*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.561 by オーナー  2024-09-12 19:25:29 

はいこんばんはー!
ちょいと久しぶりにお店開けるよー!

・先着2名様まででお願いしまーすっ
・予定としては23時まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)

未だに本調子じゃないんだけど~、そんなこと言ってたらいつまで経ってもお店開けれないじゃん?
そんな訳で気力のある日は開けます!絡むからには全力でお相手させて頂きますのでよろしくお願いしまーす!

指名票 >>283参照!

*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客
ゼンレスゾーンゼロ/セス・ローウェル/受け/お客/*仮登録中*
刀剣乱舞/三日月宗近/攻め/お客

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PF>>472参照っ

チェ・スビン/攻め寄りリバ/お客
PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

さてさて。お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!
ゆっくり勘を取り戻しつつ、オープンしまーす!

• No.562 by 三日月宗近  2024-09-12 22:18:46 

刀剣/三日月宗近/攻め/客/加州清光

閉店間際に来店してすまない。気付けばここへ足が向いていた。…なに、長居はしない。一言二言言葉を交わせば満足する故、加州清光を指名しても構わないかい?(濃紺のスーツを纏い店の扉を潜ると、幾分か慣れた様子で黒服へと穏やかな笑みを向け)

• No.563 by 加州清光  2024-09-12 22:59:16 

>>三日月さん

すみませんっ、お待たせしました!……三日月さん。この間は綺麗な練り切り、ありがとうございました。
(暫く時間が経ってから随分と慌てた様子で駆け寄ってきては挨拶をし頭を下げ。ゆっくり頭を上げては相手の姿を確認し名前を呼び、今の走りで髪が乱れてやしないかとささっと手櫛で整え。移動する前にオーナーが休養中に貰ったお菓子についてお礼を述べ微笑みを浮かべれば、こちらにどうぞと席への移動を促して)

• No.564 by 三日月宗近  2024-09-12 23:24:21 

>加州

…あなや、もう閉店時間だと言うのにすまない。菓子は礼には及ばないぞ。華やかなきみによく似合うと思って、気持ちばかり差し入れただけだ。口に合った様なら何よりだよ。
本当はゆっくりと言葉を交わしたいところではあったが、今日のところは暇しよう。なに、また次に顔を見せる理由が出来て俺は得をした。オーナー殿に宜しく伝えておいてくれ。…それと、洋装もなかなかに良いものだ。さて、今宵はゆっくり休んでくれ。おやすみ。(指名の人物の慌てた様子を見ては僅かに見開き、思わず現代にはそぐわない言葉を溢し。安心感を与えるべく僅かに笑みを深めては、手櫛では整え切れなかった髪を撫でて整えた後に会釈をし、出入り口の方へと身体を向け)

• No.565 by 加州清光/オーナー  2024-09-13 00:55:11 

>>三日月さん

いいよ、来て貰えて嬉しいし。……そっか、ありがと。皆で美味しく頂いたよ。
ん、分かった。しっかり伝えとく。次来てくれた時はもう少し綺麗に見せるから楽しみにしてよね。…ありがと、おやすみ
(時間に関して謝る相手に緩く頭を横に振り、会えて嬉しいと真っ直ぐに伝えて。華やかなきみにと聞き、少し目線を逸らしては微かに頬を染めて嬉しそうに口角を上げてみせ。
オーナーに伝えて欲しいと聞けば大きく頷いてみせ、洋装を褒めて貰い微かに胸を張っては次は綺麗に、と話すそばから伸びて来た手を見上げては髪を撫でられる。整えられなかったかと思いつつ顔は綻び何やら嬉しそうで。会釈し向けられた背に一瞬寂し気に眉を下げたものの、緩く手を振りながら見送って)

…さて、と。
(閉店間際とはいえ会えた事は嬉しい。にまにましつつ頬を押さえ軽く動かしては少し早足にハイヒールの音を鳴らし待機部屋に向かい/退室)

~~~

いやぁー!申し訳ないっ、折角来てくれたのに目を離してて反応遅れちゃったわ…また来店してやってください!喜びます!

皆様よい夢をー!

• No.566 by ビギナーさん  2024-09-13 02:37:27 

【夜分遅くに申し訳ないです…こちらのなり部屋、初心者にも優しい場所だと聞きました…新規歓迎でなければ帰ります…】

• No.567 by オーナー背後  2024-09-13 12:45:44 

【こんにちは(*´∀`*)あらまっ、一体どこからそんな情報が?!( ゚д゚)
初心者様にもお優しいかどうかは不明なところですが、新規様、いつでも歓迎しておりますよ(*´-`)
本日も開店するかどうか今のところハッキリ決まっておりまんので、(仮)で登録だけされますか?でしたら>>386を参照にプロフィールの提出をお願い致しますっ】

• No.568 by オーナー  2024-09-15 21:54:01 

はいこんばんはー!
遅くなっちゃったけど、お店開けまーす!

・予定としては0時まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)

まあー、実はまだ全快してないんだけど…絡むからには全力でお相手させて頂きますのでよろしくお願いしまーす!

*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客
ゼンレスゾーンゼロ/セス・ローウェル/受け/お客/*仮登録中*

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

さてさて。お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!
ゆっくり勘を取り戻しつつ、オープンしまーす!

【ビギナーさんへ。13日中に>>567にてお返事していたのですが気付かれてしないかもしれないので背後連絡で一応お知らせしておきますねっ】

• No.569 by オーナー  2024-09-18 19:15:26 

こんばんはー!
ちょっとお久しぶり…??まあ、前程頻繁に開けれないとはお話しさせて貰ってるから、もう暫くはそうかなぁ。火曜日定休は継続でっ

・予定としては0時まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)

*顧客リスト*
版権

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

それじゃ、今からオープンしまーす!さてさて。お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!

【ビギナーさんへ。13日中に>>567にてお返事していたのですが気付かれてしないかもしれないので背後連絡で一応お知らせしておきますねっ】

• No.570 by オーナー  2024-09-18 19:56:59 

あ。ごめん!大事なこと抜けてたわ?!
新規様いつでも大歓迎してるからねー!

裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

これ書いてないと、そりゃビギナーさんみたいに質問しちゃうよねぇ…申し訳ない。次回からはまた書き込みしとくから、遠慮なくきてね!

• No.571 by オーナー  2024-09-19 00:15:07 

うーん…もう少し待ってても良かったけど、先に寝落ちとかしちゃうと悪いし…

今日はお店閉めまーす!またねー!

では、皆様よい夢を~

• No.572 by 匿名さん  2024-09-19 18:07:58 

( / こんばんは!セスの背後です。まだ来店時にお伺い出来ていない上で大変申し訳ないのですが……ロルを考えた結果、少し絡みづらいかなと思いまして。変更させていただけないでしょうか…?すみません;; )

• No.573 by オーナー背後  2024-09-19 20:35:43 

【こんばんはー!あら、そうなんですか( ゚д゚)大丈夫ですよ、仮登録中ですしキャラ変したいはあることですから笑
ではまた新しく申請どうぞ!】

• No.574 by 匿名さん  2024-09-19 21:22:18 

SCARLET NEXUS/ユイト・スメラギ/リバ/客

( / ありがとうございます!違う作品ですが仮登録お願いします!お店が開いたら来るのでその時にまた顔出しさせていただきますね^^ )

• No.575 by オーナー背後  2024-09-19 21:46:04 

【いえいえ(*´-`)はぁい分かりました、よろしくお願いしますっ】

• No.576 by オーナー  2024-09-20 19:20:33 

こんばんはー!…何を言おうか特に思いつかない、そんな日もありますってことで!
さぁて、元気に開店していきましょー!

・予定としては23時半まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)

*顧客リスト*
版権
SCARLET NEXUS/ユイト・スメラギ/リバ/お客/*仮登録中*

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレート変更ありよぉ。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

それじゃ、今からオープンしまーす!さてさて。お客様は来店されるだろうか…ドキドキの待機タイム!

• No.577 by オーナー  2024-09-23 18:42:41 

こんばんはー!ちょいとお久しぶりねぇ?
さぁて、元気に開店していきましょー!

・予定としては23時半まで!(続けれそうなら延長しまぁすっ)

*顧客リスト*
版権
SCARLET NEXUS/ユイト・スメラギ/リバ/お客/*仮登録中*

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
~募集中~
(裏方業務のみも可)

• No.578 by 三日月宗近  2024-09-23 20:08:44 

刀剣/三日月宗近/攻め/客/加州清光

(濃紺のスーツに身を纏い店へと訪れると、顔馴染みとなりつつある黒服に軽く手を上げ挨拶をし常の穏やかな口調で)やぁ、ご無沙汰していたね。今日は珍しく閉店間際ではなく顔を見せる事が出来た。手が空いていればで構わないが、加州清光を頼めるかい?

• No.579 by 加州清光  2024-09-23 20:32:03 

>>三日月さん

ご指名ありがとうございます、三日月さん。…少し待たせちゃったよね、ごめん。こちらにどうぞ
(待機中に指名ですと声が掛かり、直ぐに立ち上がって向かおうとするも。最近よく指名してくれる人が相手と分かれば、いつもよりほんの少しだけ身なりを綺麗にしようと普段括って下ろすだけにしている髪を解き、ささっと素早く三つ編みにしてもう一度括り直してから部屋を出て早足に向かう。ヒールの音を響かせながらそばへと寄り挨拶しては名前を呼んで。髪を結い直すその間、僅かな時間とはいえ待たせた事を謝罪すれば直ぐに席へと案内し先に腰掛け、メニューを差し出しつつ微笑みながら問いかけ)
今日は何頼むの?

• No.580 by 三日月宗近  2024-09-23 21:05:06 

>加州

やあ、加州清光。君を待つ時間は心が弾むもので、近頃はその様な心情になる事はめっきりない故、ありがたく思っているぞ。…おや、今日は髪型が普段と違う様だね。良く似合っている。(心地良いヒールの音が響けば其方へと視線を向け、嬉しさが滲む笑みを湛えて待ち。真っ先に髪型の変化に気付くと本心から溢れる言葉を伝えた後に、相手に続き指定の席へと向かい。すぐ隣に腰を下ろしメニューを受け取ると、片腕は相手の肩の方へと伸ばすもののソファの背凭れにつき、手にしたメニューは相手の前へと遣り、直に身体には触れないものの包み込む様な体勢になり)俺はまたシャンパンを頼もう。君はアルコールではなくても構わないぞ。好きなドリンクでもフードでも、何でも頼んでくれ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック