*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.381 by リッド  2024-08-03 00:13:22 

>>ダンテ

そうゆうもんか……オレには出来そうもねぇや。

ん… 分かった。
そっか?けどオレだって、ダンテみたいに店を支えてくれる人達には頭が上がらねぇぜ?
(高圧的な態度。そう聞いて最初に思い浮かぶのはリオンだが、どうも自分には合わない気がして、出来ないなと軽く肩を竦め。
呼び方についてさんは要らないと聞いては素直に頷いてみせる。裏方として店の為に動いてくれる人達が居るから安心して働けるし、今までもこれからも頼ることになるだろう。だから頭が上がらないと話して)
え、オレに渡すのか?そのまま店に持って行った方がいいと思うけど……まあ、任されたからにはちゃんと渡しとく。
出歩くにしろ戻るにしろ、一緒について来て貰った方が助かるけど…
(差し出された手に握られていた会計金。驚きながら相手を見るものの、その方が都合がいいならと受け取ることにして。掌を上にし先程のお金を受け取れば、無くさないようにと大切に服の内ポケットに仕舞い込み。オーナーに声を掛けて来たものの、あまり長時間店を開けては心配されてしまうだろう。少しくらい外を歩いてもいいが、一人でとなるとまだ勤務時間中の為に何かトラブルがあれば対応出来なくなりそうで。出来れば一緒に、と様子を伺いつつ提案してみて)

【いえいえあのくらい…!お待たせしてしまいましたね、すみません…!おお、そうなんですね!どうぞゆっくり慣れていってくださいなぁ、こちらこそご参加ありがとうございます! はい、よろしくお願いしますっ。
裏で支えるなんて素晴らしいです…!そうですね、出来ればご指名頂けた方がお待たせするお時間も減るかなぁと思います、、一人に決まらなければ数名出して頂いてその中からこちらが選ばせて頂いたりとか…。どの子ともお話ししたいと仰って頂けて嬉しいですっ。はい、頑張りますね!あ、脚色大丈夫でしたか、良かったです…!】

• No.382 by リッド  2024-08-03 00:18:16 

【あ、更新してなくて逃しちゃいました苦笑
いえいえ気になさらず、私もちょくちょくやってますのでっ
なるほど、分かりました…!わざわざご返答ありがとうございますっ】

• No.383 by ダンテ  2024-08-03 00:39:03 

>リッド

あんたらが気持ち良く仕事出来るように俺達が居る─ お互い様だ。
…………手渡さないと最悪忘れて帰ってから気付く犯罪者になりかねん。
( 互いを褒め合うのは悪くないが此処で会話が弾むようなものはない。仕事は終わった。後は相手がちゃんと返してくれれば何の問題もないのだから。自分が との返しにはトラブル対応専門側からするに後処理をする場合もある。だからこそホストの面々には早々に戻って欲しくはあり。ただ理由は分からないが店内には頼りになる同僚が沢山居るのに、流石に店内へ入る訳にはいかない。物騒な出で立ちというだけではなく自分が店内を横切るのは客商売事情よろしくはない事だから )
何かありゃ外から見てるしまだ勤務終了じゃないからな。……あんたはさっさと戻って待ってる客相手するといい。( 相手に着いていくのは店の前までと告げる。もしかすれば相手と入れ違いで何かあるかもしれないから。自分を頼りにしてくれるのは有難いがトラブルも種類は多い。ホスト達がお手上げの際には大いに役立てるだろう。その為、一緒に行くのはどうあがいても入口までになりそうで / 退室 )

(/ 終止背後でしゃばってしまってますが指名に関しては理解しました。本日はいい時間になりましたのでお先に失礼します )

• No.384 by リッド/オーナー  2024-08-03 01:04:27 

>>ダンテ

あ…確かに、それはマズイな。
(渡し忘れてそのまま退勤。あり得ない話ではないし、そうなると普段温和というか適当というか、とにかく怒る姿を殆ど見掛けないオーナーがどう出るのか…ぼんやりと想像しては軽く身震いし、マズイなと苦笑いを浮かべ)
ん、分かった。じゃあ店の入り口までよろしくな?
(着いてきてくれるなら心強いと軽く頷いて。それで構わないと、よろしくと告げてはニッと笑って、早く戻った方がいいかと店の方角に向かい早足に歩き始め/退室)

【あ、ですね、ついつい話し込んでしましました…。ありがとうございます、次回以降またよろしくお願い致しますっ。はい、ごゆっくりおやすみなさいませぇ~っ】

~~~

さて、寝ちゃう前に閉店しますか。皆様よい夢をー!
またのご来店お待ちしておりまーす!

※神威さんを使ってらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が7月4日の為、8月4日中までにご来店なければリセットとさせて頂きます※

• No.385 by オーナー  2024-08-03 18:31:08 

版権プロフィール テンプレート変更

作品名/名前/属性/お客様とキャストどちらでの参戦希望か。裏方を主とする黒服も可能(黒服の場合は、メインで動く業務を記載して頂けますと幸いです)/指名キャラ

• No.386 by オーナー  2024-08-03 18:40:15 

版権プロフィール テンプレート変更

作品名/名前/属性/お客様とキャストどちらでの参戦希望か。裏方を主とする黒服も可能(黒服の場合、メインで動く業務と、サブ業務もあれば記載して頂けますと幸いです)/指名キャラ

版権オリジナル テンプレート変更

名前/
年齢/
属性/
容姿、性格、備考/
お客様とキャストどちら希望か。裏方を主とする黒服もあり(メインで動く業務と、サブもあれば記載)/
指名/
作成に辺り参考にした作品名(なければ記載なしでOKです)/

• No.387 by オーナー  2024-08-03 18:42:26 

こんばんはぁ、いやぁ、あっついわねぇー…。

昨夜、裏方のお仕事を主にしつつ参加したい!との要望を受けまして、確かにそれもアリだよなぁと今更ながら感銘を受けましたっ。なので版権のテンプレートも変更しようと思います!版権オリも一緒に追記しましたので、参戦の際は>>386を参照頂ければと思いますっ

指名表は>>283をご覧下さーい!

*顧客リスト*
版権
銀魂/神威(かむい)/リバ/お客/※追記あり
真 女神転生シリーズ/ジャックフロスト/リバ/お客/
逆転裁判6/夕神迅(ゆうがみ じん)/攻めリバ/お客/
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/
ゼンレスゾーンゼロ/アキラ/リバ/お客/

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PFは>>51を参照!アンカー表記でOKよぉ。

*キャスト*
版権【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/

※神威さんを使ってらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が7月4日の為、8月4日中までにご来店なければリセットとさせて頂きます※

以上7名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!
新規のお客様、新規のキャストも大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

質問だけとかも受付してるから遠慮なく!
それじゃオープンしまーす♪

• No.388 by ダンテ  2024-08-03 19:43:15 

版権
【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/指名:カイル フレン リッドの誰か

─ふわあぁ……… やべ。欠伸して誰かに見られたら減給モノだよな、自分の事務所ならともかく。
( たまたま外ではなくスタッフルームにて休憩中の事。軽食をと思っていたのに睡魔に抗う事が出来ずやむなくプチ睡眠を実行。特にこの間誰からもお呼びは掛からずのらりくらり、甘いものでもこっそり頼みに行くか否か考えながら鏡の前で前髪を弄っており )

(/ 先日の件を踏まえ全指名希望なのですが三人選びました。その中からトピ主様に委ねようかと優柔不断ですみません、何方でも楽しく絡めたら良いなと思いますので本日もよろしくお願い致します )

• No.389 by フレン/リッド  2024-08-03 20:44:21 

>>ダンテ(さん)

……お疲れ様です。
(接客が終わり一度休憩を取るようにと指示が入った為にスタッフルームに向かい、扉を開いて中に入る。そのタイミングで偶々、欠伸をする姿が見えてしまった為に唖然とした表情で固まり、動き出したと思えば苦笑いを浮かべつつお疲れ様ですと言葉を掛けて)
飲食されるなら僕が伝えて来ますよ?
(そっとそばまで寄って行っては、疲れが溜まっているであろう相手に出来ることはないだろうかと注文があれば直ぐに伝えるように話し)

あれ、ダンテじゃねぇか。珍しいな。オレは休めって言われ、て…ふぁあ……。
(相手が欠伸をしてから数秒後スタッフルームの扉が開く。中へと入りつつ声を掛けては直ぐに扉を締め。ゆっくりした足取りでソファに向かいつつ指示があったことを伝えている最中、強い眠気に襲われたのか右手で口元を覆いながら大きな欠伸を一つ。辿り着けば腰を下ろし、今度は軽い欠伸が出て短く息を吐き出して)
今日は昼間あんまり寝れなかったんだよなぁー…。あ、流石にお客の前ではしてないから安心してくれよ?
(疲れてはいるが少し休めば大丈夫と思いつつ。客の前ではしていないと一応弁明しておくかと苦笑いしながら話して)

【あら、ありがとうございます(*´-`)えっとですね、トピ主も迷子になっちゃいまして…。二人書いちゃいました←
カイルのも考えてたんですがこれ以上時間が掛かるとよろしくないなと思いまして、というか既にめちゃくちゃお待たせしてますなすみませんっ
またリッドさん入れて頂けて嬉しくて、話したいけど色んな子と絡ませてあげたい、でも話したい…。結果、欲張りました!
という訳で、逆に選んじゃってくださいませ!爆】

• No.390 by フレン/リッド  2024-08-03 20:51:23 

【あ、フレンでもリッドさんでも、どちらでも選んじゃってくださいね、先程のは欲望が溢れ出した結果ですので気になさらず…苦笑】

• No.391 by ダンテ  2024-08-03 21:04:16 

>フレン

お疲れ様だフレン。
………もしかして欠伸してたの見られたか。
( 前髪弄り倒しながら鏡に映りながら自分の背後に居る相手にも労いの言葉を掛ける。体をそちらへと向け、中々決められずに迷っていた一言を代弁してくれたことに目をぱちくり。少々恥ずかしくなりかけて視線を逸らしつつ、とは言え相手も休憩しに来たのならば ついでのように頼むのは宜しくない。頼むなら自分で行くと張りに首を振って ) 気持ちは嬉しいが遠慮しとくよ、声掛けてくれてありがとサン。フレンも休憩しに来たんだろ、俺の事は気にせず有意義に過ごしてくれよ。

>リッド

休めって言われた………? なら休むこったな、ホラ。コイツを抱くと直ぐに眠れるアイテムだ。
( 確かに此処に居るのは珍しい部類なのかも。たまたまこれこそ珍しくトラブルのない平和な時間帯に遭遇した結果である。室内に入ってきた相手を見るなり座っていた近くにあったフワフワな肌触りの抱き枕ならぬクッションを手掴み、相手に突き出して ) ………それとも俺が腕枕付の添い寝でもしてやろうか。

(/ キャラを定めきれない展開を作り出させてしまいスミマセン、やはりお任せでも二名迄なら選択しやすいでしょうか─ 反省します。此方でも二人に返事を書いたのですが自分のキャパもあってやはり一人に絞らせて貰いたいと……! 非常に大変失礼なのは承知の上なのですが返しやすい方のキャラ様と交流させていただきたく存じますのでトピ主様の判断に委ねます )

• No.392 by GOA  2024-08-03 21:04:34 

推しの子/GOA(ゴア)/受け寄りリバ/お客/初回なのでお任せ

・・此処か。雷田さんが言ってた″例の店″は。
(長年付き合いのある仕事仲間から″面白い店らしいから、是非GOAちゃんも行ってみて~!″と勧められ、良い気分転換にもなるかと思い仕事の打ち合わせ帰りに店に立ち寄り、店の前で一人呟く)

え?指名?うーん、そうだな・・・今回は初めてなのでそちらにお任せします。
(入店すると黒服に″指名はどのキャストにしますか?″と尋ねられ、顎に指を添え指名表を見ながら誰にするか暫く思案した後″キャストはお任せする″と黒服に伝える)

(/主様、初めまして!以前からとても面白いスレだと気になっておりました。なりきりについてもブランクがあり、使用キャラも練習中なので至らない所もあると思いますが、どうぞよろしくお願いします!)

• No.393 by リッド  2024-08-03 21:41:42 

>>ダンテ

ん、そうする。確かに寝れそうだな……
(ソファに腰掛けた時点から既に少しずつ眠気が強くなってきているらしく、素直に休むと頷いては突き出されたクッションを受け取り両腕でしっかり抱き締めてみる。ふわふわの抱き心地に頬を緩めてはそのまま寝てしまおうと瞼を閉じたのだが、思わぬ提案にもう一度開いては相手を見上げ)
冗談だろ?そんなスペースないし…
(添い寝自体は嫌ではないし、腕枕も悪くない。店の用心棒がそばに居るなら本当に安心して眠れそうだしお願いしても、とは思いつつもきっと揶揄っているだけだろうと考え直し。へらっと笑っては冗談だろうと、そもそも添い寝出来るだけの場所がないと軽く肩をすくめ)

【いえいえ気になさらず…!以前にもトピ主同じことしてますのでっ。そう、ですね…いえでも、やっぱり絞れない時はあると思います、お好きになさってくださいませ…! なるほど、了解しました!えと、返しやすい方…分かりました、では昨日絡み足りなかったですしもう少しお話ししてみたいお気持ちがありましたので、リッドさんを継続させてくださいませ…!】

• No.394 by ダンテ  2024-08-03 21:54:43 

>リッド

コイツは魔力があるクッション。………普通の人間なら簡単に睡魔がやってくる代物だ。
( 休息にはアイテムが必要不可欠。ましてや夜の時間帯 疲労を隠して接客しているキャストも多いことだろう。入ってきた時の相手は今にも倒れそうな状態だった。だから─ と言う訳ではないが万が一 クッションで満足出来ないと感じるなら第二の選択を相手に伝えただけのこと。そうしたいのか信じていいのか気紛れな半人半魔は両手を広げてみては ) 俺が抱き締めたらそれが添い寝にもなるんじゃないか、………ま、夢見心地にはなれないと先に伝えておくが。

• No.395 by ユーリ  2024-08-03 21:57:04 

>>392 GOAさん

どーも、初めまして。お任せってことで、No.1がお相手させて貰うぜ?
(接客が終わり見送りまで済ませたタイミングで、声が掛かる。他に誰か居ないのかと周りを見るもののどうやら休憩か接客中のようで。それなら仕方ないかと短く息を吐き出しては、パンっと両頬を軽く叩き気を引き締める。それから直ぐに向かい、そばまで寄っていっては自信ありげな笑みを浮かべつつお相手をと話し。それから席へと案内すれば先に腰掛け、隣をぽんぽんと叩いて座るように促し)
改めて、ここのNo. 1やってるユーリだ。アンタの名前は何ていうんだ?
(腰掛けたであろう相手を見つつ軽く自己紹介し、呼び名はどうしようかと問いかけ)

【おお、初めまして!いらっしゃいませですっ。興味持って頂けて嬉しい限りです!なるほど、分かりました。大丈夫ですよ、私も似非なところがあったりしますので…はい、こちらこそよろしくお願い致します!】

• No.396 by リッド  2024-08-03 22:14:46 

>>394 ダンテ

へぇ~、そんな物があんのか……
(魔力のあるクッションと聞いて、素直に驚きと感心を持ちつつもう一度ぎゅっとしてみる。確かに眠気が来るような、でもほんの少しだけ足りない様な。添い寝だの腕枕だの予想外の提案をされたせいだ、と抗議でもしてやろうかと相手のことを見たのに。両手を広げつつ、抱き締めたら添い寝に、なんてまた予想外のことを言われてしまい口を開けて固まってしまい)
……じゃあ、一回だけ。
(元々あまり夢見は良くないし、関係ないだろう。一度抱き締めて貰うのもアリかとふっと笑って、一回だけと言いつつクッションを抱きしめたまま相手のそばに行き身体を寄せてみて)

• No.397 by ダンテ  2024-08-03 22:26:12 

>リッド

…………お。素直な子は嫌いじゃない。
安心して寝られるかはリッドの手腕に懸かってる。
( 魔力クッションで自分の出番はほぼないなと思っていた。加えてトラブル対専門として仕事で関わる事も然程無いと感じていたから。それにしても眠気ピークになれば人は思考が鈍るらしい。クッションで熟睡してくれることを願っていたが人の温もりが恋しかったのか、近く身を寄せて来たのに対し赤子を寝かし付けるように抱き上げる。端から見れば所謂“お姫様抱っこ縮小版”。あやすように適度に体をポンポンと優しく叩いて眠りやすくしてやり )

• No.398 by リッド  2024-08-03 22:43:46 

>>ダンテ

何だよそれ……
(提案してきたのは相手の癖に、自分の手腕に掛かっているとはどうゆうことだと半ば呆れつつも顔は笑みを浮かべており。抱き上げて貰えば、一体いつ以来だろうかと思いつつ頭を相手の肩に乗せて。それだけでも妙に落ち着くというのに、優しい力加減で適度に身体をポンポンと叩かれてしまえば先程よりも強い眠気が訪れる。重くなる瞼を逆らわずに閉じてからほんの数分後、穏やかな寝息を立て始め)
(最近あまり深く眠ることはなかったというのに。ましてや勤務中、またいつ呼ばれるか分からない。でも直ぐには起きたくない、なんて知らぬ間に感情が喧嘩しているのだが当の本人はすやすや眠っており)

• No.399 by ダンテ  2024-08-03 23:00:43 

>リッド

…………よく寝てるぜ。
っと呼び出しだ、ちゃんと起きろよ仔猫ちゃん。
( どう考えているのやらなんて思われてる所で特に悪びれた様子はない。僅かな休憩時間を有意義に使って欲しいと思うのは事実で。ただこの寝姿─ 本当にややこしいと言うか変な噂は立てられないだろうか、心配しているのはそこで呼び出しを食らえば此処には居られなくなるかもな、とか 何かしら脳内では非常に困った事にはなっていて。しかし寝息を立てる様子を見るなり、クッションからの眠りへと誘う呪いは効いているようで安心し、悪夢に魘されている様子もない。内心良かったと思う半面ここでスタッフルームをノックする音に相手の寝姿をそっと一人用ソファの座椅子に起こさないように移動させ扉に向き直る。どうやら“おさわりトラブル”があったようで直ぐに向かってくれとのこと。部屋を出る前に相手の傍へ、膝を折り前髪から覗かせる額に“寝起きスッキリ”の呪いでもと。きっと気付きはしないだろうが呪いと言う名のkiss ─そっと口付け、静かに部屋を後にする / 退室 )

(/ 余り時間が取れなくてスミマセン。非常にだらしない放置プレイを仕出かしたこと、反省しつつ落ちます )

• No.400 by GOA  2024-08-03 23:12:39 

>ユーリさん

え?あぁ、君がこの店のNo.1キャストなのかい?いきなり売れっ子の君に接客して貰えるなんて、光栄だよ。(後ろから不意に声を掛けられ振り替えると、声を掛けた相手にこちらも笑顔で返し相手の後ろを付いていき少し間隔を開けて、ソファに座る)

ユーリ君・・だね。僕はGOA(ゴア)。同業者からは″GOA君″とか、″GOAちゃん″って呼ばれてる。こちらこそ、宜しくね。ユーリ君。(ソファに腰掛けた後相手の名前を復唱してから、自身も自己紹介しニコリと微笑み掛ける)
早速だけど、ユーリ君も何か飲むかい?遠慮しないで好きなの頼んでね。(机の上に置いてあるメニュー表を広げると、微笑みながら何が飲みたいか相手に尋ねる)

(/返信遅くなってすみません!参加承認ありがとうございます!はい、以前から時々覗かせて頂いてました。こちらこそ、改めてどうぞよろしくお願いします!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック