匿名さん 2024-05-31 22:44:59 |
通報 |
( / こんにちは!某掲示板にてお声かけさせていただいた者です…!移動が遅くなってしまい申し訳ございません…。
この度はお相手に選んで頂き光栄です。ぜひこれからよろしくお願い致します! )
( / こんばんは、改めましてこの度はお声掛け並びにご移動ありがとうございます…!とんでもないです、こちらこそお返事遅くなってしまいましたし、無理のないペースでお付き合いいただけましたら幸いです…!何卒よろしくお願いいたします。
早速なのですが、お互い希望を出すにあたって萌え萎え(萌えは省略でも可)をお教えいただけますか?
当方は「無口すぎる・冷たすぎる・卑屈すぎる等といったコミュニケーションが難しい性格」さえ控えていただけたらその他何でも大歓迎です~!またこれらの要素自体も適度であれば(話を進められる範囲であれば)全く問題ございません。 )
( / いえいえ…!当方にお優しいお言葉を、ありがとうございます!
萌え萎えですね…!
はい。匿名様の萎え、承知いたしました!こちらも、萎え要素に入る「天然・電波系、病弱。過度な○○(無口や、冷酷等)」を控えていただけましたら他は基本的に何でも美味しく頂けちゃいます~! )
( / ご回答ありがとうございます、萎えの方把握いたしました!
もう一点確認させていただきたいのですが、設定で苦手なものはございますか?当方現代からファンタジー、またハッピーエンドからバッドエンド/メリーバッドエンドなどまで何でも美味しくいただきます~!
それに併せて設定の方も詰めていけたらと思うのですが、当方は上記の通りなので是非とも遠慮なくご希望お聞かせくださいませ…!好きなことやろう!というのが大前提ゆえ、どのような設定も勿論大歓迎ですし、一つの設定につき三名程度までであれば複数人の提供なども可能です◎またその際、こちらへの同数提供も不要ですのでお気軽にお申し付けくださいね。 )
( / 苦手なもの、苦手なもの……特にありませんかね…!こちらもファンタジー、SFもの。展開はハッピーエンドは勿論、バットエンドや、メリーバットエンドも大変好みなものですので、苦手な設定、というものはございません!
え!では、遠慮なくバンバンやりたい設定を出させていただきますよ!?
やりたい!と思うものですと、
魔法使いや、勇者などが存在するファンタジー系 / 鬼や、妖怪などが存在する現代風の和風ファンタジー系 / 日本を舞台に学生青春物語系 / 日本を舞台に裏で社会を支えるような公安警察など / マフィアやヤ ク ザなどの裏社会もの / 海外を舞台にスパイ系や、潜入捜査等
くらいでしょうか…?手始めに世界観の等を挙げさせていただきました!もっと沢山案はあるのですが、それでは凄い長文になってしまうと思うので…。匿名様のやりたい設定もお聞かせ願います~!!一つの設定につき、3名程度ならば提供できること、承知いたしました。ですが、こちらも2~3名ほどなら複数対応可能です◎ )
( / 承知いたしました。苦手な設定もないとのことで、こちらも遠慮なく希望設定お伝えさせていただきますね…!
挙げていただいたもの、全て好きです…!今後とも是非ご希望バンバンお聞かせください~!
ただ一点お伝えし忘れていたのですが、警察や裏社会など専門的な知識が必要なものに関しては適宜調べながらとなりますので、かなりふんわりとしたものになってしまうかと思います。決してそれらが嫌!などではなく、寧ろとても好みなのですが至らずすみません、精進して参ります……。その点ご了承いただけますと幸いです…!
上記の通り少々不甲斐ない点もございますがいずれも設定としては全く問題ありませんので、是非名無し様の思い描く内容でお相手させていただければと思います。世界観など必要でしたら作成のお手伝い(相談)も喜んでいたします◎
また、募集板の方でも記載しましたが途中での設定変更も喜んでお受けしますし、悩んでしまう場合でも、ひとまずこういうの!といった風に気軽に決めていただければ!
複数対応の件、お気遣いありがとうございます!当方の希望としては、挙げていただいたものと同じようなものを挙げるのもアレなのでそれらは除かせていただくと、現時点では以下のようなものになります。名無し様同様、詳細まで挙げはじめると長文となってしまうのでひとまず簡易的なもので失礼いたします…!
逃避行もの / (なんちゃって)中華風・大正風 / 主従もの / 怪異討伐などバディもの / 終末世界など退廃的なもの )
( / はい!お互い遠慮なく、やりたいものだけ伝えていきましょう~…!!
匿名様のお好みに召したようで嬉しい限りでございます…!
いえいえ…!全然ふんわりな感じで大丈夫ですよ!当方もその辺の知識は浅いですし、色々調べつつ…ということになると思います。
お手伝い…!!是非必要な際は手伝ってくださると光栄です!
そうですね。区切りを見つけて途中で変えたりして、色々な世界線で動かすのも楽しそうです…。
希望の世界観のご提示感謝いたします!どれも楽しそうな世界観で…!想像しただけでニマニマとしてしまいました!()
では、この中から先ず一つに絞りたいと思うのですが……どれもやりたい…←
匿名様はこの中で一番、先ずやりたいものはございますでしょうか?私じゃ決めきれなさそうなので…人任せですみません… )
( / お優しい言葉ありがとうございます、よかったです~…!浅学故、ん?と思うところがありましたらその際は遠慮なく指摘ください、お手数お掛けします。
楽しそうと言っていただけて安心いたしました…!名無し様と趣味が合いそうで小躍りしております()
相互なので、お互いにやりたいものを一つずつ、二つの設定の同時進行を想定しておりました。もしご負担なようであれば交代ごうたいで一つずつも可能ですが、いかがでしょう…?
ひとまず名無し様に挙げていただいたものから選ばせていただくのであれば、現時点では和風ファンタジー系 / 学生青春物語系の二つに特に惹かれております…! )
( / 承知いたしました。お手数だなんてそんな!こちらも知識が浅い部分が多々あると思いますので、解釈が合わないようになりましたら、同様遠慮なく仰ってください…!!
私も何かと匿名様とは気が合うな…?と勝手に思っていたので良かったです~!
わわ!そうですよね!私ったら凄い勘違いをしてしまっていました……。2つの設定の同時進行で全然大丈夫です!寧ろそのほうが楽しそうです~…!
私もそれは特にやりたいと思っていたものです…!和風ファンタジー系はあまりやったことがないジャンルですし、学生青春物系ならば、青春を描くのが楽しそうですし!こちらも先ず、匿名様に挙げていただいたものからこちらが挙げさせていただきますと、中華風・大正風のものが特に惹かれてしまいました! )
( / お気遣いありがとうございます…!お互い楽しめることが第一なので、何においても遠慮なくやっていきましょう~!
いえいえ…!こちらもきちんと説明しておらずすみません…。ありがとうございます、それでは2つ同時進行でよろしくお願いいたします~!
中華風・大正風が特に、とのこと承知いたしました!名無し様の設定につきまして、特にやりたかったものということで安心いたしましたが、もし一つに絞るのであれば、を前提に挙げさせていただいただけなのでお好きなものを選んでいただければと…!またそれに併せて、この世界観ならこういうことをやりたい等、大まかで構いませんので設定へのご希望お聞かせいただけますと幸いです* )
トピック検索 |