リッド 2024-05-01 20:40:24 |
通報 |
……全部食べてみたいかな。それと一緒に食べた方が美味しいって言ったのは君だよ。お腹空いてるだろ?僕も手伝うから早く作ろうか。
( 話に耳を傾けながらそのまま果物を食べ終えると、先程罠を仕掛けて捕っていた魚の調理方法を問われ。胃袋的にまだ問題はなく正直作って貰えるなら何でもいいのだが、逆に困らせてしまうかと思い少し考える素振り見せた後に答えて。彼の腹の音が微かに聞こえたのか、自分は後でいいと言ったため、湖のほとりで会話をした時の事を忘れてはおらずじっと虹模様の瞳で見つめ。料理を作ったことはないが他のことで手伝えるかもしれないと自ら申し出てみて。)
( / ふむふむ。お、ナイスアイデア!それじゃたくさん寝間着を用意しなきゃですね!← 任せてくださいな!やったやった…!年下に攻められる推しを見たかったもので← ほほう…!何と……エッッッすぎるな… お、語ります?聞きますよ← あらま……YouTubeショートを見てると不意にネタバレ食らうから心臓に悪いです笑 そうなんですよ…お互いに共通点があって吃驚ですよね。いつになるのか分からないですが過去話が話せたら距離感もぐっと縮まるきっかけになるはずです……!そして惹かれ合ってほしいですね(願望)
憧れの女子会!きゃっきゃうふふしますよー!はーい、アベンチュリンの資料は任せてくださーい(同じく資料ドン←)
こちらとしてはすごく見たいですけど← すご…!そう思えるのが凄いです!私なら諦めます笑
借りられたらすぐやるのに…← 今やそれが当たり前みたいになってますもんねw
ようこそ、アベンチュリンの沼へ!仲間が増えて嬉しいです(にこにこ←) ですよねww指パッチンが格好良くて無意味にずっとさせてましたw バリアはまじで強い…!アベンチュリンがいるだけでもう回復キャラ入れなくて大丈夫ですし!わー!共闘!サポートも出来るしアタッカーとしても立ち回れるので最強ですね! 上手く出来るか分かりませんが楽しみにしててください← !?エッ……誘い受けは良き…!ぜひやってください(土下座)直接的な描写はダメですけど少しなら台詞でも大丈夫かな…?←
確かにそうですねぇ…。気持ちわかります!でも現実だとコミュ障なので今みたいに話すの無理ですけど笑
なので、極力ネタバレは控えます!あの、スターレイルどこまで進みました?(実はずっと気になっていた人)
あ、ですよねww 最初は適当に編成してたのが、今は追加攻撃パ組を作りたくて新キャラのロビンを引いて楽しんでます!(何の報告)本当に引けて良かったです…ガチャ報告を聞くまでドキドキしてました!!!最初はやっぱり星5キャラがそんなにいないのでお世話になるべきです!初心者ガチャはゆっくりでも大丈夫かと!星5がほしいなら引いた方がいいですね…!
単発50連目で引けてました…!ありがとうございますううう…!!!すり抜けなくて良かった…
Simejiだー!!入れようか迷ったやつ←
何でもないですよ!気にすることないです…!汗← )
トピック検索 |