匿名 2024-05-16 18:53:17 |
通報 |
某トピにてお声掛けした957です。お部屋を作成していただき有難うございます!
設定を決めるにあたって、好みの関係性や当Cに関するご希望などがございましたら、遠慮なくお聞かせいただければ幸いです。これからよろしくお願い致します…!
ご移動有難うございます!こちらこそよろしくお願い致します...!
早速ですが、名無し様よりご提供頂くキャラに関しては某トピで提案頂いた" 懐いた相手にはデレ多めの人見知り系ツンデレくん "が個人的にもとてもグサリと来ましたので、ぜひこちらでお願い出来ればなと...!
こちらからは" 呑気で飄々としていて愛ゆえにちょっと意地悪しちゃう愛重め男子くん "を提供しようと考えているのですが如何でしょう...?もし名無し様からこんなキャラがいいという意見があれば変更可能ですのでぜひ!
反応が遅くなり申し訳ございません…!
まずは当Cに関しまして、こちらの希望を汲んでくださり有難うございます。もちろん、よろこんで提供させていただきます!
貴Cにつきましては、変更してほしい点などは特にございません。というか、いきなりドタイプの人が出てきてびっくりしました…。好きになる予感しかしないので、ぜひそのままの性格でお願い致します。
さて、今回はSNS風のやり取りがメインになると思いますが、二人のリアルでの関係はどうしましょうか…?
リア友のような日常的に顔を合わせる関係でも、相互さんのようなネット上で繋がっている関係でも、こちらは大丈夫です。
ただ、当Cは出会って間もない頃だと緊張で固くなっていそうなので、ある程度は心を開いている状態からスタートさせてもらえると嬉しいです…!
いえいえお気になさらず!お互い自分に合ったペースで進めていきましょう!
わわ、こちらからの提供くんお気に召して頂けたようで嬉しいです。ではお互いのキャラの性格は一旦この様にしたいと思いますが、後々変更したい点がありましたら遠慮なく申して貰えれば!
加えまして、キャラの容姿に関してはいかが致しましょうか...?SNS風のやり取りがメインですのであまり容姿に触れる点は少ないかとは思いますが、会話のレパートリーとして簡易的な容姿設定をしておくのはありかな...とこちらは考えているのですが如何でしょう?
また、2人の関係についてですが、ネット上で繋がっている相互さん同士で遠距離ではあるものの何回か会ったことはある...という感じがこちらは理想なのですが、どうでしょう!名無し様からの希望もあればぜひ...!
( / 下がってきたので上げておきます...!
もし1週間の間にお返事がなかった場合は大変申し訳ありませんが、再度募集させて頂きます。お忙しい場合は一言残してもらえると有難いです...!よろしくお願いいたします。 )
( / こんばんは、先日お話した通り今回はご縁がなかったということで再度募集させて頂きます。 この度はお声掛け下さり本当にありがとうございました。 名無し様に素敵なご縁がありますように! )
トピック検索 |