鏡 蓮 華   /〆

鏡 蓮 華   /〆

匿名さん  2024-05-10 23:13:53 
通報

(  ! )  久遠 の 愛情
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2024-05-10 23:17:49 

/ お相手募集板様にてお声掛け下さいました、29797様をお待ちしております。次レスにて相性判断のため仮絡み文を投下いたしますので、薄目で尚且つ生暖かな眼差しでご確認くださいませ。(※ ひよっています)
お相手不可の場合、当トピはゾルトラークされるため、スルーで大丈夫です!どうぞ、よろしくお願いいたします。

• No.2 by シュタルク  2024-05-10 23:20:07 

これから俺たちどうなっちゃうんだろうな。フリーレンのあの感じ、マジで滞在1ヶ月は確定だぜ?ご丁寧に家まで貸してくれちゃってさー……なあ…お、怒ってる?
(旅の途中、思い立ったが吉日とフリーレンの旧友へ会いに町へ寄り道。着くや否や昔話に花を咲かせて盛り上がる2人の姿は1日2日で終わるような様子ではなく、1ヶ月くらいは余裕で滞在してしまうんじゃないかと嫌な予感を冗談混じりに笑い飛ばして見せたもののそれが的中し。あれよあれよと言う間に1ヶ月の滞在を言い渡され、尚且つフリーレンの旧友から空家まで用意されてしまえばその家の扉前で立ち尽くしながら、恐らくご機嫌斜めであろう相手へチラリと視線を送って)

• No.3 by 匿名  2024-05-11 13:28:43 

/失礼いたします…!募集板にてお声掛けさせていただきました29797の匿名です!こちらのお声掛けに気づいてくださり良かったです!お相手受理、そして絡み文の投下、感謝いたします。素敵かつ、絡みやすい文でしたので、是非これから物語を紡いでいければと。こちらも以下文にて絡み文を投下いたしますので、こちらも相性が良ければ続いてくださると光栄です。こちらこそよろしくお願いいたします!特に確認することがございませんでしたら、この会話は蹴っていただいても構いません。

• No.4 by フェルン  2024-05-11 13:29:56 

………怒ってないです。
(フリーレン様が旧友と久しぶりに会いたいと言ったが矢先、フリーレン様が旧友のお方と昔話に夢中となり、ここに一か月間滞在が決定。前も同じようなことはありはしたが、その時はももうしないよ、と言っていたので、その言葉を信じ、それは片付けた。だが、今のこの状況、がっつり滞在しようとしているではないか。機嫌はなおらないまま用意された空き家へ着くと意外にもそこはいい環境で。家自体がもう豪邸のようだし、庭は広いし、近くに美味しそうなパン屋もあった。どうなっちゃうんだろうな、と言いながらこちらの機嫌をうかがう相手に毎度のむすっ、とした表情で上記を言い捨て。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック