リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
あらぁ。色々なご提案にご意見に、ありがとうございます(*´-`)
本当なら全部に細かくお返ししたいとこなんですが、あほ程長文になりそうなので…ちゃんと目は通して何回も読み返して、ゆっくり噛んでおりますぅ…。
一回クリーンに建て直しはマジで検討居るかなと思ってます~…ついでに無登録にしようかなと思いましたが、そうするともしキャストさんで希望来た場合にドタバタしそうかなぁと…。後は単純に自分が人様のこと忘れそう←
置きもリアタイも楽しみたいとこなんですが…うーん。両立って難しいのかな…やるだけやってみるの、手かなぁ…。ドタバタするかなぁ…(・ω・`)
やはないならやらないで、やっぱ火曜日と、追加で土曜日は休みにしようかな…リアタイは全てを食って行く←
ハハっ。ほんと、乗って貰えたら楽なのかな。でもそもそも最近誰もきてないから……わぁ。ポジティブどこいった戻ってこい←
~~
暫く解読に時間がいりましたよ←
武豊騎手、と、ドウデュースはお馬さんですか…?←
競馬で一山当てたい人です(←
秋の天皇賞だったもんで・・ほんとは仕事休んで現場に行きたかったorz
一番人気の馬がゴール手前で失速して順位をめちゃくちゃ下げてしまったのがショック(うがー
そんな中、序盤後方にいてかつゴールまでの直線で追い上げることまあ!
あっちゅーまに追い抜いて一着ですよ、こりゃ感服いたしますわ
ほんでホストピの件だけど、やっぱりここで話してることってここだけの空間で許されるものだから、本質はホストピで皆さんと相談した方がいいですよ。
シピさんわざわざ来れないでも顔出しの一言あるってご立派、もしかして昔の掲示板にいた方かな・・話口調がぽいなーと思って。
抜け出せたら参加ってことは直ぐにでも来そうな気がしますし(なりきりを通じて現実逃避とか←笑)お知らせは早くにやってもいいと思いますけどね(相談云々の件
おお!一山ですか!楽しそう!!←
お仕事休んでまで行きたいとは、凄い←
何てこったい!!そりゃキツイですな。゚(゚´Д`゚)゚。
なるほど…ふぁー、凄い…!確かに感服ですなぁ…
んー、ですよねぇ苦笑
そうなんです!めっちゃ有り難かったですわっ…。゚(゚´Д`゚)゚。
おお、了解です、なら今日閉めの時にひっそりと皆様に向けて呼び掛けでも…。と言いつつ自分明日、ほぼ時間がないという← まあそんな、呼びかけて直ぐには来られないか←
おはようございますー!
そうなんですよ、やっちまいました☆
というか昨晩めちゃくちゃ気持ち悪くなりましてwやべぇ治まれと思いながら寝転んでそのまま落ちました爆
相談の件で思ったことがもひとつあって、お誘いされた二名の方たち・・
勿論強制はしないで、もしまだ(?)ホストピでのやり取りに興味が(他を指名する訳だから主様的には複雑かもしれませんが)あったりするのなら、一緒に相談の場に来られないかな・・と
人数が少ないからって決め付けないで、管理者がいて参加者がいるからトピは成り立ってる訳ですし協力しない人は居ないはずでっせ!
ありがとうございますぅ(*´-`)
ですよねぇ~…昨日一人熱が出て、おやすみにつき忙しかったんで…爆
お。なるほど?みかちさんは今連絡とれてないんであれですが、実はあちらさんは来たいってお話ししてくれとるんすよ~。なので声掛けてみますね!まあ、こちらもまだあれからお話し出来ませんが…orz
んんん、わかりました…!勇気出しますね…!爆
いやね、背後のやり取りだけなら…それも嫌な気は少しありますが←
みかちさんのは回してるからなぁー…やだぁ…爆
我儘爆発中←
店閉める時に言ってみよう…。
…どうしよぉおおお←
アフターちゃんと閉鎖にして、その他カテに相談用建てる?アフター活用する?
活用の方がやっぱりいいかなぁ~…?苦笑
ただいまナリ
ほんとは夕方には終わるはずなのに、交代の一人がバックレたのでそのまま働きましたorz
もう激オコプンプン丸です
休憩もロクに入れなかったので、ほぼ立ちっぱなしの10時間・・ 今からヤケ食いします(笑
お帰りなさいませ~(*´∀`*)
バックレ…は?マジですか??はぁあああ?!ふっざけんなおいぃいい!!
お疲れ様ですぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。マッサージしましょうかっ?!←
そりゃ、激おこでしょうよ…しかもろくに休憩なしで10時間、ほぼ立ちっぱなしだなんて…もう!!いっぱい食べて回復しちゃってくださいねぇええ。゚(゚´Д`゚)゚。
そいつと会うのが次、水曜なので謝罪なかったら超スーパーミラクル激オコプンプン丸(長けりゃいいってもんじゃない←笑
ヤケ食い無理だ・・疲れすぎとる、足が棒とはこう言うことをいうのだな(くぅ
いやぁ~。謝罪なければそりゃあもう…ねぇ…?ふふ、色々通り越して手が出そうですわ←
何てこったい…!うう、相当なお疲れですな…回復呪文でも使いましょうかっ。せーのっ!(色んなとこの回復混ぜこぜ←)
うん?……あー、えと…うーん?苦笑
トピック検索 |