも、一応出来るけど。
あー悪い、そうじゃなくて…罰ゲームとかで無理矢理来させられたりとかしてねぇかなって思ってな。
(気になる視線を受ければ次回来店時、もしくは今からでもシェアは可能だと提案してみたのだが。どうやらマズイ質問だったらしい、顔を下に向け謝られてしまえば慌てて否定し。こういった時自分の意思で来ていないお客も居ることがある為に聞いたと話して、違うならそれでいいし、楽しんで帰って欲しいと伝え)

【はい(*´-`)そうなんですよぉ~、っておっとまさかの共通点が?笑 それは良かったですぅ、そもそもここに来店される方皆様柵越えな罠ですわ← ですよねぇ、ほんっと、素敵な出会いありますわ…(*´-`)】

• No.620 by ユイト・スメラギ  2024-10-03 04:05:54 

>リッド

……? あ、ああ…。えっとリッドはさ、何か好きなこととかってあるか?
( たまに世間知らずなところがあり本人は全く気にしたこともなく、少し首を傾げ短く返事を返し。話が途切れたことで何処となく空気が気まずいように感じてしまい、ぐるぐると思考を巡らせた結果は割と普通の質問をして )

…そうだな。俺は別に気にしないけど、その飲み物はリッドのだしまたここに来た時に頼んでみるよ。
え?罰ゲーム?別にそんなことはないよ。気分転換に来てみただけだから。…急に聞かれててっきり入っちゃダメかと思ったんだ、俺の方こそ勘違いしてごめんな。
( まじまじと見ていたせいでシェアするという提案をされたが次回来店してもいいならと今回は遠慮することにして楽しみに取っておき。どうやら自身の思い違いだったようで顔を上げて彼の顔を見ればこちらも否定し、ただの休日でたまたまこの店を知っただけだと付け加え。少し苦笑を浮かべながら思っていたことを伝え )

( / 共通点ありましたね!びっくりです笑。 確かに、……って時間大丈夫ですか?! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック