*ホストクラブ・Tales*

*ホストクラブ・Tales*

オーナー  2024-06-13 19:04:44 
通報

とある繁華街に建つホストクラブ。とはいっても、お客様は男性のみ入店可能。女性は立ち入り禁止とさせて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

当店の特徴と致しまして、

○指名制○
(こちらが掲示する指名表から絡みたいキャラクターを選んで頂きます。指名被りOKですので気にせずお声掛けくださいませ、ドッペルで対応させて頂きます)

○リアルタイム進行○
(落ちられる際は(/退店)などの表記をお願い致します。飲食されている場合はお会計忘れちゃダメですよ!(笑)楽しくてそのまま寝ちゃった☆(てへぺろ)の場合は、次回来店時にこっそりと一言添えちゃいましょう(笑)というかこちらがやらかすかも…?)

○登録制○
(一ヵ月無言でリセットとさせて頂きます。なお、お客様同士で使いたいキャラクター被りが発生した場合は背後様同士で話し合いをよろしくお願い致します。どうしても解決しない場合には「オーナー召喚!」と申し付け頂ければ馳せ参じます)

○版権キャラクター、もしくは版権オリジナルキャラクターでの参戦○
(入店時提出頂くpfについては、>>1の方で解説していきます)
※nmmn系の扱いに関してですが、戦隊や仮面ライダーといった版権の作品内はOK。アイドルさん、俳優さん、ゲーム実況者さん、Vtuberさん、YouTuberさんといった実在する人物に関してはNGとさせてください※

○店内の様子、内装につきましては何かしらのイベント等の際に変更もありますのであえてこちらには明記致しません。ロルの中にざっくり記載、という形を取らせて頂こうと考えております○

○ロルに関してですが、豆はNGとさせてくださいませ。短~、長いのはいくらでも構いませんのでよろしくお願い致します○

○セイチャットルール、マナー厳守でのご利用よろしくお願い致します○

以上となります。
目を通して頂き、ありがとう御座いました。
堅苦しいのはここまでと致しましょう。ここはホストクラブですから…皆様のご来店、楽しみにお待ちしております。では、後ほどお会い致しましょう…。

コメントを投稿する

• No.261 by オーナー  2024-07-19 17:24:52 

こんばんはー!
最近毎日暑いわねぇ…場所によってはもう梅雨明けしたとかで、=夏本番が訪れる…。
えー、ご来店の皆様に外からの傍観者の方々も、水分補給、休息を十分にとって熱中症対策していきましょー!本当に危ない季節になりますから…!

そんな暑い中、何かイベントでも?
お客様がキャストに好きな衣装を着せちゃうってのはどうよー?指名の時にこんな衣装で、とか言っちゃう?流石に過激なのは着せてあげれないけどねぇ…勿論、スルーしてもOK!特に言われなければ最近のいつも通りで、クールビズ期間な衣装でお出迎えしまーす!

指名表は>>183参照!

*顧客リスト*
版権
銀魂/神威(かむい)/リバ/お客/
龍が如く8/趙天佑(ちょうてんゆう)/リバ/お客/
真 女神転生シリーズ/ジャックフロスト/リバ/お客/
逆転裁判6/夕神迅(ゆうがみ じん)/攻めリバ/お客/
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PFは>>51を参照!アンカー表記でOKよん!

以上6名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!
勿論新規のお客様も大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

質問だけとかも受付してるから遠慮なく!
それじゃオープンしまーす♪

• No.262 by オーナー  2024-07-20 00:43:02 

んんっ、そろそろ落ちますか…。

明日は売り上げありますよーに!

皆様熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいませ…!

• No.263 by リッド/ユーリ  2024-07-20 17:22:45 

(スタッフルームで待機中の一幕)

「最近暇だなー…オレもう帰っていいかぁ?」

「いいわけねぇだろ。…まあ確かに暇だよな。たまには髪型変えてみるとかどうだ?」

「んー?……そうだな、たまにならいいかもな」

「よし。任せろ」

(待機時間が長くなり帰りたいと溢したリッドに対して、その場に居たユーリが右手を動かしつつ軽くツッコミをするものの、同意して軽く頷き。櫛を片手に提案して手招きする。少し悩んだ後そばに近寄り椅子に腰掛け、好きにすればいいじゃないかとじっとするリッドに任せろと笑っては、櫛で髪を梳かしその後ピンを持ってきて普段とは違う雰囲気にしてやり。
どんな風になったのかは…ご想像にお任せしますor来店してみてのお楽しみ?←)

• No.264 by オーナー  2024-07-20 17:29:05 

こんばんはー!
今日はオープン前にチラッと、キャスト同士のお話し風景をお見せしちゃいました!爆

クールビズ継続しつつ、もし何か着て欲しい衣装があれは来店時指名と一緒に言っちゃうのもアリ!

指名表は>>183参照~!

*顧客リスト*
版権
銀魂/神威(かむい)/リバ/お客/
龍が如く8/趙天佑(ちょうてんゆう)/リバ/お客/
真 女神転生シリーズ/ジャックフロスト/リバ/お客/
逆転裁判6/夕神迅(ゆうがみ じん)/攻めリバ/お客/
ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/

版権オリジナル
フレディ・ベルリオーズ/受け寄りリバ/お客/
PFは>>51を参照!アンカー表記でOKよぉ。

以上6名様キープ中です、変更したいことあれば遠慮なく!
勿論新規のお客様も大募集中~♪お気軽にどうぞ♪

質問だけとかも受付してるから遠慮なく!
それじゃオープンしまーす♪

• No.265 by アオキ  2024-07-20 20:00:31 

ポケットモンスタースカーレット・バイオレット/アオキ/攻め/お客/フェヒター

……久しぶりにきました。「今回は違うキャストを指名して欲しい」というトップの指示でしたが……何を考えているのか……。であれば、今回はこちらの方を指名します。
(仕事帰り、久しぶりにホストに立ち寄ろうとしたところ、それを見透かしたように上司からキャストの指名について指示され、不思議そうな顔をしながら来店し)

【遅くなりましたが、お邪魔します】

• No.266 by フェヒター  2024-07-20 20:18:03 

>>アオキさん

ご指名ありがとうございます、フェヒターです。こちらへどうぞ
(暫し時間の経過した後早足にそばへと寄ってきては、柔らかに微笑みながら軽く頭を下げてご挨拶。直ぐに席へと案内して、相手が腰掛ければ隣へと腰を下ろし)
ご注文の前に、お名前をお伺いしてもよろしいですか?何とお呼びしましょうか。
(席に置かれたメニューを手に取り差し出しつつ、先ずは今後の為にも呼び合う名前を聞き出そうと軽く首を傾げながら問いかけ)

【いらっしゃいませー!どうぞどうぞ、ゆっくりしていってくださいませ(*´-`)】

• No.267 by アオキ  2024-07-20 20:58:10 

>フェヒター

(柔らかな笑みに対し、軽く頭を下げて挨拶をかえし、席に案内される)
……アオキです。何卒よろしくお願いします……。
(差し出されたメニューを受けとり、静かな顔で自分の名前を応えて)

【そういえば、以前無言落ちして申し訳ありませんでした……】

• No.268 by フェヒター  2024-07-20 21:12:22 

>>アオキさん

アオキさんですね、畏まりました。こちらこそよろしくお願い致します。
(静かに返された応えに軽く頷き名前を繰り返しては、柔らかな笑みを絶やさず軽く頭を下げ挨拶を返し)
こう言った場に来られる方にしては、礼儀正しくて落ち着いていらっしゃいますね。もう少しリラックスしてくださっても構いませんよ?
暑い時期ですから、お酒よりはよく冷えた物の方がいいでしょうか…
(受ける印象が他のお客とは随分と違う為に、無理をしていないか少し心配に思うのか声を掛けてみて。何を勧めるべきかと思いつつ軽く提案してみて)

