中村 葵 2024-06-04 22:46:16 |
通報 |
日向 春馬 ( ひなた はるま )
いつ、どんな時でも元気で、人に懐かれやすい、懐きやすい性格。活発な好青年というイメージが強い。時には犬の尻尾や耳が幻覚として見えることもあるほど、犬のような男だ。酒には強いそう。
意外と社内での評判や、成績は良く、現在は所内の上司に絶賛片思い中。その上司には何かと気に掛けることや、声をかけたり、何かに誘ったりすることが多いとか。彼の好きなところは何ですか?という問いが来れば、きっと春馬は「全部です!」と答えるであろう。
今年で25歳になる。黒髪の大体耳にかかる程度の長さのショートカット。
(/お相手希望です!ツンデレ上司×元気な後輩というなんとも好みな募集でしたので、遅れながらもお声掛けさせていただきました。元気な後輩くんのpfを一応載せておきましたので、ご確認と共にご検討の程宜しくお願いいたします…!!)
(確認しました。すごくいいpfですね!御参加ありがとうございます!
会社終わりに居酒屋でお酒飲んでるところから始めますね!)
あー、、今日も疲れた,,,
社長は俺をタヒなせる気か,,?
(ため息をつきながらほろ酔いを飲む)
(/お褒めのお言葉をありがとうございますー…!
初回感謝いたします!では、こちらも始めさせていただきますね…!!)
中村先輩にきっと期待してるんですよ!社長は!
(相手を見つつ、グッとガッツポーズのようなものをすれば、つまみを頼み)
トピック検索 |