名無しさん 2024-06-04 00:30:04 |
通報 |
いえいえ、こちらこそお声掛けありがとうございました!これから宜しくお願いします…!
それでは早速ですが、背後様の癖を詰め込んだお子様がどういった子なのかお聞きしても宜しいでしょうか!?世界観などのイメージを持つため、というのもありますが癖を詰め込まれたよその子がとても好きなので単純に気になってしまって…!
こちらこそ、宜しくお願い致します…!
そうですね、沢山居るのですが…例を挙げると「普段は誰に対しても丁寧で物腰柔らかな敬語紳士なのだが、敵に対してのみは肉体言語で会話する脳筋物理男」ですとか、「飄々とした雰囲気で、自分に向けられる何もかもをさらりと受け流す。だが、何処となく底知れない秘密を秘めた男」、「何もかもが完璧で無表情な高嶺の花、に見えるが実際は表情豊かかつ感受性も豊か。よく笑ってよく泣く、第一印象で損をしがちなクール系美女」、「顔に大きな火傷の跡が残っている、穏やかかつ温厚でよく笑う。だが時折物憂げな表情を浮かべることのある美女」といった感じですかね…まだまだ居るのですが、ここには書き切れませんので一旦彼らだけ…!
ウッッ…(性癖を完全に射貫かれた音) 当方ギャップヲタクなのでどの方も素敵過ぎて…!!
紳士風なのに拳で語ってくる方も飄々とした腹の奥に確実に一物抱えてるタイプの方も実は表情豊かなクール美女も、ご尊顔に傷がある物憂げ美女(絶対めちゃ強いですよねッ)も、皆様良すぎます…!!
うわあ、でも選ばなきゃ駄目なんですよね…一人に絞るには惜しすぎる方々ばかりで悩んでしまいますが、悩みに悩んで、ここは一番闘う様子がイメージ出来た脳筋紳士様にさせていただいても宜しいでしょうか…!?
トピック検索 |