リッド 2024-05-01 20:40:24 |
通報 |
>>24 に返すレス ちょっと改変、背後会話も少し削らせて貰ってますぅうっ勝手ですみませんっ。゚(゚´Д`゚)゚。
そう、だけど……確かに、腹減ってるな。手伝ってくれるなら助かるぜ。
(考える素振りの後まさかの全部と言われてしまえば、驚いた表情をしつつも分かったと頷いて。虹模様の瞳で見つめられながら湖での会話を掘り起こされ少し目線を俯かせ。気持ちを見透かされているようで何だか落ち着かない。確かに一人のご飯は味気ないものだがやはり客人に先に出した方が…なんて考える間に先程は小さな腹の虫だったのだが次は豪快に鳴り響き。これはもう誤魔化しは効かないなと苦笑いしつつ軽く肩をすくめ、パッと顔を上げては手伝いの申し出を素直に受け入れ助かると笑顔で返し。
二人で協力し食事の用意。大きなトラブルもなく、刺身に焼き魚に煮付けと、談笑しつつ全てを美味しく平らげてしまい。誰かと摂る食事は久しぶりだったと上機嫌に笑みを浮かべつつ、明日の朝には雨は止むだろうかと思いを馳せていれば、ふとてるてる坊主の存在を思い出して。作ってみようかと壁際に置いている藁の元へと向かい作業し始め)
【ですねぇ!アベンチュリンさんの見繕いなら間違いない!…何か勿体ないとか言ってあんま着なさそうwそうなるとあれですな?強制的に着せ替えイベントとか…← あぁ、めっちゃ分かりますわw自覚したアベンチュリンに無自覚でぐいぐいいくリッドさん…中々に楽しい図になりますなぁ?(ニヤニヤ←)なおリッドさんも自覚した場合、今度は逆に距離をとる…焦らしパターン入りましたぁ!←
でしょう?(ニヤニヤ)お、マジですか。では長くなりそうなので別枠にして語りますね笑←
ですよねぇ??いやほんとまさか過ぎる共通点でしたわ…。あれですね、こう、今夜は風邪のアベンチュリンさん看護して、落ち着いた頃に自分も寝て…久しぶりに誰かと居て気が緩んだリッドさんが悪夢見て魘されてる(何なら泣いててもいい)のを、アベンチュリンが起こすとか?まだ早いですかね…?
はい来ましたよ!先輩よろしくお願いします!← 分かりますー!パッチンの時たまに笑い声入ってるの堪りません…!あと立ちっぱなしにしてると香水掛けて、上に投げたら割れる謎なとこも笑 ですよねぇ?!めっちゃ強いw一人で両方行けるとか強すぎるwはぁい共闘楽しみにしておきまーす!なお私も戦闘上手くいくか不明です爆←
おおうまさかの土下座?!分かりましたw誘い受けやばいっすよねぇ笑 その少しのレベル間違えないようにしますわ爆 というか受け入れてくれるのかw←
ありがとうございますぅう…。サブクエやりまくり中々進まず(笑)えっと、今は羅浮の、却波渡り尽くし、戦雲収まるってとこですね!
おおー!それは良きですなぁー!追加攻撃パーティ楽しそう← はい、引けて良かったです…沼にずぶずぶ行けますからねぇ…(ニヤニヤ)後は単純に強いw 初心者ガチャ引きましたぜ、で、ブローニャ引きました!それより途中でサンポがゲット出来たのが嬉しかったですw声好きやしキャラも好きやし、戦闘出したら割と使えるしで…秘技も認識妨害してくれるんで割と強い←
おおおお!!マジで凄い!ほんっと良かったですなおめでとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。すり抜けしたら発狂レベル←
割と面白いっすよ、まあ結局はほぼ使いませんが←
気になる言い過ぎたらダメか笑←
背後会話、ちょいちょい削りました、すみません。゚(゚´Д`゚)゚。←】
トピック検索 |