【いえいえ大丈夫ですよぉ(*´-`)あまり気になさらず、まったりいきましょう!笑】

• No.269 by アオキ  2024-07-20 22:10:28 

そう……ですかね?フェヒターさんの方こそ、礼儀正しいと思いますが……自分は、逆に仕事仲間から「もう少しシャキッとしろ」と言われることが多いので……。
そうですね……冷奴などはあります?
(礼儀正しく落ち着いていると言われ、キョトンとした様子で首を傾げる。というのも、仕事中は「もう少しシャキッとしろ」と怒られることが多く、自分でも落ち着いてるとは思っていない。どちらかと言えば、目の前の彼の方が礼儀正しく落ち着いているという言葉がピッタリでは無いかとのべ。
冷たいものがいいかと聞かれ、まずは軽く食べようと、冷奴について聞いてみて)

• No.270 by フェヒター  2024-07-20 22:29:01 

>>アオキさん

そうなんですか?私の場合はこの方が色々と都合が良いので自然とこうなっただけですよ。シャキッとしろ、ですか…背筋を伸ばせ、ということです?
はい、ありますよ。私も同じ物をお願いしてよろしいですか?
(礼儀正しさは自然となったと少し淡々とした声色で伝えては、相手のシャキッとの言葉を姿勢のことかと捉え軽く首を傾げ。
冷奴なら置いている筈と軽く頷いて、それなら同じ物を食べようかと、OKなら一緒に注文して欲しいとお願いし)

• No.271 by アオキ  2024-07-20 22:59:15 

>フェヒターさん

なるほど……。そういうのもまた、社会で上手くやるためのやりかた、ですよね……。
背筋……もあるでしょうが、声が小さいし仕事に対するやる気がない、とのことで……。
えぇ、もちろん。あとは軽く白飯でも……。
(自然になった、と聞けば、共感できるものがあったらしくうんうんと頷き。
背筋についてだけではなく、他にも言われたことがあると、顎に手を当てて答え。
自分も同じものを注文していいかという問に頷けば、追加で白飯も頼もうと呟いて)

• No.272 by フェヒター  2024-07-20 23:22:00 

>>アオキさん

はい。舐められない為にも大切ですよ。
あぁ、そうゆう……仕事は無理にするものではありませんからね。結果が出ているならそれでいい、と言い切れないなら少しずつでも改善していくしかないですね…
(やる気がないと言われたと聞けば何やら頷いた後少し黙り込み。口を開いては無理しなくていいと伝えつつも、上司がしつこいなら改善の道もありかと苦笑いを浮かべ)
ありがとうございます。ここの豆腐は品質が良いですし、タレも美味しいんですよ。
(承諾を得られれば微笑みつつお礼を述べ、スタッフを呼んで白米も一緒に注文し。冷奴について語り、程なくしてテーブルに届いた物に手を合わせ、こだわりの醤油と薬味の生姜を混ぜて回し掛ければ箸を使い一口大を持ち上げ口に運び、「美味しいです」と笑みを浮かべ)

• No.273 by アオキ  2024-07-21 00:16:44 

>フェヒターさん

おっしゃる通り……。元々無茶振りの多い上司でして、同僚も自分より活気ある人ばかりですので、どうしても比べられるというか……まぁ、やることはやってますし、怒られる程度なら、自分は大丈夫なのですがね……。
(相手の意見に相槌をうつ。無茶振りの多い上司、自分より活気ある同僚がいる職場故、やる気のない自分は馴染めないと肩を竦めつつ、一応仕事はこなし、怒られるだけなら今のところ自分は問題ないと、図太い様子を見せる。
しばらくして、頼んでもらった冷奴と白米が運ばれて)
……ん、おっしゃる通り……豆腐もタレもいいものを使ってますね。
(自分も手を合わせたあと、相手と同じように醤油としょうがを掛け、箸でつまんで口に運べば、顔を明るくさせ感想を述べ)

……ハッサクさんから呼び出しですか……もう少し食べたかったのですが……。
……ごちそうさまでした。またきます。
(しばらく食事を楽しめば、活気ある同僚の一人から仕事の呼び出しのメールが。げっそりした様子を見せるも、無視したら長い説教が待っているため、仕方なく席を立ち、軽く挨拶をして退店して/退室)

