*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.321 by フェヒター/オーナー  2024-07-26 20:48:58 

>>夕神さん

【あら、そうなんですか…!分かりました、お時間合いましたらまたよろしくお願い致しますっ/退室】

~~

まだまだ時間はあるから、他のお客様のご来店お待ちしておりまーす(*´-`)
あ、お客様だけじゃなく、新規のキャストさんも大歓迎ですよぉー!

• No.322 by オーナー  2024-07-27 00:03:03 

また知らない間に寝ちゃう前に閉めときますか!
さあさあ皆様、よい夢を~♪

※趙天佑さんを使われていらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が6月28日ですので、7月28日までにご来店なければリセットとさせて頂きます※

• No.323 by オーナー  2024-07-27 17:56:05 

こんばんは!
ほんっとずっと暑いわねぇ…やってらんないわぁ。うちの子達も少し参っちゃうかも?
クールビズと店内の冷房で調整していきましょー!

版権オリジナルの子達に関して、変更したPFテンプレートは>>282をご参照!

暑さに参らないよう気をつけつつ、本日の指名表は>>283を見てねー!

*顧客リスト*
版権
銀魂/神威(かむい)/リバ/お客/
龍が如く8/趙天佑(ちょうてんゆう)/リバ/お客/※追記あり
真 女神転生シリーズ/ジャックフロスト/リバ/お客/
逆転裁判6/夕神迅(ゆうがみ じん)/攻めリバ/お客/
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/
ゼンレスゾーンゼロ/アキラ/リバ/お客/

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PFは>>51を参照!アンカー表記でOKよぉ。

※趙天佑さんを使われていらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が6月28日ですので、7月28日までにご来店なければリセットとさせて頂きます※

以上7名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!
新規のお客様に、新規のキャストも大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

質問だけとかも受付してるから遠慮なく!
それじゃオープンしまーす♪

• No.324 by フレディ・ベルリオーズ  2024-07-27 18:26:04 

フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/クレス・アルベイン

ったくあの学園長……。自分だけ出張名義で遊びに行って、ぼくらに仕事押し付けるとかどういう神経してんだか……。今日はとことん飲むぞー!!指名この人で!!
(ブツブツと仕事の愚痴を呟きつつ、久しぶりのホストの来店。溜まっていたストレスを発散させようと言わんばかりに意気込みつつ、指名して)

【久しぶりにフレディでお相手よろしくお願いします!】

• No.325 by クレス  2024-07-27 18:38:21 

>>フレディさん

ご指名ありがとうございます。こちらにどうぞ
(足音をあまり立てないようにしつつも素早くそばへと向かっては、軽く頭を下げてご挨拶。何やら大変そうだなと思いつつ柔らかな笑みを浮かべては歩き出し、席へと案内して先に腰掛け)
改めてまして、本日お相手させて頂きます、クレスです。よろしくお願いします。貴方のお名前は何ですか?
(相手も腰掛けたのを確認すれば、真面目な表情でじっと見つめつつもう一度挨拶を交わし軽く頭を下げ。呼び名が決まらなければ話を聞こうにもまだ早いかと、微笑みを浮かべつつ問いかけ)

【おお、フレディさん!お久しぶりですー!はい、こちらこそよろしくお願いします(*´-`)/蹴可】

• No.326 by フレディ・ベルリオーズ  2024-07-27 18:42:27 

>クレスくん

えと……ぼくはフレディ・ベルリオーズ。フレディでいいよ。よろしくお願いします、クレスくん。
(先程愚痴を言っていた際の不機嫌さを隠し、穏やかな笑顔を浮かべつつ名前を名乗れば、相手の名前を呼びつつ軽く挨拶をして)

• No.327 by クレス  2024-07-27 18:51:48 

>>フレディさん

分かりました。ではフレディさんとお呼びさせてください。
…お仕事大変なんですね。僕で良ければいくらでも話し相手になりますよ
(名前を聞けば軽く頷き、呼び方はこれで決まりでいいかなと丁寧に話してつつこちらも穏やかな笑顔で返し。それから少しの沈黙。次に口を開けば初対面だからこそ話せてしまうこともあるだろうと、笑みを向けつつメニュー表を差し出して)

• No.328 by フレディ・ベルリオーズ  2024-07-27 19:11:22 

>クレスくん

ん?あー……もしかしてさっきの聞いてた……?ごめんね、気を使わせちゃって……。
んー、とりあえずレモンサワー頼もうかな。あと唐揚げ!
(相手の言葉を聞き、キョトンとした表情を浮かべた後、先程の愚痴を聞かれたと察して、苦笑いしながら謝り。
差し出されたメニューを受け取って軽く眺めれば、ひとまずのどごしが良さそうな酒と、合いそうな食べ物を注文して)

• No.329 by クレス  2024-07-27 19:18:14 

>>フレディさん

はい、少し……いえ、気にしないでください。世話焼きが発動しただけですから
僕も何か頼んでいいですか?
(謝られてしまえばこちらも苦笑いを浮かべ、緩く頭を横に振っては気にしなくて大丈夫と伝えて。幼馴染から言われることを話し微笑んでみせ。
相手が注文するのを見れば、一応声を掛けて許可を取ろうとし。承諾が得られればステーキ丼と烏龍茶を注文する、得られなければ分かりましたと素直に引き下がるだろう)

• No.330 by フレディ・ベルリオーズ  2024-07-27 19:33:37 

>フレディ

優しいね……。職場だとそうやって気にかけてくれるの、同僚一人くらいだからさぁ、優しさが身にしみる……。じゃあご飯食べつつ、話聞いてもらおうかな……。
ん、もちろん頼んじゃっていいよ!
(世話焼きが発動したと聞けば、優しいんだなぁと顔をほころばせる。職場だと仲のいい同僚以外からはあまり気にかけて貰えないため、余計にその優しさを噛み締めて。相手の言葉に甘えて、この後ご飯が届いたら、食べながら話を聞いてもらおうかなんて言い返し。
そして、注文していいかと聞かれればもちろん、と頷いて)

• No.331 by クレス  2024-07-27 19:45:01 

>>フレディさん

そうなんですか…はい、いくらでも話してください。
ありがとうございます。じゃあ、遠慮なく
(気にかけてくれるのが同僚一人。そんな酷い環境があるのかと暫し固まった後、苦い顔をして。自分で良ければ何だって聞こうと、軽く頷き微笑みを向け。
承諾を得られた為にお礼を述べ、直ぐにスタッフを呼び纏めて注文し。届くのを待つ間、ふと気になったことを問いかけ)
フレディさんは何のお仕事をされているんですか?

• No.332 by フレディ・ベルリオーズ  2024-07-27 20:18:32 

>クレスくん

ん、ぼく?あー、高校の養護教諭。普段は保健室でやんちゃ野郎ども……じゃなかった、生徒たちの怪我の手当とかやってるんだけど、今は夏休み中だから道具整理とか書類作業やってる。
(なんの仕事をしてるかと聞かれれば、顎に手を当てながら、自分の仕事について話し始める。……うっかり本音を話しそうになった時は、咳払いで誤魔化して)

• No.333 by クレス  2024-07-27 20:41:56 

>>フレディさん

…あぁ、なるほど。学校の先生なんですね。確かにやんちゃな人の相手は大変ですよね。フレディさんみたいに柔らかな雰囲気の人の所なら、行きやすそうです
(高校。聞き慣れない単語に暫し頭を悩ませた後、以前他のお客から聞いたことがある、学校の話を思い出して。納得したように軽く頷いては、咳払いで誤魔化したのを微笑ましく見守り。保健室に居る先生が優しい人なら、気軽に訪れやすいだろうと笑みを深め)
届きましたね。…僕はお茶ですが、乾杯しますか?
(暫し談笑していれば注文の品がテーブルへと置かれ。手をつける前に、相手がお酒なら乾杯しようかと烏龍茶の入ったグラスを手に待ち相手を見ながら問いかけてみて)

• No.334 by フレディ・ベルリオーズ  2024-07-27 21:09:00 

>クレスくん

まあね……自分で言うのもなんだけど、「先生が優しいから安心できます」ってよく言われるよ。
(手のかかる生徒ばかり考えてネガティブになっていたが、相手の話を聞いて、純粋に自分に感謝してくれた生徒のことを思い出し、顔を明るくさせながら、その経験を話してみて)
あ、うん、いいかな?
(注文したものが届き、乾杯しようかと言われれば、こくりと頷いて)

• No.335 by クレス  2024-07-27 21:21:57 

>>フレディさん

それは良かったです。やっぱり怪我の治療をしてくれる人は、優しい人が多いですね
(明るくなった顔を見れば嬉しくなったのか、こちらも先程より柔らかな笑みを浮かべ肯定しつつ大きく頷いて。自分の知る怪我や病気を治してくれる人は皆、柔らかな優しい雰囲気を纏う人ばかりで。そんな人達のところなら足も運びやすいし相談もし易い。「フレディさんの居る場所は、どこでも優しく暖かくなりそうですね」なんて話しては微笑んでみせ)
はい。……出会えたことに感謝して。乾杯。
(頷いたのを見れば返答し、少し考えた後真っ直ぐに見つめながら伝え話しては、グラスを近づけお互いの渕を当ていい音を立て、そのまま口に持っていきゆっくり飲んでいき。ある程度減れば口を離してテーブルに置き、短く息を吐き出して)

• No.336 by フレディ・ベルリオーズ  2024-07-27 23:31:38 

>クレスさん
【すいません、うたた寝してました……急ですが、この辺で落ちさせていただきます。大変すいませんでした】

• No.337 by クレス/オーナー  2024-07-27 23:44:38 

>>フレディさん

【あら、そうだったんですね…!大丈夫ですよ、誰にでもあることですから!というか私だってやりかねな(ry)
ご報告ありがとうございます!あまり気になさらず、ゆっくりおやすみになってくださいね(*´-`)】

~~~

さぁて。まだまだ開けとくのも出来なくはないけど、こっちが落ちちゃったら世話ないからねぇ…ここらで閉店しときますか。
皆様、よい夢を~!

※趙天佑さんを使われていらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が6月28日ですので、7月28日中にご来店なければリセットとさせて頂きます※

• No.338 by オーナー  2024-07-28 12:18:03 

こんにちは!
日曜日にお昼から開くなんてびっくりしたんじゃなぁい?

今夜開けるとして遅くなるから、少し早めに開けます!
とはいっても、16時頃には一旦閉店しちゃうだけどねぇ…。今日は2回開けようかなぁ、なんて?開けれなかったらそれはごめんっ!

まあとにかくそんな訳で!指名表は>>283を参照!

*顧客リスト*
版権
龍が如く8/趙天佑(ちょうてんゆう)/リバ/お客/※追記あり
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/

版権オリジナル

※趙天佑さんを使われていらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が6月28日ですので、7月28日中にご来店なければリセットとさせて頂きます※

以上7名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!
新規のお客様に、新規のキャストも大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

• No.339 by オーナー  2024-07-28 16:55:54 

ごめんね、一旦閉店します!
また夜…もしかしたら夜中?くらいに開けるかもだからよろしくね!

オーナーが店開けてないのにこれ言うのもおかしな話しよねぇ。

というわけで、趙天佑さん、もしまだ継続の意思がおありなら顔出しだけでもOKなので反応をくださいませ!
今日中になければ、ユーリの記憶もリセットとなりますので。

• No.340 by オーナー  2024-07-29 16:40:22 

はぁいこんにちはー!
いやぁ暑いわねぇ…。ほんっと暑いわ、皆様お気をつけてー!

版権オリの変更テンプレートは>>282をご参照~

熱中症対策しつつ、指名表は>>283をご覧下さーい!

*顧客リスト*
版権

版権オリジナル

*キャスト*
(募集中!)

※趙天佑さんを使われていた方にご連絡です。数日前からご連絡させて頂いていた通り、リセット期間を迎えられましたので…もしまたご来店される際は、初回来店扱いとなりますことをご容赦くださいませっ※

以上6名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック