*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.501 by 藤堂高虎  2024-08-16 00:46:53 

>ロニ

ろに? 変わった名前だ……
それにほすと、聞いたことがない。では商人ではないホストとやらは俺に何をしてくれるんだ?
( 上手い具合にアクセントの微々たるものが災いしてか変な名前だと呟き。更に商人は偽りでホストだという相手に脳内は混乱の嵐。流石にホストについて説明を受けた所で、先ずは先に言われていたおもてなしを実行すべきだろうと考えに到り )

(/ 500スレおめでとうございます! )

• No.502 by ロニ  2024-08-16 00:54:44 

>>高虎さん

そりゃどうも。
うん?そうだな……まあ、先ずは店に来て貰った方が早いだろ。新規様一名御来店でーす!
(変わった名前だと話す様子を見つつ、別に揶揄っているようには思えなかった為に短く返事をして。
何をしてくれるのかと問われれば、言葉で伝えるより実際に見せた方が早いだろうと店の扉を明けては受付の黒服に元気よく話しかけ、そのまま中へと入って行き。イベント中につき店内は空いている為、比較的大きなソファへと案内して、「どうぞお座りください」と笑顔で促し)

【ありがとうございます!!(クソデカボイス)これからも頑張りますねぇえ。゚(゚´Д`゚)゚。】

• No.503 by 藤堂高虎  2024-08-16 00:59:37 

>ロニ

……!?
( 流されるがままに後ろを着いて歩いていたが、店内に足を踏み入れた瞬間、全く別の場所に来たような感覚に周りの声や動いている人の立ち回りに動作が覚束無くなり、ソファへ促されたにも関わらず意味もなく通りすぎてホールキャストとあわや衝突しそうになり )

• No.504 by ロニ  2024-08-16 01:08:03 

>>高虎さん

…悪い、ちゃんと見てたつもりだったんだけどな。
(促したつもりがその場におらず、ハッとなって探して見れば通り過ぎて衝突しかけているではないか。やってしまったと苦い顔をしては近寄っていき、これは自分の落ち度だと反省しながら声を掛け。ホールキャストの方から「お願いしますよ」と苦笑いの後ほんの少しだけ睨まれ、「分かってる。気をつけとく」と軽く肩を竦めながらに見送り)
ぶつかってはないみたいだけど…こんな場所、慣れないよな。歩けるか?
(改めて見上げつつ、この場に立ち尽くしてはまたぶつかってしまうだろうから、歩けるなら先程案内した場所へ向かおうと考えながら問いか)

• No.505 by 藤堂高虎  2024-08-16 01:16:16 

>ロニ

すまん。……こんな煌々とした雰囲気の店は入ったことがなくてな。
( 沢山の明かり、人の往来。後ろを着いていた筈なのに衝突未遂とはこの明るさは感覚を狂わせるものだとしても、未遂だったのは自分の落ち度で申し訳無く頭を下げて。自分より動いているキャストに怪我をさせたとあれば入った手前、何かしら罰はあるだろう。今度来るときは惑わされないように気を付けなくてはと、胸に手を添え )
……ロニとやら、すまんが今回は俺の理解の範疇を超えすぎて混乱しているようだ。次来るときまでには克服するよう努める、おもてなしとやらも次回お願いする。
( どうやら今回は不具合も去ることながら、これ以上居られないと判断する。相手には失礼極まりないが次回を約束し、深々と頭を下げたあと次いで覚束無い足取りで店の外へと / 退室 )

• No.506 by ロニ/オーナー  2024-08-16 03:06:22 

>>高虎さん

あぁいや、頭下げないでくれよ。目を離した俺が悪い。
(申し訳なさそうにされれば慌てて頭を横に振り、着いてきていると思い込み振り向きもしなかった自分が悪いと引かない姿勢で。この雰囲気を知らないとなると、遊び歩きをして来なかったのだろうか。ならぜひ今日は楽しんで貰おうと思ったのだが、次いで告げられたのは別れの言葉だった)
分かった。…あぁ、克服なんてもんは別に大丈夫だ。あんま気にすんなよ。来てくれるなら全力で歓迎するぜ?またな!
(帰ると分かれば引き留めることなく大きく頷いて。無理はしなくて良いと笑いながらに話し、次回願うと話されれば来てくれるならと。深々頭を下げる相手に歓迎すると伝え、覚束ない足取りが見えればギリギリまで見送り、外に出る直前に元気良くまたなと声を掛け大きく手を振ってみせ)

…ふぅ。さて、さっきの奴に声掛けとくかねぇ
(先程お客様とぶつかりそうになったホールキャスト。あの態度を他のキャストにも取るようなら、オーナーに見つかる前に言っておいてやらないと、と真面目な顔をしては探し始め/退室)

~~

一応閉店宣言しときまーす!おやすみー!

