キャプテンイエロー!!

キャプテンイエロー!!

匿名さん  2024-05-14 23:19:55 
通報
待ち人あり。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2024-05-14 23:21:42 

やっぱりpkmnだし下げでお話していったほうがいいんですかね?
ゾーニングに厳しいジャンルだと聞いたことありますし……。

• No.2 by 匿名さん  2024-05-14 23:30:38 

大変申し訳ありません!
(〆)マーク付け忘れました……。
ますます下げないといけないことに。
本当にすみませんでした。

• No.3 by 名無しさん  2024-05-15 00:47:30 

募集板から移動してまいりました。この度はお相手に選んでくださってありがとうございます。これからよろしくお願いします!可愛い名前のお部屋で癒やされました…!ありがとうございます。あと、〆の付け忘れはお気になさらず!

ご指摘もありがとうございます。完全に失念しておりました…すみません。今後は下げ進行でいきましょう。名前や用語の検索避けも必要でしょうか?

今は取り急ぎご挨拶のみで失礼します。お返事は後程いたします…!

• No.4 by 名無しさん  2024-05-15 12:38:05 

昨夜はお返事が中途半端になってしまってすみませんでした。わりと珍しい組み合わせかなと思いますので、どんなお話や物語が紡げるのか、とてもわくわくしております!改めましてよろしくお願いします。

バトルの件も承知しました。高度なバトルは無理だと思っていたので正直ホッとしました…!展開に応じてバトルを挟んでいくのは全然大丈夫ですので、機会があったら挑戦してみましょう!対戦はもちろん、共闘も楽しそうです。
アクションに限らず、苦手な展開などがありましたらいつでもご相談ください。

あと、よろしければ主様のご希望の交流形態についてお聞きしたいです!

返事が分散した上に長くなってすみません。前回のも含めて大半は蹴っていただいて構いません…!

• No.5 by 匿名さん  2024-05-15 20:55:39 

素早いご移動と丁寧な御返事ありがとうございます!こちらこそこれからよろしくお願いしますね!

大変御手数をおかけしてます!思い付いたことを言ってしまっただけで指摘というほど大層なものではないので謝らないでください。お伝えの仕方が悪く窮屈なお気持ちにさせてしまったようで申し訳ございません。以後気を付けます。もしこちらが至らずお気が変わられてしまったのなら早い内にもこのまま無言で構いません。仕方のないことです。それと検索避け気付かなかったです!失礼しました。誰もしてないということはサイト自体が検索避け対策してるからとかで問題ないんでしょうか?私も訪れたばかりでよくわかっていないままです。

共闘シーンを考えるとますます珍しい組み合わせかも!しかしその展開に到るまでのストーリーは自分一人では思い浮かばない。anpkスタッフってすごいなー。
苦手な展開は公式にない過度に暗い話ですね病み系とか。名無し様の苦手な展開もお聴かせくださいませ。

希望交流形態。ではまずは雑談で。それを上手いこと描写に繋がるようにお話づくりしていきません?会話の中でさりげなく二人で構成を練っていきましょうか。タイトルに合わせてキャップがキーのお話を紡ぐのもありかも?私の希望ばかり通していただくのは申し訳ないので名無し様のご意見もお訊きしたいです。

• No.6 by 名無しさん  2024-05-15 23:24:07 

いえいえ、主様が謝られることなど何一つありませんので、どうか気に病まれないで頂けたらと思います…!サイト自体で検索避け対策をされているのか分からないので、やれる対策はやっておいて損はないかと思います。それ以前にお子様向け作品だということをすっかり忘れておりました…。うっかり色々やらかすので間違っているところはご指摘いただける方がありがたいです。今後も気付いたことがありましたら遠慮なくどうぞ!

今後の展開によっては本編でも共闘が見れる日が来るかもしれませんね!
では病み系はしない方向でいきましょう。こちらは永久愛なしが苦手です。恋愛感情でなくてもいいのですが、ずっと殺伐としているのは辛いです…。

交流形態の希望も了解です。雑談しながらお話作りするのも楽しそうですね!
募集板でご提案いただいた、ブラッキーがキャップに興味を示すという設定ならキャップをキーにお話を進められそうですよね。エクプロの潜伏先の街にRVが物資調達に訪れて偶然遭遇、という流れなら自然に出会えるかなぁと…!
もうひとパターン考えていたのは、エクプロの任務か何かでパーティーに潜入→招待客として来ていた博士と遭遇…というのです。二次創作要素が強くなってしまいますが、こちらのパターンなら途中で共闘の場面を作ることもできると思います。
ほのぼの、日常系なら前者、シリアス系なら後者というイメージです。
などと一方的に語ってしまいましたが、これ以外の案も大歓迎ですので何かご希望がありましたら教えてください!

• No.7 by 名無しさん  2024-05-16 00:38:37 

すみません、今更ながらとんでもない勘違いに気付きました…。雑談はPL口調のまま話すのではなくて、キャラ口調に切り替えて話すという意味ですよね…?なぜか前者の方と勘違いして提案してしまいました…本当に申し訳ありません!!提案部分は全スルーで大丈夫です。

• No.8 by 名無しさん  2024-05-23 19:48:51 

連投失礼します。やり取りを終了する際にご挨拶が必要か分からなかったので一応させていただきます。短い間でしたがお相手をしてくださってありがとうございました。主様が今後も良きご縁に恵まれますことを陰ながらお祈りいたします。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック