可愛いとギャップ萌え 〆

可愛いとギャップ萌え 〆

匿名さん  2024-05-09 18:16:07 
通報

お相手様決定済み――〆

コメントを投稿する

• No.4 by 匿名さん  2024-05-10 15:59:48 

とても素敵な関係性のご提示感謝いたします!こちらとしては、②の関係性がいいかな、と……!可愛いもの好きのうちの子が可愛い雑貨を取り扱っているお店に行くのは想像できますし、そこでたまたま出会ってそこから知り合い以上友達未満のような関係性で。段々とキャンパス内でも会うようになってからは、堂々と友達と言えるようになって言ったり…と、妄想ばっかりすみません!まとめるとこちらは②のような関係性が希望ということですね!(二回目)

お褒めの言葉を次々と…ありがとうございます!なんですかそれ!可愛すぎじゃないですか!!170後半の身長を持つ息子が実は、というか見せびらかすほどに可愛いもの好きって…ギャップ萌えが過ぎますね!?では、是非その設定でやらせていただきたいです。情報提供(?)感謝いたします…!またまたなんと可愛い娘様が!!身長は低いが、仏頂面で見上げながら会話をする…想像するだけで萌えですね!其方様の娘様が嗜んでいるスポーツの希望、ですか…特に希望という希望はないのですが、私がやって欲しいと言うのもありますが、2287様もそう仰っておられますし、野球をしている女の子でいいかなと!なんだか野球をする女の子ってカッコイイイメージが強いので!
はい!そのような解釈であっています!情報量が少ない呟きで申し訳ないです…。
では、2287様がご提示なさってくれた関係性等のものを見る限り、この物語は現代日本風の舞台な感じですかね……?似非ヨーロッパ風等でもいいとは思いますが…この設定で行きますと現代日本風の舞台がやり易いのかな、と背後は思っております!是非2287様のご意見を聞かせていただければ!
こちらも長文になってしまって申し訳ありません…!

• No.5 by 2287  2024-05-10 18:23:50 

お気に召していただけたようで良かったです…!!そうなんです~!雑貨屋さんの制服として可愛いエプロンを付けちゃったりして、その下は筋肉バキバキ……なんて想像するとギャップ萌えですよね…!!アルバイトとはいえ仕事なので、一応愛想振り撒いてやっていると尚可愛いと思います……(妄想)ぜひぜひ②の関係性でやらせてください~!!

わ~!息子様の身長についても分かっていただけて嬉しいです!!願望板で仰っていた趣味のお菓子作りもぜひ取り入れていただきたいです…!!スポーツはそつなくこなすけれど手先がちょっぴり不器用な娘といつかお菓子作りをしてほしい願望があります…!
こちらへの希望は野球をバチバチにやっている女の子、ですね!!2人が一緒にキャッチボールできたら素敵だなと思っていたので大賛成です!では、大学で女子野球チームに所属している絶対的エースの女の子……なんていかがでしょうか…!プロ入りは目指しておらず、ただ単に野球が好きだからプレーしているという設定も付け加えて一匹狼感を強め、同性からモテる女の子、なイメージでPFを作成したいと考えています!低身長すぎると娘の強さが出ないかな?と思っているので、身長は160~165程度にしたいと思っていますが大丈夫でしょうか…?
いえいえ!解釈違いでしたら申し訳ないと思ったまでですので、どうかお気になさらず~!
そしてそして、舞台設定について完全に失念しておりました…!!勝手に現代日本風の体で話を進めてしまってすみません~…!!もしも背後様がお好みでしたらヨーロッパ風でも構いませんので、気兼ねなくお申し付けください…!!
イメージの共有ができてとっても嬉しいので当方は長文大歓迎ですよ~!!ですが必要ない部分は適宜切っていただいて構いませんからね~…!◎

• No.6 by 匿名さん  2024-05-10 22:30:53 

可愛いエプロンの下は腹筋バキバキ…ギャップ萌えがすぎます~!萌え萌えですね!では、関係性は②の大学生設定で、同学年のお互い顔見知りの知り合い以上友達未満の仲で行きましょう!(此処までの会話は蹴り可能です!)

2287様とは色々とお話が合うのでこちらも嬉しいです~!お菓子作りの趣味、ガンガン取り入れていきますよ!なんたって女子力高めな息子ですからね!わぁぁ!そんな素敵な願望があって宜しいのか!?(??)是非是非やりましょう。二人が友達段階となり、お互いの家まで足を運ぶようになって、息子の提案でお菓子作りをしたり…妄想にきりがないですね…!
はい!野球バチバチ女の子であってます!二人一緒にキャッチボール…いいですねぇ~。こっちは娘様に誘ってもらおうかな……?絶対的エースの娘様、、かっこよすぎな予感がぷんぷんしてきます!同性からモテるイケメン女の子、こちらが考えていたイメージとぴったりでございます!そうですね。160~165程度の身長で全然構いませんよ!
いえいえ…!こちらも現代日本風の舞台を想像しておりましたので大丈夫です!このままの設定が超、超好みなので!

• No.7 by 2287  2024-05-11 08:19:32 

私も嬉しいです~!!萌えの供給助かります……。
うちの娘は息子様をおんぶできるぐらいの力はあれど、逆に息子様からそういったおんぶやお姫様抱っこなどの女の子扱いをされると狼狽えてしまったり……なんて本当に色んな妄想が捗ってしまいますね~…!!ありがたやです…!
キャッチボール!是非娘から誘わせてください~…!!「相手がいないから付き合って」といった唐突かつ淡白な誘い方になるかと思いますが!!娘的には愛ある誘い方だと思って誘うので何卒!よろしくお願いします!(??)
ではでは!諸々煮詰まってきたところで主様のご意見を参考に詳細なPFを練っていこうと思っているのですが、年齢についてお尋ねしていませんでした…!!未成年よりも、大学2年3年の20~21歳ぐらいが無難でしょうか…?よろしければ主様のお好みの年齢をお聞かせ願います…!!確認次第作成しますね*

• No.8 by 匿名さん  2024-05-11 11:24:31 

娘様がどうしようもなく可愛い!!うちの息子は無意識におんぶやお姫様抱っこ等をしてそうです…。本当ですよ~!妄想ばかりで毎度すみませんが…。
淡泊でいいですよ~!寧ろ唐突に、淡泊に誘っていただきたいです!(?)息子は「?いいよ~?」とはてなを頭に浮かべつつ、何故僕?のような対応をすると思います…早くキャッチボールを気楽に?出来るような関係になってほしいです…!!
ですね。20~21、程度が一番交友しやすい?年齢でしょうか…。大学生活にも段々と慣れてきているころでしょうし、二人で一緒にお酒を飲んだり、というのもいいかなと!こちらも20~21歳ぐらいの年齢が好みですので、そのくらいでいけたら!Pf作成は、今日の内に提出…できるようにしますので、2287様もご緩りと作成していただきたいです…!

• No.9 by 2287  2024-05-12 03:36:34 

たいっっへん遅くなってしまい、そして夜分遅くにすみません……!!!主様のお眼鏡に適うような娘が作りたく、納得がいくまで試行錯誤していたらかなり手間取ってしまいました~…!!!

主様から娘の淡白なお誘いにOKをもらえて嬉しいです…!!わ~~はてなマーク浮かべながらも誘いに乗ってくれる息子様…!!熊さんもしくは大型犬のようで可愛すぎます!!!ですね、2人が気楽にお話ができるような仲になるのが今から楽しみで仕方ありません~…!!(此処の会話は蹴り可能です!)

大変遅くなってしまって申し訳ない限りなのですが(二回目)次レスにて出来上がったプロフィールを投下させたいただきますので、お手隙の際にご確認よろしくお願いします…!
年齢は主様と意見があったということで20歳の大学2年生に設定しております。色々な要素を詰め込みすぎてプロフィールが長文となってしまいましたが、修正してほしい点や追加してほしい要素などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!合わせて、疑問点があればお気軽にお尋ねください。よろしくお願いいたします…!!

• No.10 by 2287  2024-05-12 03:53:34 

乙藤 天 ( おとふじ てん )

年齢/20歳

容姿/襟足短めな漆黒のネオウルフショートで毛先は外ハネ。前髪はセンターパート。切れ長で三白眼気味の瞳はアメジストを彷彿とさせる青紫色。ばっちりと上向きに上がっている睫毛や目尻にちょこんとのせられたボルドーカラーのアイシャドウ、跳ね上がったアイラインは強気な印象を与える。身長165mで手足が長く、健康的な小麦色の肌。見目は細身だが、腕を中心に無駄のない筋肉が付いた引き締まった身体つき。見事に6つに割れている腹筋は弛まぬ鍛錬の賜物である。基本的には仏頂面で感情変化が乏しいと思われがちだが、デフォルトが鉄仮面なだけであって喜怒哀楽はしっかりと表情に反映される。それが特に浮き彫りになるのは野球をプレーしている時であり、勝ち負け関係なく心の底から楽しそうにしている姿が見られる。
私服は白Tにハイウエストデニムのような体のラインが出るものを好んで着用するが、時折『本日のやる気0』や『一般人』などと書かれた所謂おもしろTシャツを着ていることがあるため、あまり頓着はない様子。目深に被っている黒のキャップと履き潰したスニーカーだけはマストアイテム。
バイト時には店から支給されたギンガムチェックの首掛けエプロン(パステルピンク色)を着用。左胸に付けられた名札には本人の手描きで『おとふじ』と書かれており、名前の横には柴犬の緩いイラストが。

性格/その見た目や抜きん出た才能から大学内ではかなり浮いた存在で近寄り難い雰囲気を醸し出しているものの、決して好きで目立っているのではなく、寧ろ本人は清閑な生活を好むような事なかれ主義。なので困っている人がいたら普通に手を差し伸べるし、話しかけられたら普通に話す。しかし言葉選びが下手なのもあって淡白な会話になりがちで、聞きようによっては素っ気なく聞こえるかもしれないが本人にそのつもりはない。幼少期から男子に交じって野球に打ち込んでいたため男よりも男と印象付けられることが多々。ゆえに女の子扱いにはことごとく慣れていない。

備考/大学の硬式女子野球チームに所属する投手で、2年にしてエースの座を勝ち取った新星。プロ入り確実と名高いが本人は断固拒否の姿勢。バッテリーを組んでいるキャッチャーとは幼なじみであり、唯一心を許せる相手でもある。
大学から4駅の距離にあるマンションの一室を借りてひっそりと一人暮らしをしており、質素かつ殺風景な室内はミニマリストさながらに生活感がない。バイト先の雑貨屋は自宅から更に2駅離れたところにあり、わざわざ遠くを選んだ理由は顔見知りに会いたくないから。ちなみに移動手段はランニング。粉骨砕身の精神で練習、ジム、バイトといったサイクルを2年間欠かさず続けているという。

• No.11 by 匿名さん  2024-05-13 14:26:42 

いえいえ…!このくらい何の遅れにもなりませんよ!こちらもPfは一昨日?中には提出できるとか言っておいて日が遅れてしまい申し訳ございません!!一旦作り終わりはしていたのですが、作成し終わり、それを目を通した後、ん?こりゃ全く可愛い系男子じゃないな…??と思ってしまい、時間がかかってしまった次第です…本当に申し訳ございません!

そして、Pf作成お疲れ様でございます!娘様がかっこよすぎて五度見くらいはしちゃいました…。こちらの要望を取り入れてくださり感謝したりないです…!全て詳細かつ丁寧に記載してくださっていたので、不備等諸々は全くございませんでしたよ!このまま乙藤天ちゃんとやり取りさせてください…!
それではこちらも次レスにてPfを投下いたしますのでお時間のございます際にご確認していただけると幸いでございます~!急いで作成したため、誤字が多々あると思います…不備等合わせて誤字などございましたらお気軽に仰ってください…!よろしくお願いいたします!

• No.12 by 匿名さん  2024-05-13 14:29:40 

糸嶺 遥 ( いとみね はるか )

年齢/20歳

容姿/暗すぎず明るすぎずの茶色い髪色。髪はふわっとした肩にはつかない程度の長さで、手入れがに行き届いているボブヘア―。前髪は眉にかかるくらいで、毛先は綺麗に切り揃えられている。たれ目で、淡い黄色のぱっちりとした瞳。身長は179㎝と意外にも高く。アイドルかと思うほどに手入れされている色白な肌。手足はすらりと伸びていて、細身な体型。いつもにこにこと人懐っこい印象を持つ笑みを浮かべていて、喜怒哀楽はくるくると変わる。服装は可愛い系、萌え袖系や、女性らしいものがほとんどだが、中にはいつかの為にとスーツやジャケットのような男性らしいものもあるそうで。Tシャツは基本的に買わない派。バイト時は、きゅっと髪を緩く一つに結っており、遥のバイトは大学近くのコンビニバイトなこともあり、店から出された白いシャツと黄色い柄のない首掛けエプロンを着用し。

性格/人懐っこく、誰とでもすぐ仲良くなれるような性格。ふわふわとした柔らかい雰囲気を持つからか、人とは打ち解けやすいよう。そして女子力が異様に高く、趣味はお菓子作り。その中でも一番作るのが得意なのは「マカロン」だそうで。ケアにも気を使い、女子学生とはいつもいい化粧品や、可愛い雑貨などで盛り上がる。女性かと思われる程可愛い顔立ちにほんわかとしている性格もあるのか、『女みたいだ』『気持ち悪い』などと言われることもあり、苦手意識を持たれることなんてよくあること。だが、遥はそんなことは慣れっこで、『女みたいだ』と言われること自体はもう褒め言葉だとか。

備考/大学では手話サークルへ通う。何故手話サークルか、というと、大学へ共に通う友人の一人が難聴だからだとか。勉強はそこそこで、一応単位はとれている。運動は平均並みではあるが、ちょっと苦手。球技は得意らしい。大学の最寄り駅、駅近のアパートにて一人暮らし。内装は可愛らしい雑貨で沢山で。よく友達を招いているため、そして馬鹿ほど遥には友達が多いため、大学の学生のほとんどは遥の家を知っているそう。例の雑貨屋には高校の時からちょくちょくと通っており。実家がその雑貨屋の近くにあり、品揃えもいい為、一人暮らしをし始めたいまでも2駅も離れた雑貨屋へ通っているという、そこではもう常連さん状態だ。

• No.13 by 2287  2024-05-13 18:42:59 

お優しいお言葉ありがとうございます…!!そして背後様もお気になさらず~!!PF作成への熱意、しかと受け取りましたよ~…!!レスペはリアル優先で構いませんから、今後もまったりお付き合いいただけますと幸いです*

娘をお褒めいただき光栄です…!!家族構成や野球を始める経緯なども記述しようと思っていたのですが、とんでもなく長文なプロフィールになってしまいそうだったので今回は割愛とさせていただきました。娘と息子様が交流していくうちに、お互いの事情や家族のお話などもできたらいいなと思っております!
そしてそして、糸嶺遥くん……!!もう字面からふわふわした雰囲気漂っていますし、中性的なお名前で好きです!!不備等ございませんので、ぜひともこのまま遥くんにお相手をお願いしたいです。個人的な感想ですが、ご友人のために手話サークルに入っているところにグッと来ました…!!此方の娘とは正反対な箇所が多く、凹凸な2人がこれからどのようなお話を紡いでいけるのか楽しみです!
プロフィールが出揃ったところで早速始めていきたいところなのですが、初回の場面はいかが致しましょうか…?やはり雑貨屋さんで対面する場面が始めやすいですかね…?
それともうひとつ、息子様を『糸嶺』と名字呼びにしても大丈夫でしょうか…?息子様からはお好きに呼んでいただいて構いません…!!

• No.14 by 匿名  2024-05-14 10:28:38 

受け取っていただけましたか~!!とても嬉しいお言葉ばかりです。ありがとうございます…!はい!のんびり気長にやっていければ!

なんと!息子にお褒めのお言葉を数々とー…!ありがたき幸せ(?)です!息子は友人一人に最善を尽くすようなやつなので。こちらもこれから娘様と物語を紡いでいくのが楽しみで仕方がないです~…!
初回……そうですね。背後様も仰っていますよう、雑貨屋さんで二人が対面、という場面が一番始めやすいかなと。雑貨屋さんに来た息子が見たことあるようなないような娘様を発見し、声をかける――のような場面でも、基本的になんでも楽しく始められそうですが…背後様は何かやりたいシチュエーション等はございますでしょうか……??そして、初回の始め方が決まりましたらこちらから初回ロルをまわしていただければと思います!ロルをまわすにあたり、背後様は何か苦手なロル等はございますか…?ロルの長さについてもお聞かせ願います!こちらは長くなりがちですが、背後様に合わせますことも可能です……!!
『糸嶺』で全然大丈夫です!!娘様らしい呼び方ですね!では、息子は『天ちゃん』と名前で呼ばせていただければと…!うちの子は年上、同級、年下、基本的どなたでも初回でちゃん呼びくん呼びしちゃうような距離感バグってる子なので……

• No.15 by 2287  2024-05-14 14:13:24 

背後様のお言葉、一つ一つ大事に読ませていただいております…!やり取りが円滑になるよう、適宜省略してお返事させていただきますね…!!

まずは初回についてですね。当方も雑貨屋さんで対面する流れが一番良いと思います!そこで軽くお話をして顔合わせをしたのちに次の日に場面転換をし、キャンパス内でバッタリ……という流れはいかがでしょう?
続いてロルに関しまして、終止小説心情etc……特に苦手な形式もありませんし、当方も長くなりがちな傾向があるので背後様のやりやすい形でのびのび描写してくださればと思います!背後様のお言葉に甘えさせていただき、初回の方をお願いしてもよろしいでしょうか…?合わせて、背後様の苦手なロル形式がございましたらお教え願います…!

わ~!名字呼びの許可ありがとうございます!息子様の『天ちゃん』呼びもとてもしっくり来ますし、完全に解釈一致です!(?)息子様の距離感バグを存分に発揮していただいて、ぜひ娘を困らせてやってくださいませ!(蹴り可です*)

• No.16 by 匿名さん  2024-05-16 11:47:57 

またまた遅れてしまい申し訳ありません…!最近気圧に背後の体がついていけず…一日中倒れこんでいました…。やっと回復したと思ったら初回を色々と考えてしまい、書いては消してを繰り返してしまいました…すみません。

おぉ!!提案の受け入れ、並びに新しいご提案ありがとうございますー……!では出会いは雑貨屋さんで。次の日キャンパス内でばったり会い――という流れで進めていければと思います!
こちらも特に苦手なロル等はございませんので、背後様のやりやすいように書いていただければ…!(ここまでの会話は蹴り可です!)
では、次レスにて初回を始めさせていただきますね。こちら、初回は普段より文字数が長くなりがちですので、そこのところはご了承ください。そして、初回のロルが絡みにくい、不備、ご不明な点等ございましたら遠慮なく仰ってください!!では改めて、これからもどうぞよろしくお願いいたします…!それと、なのですが、時期的には今の時期、5月ぐらいの認識で大丈夫でしょうか…?

• No.17 by 糸嶺 遥  2024-05-16 11:53:02 

( いつかの5月頃。大学2年生の僕は段々と大学生活にも少しずつ慣れてきた。友人も増え、サークルも楽しいし。今日の授業は全て終わった。今日はサークルもない。それにコンビニバイトも休みだ。友達に『皆で遊びに行くか』とも誘われたが「ごめん、今度行こ?」と断ってしまった。何故なら今日は久しぶりにあの雑貨屋さんへと向かうのだから。最近私生活やら色々で行けていなかったので今からワクワクが止まらない。何を買おうか。あそこは品揃えがいいからなぁ。今日はちょっとおめかししてきちゃった。一度住んでいるアパートを通り過ぎ、大学の最寄駅へと入っていく。駅窓口で切符を買えば、ぎりぎり雑貨屋さん方面へ行く電車へと乗り、椅子へ座り一息。
2駅進み、アナウンスが聞こえると電車を下り、タッタと駅出口へ駆け出して。駅を出るとすぐに見慣れた雑貨屋さんが見え。雑貨屋さんが目に入った瞬間ぱっ、と表情が明るくなりダッシュで入り口まで走る。扉の前で一度立ち止まる。すると、鏡をどこからともなく取り出し、前髪をちょちょいと直して。扉を開け、店内へと入ってゆく。ずらりと並べられた雑貨を見渡せば瞳をキラキラと輝かせ。トタトタと足を動かし入り口から少し離れると、ふと目に留まった可愛いうさぎの置物を手にとるとにこにことしながら下記を呟いて。 )

わぁー…
やっぱここは可愛いのばっかだぁー!全部買っちゃいたいけど…うーん……

• No.18 by 2287  2024-05-16 22:05:47 

蹴り可との事でしたが、背後様の体調が心配でしたのでお返事させていただきますね…!!ここのところ寒暖差が激しく変わった天気が続いていますし、この先は全国的にかなり暑くなるそうですのでどうかお体ご自愛くださいませ。背後様の健康あってこそのやり取りですから…!!

初回ありがとうございます!不備や不明な点等々ございませんし、とても絡みやすくてありがたい限りです…!早速次レスにて絡ませていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。当方のロルにも返しづらい点がございましたら気兼ねなく仰ってくださいませ~!!また、時期は現実世界とリンクする感じで考えていましたので、5月という認識で相違ありません!
背後はこれにて下がらせていただきますが、この後に困ったことがあればいつでもお呼び立てください!改めまして、これからよろしくお願いいたします!

• No.19 by 乙藤 天  2024-05-16 22:08:18 

……いらっしゃいませ。

( 初夏の香りが漂い始めている今日この頃。講義と自主練を終えた足で向かったのはバイト先の雑貨屋。木製のインテリアで揃えられた店内は、中央に吊り下がっているシャンデリアやところどころに飾られているドライフラワーがキュートな印象を与えている。時間帯的にもそれほど流行らない店内にはお客さんの姿は見当たらず、店員は自分だけ。暇を持て余していたところで入店を示すドアベルの小気味よい音が鳴り響き、レジカウンターの前でちらりと視線を向ければやけに背の高い男性の姿。しばらくその場で観察していると何やら気になる商品を見つけたようなので、すすっとそちらへ歩み寄り。今のご時世可愛い物好きの男性というのも珍しくはないのだが、大抵は恋人や家族へのプレゼントを探していることが多いため、顔色を窺いながらも適度な距離感を取ってあまり愛想のない声色で声を掛け )

プレゼントをお探しですか。

• No.20 by 匿名さん  2024-05-20 09:30:56 

お返事遅くなりましたー!!
本当に申し訳ございません。最近梅雨が近づいてきているとともに体調不良が続き、頭がまともに働かず…。

ありがとうございます…!お優しいお言葉を数々かけてくださって…なんだかやる気が出てきました!
娘様の絡み文確認致しました。とても背景を理解しやすく、そして素敵な絡み文で。どこにも不明な点など色々はございませんでした!わ、良かったです~!五月の認識であっていましたか…!こちらの絡み文は病み上がりということもあり、誤字等が沢山あると思いますが、温かい目でご覧ください。どうしても意味不明な点がございましたら仰っていただけると光栄です!

では、こちらの背後も一旦下がらせていただきますね!イベント等のご相談がございましたらまたノコノコとやってきますので、それまでゆったりとやっていきましょう!其方の背後様も何かご相談等ございましたら顔を出していただければ…!

• No.21 by 糸嶺 遥  2024-05-20 09:36:36 

ん……?あ、あぁ。プレゼント、ではないんです。ここ、可愛い雑貨ばっかりだから自分用にって!一つ、いや、三つ程度!……まあ、これじゃここの雑貨全部買っていっちゃいそうな勢いですけど…

( キラキラと輝くブローチや動物の置物。やはりここには可愛い雑貨ばかり揃えてある。店一杯に並べられている雑貨達をぐるりと眺めては、ニマニマと頬を緩ませて。可愛いものというのは見ているだけで癒される。すると、近くから誰かの声がし、振り返る。そこにはここの店員であろう女性がおり。その女性店員と一瞬どこかで会ったことがあるような気がしたが、きっと気のせいだろうと思い、彼女からの問いに今手に持っているうさぎの置物を一度見つめてから相手を見、にっと笑えば上記を話し。流石に全部買ってしまうほどのお金は持っていないし、全て買ってしまえば迷惑、というかそもそもそれは不可能なので、上記を呟けば苦笑いを。 )

• No.22 by 乙藤 天  2024-05-21 17:55:36 

自分用?…………。

( プレゼント用ではなく自分用だと答える相手の風貌を今一度見てみる。確かに相手は随分可愛らしい顔立ちをしていて、服装はゆるふわ系。この店に置かれている可愛い雑貨が似合いそうだ。そんな事を考えながら相手を見上げれば、ついつい睨むような目付きで見つめてしまった。背の高い男性を女性が見上げる構図は普通なら可愛げある上目遣いになるはずのところなのだが、仏頂面で愛想がないからそうなってしまったのだろう。相手が手にしている置物を一瞥すると"うさぎさん"と呼称して呟き、隣の棚から持ち手の先にうさぎの形が施されたアンティークなカトラリーセットを差し出し、控えめにおすすめをしてみて )

うさぎさん、お好きなんですか。……これなんていかがでしょう。使っているだけでモチベーションの向上に繋がると思いますけど。

• No.23 by 乙藤 天  2024-05-29 20:00:23 

( /お忙しいところ恐れ入ります。上げさせていただきます~…!! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック