坂田銀時&高杉晋助 2024-05-04 04:29:38 |
通報 |
参加可能作品一覧
銀魂
薄桜鬼
ONEPIECE
最遊記
転生したらスライムだった件
名探偵コナン
文豪ストレイドッグス
D.Gray-man
BLEACH
当方が大方分かる作品です。他に増える可能性はあり。
当方使用キャラ
銀魂
坂田銀時、高杉晋助
薄桜鬼
沖田総司
沖田総司
>土方
あれ、土方さんじゃない
ですかー何してるんです?(見知った姿を見つけてはからかい気味に声掛け)
>工藤
君は初めましてだね、よろしくね。あ、そこの人眉間に皺作るの趣味だからうつらないように気をつけてね(土方を指差しては小声で言い)
坂田銀時
>土方&工藤
おーいらっしゃい。お二人とも初めましてだな、歌舞伎町で万事屋やってる坂田銀時でーす、よろしくな!(ダラけながらどこかやる気なさそうなトーンで挨拶し)
高杉晋助
>土方&工藤
……俺ァ高杉だ、よろしくしてやらァ。そこのダラけてる奴やる気なさそうなら蹴り入れてやって良いぜ(銀髪の天パの銀時を足で蹴り入れながら言い放ち)
(/初めまして!ようこそ~始め方どうしようか迷った挙句変な感じになってすみません…よろしくお願いします♪)
現在の参加者名簿
薄桜鬼→沖田総司(主)、土方歳三
銀魂→高杉晋助(主)、坂田銀時(主)
名探偵コナン→工藤新一
【恋愛有方向の場合主のキャラは右側】
※何か質問や使用してるキャラの変更、展開提案、苦情(あれば…ないように気をつけますが)等あれば何なりと申し付け下さい。
なおカップルになられた場合各々自由に二人の部屋作ってもOKです。その際この部屋にも顔出しして下さいね、寂しいので( ̄▽ ̄;)
沖田総司
参加してくれる人大募集中だよ、まだ人数少ないからやらたいキャラで参加可能だと思うよ。
参加してくれても何も言わず顔出ししない場合は一週間~1ヶ月以内に僕の判断でキャラリセさせてもらうね?
あ、でもちゃんと一言言ってくれたらキャラリセしないから安心して。
それじゃ待ってるよ。
トピック検索 |