*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.341 by オーナー  2024-07-29 23:36:35 

あちゃあ、今日も売り上げなしかぁー…。

まあー、そんな時もあるよねぇ。仕方ないっ
本当はまだ開けてたいんだけど、こっちが先に落ちたらあれだし←

ちょっと早めに閉めとこっと!
ではまた~!
(今更ですが、こちらの開店宣言なくても来店は可能です。その場合は直ぐに反応出来ないと思いますので、暫くお待ち頂けますと幸いですっ)

• No.342 by オーナー  2024-07-31 19:13:57 

はぁいこんばんは!
うだるような暑さの中、皆様熱中症にはお気をつけてー!
近いうちに何かイベントでもやろうかなぁ…?

版権オリの変更テンプレートは>>282をご参照~

指名表は>>283をご覧下さーい!

*顧客リスト*
版権
銀魂/神威(かむい)/リバ/お客/※追記あり
真 女神転生シリーズ/ジャックフロスト/リバ/お客/
逆転裁判6/夕神迅(ゆうがみ じん)/攻めリバ/お客/
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/
ゼンレスゾーンゼロ/アキラ/リバ/お客/

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PFは>>51を参照!アンカー表記でOKよぉ。

*キャスト*
(募集中!)

※神威を使ってらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が7月4日の為、8月5日中までにご来店なければリセットとさせて頂きます※

以上6名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!
新規のお客様に、新規のキャストも大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

質問だけとかも受付してるから遠慮なく!
それじゃオープンしまーす♪

• No.343 by 匿名さん  2024-07-31 19:52:54 

なんで神威だけ呼び捨て?

• No.344 by オーナー  2024-07-31 20:02:12 

>>343

【気に触ったのならすみません。以降訂正させて頂きますね】

• No.345 by オーナー  2024-07-31 20:03:40 

>>342 少々訂正

はぁいこんばんは!
うだるような暑さの中、皆様熱中症にはお気をつけてー!
近いうちに何かイベントでもやろうかなぁ…?

*顧客リスト*
版権
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/

版権オリジナル

*キャスト*
(募集中!)

※神威さんを使ってらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が7月4日の為、8月5日中までにご来店なければリセットとさせて頂きます※

新規のお客様に、新規のキャストも大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

• No.346 by オーナー  2024-07-31 23:55:20 

うーん。売り上げなし……おっさん泣いちゃいそう…。

まあ仕方ない!まだ元気なんだけど、余裕かまして気づかない間に落ちちゃう前に早めにお店閉めときまーす、皆様よい夢をー!

あと申し訳ない。大事な連絡の日付け間違いについさっき気付きました!訂正させてください!

※神威(さん)を使ってらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が7月4日の為、8月4日中にまでにご来店なければリセットとさせて頂きます※

• No.347 by オーナー  2024-08-01 18:00:48 

はい、こんばんは!
皆様熱中症には気をつけて、どうぞ楽しんでいってくださいな!

*顧客リスト*
版権

版権オリジナル

*キャスト*
(募集中!)

※神威さんを使ってらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が7月4日の為、8月4日中までにご来店なければリセットとさせて頂きます※

• No.348 by アオキ  2024-08-01 18:36:21 

ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/おまかせ

暑い中視察で、熱中症になってしまいそうですね……。キャストのお任せってできます?

(珍しくスーツの上着を脱ぎ、手をパタパタと仰ぎながら入店。指名表を見たものの決まらなかったらしく、おまかせを希望して)

• No.349 by ユーリ  2024-08-01 19:10:59 

>>アオキさん

どーも初めまして。No.1やらせて貰ってるユーリだ。よろしくな?
(最近地味に指名がなく丁度暇だったらしい。奥から現れてはそばに寄り軽く頭を下げてご挨拶。簡潔に済ませてはこの暑い中の来店で体力を消費しているだろうと直ぐに席へと案内し、先に腰掛けては隣を叩き座るように促して)
今日は暑いからウェルカムドリンクのサービスだとよ。酒とかジュースよりお茶で補給がいいだろってことで……お、もう来たか。提供が早いのも利点ってな。どうぞ召し上がれ。
…で、アンタのことは何て呼べばいい?
(座って話している内にそう間も無く、グラスに入ったお茶が運ばれてくる。飲むように促した後、まだ聞いていないなと呼び方について問いかけ)

【こんばんは、背後から失礼致します…!実は一つ、ご相談がありましてですね…。
ある程度仲良くなったホストとお客様(何度か通って頂いた方)で、リアタイではなく置きレスでやり取り可能なアフター専用トピ、というのを建てようかと検討しておりまして…カテゴリは個人・練習用という場所にしようかなと思っております。えっと…ど、どう思われますか…?】

• No.350 by オーナー  2024-08-01 19:22:33 

>>349追記

【アオキ様とフレディ様には何度かご来店頂いているので、ご相談させて頂きました…!
突然のことで戸惑われてますよね、すみません…!
アフターなのでお仕事終わりのホストと軽いデートを繰り返して親交を深めたりが出来るかなと思いまして…!】

• No.351 by アオキ  2024-08-01 19:47:25 

>ユーリさん

……まさかNo.1の方がいらっしゃるとは。
(おまかせで指名した結果、現れたのはまさかのNo.1。これには予想外だったらしく、思わず目をぱちくりさせる。
ひとまず、促された席に座り)
喉が渇いていたのでありがたいです……。
あ、自分はアオキといいます。……よろしくお願いします。
(熱い中歩き回って喉が渇いていたため、有難いとグラスを受け取り、グラスの縁に口をつけてそのまま一気飲みする。すると、名前を聞かれたために、思い出したように名前を名乗り)

【こんばんは!遅れました、すいません……。
アフター専用!ホストらしくていいと思います!こちらは大丈夫ですよ!】

• No.352 by ユーリ  2024-08-01 20:08:02 

>>アオキ

ははっ、丁度手が空いてたんでな。
…分かった。じゃあ気軽に、アオキって呼び捨てにさせて貰うぜ?
(目を瞬かせる相手に軽く笑っては、何故自分が来たのか簡潔に説明し。腰掛けてお礼を言い、一気飲みする相手に今度は自分が目を見開いて固まり。名前を聞いては何となく敬称抜きでも大丈夫だろうと判断して、呼び捨てすることにし)
で、何頼むよ?食べれそうなら軽食、食欲があまりないってんなら…そうだな、豆腐のきな粉アイス、かぼちゃの豆乳ぷりんケーキ、みかん牛乳寒天…あ、後、プリンチーズアイスケーキなんてのもあるな。
(とりあえずメニュー表を手渡しつつ、中を見ずにあれこれと説明していき。気にいるものがあるだろうかとじっと見つめ)

【いえいえ気になさらないでください、こちらが勝手に話し掛けておりますので笑
ありがとうございます…!ではひっそりと建てます…!(固まってない罠、また完成次第声掛けを…!)】

• No.353 by アオキ  2024-08-01 20:37:00 

>ユーリさん

(呼び捨てにすると聞き、特に問題は無いため頷いて了承する)
そうですね……。ちょっと今食欲がないので……みかん牛乳寒天をいただきます。
(手渡されたメニューを見つつ、説明に耳を傾ける。メニューを見ずに説明している相手を一瞥しては、さすがNo.1、手馴れているなと感心する。
いつもであれば軽食、と行きたいところだが、さすがの自分でも暑いなか過ごして直ぐに食べることは出来ず、喉に入りそうな冷たいものを頼み)

【ありがとうございます、お待ちしております…!】

• No.354 by ユーリ  2024-08-01 21:04:22 

>>アオキ

ん、了解だ。
俺はプリンチーズアイスケーキにする。食えそうなら分けるからな。
(大きく頷いて承諾しては、ホストクラブに来るなら大体のシステムは理解しているだろうと、自分の分も頼むことを話し。もし食欲が戻れば一緒に食べようと提案しつつ従業員を呼んで注文を伝え。
雑談しつつ待っていれば注文の品と、追加の飲み物(冷えた梅昆布茶)がまたサービスで付いておりテーブルに置かれ)
……久しぶりの来客だからって張り切ってるな。まあいいだろ、気にせず飲もうぜ?
(一瞬大丈夫かと心配になったものの、ふっと笑ってはコップを手に取り乾杯しようと差し出して)

【ありがとうございます…!のんびりお待ち頂けますと幸いですぅ…!
…そういえばアフターの声掛けって誰がや(ry)いやそれはまた考えて後日にでも…??うわぁあ纏まってなくてすみませ()】

• No.355 by アオキ  2024-08-01 21:37:54 

>ユーリ

……ありがとうございます。では、自分のも分けますね。
(プリンチーズアイスケーキ。それも気になっていたメニューだったため、わけてくれると聞いて僅かに目を輝かせる。その後、貰ってばかりだと悪いので、自分の分もわけると話し。
その後しばらくすれば、頼まれたものの他に追加の飲み物がおかれる)
……はい、飲みましょうか。
(相手がコップをさしだしたのをみれば、こくりと頷いて自分もコップをかまえ)

【はい、のんびり待ちます!調べると『お客さまからホストを誘う、またはホストからお客さまを誘ってアフターに行きます。』とありましたので、どちらでも良いかと……(質問の意味が違ったらごめんなさい)
いえいえとんでもないです!私もグダグダだったりするので…】

• No.356 by ユーリ  2024-08-01 21:58:16 

>>アオキ

お、いいのか?そりゃ嬉しいこった
(僅かに輝いた目を見れば提案は間違っていなかったなと自信ありげに笑みを浮かべ。お互いにシェアすると聞けば素直に喜び、楽しみだななんて話しつつ機嫌良さげに微笑み)
よし、乾杯。
(今回は特に挨拶も要らないかと簡潔に述べてはコップを合わせ、そのまま口に持って行きゆっくり飲み込み、半分程度にしてはテーブルに置いて短く息を吐き出して)
ふぅ。普段飲まねぇけど、たまに飲むと美味かったりするよなぁ。……さて、分けようぜ
(感想を溢してはナイフを視界に入れ、手に取っては小さなホールケーキを綺麗に8ピースに切り分けていき。その内の半分を別皿に移し差し出した後ナイフを置き、今度はスプーンを待ち元の皿に残った内の1ピースに入れ、大きめの一口大を持ち上げ口に運び咀嚼して。「お、美味ぇな。まあ入れた材料にハズレがねぇから、不味いわけねぇけど」感想を溢した後、まるで自分が作ったかのような発言をし)

【はい、よろしくお願いします…!わぁ!わざわざ調べて下さったんですか、ありがとうございます助かりますぅうっ…!疑問解決ですぅうっ(次回来店時までには建てますね…!)
おおうマジですか、ではお互い様ということで…?いや何様だコイツ←】

• No.357 by アオキ  2024-08-01 22:24:09 

>ユーリさん

……乾杯。
(相手とコップを合わせ、今度は一気飲みをせずに少し飲んだあと、梅昆布茶入りコップをテーブルに置き、普段飲まないがたまに飲むと美味いという相手の意見に「わかります」と頷く。
その後、相手が自分の分のケーキを切り始めたのを見ては、自分もナイフを手に取り、牛乳寒天を丁寧に八等分しはじめる。切り終えた後、相手と同じように半分を別皿に移し、相手に差し出して。その後、ナイフを置いてスプーンに持ち替え、自分の皿に乗っているもののうちひとピースの牛乳寒天を食べ始める)
……ん。牛乳の甘みがみかんの甘酸っぱさを引き立てますね。

【おお、それは何よりです!こちらも気になりましたので勝手に調べました!
(了解です。楽しみにしてます)
になりますかね…←】

• No.358 by ユーリ  2024-08-01 22:38:11 

>>アオキ

だよなぁ。この時期に楽しむにはホントいいもんだと思うぜ。
(きっちり切り分け差し出された牛乳寒天に器用だな、なんてボソッと呟いた後お礼を告げ。味の感想を聞けばうんうんと頷き、弱っていても気軽に食べられる物はいいと軽く笑ってみせ。
先に貰った方を食べ進めるかとスプーンを動かし口に運んでは「ん、美味い」と溢し何度も同じ動きを繰り返してあっという間に食べ終わってしまい。自分が注文した物を食べつつ時折梅昆布茶を飲み、「合うのか合わねぇのかよく分からねぇな」と肩をすくめ)

【助かりますよぉおおありがとうございますぅううっ
(はい!お待ちくださいませぇ…!)
はい、多分?←】

• No.359 by アオキ  2024-08-01 23:21:53 

>ユーリ

はい、暑くても何か食べなければ、力がつきませんからね。
……梅昆布茶とスイーツの組み合わせは微妙ですよね。追加でなにか頼みますか?
(暑くて食欲がないからと何も食べなければ、かえって弱ってしまう。そのため、このようなものはいいと、相手の意見に頷き。
梅昆布茶を飲み肩を竦める相手を見ては、スイーツとは組み合わせが微妙だろうと、追加で飲み物を頼もうと提案して)

【どういたしまして……!
多分ですか(笑)】

• No.360 by 夕神迅  2024-08-01 23:30:15 

逆転裁判6/夕神迅(ゆうがみ じん)/攻めリバ/お客/指名・フレン

…………少しばかり此処で休ませて貰うとするかねェ。で、だ……今日はコイツ、にすらァ。
( どうも最近睡眠が浅いような気がする。仕事に関するものだが疲労が残るよりも単純に睡眠不足らしい。酒を入れて睡眠に促すか、体に悪いから却下。悶々と考え事をしている内に店内へ足を踏み入れ、指名表のまだ見ぬ人物を指差し )

(/ 今から入って直ぐに落ちそうな気もしますが時間までよろしくお願いします )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック