世代不問のプリキュアシリーズなりきりです。プリキュア、妖精、敵キャラ、その他メイン…といったようにプリキュアシリーズであればどんなキャラでもOKです。
●大まかな設定的ななにか
オールスターズFのように目を覚ましたら見知らぬ世界にいてそこで他の方と絡んでいくという形にしたいと思います。日常はもちろん、戦闘もありにしたいため、この世界ではFのレッサーアーク、ザケンナーやデザトリアンのように色々なシリーズの敵が何故か現れるといった感じを想定しています。かなりふわふわとしているのでもし提案がありましたら遠慮なくお伝えください。
●ルール
・セイチャットの規約やマナーは必ず守ってください
・荒らしやなりすましはもちろん禁止。もし該当する書き込みがあれば反応せずに通報します
・今回の進行はドッペルありの1:1を想定しています。ですがもし大勢で絡みたい!こんなことしたい!などありましたらこちらもお気軽にお声掛けください
・恋愛は3L可( 但し節度を持って )
・関係性の成立、気の合う方など見つけましたらお相手様と相談して個別トピに移動しても構いません
・お相手様に思いやりをもって接してください
・何役といった指定はありませんが管理できる範囲でお願いします
・ロルの字数は特に指定はありませんがあまりにもわかりにくいものや確定はやめてください
尚、今回初めてトピ主になりましたので気になることや改善点があれば教えてください
ご一読いただき、ありがとうございます
主はハートキャッチプリキュア!から月影ゆり(キュアムーンライト)、ひろがるスカイ!プリキュアからエル(キュアマジェスティ)、わんだふるぷりきゅあ!から犬飼こむぎ(キュアワンダフル)をやらせていただきます