匿名さん 2024-05-31 14:02:56 |
通報 |
改めまして、お声掛けありがとうございます~!同士様に出会えてうきうきしております。何卒よろしくお願いいたします…!
あちらでは詳細を書いていなかったのですが当方の知識としては、剣盾:ゲーム本編及び薄明 / SV:DLC含むゲーム本編のみとなります。アニポケやポケマスにはあまり触れておらず、その辺りに出てくる情報に関してはかなり疎いです、すみません…!
あちらでお声掛けさせて頂いた者です…!
こちらこそ宜しくお願いします!!
こちらの知識は剣盾:本編+鎧の孤島・冠の雪原のみ/SV:本編のみ となります…!
こちらもアニポケ、ポケマスにはほぼ触れておりません…
ご移動ありがとうございます!
知識に関してはあまり差がなさそうで安心いたしました…!提供は剣盾/SV共にメインキャラであれば可能です。また3Lにも対応しておりますので、創作側の性別や組み合わせもご自由に!
(下げに関してはお気になさらず…!不都合あれば下げ進行とさせていただきますが、基本上げ進行を想定しておりました。お伺いする前なのでこちらも一旦下げておきますね)
了解しました!こちらの提供はSV:チリ/アオキ/ジニア/ポピー/メロコ/シュウメイ/ビワ 剣盾:ホップ/マリィ/ビート/ネズ/ヤロー/カブ (キャラを思い出しながらの形となるため、いずれも似非・キャラ崩壊注意)となります…
こちらも3L対応となっております!素敵な創作様と出会えることを楽しみにしておりますね…!
(一応子供向けジャンルなので、下げた方が良いかな…と思っただけですので…基本上げ進行、という事でしたらそちらに従わせて頂きます!)
大変申し訳ございません。提供していただけるCと当方の希望Cが噛み合わず、今回はご縁がなかったということでここで〆とさせていただきたく存じます。このような結果となってしまったのはひとえに当方の伝達不足によるものです、すみません。
この度はお声掛け本当にありがとうございました…!3945様に良縁が結ばれますようお祈りしております。(こちら返信不要です)
トピック検索 |