• No.274 by フェヒター/オーナー  2024-07-21 00:42:24 

>>アオキさん

あぁ、そうゆうことでしたか…。比べられるのは本当に嫌ですよね…。
(話を聞いてみれば共感できることがあり、軽く頷いて。比較されることがどれだけ負担かと苦笑いしていたものの、意外にも相手は図太いようで。大丈夫なら良かったと思いつつ「何かあれば遠慮なく仰ってくださいね」と微笑みつつ伝え。
でしょう?割と自慢なんですよ
(顔を明るくしつつ述べられた感想に目を細め嬉しそうに笑みを浮かべ、気軽に勧められるし美味しいから気に入っていると伝え)

はい。ぜひまたいらしてくださいね
(席を立ちまた来ると聞けば自分も立ち上がり、微笑みつつ軽く手を振り見送って)
大変なんだな……。
(ボソッと呟いた言葉は先程とは違い少しラフなもので。大丈夫だろうかと少し心配しつつも、指名が入った為にその場を後にして/退室)

~~

落ちる前に落ちまーす!
明日?もう今日か、珍しく仕事の時間が遅いから、おやすみさせて貰うかも?ご了承くださいっ

てば、閉店でーすっ

• No.275 by 一見さん  2024-07-22 10:17:05 

(/まだ始まってもいないのに勝手に失礼します。少し前からこちらを拝見していまして参加を迷ってる者です。質問があるのでお答えいただけたらと思いまして。

①スタッフ側の方でやり取りしたいのですが客は指名があるのに対し、スタッフとしても『誰と話したいか』を指名として指すって意味であっていますか

②版権オリジナルを作成しようと思ってまして余りテイルズに詳しくないのでまだ書き悩んでる所ですがテイルズキャラ風な仕上げ方が好ましいでしょうか

上記2つが特に聞きたいことで教えていただけたら幸いです)

• No.276 by オーナー  2024-07-22 14:37:23 

【わわっ、いらっしゃいませ?!質問ありがとうございます!お待たせしました…!

①そうですね、その認識で間違いないかと思います。
もしくはご希望でしたら、指名頂いた子をスタッフではなくお客側として来店させる…ということも出来なくはないかと?その場合はこちらの子の名前の後に(お客)など記載しようかな、と、ぼんやり考えておりますっ

②いえ、そんなことはないです!我が子のフェヒターは何となくテイルズ寄りで制作しておりますが今現在明記しておらず、追記しようとしておりました…。
PFテンプレートの記入漏れがなければ大丈夫です!作成に辺り参考にした作品があればそちらを追加で記入して頂ければと思います…!
以下、改めてテンプレートを記載させて頂きますねっ

名前/
年齢/
属性/
容姿、性格、備考/
どちら希望か/
指名/
作成に辺り参考にした作品名(なければ記載なしでOKです)/

以上二点、回答させて頂きました。不備や追加の質問等御座いましたら遠慮なく仰ってくださいませ…!】

• No.277 by オーナー  2024-07-22 18:39:39 

>>276 訂正

【何度も失礼致します。こちらから持ち出しておいて大変申し訳ないのですが、①でお話ししたこちらのスタッフをお客として来店させる、という部分につきまして、やはりナシの方向でお願い致します。】

• No.278 by 一見さん  2024-07-22 20:59:50 

(/質問への回答ありがとうございました。プロフテンプレの変更も了解しました。この回答を受けてもう1つだけ質問が増えてしまったのでお答えいただきたく思います。

オリジナルと言うことでプロフ自体に関することでありまして。セイチャに限らず他なりきりサイトで使用したことがある、もしくは使用出来なかったプロフの使い回しみたいなものは大丈夫ですか。使い回すと言っても全部ではなく1部分のみなのですが(1部分が参考作品に変更等)それを伝えたとしてトピ主様は全部も1部も分からないのを踏まえた上で検討してもいいか伺いたいです)

• No.279 by オーナー  2024-07-22 21:19:05 

【いえいえこのくらい…!変更の件、了解ありがとうございます!

はい、全然大丈夫ですよ!大歓迎です!なのでどうぞ検討なさってくださいませ…!

その他疑問点、ご不明な点、追加の質問等ございましたら遠慮なくどうぞ…!】

• No.280 by 一見さん  2024-07-22 21:27:36 

(/丁寧な回答重ね重ねありがとうございました。近々にプロフ作成してきますので作成の際にまたよろしくお願いします)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック