*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.581 by 加州清光  2024-09-23 21:28:03 

>>三日月さん

本当?なら良かった。気付いてくれたんだ、ありがと
(自分を待つ時間は心が弾む。そんなことを言われるなんて思っておらず驚いた表情を見せ、ありがたいとまで聞けば良かったと微笑みを浮かべ。急いで結い直した髪をよく似合っていると褒められ、本当は嬉しいのだが素直になれず淡々と礼を述べては直ぐに背中を向けて案内に歩き始める。…背を向けようとするその一瞬、嬉しくて仕方ないといった風に口角が上がっていたのだが。
共に腰掛け肩に伸ばされた腕に一瞬警戒したものの。触れられることはなく背凭れへ。内心ほっとしていたのだが、直に触れずとも自分の前にメニューが出されれば包み込むような体勢に。…近いけど、無理に触りに来る訳じゃないし、何よりそこまで嫌な気はしない。だからいいかと特に言及はせず、何でも頼めばいいと聞けばパッと顔を向け)
え、いいの?それじゃあマスカットのジュースと…No.1が非番で尚且つ気が向いた日限定のティラミス、お願いしまーす。一緒に食べる?
(本当にいいんだろうかと思いつつ、ここは素直に甘えてしまおうと決め。ノンアルコールの中でも高い物と、滅多に食べれない美味しい物を頼むことにし。黒服を呼び相手のシャンパンと共に注文を済ませれば、洋物のお菓子だけど一緒に食べるかなと問いかけてみて)

• No.582 by 三日月宗近  2024-09-23 22:24:27 

>加州

あぁ、構わんぞ。金はあるが使い道がなくてな。君の笑顔が見れるならこれ以上に有意義な使い道はない。…てぃ…ら…?…はて、その様なハイカラな食べ物は初めて聞いたぞ。では俺もそれを貰おう。(相手が好みの物をオーダーするのを見ては満足げに笑みを深め。初めて耳にする横文字にはほんの僅かに首を傾けるものの、すぐに自身もオーダーする事を決めては、注文の品が確定したところで両腕を自身の膝元へと戻し、メニューをテーブルの端に置いて横目で相手に視線を向け)そう言えばオーナー殿の体調はどうだ?回復したか?

• No.583 by 加州清光  2024-09-23 22:45:27 

>>三日月さん

あ、ありがと……ん、楽しみにしてなよ。本当に美味しいからさ
(君の笑顔が見れるならと余りにもストレートに言われ、口説き文句には慣れている筈だがどうにも相手はそうゆう風に考えず言っている気がして。視線を彷徨わせ若干吃りつつお礼を伝えた後、一度ゆっくり呼吸し落ち着かせる。ハイカラな食べ物に僅かに首を傾げる様子を思わず微笑みつつ見守っては、以前偶々貰えた際の美味しさを思い出し目を細め期待するように話して)
そうだね、前よりはだいぶ良くなったよ。ここまで回復するのに丸々一ヶ月掛かったって半泣きだったけど…花束貰った時、本当に嬉しかったってさ。
(横目で向けて貰う視線に、こちらは少し身体の向きを変えて顔を真っ直ぐに向けながら、問われたことに対して真っ直ぐに答えていき。闘病中に貰った花束と労いの言葉を心の底から喜んでいたと笑みを向け。そうして話すうち、シャンパンにマスカットジュース、器に盛られたティラミスもスプーンと共に届き。グラス片手に掲げては、「乾杯する?」と声を掛けて)

• No.584 by 三日月宗近  2024-09-23 23:05:42 

>加州

そうか、美味い物を沢山口にして来たであろう君が言うのであれば間違いないだろうな。俺の口にも合う様であれば、ここに来る楽しみが君に会う事の他に増える。
ふむ、オーナー殿の体も回復した様で何よりだ。先が見えぬ不調ほど辛いものはない。では次来る時には回復祝いでも持ってくるとしよう。…そう言ってる間に、噂の菓子が届いたな。確かに美味そうだ。さて、まずは飲もうか。乾杯。(相手の微かな変化に目敏く気付いては、敢えて言及はしないものの微笑ましげに眺め、慈しみ頭を撫でたくなる欲求を堪えるべくさり気なく脚を組みながら利き手をもう一方の手で抑え。オーダーの品が届いたところでグラスを手に取ると己も身体を相手の方へと傾け、紅色の瞳を真っ直ぐに見据えながらグラスを軽くぶつけて一口飲み)

• No.585 by 加州清光  2024-09-23 23:24:38 

>>三日月さん

そう。滅多に出ないから、あればラッキーくらいに思っておきなよ。
そうして貰えると俺も嬉しいよ。オーナーって本当、感情豊かな人だから…喜んだらその分早く回復するかもだし。
うん、乾杯。
(自分に会う他に増える。店として嬉しいことの筈だが何故だか微かに胸の辺りがモヤっとした気がして、ほんの少しだけ声色が下がってしまい。普通に言った筈だけどなと微かに首を傾げ。回復祝いともなればまた大袈裟に喜んで、勝手に元気を取り戻してくれるだろうと希望を込めつつふっと笑って。お互い向かい合い見つめながら、軽い音を立ててグラスを合わせゆっくり飲み)
美味しいなぁー……ティラミス、食べてみなよ。それとも俺が三日月さんに、あーんでもする?
(目を細め感想を溢しては、グラスをテーブルに置き。届いたティラミスをと促すものの、ふと、サービスとして食べさせてみようかと思い提案してみて)

【このまま営業延長可能ですっ。もし良ければお付き合いくださいませ…!】

• No.586 by 三日月宗近  2024-09-23 23:48:14 

>加州

そうか、確か菓子を作ったのはNo.1…と言っていたな。ところで君は菓子は作ったりはしないのかい?欲が出てしまったからには伝えておこう。例え簡単な物でも、俺にとってはそちらの方が口に合う。礼なら幾らでもする…とねだっておこうか。
オーナー殿は感情が豊かなんだな。では、何か心を癒す美しい物か美味い物でも持ってくるとしよう。…ふっ、食わせてくれるのか?当然それは頼みたいところだが、まずは君から味わって欲しい。
(口内に流れ込む炭酸の芳醇な香りを愉しむと、酒の香りも相俟ってか幾分か気が大きくなるのを自覚しつつ、グラスをテーブルに置き。ティラミスが乗った皿を手に取ると一口大に切り、相手の口元へと運び)

【延長営業感謝するぞ。ではお言葉に甘えるが、眠れそうなタイミングで寝落ちしてくれて構わないとだけ伝えさせて欲しい。では、続きも宜しく頼んだよ。】

• No.587 by 加州清光  2024-09-24 00:09:00 

>>三日月さん

え、俺?作らないことはないけど……誰かに出すようなのは出来ないよ。ましてやここで出すなんて、……三日月さんは、店の外で俺と会うのに抵抗ある?
そうそう、見てると面白いよ。どっちでも凄い喜びそう。
ん?いいの?じゃあ遠慮なく…
(菓子を作らないのか。思わぬ問いかけに一瞬間抜けな表情をした後、濁しながらに答え。ここにはスイーツに精通している人が居て自分のなんて出せないと断ろうとしたのだが。ふと、これはいい口実なのではないかと普段なら考えないよう思考が巡り。礼なら幾らでもすると言うのなら、嫌じゃないのなら。仕事終わり、もしくはオフの日に振る舞うことが出来るのではと思い、じっと見つめながら、ほんの少し不安げに瞳を揺らしつつ問いかけ。
一口大に切られたティラミスが口元へ。これは食べるしかない流れだなと、大きく口を開けてそのまま身体を前にし口に含み、直ぐに引いてゆっくり咀嚼する。「ふふ、やっぱ美味しいね」満足そうに笑みを浮かべみせれば、今度はこっちの番だと同じことをしようとし)

【いえいえそんな…!お気遣いありがとうございます、嬉しいです…!よろしくお願い致します…!
さて。ここで、加州から、アフターのお誘いで御座います。一月ほど前にアフター専用のトピを建設しておりまして。そちらは、リアルタイムではなく置きレス進行となっております。もし、ご興味がおありでしたら…と思います。勿論強制は致しませんので、お断り頂きましても大丈夫です。】

• No.588 by 三日月宗近  2024-09-24 00:29:16 

>加州

【時間も時間なので、先にこちらだけ失礼するぞ。まずはあふたーの誘い、感謝するよ。加州清光とオーナー殿が構わないのなら、喜んで頼みたいと思っている。そのとぴっくとやらを明日にも探して声を掛けさせて貰おうと思っているから、今日のところは次の描写で帰還しようと思う。今宵は遅くまで感謝するぞ。俺は長考になるだろうから、今日のところは蹴って休んで貰って、後日確認して貰えると嬉しい。それでは、おやすみ。】