• No.507 by オーナー  2024-08-16 18:19:53 

こんばんは!今日も元気に開店しまっすっ
イベント開催中!

19日いっぱいまで、浴衣、もしくは甚平姿での接客!更に!お店の外にある庭を買い取ったからそこで手持ち花火なんてことも出来ちゃいまーす!因みにそれぞれどんな服装かは、>>490を見て頂戴!
ご指名のキャスト以外が出店してたりするかも?そこに寄って買い食いなんてのもアリ!ぜひ楽しんでいってねー!
(普通に来店して貰って、いつもと違う姿を楽しむだけってのも勿論アリよぉ。分からないことあったら何でも聞いてね!)

裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレートを変更しとります。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

指名表は>>283をご覧下さーい!

*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/
ゼンレスゾーンゼロ/アキラ/リバ/お客/
推しの子/GOA(ゴア)/受け寄りリバ/お客/
戦国無双4/藤堂高虎(とうどう たかとら)/攻め/お客

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PF>>472参照っ

チェ・スビン/攻め寄りリバ/お客
PF>>414参照っ

*キャスト*
版権
【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/

以上7名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!
新規のお客様、新規のキャストも大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

質問だけとかも受付してるから遠慮なく!
それじゃオープンしまーす♪

因みにアフターに関して。専用トピ作ったから気になってる子がいるなら誘ってくれてもOKだし、キャストからの声掛けもあるかも…?(そちらはリアタイではなく置きレス進行です)ただし、受け入れるかどうかその子とそちら様次第!断りもOK、お互い強制はしませんってことで…

• No.508 by オーナー  2024-08-17 00:08:31 

まだまだ待機出来そうな気はするんだけど…結局いつの間にか先に落ちたら意味ないからねぇ。

という訳で閉店しまーす!皆様よい夢を~っ

• No.509 by オーナー  2024-08-17 19:11:13 

はい、こんばんは!今日も元気に開店ー!
イベント開催中!

19日いっぱいまで浴衣、もしくは甚平姿での接客!更に!お店の外にある庭を買い取ったからそこで手持ち花火なんてことも出来ちゃいまーす!それぞれどんな服装かは、>>490を見て頂戴!
出店に寄って買い食いなんてのもアリ!ぜひ楽しんでいってねー!
(普通に来店して貰って、いつもと違う姿を楽しむだけってのも勿論アリよぉ。分からないことあったら何でも聞いてね!)

裏方での参加アリ!ということで版権、版権オリのテンプレートを変更しとります。ご参加の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
版権
【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/

因みにアフターに関して。専用トピ作ったから気になってる子がいるなら誘ってくれてもOKだし、キャストからの声掛けもあるかも…?(そちらはリアタイではなく置きレス進行です)ただし、受け入れるかどうかその子とそちら様次第!断りもOK、お互い強制はしませんってことで…

• No.510 by オーナー  2024-08-17 23:55:25 

あらやだ来店なし…い、いやいや、そんな日もあるってことで!

折角来店して貰ったのに先に落ちちゃう防止の為に閉店しまーす!
皆様よい夢を~♪

• No.511 by オーナー  2024-08-18 20:40:50 

はいこんばんは!
今日は遅くなっちゃったねぇ…何かごめん…。
ご来店お待ちしておりまーす!

イベント期間も明日までかぁ。ごちゃっと書くのは今日は遅くなったし無し、キャストの服装は>>490を見てねっ

*顧客リスト*
版権

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
版権

開店遅くなったし長めに開けたいから、落ちる目安は夜中の1時に設定しとくねー!

• No.512 by 三日月宗近  2024-08-18 23:20:56 

刀剣/三日月宗近/攻め/客/加州清光

…ふむ…主にこの時代の様子を見て来る様にと言われたは良いが……あなや、この様な煌びやかな場所とはなぁ…。(現世に馴染む様に黒のタイトなスーツを纏い店を訪れると、内装へと視線を滑らせた後に独りごちて。悠然たる態度で受付前へと立つと、黒服に軽く会釈し余裕のある声色で)加州清光という男を指名しても構わないかい?…あぁ、特に顔見知りと言う訳ではないぞ。ただ、彼の活躍は噂で聞いていてなぁ。もし余裕があればで構わないが、一晩話し相手を頼みたい。

• No.513 by 加州清光  2024-08-18 23:48:07 

>>三日月宗近

初めまして。ご指名ありがとうございます、加州清光で、……あ、ごめん。知り合いに似てて。こちらにどうぞ?
(指名を受けて暫し時間が経ち。今日の服装も完璧と微笑みを浮かべては控室から出て少し早足に向かう。イベント期間でいつもとは違う浴衣を着て、愛らしい自分を精一杯見せるために。そばに寄って軽く頭を下げて簪の飾りを揺らし、顔を上げ名乗りを上げた。その最中、見覚えのある顔に暫し固まって。しかし自分の知る相手ではないと分かれば一言詫びを入れ、ゆっくり歩きながら席へと案内し。先に腰掛けては相手をじっと見つめつつ問いかけ)
…えっと、間違ってたらごめん。三日月宗近さん、だよね?

• No.514 by 三日月宗近  2024-08-19 00:13:08 

>加州清光

君が加州清光か。初見で指名をしてしまってすまない。…おや、随分とめかしているんだな。見たところ、おなごが着る浴衣だろう。…よく似合っているぞ。(目の前に姿を見せた己の本丸の同位体とは異なる華やかな出立の相手に僅かに見開いては、すぐに穏やかに目を細めて感情の読み取れない表情で後に続き店内を進み。席へと着くと半人分程の距離を起き隣に脚を組んで座り、己へと向けられる視線に態とらしく首を傾げて見せ)三日月宗近…?はて、その様な男は知らんぞ。俺はこの店に訪れるのは初めてだ。

• No.515 by 加州清光  2024-08-19 00:26:36 

>>三日月宗近

いいよ、久しぶりの指名で嬉しいし。…どうもありがとう
(初見だろうが何だらうが自分を呼んで貰えたことが嬉しいと素直に告げて微笑んでみせたのだが。似合っていると語る相手の表情から感情が読み取れないせいか、きっとお世辞だろうと思いつつもお礼は伝えておき席へと向かって先に腰掛け。
半人分開けつつも隣へ腰掛けた相手を見つつ問いかけたのだが…態とらしい態度に、個体は違えどやはり三日月宗近だなと短く息を吐き出して)
そう、分かった。間違ってごめんなさい。…じゃあ、何て呼んだらいい?
(そうでないと否定するならこちらの間違いとして捉えることにし、軽く頭を下げ謝罪して。顔を上げて可愛らしくみえるよう意識した角度で首を傾げ、改めて呼び名について問いかけ)

• No.516 by 三日月宗近  2024-08-19 00:44:54 

>加州清光

君の様な美しい者は引く手数多だろう。だが、今宵俺が君の時間を一寸借りれた事は実に幸運だった。…謝る必要はない。俺がその三日月と言う者に似ているなら、そう呼ぶと良い。生憎名乗る様な身分ではないからな。…で、普段から君達はこんなにもめかしているのかい?(相手の感情を見透かす様に穏やかな笑みを湛え視線を向けているものの、軟派な性分故に僅かに開けていた空間を詰め座り直すと、揺れる簪へと触れて弄んだ後に場内の黒服へと視線を向け、軽く手を上げ呼び付け)長居は出来んが、この子にそれなりのシャンパンを頼む。…あぁ、飲むのはまた後日としよう。

• No.517 by 加州清光  2024-08-19 01:05:33 

>>三日月さん

そうだったら嬉しいんだけどね…。…ありがとう。じゃあ、三日月さんって呼ばせて貰おうかな。
普段は普通に、カッターシャツとスラックスとかズボンで接客してる。クールビズ期間だからボタンは一つ開けてるけどね。今はイベント中で…とはいっても、もう終わる頃だから、三日月さんは本当に運が良かったよ。
(引くて数多が実際に起こればそれは喜ばしいことだと呟いて。時間のことと呼び名、二つに対して微笑みながらお礼を告げれば呼び名は決まったと軽く頷いて。
僅かに開いていた隙間が埋まるとほぼ同時に、簪に触れる感覚が分かれば思わずふふっと柔らかな笑みを浮かべ。問いかけに対し真面目に応えていたのだが、運が良かったと語る口元に右手を添え目を細めて)
え、いいの?ありがとう…!じゃあボトルキープってことで、……本当にまた来てくれるわけ…?
(それなりのシャンパンともなれば売上に貢献できる訳で。そうゆうのは本当に久しぶりだと、一瞬目を見開いた次の瞬間には嬉しそうに笑みを浮かべ、後日飲むならと話を続けていたのだが。ふと不安に思ったのか、ほんの微かに俯きながら、目線は相手に向けつつつい問いかけてしまい)

• No.518 by 三日月宗近  2024-08-19 01:30:44 

>加州清光

うむ、それで良いぞ。俺の名は今から三日月宗近だ。…そうか、普段は洋装で過ごしているのだな。無論君であればその様な姿も似合うであろうが、如何にも俺は和装を好んでいてなぁ…確りとこの姿、目に焼き付けておくぞ。……はっはっは!そうかそうか。素直に喜んで貰えると俺も気分が良い。これは先行投資と言うやつだ。次に俺がこの店を訪れた時には、酒を酌み交わして楽しく語らおうか。…いや、この様な店であればキャストにも客を選ぶ権利はあるだろう。君が望むのであれば、また俺は姿を見せるぞ。さて、そろそろ閉店の時間だな。楽しい時間をありがとう。(ころころと変わる相手の表情を見据える内に、湛えた笑みは幾分か愉しげに感情が滲む様になり。注文した酒に素直に喜びを示す姿を見れば愛らしさの余り堪え切れず吹き出し、綺麗に整えた髪を乱さない様に配慮しつつ頭を撫で。徐に椅子から立ち上がると、感謝の意を込め会釈した後に出入り口へと身体を向け、ひらりと手を振り手早く会計をし店を後にして/退店)

• No.519 by 加州清光/オーナー  2024-08-19 02:00:30 

>>三日月さん

うん、まあね。そうしてよ、頑張っておめかししてるから。
ならよかった…楽しみに待って、……待ってる。こっちこそありがとう。"またね"
(洋装も似合うだろう。その言葉に自信があるとばかりに大きく頷いてみせる。今の姿を目に焼き付けると告げられ、そこまで喜んで貰えるなら頑張った甲斐があると柔らかに微笑み。いくらでも見ていいと機嫌よく簪を揺らして。
素直な反応を見せた結果笑い声がし目を見開き固まる。だが続いた言葉に悪意はなかった為に安堵して。優しく頭を撫でる手に喜びの感情を宿しつつ次の約束をしようと開いた唇は、選ぶ権利があると聞き一度閉ざす。確かにそうかと思ったのだが…それでも、待っていると告げて。立ち上がり会釈する相手に自分も立ち上がりお礼を伝え、出入り口に向かう背中に手を振りつつまたね、と笑顔で見送り)

ボトルキープ、かぁ……次が楽しみ…
(一体次はいつ来店して貰えるだろうか。初めてのことに戸惑いと喜びを持ちつつ呟いては、簪を揺らしながら一度その場を後にして/退室)

~~~

いやぁ、久々の売り上げ、しかもボトルキープ!嬉しいわねぇ…
落ちる前に閉店!皆様良い夢を~!

• No.520 by オーナー  2024-08-19 19:57:56 

こんばんは!
今日も遅くなっちゃったねぇ…まあそんな日もありますっ

イベント期間今日まで!浴衣、甚平、出店、手持ち花火が楽しめるのは今日まで!ぜひ来店してねー!
キャストの服装は>>490を見て頂戴っ

*顧客リスト*
版権
刀剣乱舞/三日月宗近/攻め/客

版権オリジナル
PF>>472参照っ

PF>>414参照っ

*キャスト*
版権

以上8名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!

今日もまた開店遅くなったし、長めに開けたいから、落ちる目安は夜中の1時に設定しとくねー!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック