オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
通報 |
おはようございまーす!
朝からなんて珍しいって?いやぁ実は、大事なお知らせがあってねぇ…。
実は昨日からコロナに掛かっちまいました!爆
喉の痛みと高熱で中々にしんどいのよねぇ…。
そんな訳で数日間、お休み頂きまーす、ごめんねぇ。
ただ一つ、通知が必要な事項があるから、それだけは上げでお知らせしていくね。
※アキラさんをお使いの方にお知らせです。最終来店日が7月24日の為に、8月24日中までに延長の申し出がなければリセットさせて頂きます※
おはようございまーす!
相変わらず、喉の痛みと高熱とバーサスしてるとこ!
明日にはもう少しマシになってるだろうから、開店したいねぇ。
大事なお知らせ通知しまーす!
※アキラさんをお使いの方にお知らせです。最終来店日が7月24日の為に、8月24日中までに延長の申し出がなければリセットさせて頂きます※
( / こんにちは。ゼンゼロのアキラを使っていた背後です。初回来店以降、顔出しさずに申し訳ございません。この度はキャラ変更をお願いしても宜しいでしょうか? )
【こんにちはー!お久しぶりです(*´-`)キャラ変更ですね、大丈夫ですよー!
申し訳ないのですが背後がまだリアタイやれる程復活しておらずorz キャラクターの受付だけさせて頂こうかなと思います、ほんっとすみませんorz 登録日の扱いは本日からとさせて頂いてもよろしいでしょうかっ】
【こんばんは~。>>525 追記というか訂正?
登録日の扱いですが、申請頂いた日からでよろしいでしょうか。もしくは、背後がある程度回復次第オープン予定ですので、その日からにさせて頂こうかなと思います。全快にはまだまだ程遠いのですが…苦笑】
おはようございまーす!
最初よりは回復してきたけど、まだお店開けるには力が足りないかなぁって感じ…ごめんねぇ。
さて、お伝えする事項あり~。
アキラさんの背後さんへ。キャラ変更の申し出が御座いましたので、次回開店時までにキャラのご提示あれば入れ替えで記入。仮登録させて頂いて、来店日より登録完了とさせて頂こうかなと考えておりますがどうでしょうか?(ご提示なければ一度顧客リストからは削除させて頂きまして、来店時にご連絡頂けたらと思います)
それともう一つ!
キャラリセの日にちですが、今回の騒動でトピ主休暇分の日数は延長させて頂きます!頭カチカチでしたすみませんっ
(/ まだまだ猛暑が続くなか主様も流行りにかかったそうでご自愛下さいませ。実はこの時間帯に登場した理由ですが………
非常に残念な報告でキャラリセをしに参りました。主様には色々と相談にも乗って貰って裏方枠まで作って頂いたのに、リセ願い事情で裏切る行為にも取れる状況になってしまい、誠に申し訳御座いません。リセの理由は諸事情で答えられないのですが、これからも長く続くよう陰ながら応援しております。短い間でしたが絡んでいただき有難う御座いました/深礼 )
【あぁ、すみません、ありがとうございますっ。
! そう、ですかぁ……分かりました…。いえいえそんな、謝らないでくださいませ。寂しい気持ちはあれど引き留める権利は御座いませんので…。応援頂けるとのことで、ありがとうございます(*´-`)こちらこそ、絡んで頂けて凄く楽しかったです!!ありがとうございましたぁあ!!/深礼通り越しで土下座】
ゼンレスゾーンゼロ/セス・ローウェル/受け/客
( / こんばんは。>524の者です。度々お返事が遅くなり申し訳ございません…!主様の体調が優れない中、何度もレスさせてしまいすみません。優柔不断なものでどのキャラを使おうか悩んでまして……ようやく決まったのでPFを提出しますね。現在仮登録して貰って、来店日から正式に登録完了して頂けたらと思います…!主様の体調が回復されました時にで大丈夫ですので、ご確認の程よろしくお願い致します。 )
【>>530様
大丈夫ですよ~。仮登録、承知しました(*´-`)では、来店時本登録を楽しみにしておりますねっ
と言いつつ…申し訳ないのですが中々再開の目処が立たずでして…。
目標として、29日の木曜日には開けれたらなと思います。短時間にはなりそうですが…。勿論、それまでに質問や今回のようなキャラ変更の申請など受付させて頂きますのでっ。何かあれば遠慮なく。
長い休業でご迷惑をお掛けしておりますが…その代わり、戻ってきた暁には全力でお相手させて頂きますので!よろしくお願い致しますっ!】
こんばんは~。
ごめんね、開けられたらとか言ってたんだけど、今日は厳しいみたい…その代わりゆっくり休ませて貰いました。
今度は再開のハッキリした日にちはお伝え出来ません。今回のような不義理をしたくないので。
でも近い内に会えるように、戻って来れるように、頑張ります。
もう少し休業させてくださいませ。
皆様も流行り病には十分お気をつけて…そして自然災害にもお気をつけくださいませ。
ではまた。
こんばんはー!
未だに体調戻らず不調が続いております…そんな中、再開予定日は未定なのですが。
参加してくださる意思をお持ちの方がいらっしゃるのか、点呼をとろうと思います!
来てやるよって方、この指とーまれ!←
失礼。いつからいつまでに顔出ししたらいいのやら、書いてませんでしたな。
期間は本日より~9/7日中までに、顔出しして頂けたらな、と思います。
それまでにこちらが回復したら早めに開ける、かも?
お久しぶりです!
再開されたらまた顔を出させてもらう予定です!
しかしご無理はなさらず……!お大事に!
もうひとつ……。キャラの追加大丈夫ですか?
あらぁ、お久しぶり!
ハイスピードで顔出しして貰えて嬉しいわぁ、おっさんもう感激して泣いちゃうっ
お気遣いありがとうねぇ…
大丈夫よぉ。ただし、追加はもう一人までにさせて貰おうかね。
さて、どんな子のご予定で?(にんまり)
( / こんばんは!仮登録中の身ではございますが、再開されました暁にはぜひとも参加させていただければと…!まだ体調が戻られていないとのことで、ご無理はなさらずゆっくりお体を休ませてあげてくださいね。 )
【こんばんはー!おお、ありがとうございます…!
お気遣いありがとうございます(*´-`)お言葉に甘えてゆっくりお休みさせていただきますね…!
再開した際にはぜひともよろしくお願い致しますぅう…!】
(/お久しぶりです!コロナ大変ですよね…最近は台風も居座ってるし、あまり良いことなくて私の気分も萎えちゃいます…。でもやっぱりこんな時だからこそ、しっかり休んで完全回復してください!前回中途半端に終わってしまった分の続きがやりたくてうずうずしておりますので()もちろん参加させて頂きますから!また万全な状態でやれるのを楽しみにしています!)
【お久しぶりです~(*´-`)はいー、めちゃくちゃしんどかったっすわ…苦笑 ですよねぇ…あらまぁお気遣いありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 あ、分かります爆 そう仰って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!回復頑張ります!】
はいはーい。只今、まだ再開未定ですが、点呼期間中でーす。
アオキさん、フレディさん、ゼス・ローウェルさん(仮)、スビンさん、以上4名様ご確認!ありがとうございます!
他の皆様も、まだ参加の意思があるよー!というかさっさと再開しろよー!の気持ちを込めて、背後様でもキャラクター様でもどちらでも構いません。~9/7中まで点呼を取りますのでもしよろしければ…!反応頂けますと幸いですっ
トピック検索 |