• No.589 by 三日月宗近  2024-09-24 01:06:42 

>加州

おや、アフターの誘いかい?俺は君が構わないのなら是非とも逢引に誘いたいし、その口振から察するに、その時に手作りの菓子を貰えるなら両手放しに喜ぶぞ。当然、その分は売上に貢献させて貰うつもりでいる。
噂の菓子は随分と美味な様だな。俺は君の笑顔だけで腹が満たされた。残りは君が食べてくれるかい?…俺には君が作ってくれる菓子がある様だからね。それまで腹を空かせて待っておこう。
…さて、そろそろ閉店の時間か。アフターの件は気が向いたらここに連絡をくれ。では、今宵もありがとう。失礼するぞ。(注がれた視線から相手の感情を読み解くと、安堵させる様に穏やかに目を細めて見せ。次いでティラミスを食する表情を満足げに眺めては、口元へと差し出されたフォークを持つ手をそっと握り遠慮しつつ、耳元に顔を寄せ遠回しに相手の作った菓子以外は食する意思が無くなった旨を伝えて。徐に鞄からダミーの会社名義の名刺を取り出すとテーブルにそっと置き、緩慢な所作で立ち上がると穏やかな笑みを残して会計へと向かい/退店)

• No.590 by 加州清光/オーナー  2024-09-24 09:03:55 

>>三日月さん

本当?じゃあ、お願いね。……誰にも言っちゃダメだから。俺から誘ったの三日月さんが初めてだから断られたらどうしようって、……個人的に贈るんだし、売上とか気にしなくていいよ。
そうなの?分かった、食べとく…っ!ちょっ、と、…ああもう。分かった、頑張って作るから期待してよね。
ん、こっちこそありがとう。…また、ね?
(穏やかに目を細めて語られた言葉に安堵しつつ、微笑んではお願いと伝え。お客さん側から是非アフターをと声掛けがあっても下心が見えて殆どは断ってきていた。自分から誘うのは初めてのことだしもしバレたら相手が危ないかもしれないと、誰にも言わないようにと真面目な顔で伝えて。手作りの菓子を売上に貢献すると聞き、アフターはお店とは関係ない個人的な時間。自分はお金じゃなく相手とゆっくり話せる時間が欲しいからやることで…と、ほんの少し拗ねたような表情を見せる。
差し出したフォークを待つ手をそっと握り遠慮され、残りを食べて欲しいとまで言われて。残念と思いつつあっさり受け入れる、までは良かったのだが。耳元に寄せられた顔と囁かれた言葉に思わずビクッと肩を跳ねさせ抗議しようとするも、既に離れており。どれだけ相手が上手なんだと思いつつ、期待された分美味しい物を作ると意気込んでみせる。
鞄から取り出されテーブルに置かれた名刺を受け取り、立ち上がった相手に合わせこちらも立ち上がり、同じ気持ちだよとお礼を伝え。言葉にはしないが連絡するから、の意味を込めつつまたねと話しながら緩く手を振り見送って)

……さて、と。
(個人的に会って話してみたいなんて、まさかそんなことを思う日が来るとは。仕事が終われば連絡してみようかと浮き足立つ気持ちを抑えつつ、座り直してティラミスを完食し、マスカットジュースも飲み干して、それからまた立ち上がる。周りにバレる前に一度待機部屋に戻ろうと、普段より軽やかな足取りで向かい/退室)

【受け入れて頂けて大変嬉しい限りです…!ありがとうございます!トピックの場所が分からない等あれば遠慮なくご質問くださいませ…!
こちらこそ、遅くまでありがとうございました…!】

~~

おはよう御座いまーす!
今日は背後の仕事都合で定休日!なんだけど流石にレス返さないのは嫌だったから、それだけはさせて貰いました!ごめん!

それじゃ、またねー!皆様よい夢を、…じゃなかった。お互いお仕事頑張りましょー!

• No.591 by オーナー  2024-09-25 19:22:40 

こんばんはー!ちょいと遅くなっちまったけど、勘弁してねっ
さぁて、元気に開店していきましょー!

・先着2名様まででお願いしまーすっ
・予定としては23時半まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)

指名票 >>283参照!

*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客
刀剣乱舞/三日月宗近/攻め/お客
SCARLET NEXUS/ユイト・スメラギ/リバ/お客/*仮登録中*

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PF>>472参照っ

チェ・スビン/攻め寄りリバ/お客
PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

新規様いつでも大歓迎してるからねー!
裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

それじゃ、今からオープンしまーす!さてさて。お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!

• No.592 by 三日月宗近  2024-09-25 22:50:07 

【先日は夜分遅くまですまなかった。あふたーとやらに声を掛けて貰えたのは嬉しかったんだが、何分俺はじじいなものでなぁ。はっはっは、謎解きとばかりに楽しく探したは良いが、結局見付ける事が出来なかった。あなや、笑い事ではないな。声を掛けるのが遅くなってしまった事を心から詫びさせて欲しい。その上で申し訳ないのだが、ヒントをくれるか、あるいは上げては貰えないだろうか。場所の明言まではいらぬぞ。そこまで甘えてしまっては、天下五剣の名が廃るからな。では、俺のこの問い合わせは時間がある時に反応を貰えると嬉しいよ。宜しく頼む。(平生と相変わらぬゆっくりとした物怖じしない口調をするも、謝罪の意を込め深々と一礼をし)】

• No.593 by 加州清光/オーナー背後  2024-09-25 23:25:10 

【ううん、凄く楽しかったから気にしないでよ。あー、ちょっとややこしい場所にあるからね……覚えてる?初めて会った時に、三日月さんと似てる人が居るって話したの。その人もじじいって呼ぶことがあって、…ごめん。今はそんなこと話してる場合じゃないか。大丈夫、寧ろ聞いてくれて良かった。先に一人で少し話したんだけど下げでしちゃったから…ごめんね?ちょっと待ってて、変わるから。

お手を煩わせてしまい大変申し訳御座いませんんんん(スライディング土下座)
多分上げても見えないかな、と思うのでヒントを…えっと、別のカテゴリにあります。…あれ、それくらいしかない?!もう少し詳しいヒントのほうがいいのかな…?でも言い過ぎたら明言になっちゃうしなぁ…。んー、トピ、上げときますっ!それでも分からないとなればまた聞いてくださいませ!】

• No.594 by オーナー  2024-09-25 23:58:17 

>>593 三日月さんに返信あり

~~

あらやだもうこんな時間!今日は店じまいするねぇ~
明日も多分開けるから、ご来店お待ちしておりまーす!

それでは皆様よい夢を~(*´-`)

• No.595 by 匿名さん  2024-09-26 01:23:13 

ゆうびんでーす

• No.596 by オーナー  2024-09-26 18:33:59 

はぁいこんばんはー!
さぁて、今日も元気に開店していきましょー!

・予定としては23時半まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)

*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客
SCARLET NEXUS/ユイト・スメラギ/リバ/お客/*仮登録中*

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

それじゃ、今からオープンしまーす!さてさて。お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!

• No.597 by 加州清光/オーナー  2024-09-26 23:45:37 

>>三日月さんへ
昨日上げてみたけどやっぱり分からないか…ごめんね、ややこしいとこに建てちゃってて。もう少しヒント、追加しとくよ。
・左上のセイチャットTOPを押してみて
これなら場所の明言はしてないんじゃない?ヒントとか出したことなくてさ…もしまだ気力があるなら、もう一度探してみて欲しいな?
(苦笑いしつつ謝った後、一つ、ヒントを投げかけてみる。これが届くか分からないが、どうか逢瀬出来ますようにと願いを込めて)

~~~

遅くなる前に閉店しまーす!明日も開けれるはずだからぜひ寄ってねー!
それじゃ、皆様よい夢をー!

• No.598 by オーナー  2024-09-27 18:35:22 

はぁいこんばんはー!
何か久しぶりに連日開けれててちょっと嬉しいわ!さて、今日も元気に開店していきましょー!

*顧客リスト*
版権

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

• No.599 by キャスト達/オーナー  2024-09-27 22:03:04 

~待機部屋にて~

ユーリ「今年残暑厳し過ぎだろ…」(胸元ガッツリ開けて服バサバサ)

リッド「だよなぁ…分かるぜ。獲物の活動が落ちてるのが証拠だ」(同じく開けてバサバサ)

フレン「こら。2人共だらしないよ。気持ちは分かるけどダメだ」(クールビズ分だけ開けて後はキッチリ。真面目故に注意)」

二人「「別にいいだろ暑いんだし」」

フレン「ダメだ。指名が入った時に(うんぬんかんぬんお説教)」

ユーリ「おっと、俺は仕事だな。後はよろしく(パッと身なりを整え肩をぽんぽん。直ぐにその場を後にし)」

リッド「あ、ずりぃ……(お説教コースから抜け出せない)」

~~

ここで待機部屋でのちょっとした一幕をお届けー!
お店はまだ開いてるからいつでも声掛けてねー!

指名票>>283

• No.600 by オーナー/加州清光  2024-09-28 00:13:04 

え、やば。久々に連日閑古鳥なんですけどー?!
そろそろご来店ないと枯れちゃいそう…。

まあ仕方ないよねー。うん。
気が向いたら来てください!

それでは皆様良い夢をー!

~~

>>三日月さん

……何かこのままじゃ一生あっちで逢瀬出来ない気がする。そんな訳で提案させてよ。
・明記なしって言ってたから、>>597に加えてもう少し進んだヒントを出す。もしくは明記が大丈夫ならはっきり案内しちゃう。

あと…これは個人的なお願いというか提案になるんだけど。もし、俺以外にキャストを指名する予定がないなら、アフタートピじゃないのを作って一緒に移動とかは…どう、かな。他の人と絡みたい気持あれば遠慮なく言って。他のことでも。ちゃんとなかったことにするから。

…そのくらい、かなぁ。急にごめんね。返事はいつでも待ってるから。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック