リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
あっ、ですです!お答えありがとうございますっ…。゚(゚´Д`゚)゚。
ですよねぇ~…カテゴリどうするならちと悩み中ですが、その他やなくてあそこが無難かなぁー?
流石に突っ込まないやろて…多分…苦笑
あっ!!
そうでしたか、もぉおおびっくりしたぁああっ。゚(゚´Д`゚)゚。
わ、わかりました、何とか頑張ってみます…!泣き言は言いに来ると思いますが…爆←
というかそもそも誰か来てくれるかな…笑
相談かつ時間あるときなら背後は行くと思うけどな。
ただ暫くホストピ来てない二人はわからねえ
シピさん真面目そうだから質問には答えてくれそう(偏見
そ、そうだと嬉しいのですが…。無茶苦茶怖いです←
あぁ確かに!お姿拝見しておりませんな…寂しいや…(・ω・`) っつーかオリキャラのpfどうしたらいいんだよ!リセ期間過ぎたらひっそり保存しといたらいいのか?!←
もしかしたらそうなのかも…?マジで分からんとこですわ爆
一対一誘っといて怖いはもうないと思ってたのに(笑
ただの相談ほど怖くないものはないぜ。
だって質問するだけだよ?
場所なんて変に気取らないでホストピの中でやったっていいんだし
何をそんな必要以上に怖がるとこある??
だ、だってあの時は必死だったんですもん…!爆
そうなんでしょうか…。あう…。
あ。そっか、それもそうか笑 でもスレ埋まるのあんま良くなさげ…?とりあえず作ったしそのまま行っちゃえー!ww
うーん。何ででしょうね…聞いても答えが返って来ないんじゃ、って怖いのかな…。それとも別の、心の奥底問題とか?うわぁめんどい奴かわしは←
びっっっっくりしたぁー……
30分くらい前かな、気持ち悪くて目が覚めましてwwあ。これ本当にやばいやつだと、慌てて階段降りてお手洗い駆け込みでしたわw
ひっさびさやwwびっくりww落ち着いたのでちょっとだけ水分取りまして部屋に戻りました(*´-`)
いやぁ、何の話しやねん!失礼しましたww
やっばり主様は優しすぎな面と心配性過ぎるところありますよな。
過疎を回避するための施策を試すだけ、話し合いをするためって考えにはならないすか。
あんまり考えすぎると・・うーん、あんまし言いたくなかったんですが“何も試さずにこのままでいい”って思うのか、“取り敢えず何かやってみよう”って思うのと、どちらが不安と向き合えますか?
駄目な方ばっかり考えるから不安要素が出てくるわけで、確かにネット社会顔も見えない状況で何が出てくるか分からないし不安になりがちですが、逆に顔が見えないんだから色々聞いちゃえ、ダメ元でも聞くだけはタダ!って切り替えられませんか。
リアルで接するよりか全然気にしなくても良さそうですが・・ 主様はこういう展開、リアルの方が得意なんかな。それはそれで羨ましい(←
色々考えすぎて体調崩したパターン?!?
それとも変なもの食べた?
さすがに持病とかだったら何も言えないさーせんorz
休めるときに休みを優先してくださいませ。
こんなとこで遅くまで会話しとらんでええのよ
はっはっはっwwそうですな爆
うーん?よぉく見てみれば後者ですよねぇ。前者だとなーんにも変わらないもので…まあ、後者は動くまでが中々腰が重たいとかありますが←
聞くだけはタダかぁ~……んー、頑張って切り替えしてみますねっ…!
え、無理です無理ですw寧ろその辺りに関して自分を持ってませんw何か言いたいこととか聞きたいことあっても飲み込んじゃうこと過多ww…かと思えば大暴走ぶちかますときもありますが←
とにかく不安定な気がww
あぁ、後者に近いかとww友とカラオケ引き篭もり、昼ごはん揚げ物と白米、おやつつまみつつ色々して、帰って鮭とご飯。鮭の皮、親は食べないんで3枚全部食べちゃいまして…wwお昼ご飯揚げ物炭水化物オンリー、更にはおやつをちまちま…多分消化不良です笑
ありがとうございますう(*´-`)目覚めたり寝たりしとりますわぁ笑
はぁーい爆
あ、今朝は回復しとるのでご安心をー!
すみませんね、あんなお話しを~っ夜中で誰にも何も言えなくてちょっと怖かったのかもー笑
鮭の皮3枚・・・・・私も食べない派(←
あぁたしかに聞けば消化不良だわ。
そんなにバクバク食べたいってことは女性ならではの月一のアレが近いのでは・・(私もアレの前は結構大食いしてしまいがち
そうそう
相談場にシピさん来てくれてましたね。
ほらー見てる人はちゃんと見てくれてるんですってば(何
あら、マジですかぁ~…何てこったい←
ですよねぇ、ちと調子乗りました爆
んー?一週間くらい先のはず…ということは食べまくりはただのテンションだったのかな?←
そうなんですよー!なので早くお返しを、と思いつつ眠気が酷くてそのまま寝てました…爆
夜中に体力持ってかれたせいだっ←
今日中にはお返ししときたいですなぁ~…
意外と一週間前くらいから少しずつモグモグ増えてたりするのでドンピシャかもしれませんぜ
まああちらさんもたまたま見てくれて直ぐ返してくれたのだと思われます・・が返事は急ぎじゃありませんし返せるときにでいいかと
トピック検索 |