名無しさん 2024-05-26 21:50:17 |
通報 |
こんばんは!願望板でお声掛けしました、2306でございます…!!!この度はお相手に選んでいただき、そしてトピを建ててくださりありがとうございます…!!!
主様のイメージと合っているか不安を抱えつつのお声掛けでしたが、寿命が伸びたとのことでほくほくしております(?)これからどうぞよろしくお願い致します…!!
トピ名を間違えてお知らせするというトンデモへなちょこミスをかましたにも関わらずお早いご移動ありがとうございます……!!
想像通り、むしろ想像以上の素敵な幼馴染くん像で感謝しかありません……!!!!こちらこそよろしくお願い致します!!
もしよろしければ早速キャラクター作成に取り掛かろうと思うのですが、絶対に入れたい設定や萌萎等をお伺いしてもよろしいでしょうか…!?
ちなみに当方萎の特にない雑食、絶対に入れたい設定といたしましては〝おうちが隣同士〟というところです……!あともしできればどちらかの親が留守がちで夕食を共にすることが多いとか……いれられたらいいなと…!!!!
トピック検索 |