匿名さん 2024-06-05 12:49:20 |
通報 |
うわわわ…!!お早いお声掛けありがとうございます!
癖に刺さったようでとても嬉しいです。
私で良ければ是非お相手お願いします…!
早速ですが、提供キャラから誰をご希望かお伺いしてもよろしいですか?
kis了解です!
実はどちらも初挑戦なんですよ…。でもよりやってみたいのはhorですね!全然関西出身でも何でもないのでエセ京都弁にはなりますが…
承知しました!では前提kis、相談役horでいきますね。
試運転でも大丈夫なのは大変助かります…!出来るだけ寄せれるように頑張りますので、よろしくお願い致します!
始め方にご希望はございますか?
一応オフシーズンに入った所でisgから話があると相談を持ち掛けられ、飲み屋で話す2人…という感じで始めて行こうと考えているのですが、全然違う感じにも始められますので!!
こちらこそ宜しくお願い致します!
はい、考えていただいたシチュエーションで問題ありません。41悪い酔い方するイメージがあるのでガンガン愚痴を零す感じで行こうと思いますが大丈夫でしょうか…?
ありがとうございます!では予定してたシチュで始めていきますね。
全然大丈夫ですよ!お好きな様に動かして下さいませ!むしろkisにキレてる41くん大好きです!
41くんの愚痴からkisが普段どんな態度や行動を取っているか形成していきますので、41背後様が思うこんなkisがいい!を愚痴っていただければと思います。
こちらから絡み文提供しますので、もし不備などあればお声掛け下さい。文章練り練りしますのでしばしお待ち下さい…!
潔くん、僕明日も予定あらへんからゆっくりお話聞けんで。今日は帰さへんつもりやからよろしゅう。…ほんで、お話って何やの?(ドイツで住むようなるからにはイヤホンに頼る訳にはいかないと必死に覚えたドイツ語は未だに覚束無いが、どうやら店員には正しく伝わったようで、注文通り2杯のビールジョッキがテーブルに置かれる。それまで喧騒としたクナイペの中、他愛ない話を続けていたが、本題に入ろうと相手に声を掛ける。帰さないの言葉は本心だったが、それを悟られまいと態とらしくその言葉の後にニコッと微笑み。相手から話があるとメッセージを貰った時点で粗方どんな相談をされるか予想はついているが、一呼吸置いて相手に問い掛けて。)
(/提供遅くなりすみません…!!既に結構飲んでる所から始めようか迷いましたが、飲み始めくらいからにさせていただきました。先でもお伝えしていますが、ロル描写や長さ等不備があれば出し直しますのでお声掛け下さいませ!)
サンキュ、そんじゃお言葉に甘えて。‥ほらコレ、見てくれよ。(他愛もない話の中、彼の頼んでくれたビールが届くと軽い会釈を店員さんへ。そろそろ話を…と思った矢先に彼が本題へ切り出し、にこやかな笑みで自身の相談の聞き手になると言ってくれた為素直に感謝を述べて。その後バックポケットからスマホを取り出し幾つかスクロールをすると目当ての記事を見つけ彼へその画面を見るよう促し。そこには〝ミヒャエル・カイザー熱愛か!?〟の文字と共に国内で有名な女優とのツーショットを取られた自身の恋人の写真が掲載されていて)
(/いえいえ‥!シチュや行動の明確なロルありがとうございます、居酒屋ではなくクナイペなの凄く良いですね!ドイツって感じ!ロル、長さ共に不備はありませんのでこのままで大丈夫です。寧ろこちらもロル久々ですので不備等にはご指導お願いします…!!
…その話やと思たわ。まだカイザーの名前トレンド入りしとるし、なかなか落ち着かんね。…あ、恋人同士なん公表してへんのに潔くんもトレンド入りしてるんはさすが大会ベストカップルって言うといた方がええ?(ジョッキを手に取ればカチンッと音を鳴らして小さく乾杯を。相手が取り出したスマホで何かを探している様なので先にビールを飲み始めると、日本のものより苦味がマイルドで飲みやすい口当たりはついハイペースになってしまいそうで。今日は飽くまでも相談役だからとその誘惑を振り切っていると、相手からスマホ画面を見るよう促され、そちらに目を向ければ今朝からテレビでもネットニュースでもSNSでも騒がれている熱愛報道の記事が目に入る。予想はしていたことを素直に相手に伝え、自身も羽織りのポケットからスマホを取り出してSNSアプリを開き、慣れた手付きで未だに報道関係の単語が上位を埋め尽くすトレンド画面を見ていると〝潔世一〟が目に留まり。相変わらずの2人のセット扱いに少し辟易したため、あえてブルーロック時代に彼がかなり嫌がっていた言葉を選んでそんな冗談を投げ掛けて。)
(/ありがとうございます!!語彙力がないのに拘るので文章練る時間が長くなってしまうんですよね…。レス頻度はどうにか上げていきたいと思っております…!!こちらとしても貴方様のロル全く問題ございませんよ!当方ロルの長さかなり変わる人間なのでご容赦ください…!)
げぇ、その言い方はやめろよ。俺結構傷ついてんのに…( 快く乾杯を受けて自身も一口。の前に相談内容である恋人との記事を見せて彼に皮肉を投げかけられれば大袈裟に肩をすくめて止めるよう言い。お酒について最初は飲めたものじゃないと思っていたが友人と飲むとなれば少し美味しく感じて。向けていたスマホを見つめ直して自身も恋人について調べれば彼の言う通り"潔世一"もトレンドに入って居て、それだけでも参るのに相談相手の皮肉も相まって、スマホを持ったままテーブルへ突っ伏しつつ拗ねた様文句を垂れて )
(/レスペ遅いのはお気になさらず‥こちらもですので!当方は基本ロル3行程度で回そうと思っております、情景の描写を苦手としているのでそこは悪しからず…!素晴らしいロルありがとうございます、今後とも宜しくお願いします!
トピック検索 |